Перейти к содержанию

Jeep Grand Cherokee рестайлинг 2014

Javl

Оцените новое поколение Grand Cherokee WK2  

1 137 проголосовавших

1. 1. Ждёте рестайлинга Grand Cherokee?

• Да, обязательно поменяю свой на рестайлинг
      173
    • Да, пока нет Гранда, куплю только рестайлинг
      286
    • Меня моя машина всем устраивает
      346
    • Поживем - увидим
      331
  2. 2. Как Вам дизайн обновленного Jeep Grand Cherokee ?

• Нравится
      643
    • Пока не понял
      164
    • НЕ нравится
      101

Рекомендуемые сообщения

5
Автомобиль:
JGC 3и6Lim
2014гв. 3и6Over
2016гв
Опубликовано
Опубликовано

Россияне.Сказал ЕБН дрозжащим голоском и заплясал сЕвгением Осиным.

15
Автомобиль: JGC WK2 Over 3.0TD 8АT Snow Leopard
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

+1000! Мне всегда интересно кем такие люди себя ощущают

Уважаемый Михаил ! Я ощущаю себя потомком великой сверхдержавы - Советского Союза. Настоящей Страны поистине с великими достижениями.

Также глубоко уважаю Российскую империю, Великую Рось и все росские племена с неповторимой этнической историей.

Что же касается сырьевого придатка запада, у которого есть множество разных названий, и практически нет достижений,

- то это мое сугубо личное мнение, какой термин из существующих сегодня мне выбрать для его названия. (повторяю - ИМХО)

Поскольку я общаюсь в интернет сообществе, я свободно использую по настроению термины и понятия которые считаю нужным в рамках правил форума

и рамках общепринятых социально-культурных норм.

Я считаю бесполезным обсуждение и флуд по данному термину, поскольку это форум любителей авто и данный контекст не имеет отношения к данной ветке.

Если я не прав пусть меня поправит или забанит модератор форума.

PS А истинный патриотизм (очень надеюсь, что он у вас истинный, а не ложный) проверяется на деле с АКМ в руках, а не с клавиатурой в офисе, и не на кухне с литром водки. ИМХО

Всех с наступающим! Извините если кого обидел данным термином или напряг ...

Изменено пользователем IceHammer
796
Автомобиль: BMW'f15'40d и BMW'f20'116i
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано
Опубликовано

icehammer

Я специально не стал применять выше никаких оценочных суждений, если коротко - не надо слов, обьяснений, просто из уважения к нам, а не к субьекту международного права, не называй его так больше тут, ладно? Это ведь не трудно? Просто маленькое одолжение одноклубникам, лады?

Очень не хочется начинать тут дискуссий... А тех, кому кажется что все уже было, бывало достаточно в любые времена...

12
Автомобиль: Jeep KK
Опубликовано
Опубликовано

Брейк. "... вы мне дороги и те, и эти"

Кто может посмеятьpost-14043-0-06307600-1388429689_thumb.jpgся над собой, тому не страшен чужой смех.

Позитив. С НГ.

40
Автомобиль: Grand Cherokee 2014 CRD3.0
Опубликовано
Опубликовано

Уважаемый Михаил ! Я ощущаю себя потомком великой сверхдержавы - Советского Союза. Настоящей Страны поистине с великими достижениями.

Также глубоко уважаю Российскую империю, Великую Рось и все росские племена с неповторимой этнической историей.

Что же касается сырьевого придатка запада, у которого есть множество разных названий, и практически нет достижений,

- то это мое сугубо личное мнение, какой термин из существующих сегодня мне выбрать для его названия. (повторяю - ИМХО)

Поскольку я общаюсь в интернет сообществе, я свободно использую по настроению термины и понятия которые считаю нужным в рамках правил форума

и рамках общепринятых социально-культурных норм.

Я считаю бесполезным обсуждение и флуд по данному термину, поскольку это форум любителей авто и данный контекст не имеет отношения к данной ветке.

Если я не прав пусть меня поправит или забанит модератор форума.

PS А истинный патриотизм (очень надеюсь, что он у вас истинный, а не ложный) проверяется на деле с АКМ в руках, а не с клавиатурой в офисе, и не на кухне с литром водки. ИМХО

Всех с наступающим! Извините если кого обидел данным термином или напряг ...

Спасибо, что удовлетворили моё любопытство. Не поленились.

Не обижайтесь и других своим "ИМХО" не обижайте:).

С Новым Годом Вас и ваших близких!

12
Автомобиль: Grand Cherokee Overland 3.6 2014MY
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Как отключить голосовые предупреждения о лимите скорости?

При езде выше 60 км/ч идет голосовое сообщение об ограничении скорости. Ясно, что знаки сканирует, потом всё время напоминает. В Бортовом меню пункт отключал.

Изменено пользователем Phox
5
Автомобиль: Гранд чероки оверланд
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

При езде выше 60 км/ч идет голосовое сообщение об ограничении скорости. Ясно, что знаки сканирует, потом всё время напоминает. В Бортовом меню пункт отключал.

Знаки не сканирует данный авто. Все дело в навигации. В настройках есть пункт настроить на придупреждение при превышении на ......км. Либо в нем поставить скорость другую либо отключить данную функцию. У меня на ГЧ начинает говорить что вы превысили если скорость выше 30 км я сам поставил. Потом отрегулировал звук и теперь это предупреждение почти не слышно , когда слушаешь музыку на мгновение она становиться потише только.

Изменено пользователем Oxkk
373
Автомобиль: WK2 Limited
WL Limited+
Опубликовано
Опубликовано
Все дело в навигации.

навигация здесь ни при чём. На приборной панели есть пункт "55mph" в кружочке. Позволяет задать предупреждние о превышенной скорости (выставляется самостоятельно в пределах от 30 до 195 км\ч с шагом в 5 км\ч - кнопками на левой спице руля). Чтобы не донимало - надо установить значение OFF.

16
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK
Опубликовано
Опубликовано

Поддерживаю. Скорость ограничения задается самостоятельно на бортовике. И откл. Там же. А знаки на нави это чисто инфо для ознакомления.

45
Автомобиль: Grand Cherokee Limited 3.6
8АТ
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

На бортовике вроде только пикает? Без голосового сопровождения? А говорит где-то в настройках навигации. :rolleyes: Только не знаки сканирует, а по карте определяет где-какая скорость должна быть. И не всегда правильно :flower:

Изменено пользователем diamondik
163
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3
6 Limited RS
Опубликовано
Опубликовано

Тоже заметил что карты устаревшие...

45
8АТ
Опубликовано
Опубликовано

Навигация - параметры - ограничение скорости - дальше выбираем что нужно :alko2:

5
Автомобиль:
JGC 3и6Lim
2014гв. 3и6Over
2016гв
Опубликовано
Опубликовано

10.01 еду забирать это изделие афроамериканского автопрома.Испытываю двойственные чуйства. 3и6 lim/ После падж4. В-35* запуск с пульта.Вывезет это америкос? ^_^

8
Автомобиль: Выбор сделан господа - ГЧ 2014 - 3
Wrangler-4 JL (2018-2026)
Опубликовано
Опубликовано

10.01 еду забирать это изделие афроамериканского автопрома.Испытываю двойственные чуйства. 3и6 lim/ После падж4. В-35* запуск с пульта.Вывезет это америкос? ^_^

Мои поздравления!

12
Автомобиль: Grand Cherokee Overland 3.6 2014MY
Опубликовано
Опубликовано

Уважаемые, в бортовике пункт о предпреждении вообще отключен, всё равно орет. Попробую еще в настройках навигации посмотреть.

Далее заметил, что некоторые пункты, настроенные в UConnect не работают, например, звук сигнала при закрывании дверей.

5
Автомобиль:
JGC 3и6Lim
2014гв. 3и6Over
2016гв
Опубликовано
Опубликовано

Проблема пикой висит,я потерял аппетит... .Надо срочно приехать,оставить гос.номера и успеть на Гоанский самолет. Вывезет 3и6литра?

8
Опубликовано
Опубликовано

Проблема пикой висит,я потерял аппетит... .Надо срочно приехать,оставить гос.номера и успеть на Гоанский самолет. Вывезет 3и6литра?

вывезит конечно,ребята пишут очень шустрый 3,6 :)

14
Автомобиль: kia sorento
TLC150
Toyota Prius
Kia Rio.
Опубликовано
Опубликовано

Кстати видос автомана про Srt 14 наверное все уже видели???

Вот интересно,сколько эта ЭсЭрТэха жрет в обычном,спокойном ,гражданском режиме по городу?Заходил тут к своему дилеру,стоял там один такой,клиент был вынужден отказаться,лизинг банк не дал,дык продавец грит,что по нашему городу больше 16-ти не выходило.Брешет?:)
5 655
Автомобиль: Renegade 2015-2025
Опубликовано
Опубликовано

Не брешет, в спокойном режиме по трассе и 10 покажет, только нахер такая экономная роскошь?

45
8АТ
Опубликовано
Опубликовано

Уважаемые, в бортовике пункт о предпреждении вообще отключен, всё равно орет. Попробую еще в настройках навигации посмотреть.

Далее заметил, что некоторые пункты, настроенные в UConnect не работают, например, звук сигнала при закрывании дверей.

UConnect - навигация - параметры - ограничение скорости!!!

12
Автомобиль: Grand Cherokee 2014 Overland 3.0 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Добрый день! Подскажите пож-та новичку по ГЧ2014, какое давление в шинах рекомендует производитель? Колеса R18 265*60, дилер сказал качать 2,4, по факту при приеме машины было 2,2. Наклейка на стойке показывает давление только для R20. В инструкции рекомендуемое давление 227 кПа, но не указано для какого радиуса. Спасибо!

Smok
5
Автомобиль: JEEP GC-09...3.0 CRD- продан
JEEP GC-14...3
6 лим.
Опубликовано
Опубликовано

Добрый день! Подскажите пож-та новичку по ГЧ2014, какое давление в шинах рекомендует производитель? Колеса R18 265*60, дилер сказал качать 2,4, по факту при приеме машины было 2,2. Наклейка на стойке показывает давление только для R20. В инструкции рекомендуемое давление 227 кПа, но не указано для какого радиуса. Спасибо!

На теплые колеса качай 2.4, а на улице будет показывать меньше.

153
Автомобиль: wk2 over3.0 crd 14м.г.
Опубликовано
Опубликовано

Был свидетелем и участником беседы в 1998 году о расходе грандана 5.9. сколько ест и т. д., владелец

ответил четко и ясно, для наименьшего расхода бензина купи оку.

Мне кажется, лучше не скажешь).

8
Опубликовано
Опубликовано

Был свидетелем и участником беседы в 1998 году о расходе грандана 5.9. сколько ест и т. д., владелец

:lol2::good:

5 655
Автомобиль: Renegade 2015-2025
Опубликовано
Опубликовано

Ока много жрёт, вот смарт дизельный, это образец расхода.

153
Автомобиль: wk2 over3.0 crd 14м.г.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Ока много жрёт, вот смарт дизельный, это образец расхода.

Там дата 1998, тогда в России дизелей почти не было))

Изменено пользователем дима66
Опубликовано

Ну таких вопросов масса:

Скол ко качать колеса или какое давление качать в колесах

Какой бензин заливать

Как подключить телефон

И т.п.

Все эти вопросы можно отнести к тупым, но их задают зачастую и прожженные автолюбители имеющие обширный опыт использования автомобиля.

Чего же теперь они все тупые?

Я бы сказал вопрос не актуальный для автомобиля мощностью больше 450 л.с. и объемом двигателя более 6000 кубиков.

Хотя вопрос какой нормальный расход топлива в режиме город для этого автомобиля вполне актуальный, имея подобные данные можно понимать исправен ли авто.

Расход у одинаковых машин будет сильно отличаться из-за манеры вождения, да и из-за города, в котором обитаешь...

415
Автомобиль: ПатруЛь
Опубликовано
Опубликовано

Расход у одинаковых машин будет сильно отличаться из-за манеры вождения, да и из-за города, в котором обитаешь...

Так это и не обсуждается.

cableman (07 January 2014 - 16:07) писал:

ну да, все у кого постов за тысячу - умные и продвинутые, а новички - тупые и задают идиотские вопросы, значит априори - тупицы и идиоты. Да ещё и поиском не пользуются, вот дебилы, да?

Сводить все к "дааа... У вас постов по тыще... А у меня всего 300 ... Заклевали новичка, ироды проклятые..." это амплуа такое на форуме, или образ жизни?

Всмомнился анекдот про маленькую серую птичку...

Какойто совсем унылый бред пошел...

Да, мы такие!

я же написал, что срт14 способен кушать как 3, 6, ...

При всем моем уважении, это что за 3,6 такой? Думается мне нынешний срт врятли уложится или 3,6 так будут кочегарить что догонят по расходу срт?

8
Опубликовано
Опубликовано

С праздником всех :1126966351: .

И так по ГЧ,в Россию поставляться двигатель 5,7 не будет вообще,как вариант,только SRT.

Для тех,кто хочет комплектацию Саммит,на вопрос будет ли и когда,получен ответ от дилера:На данный момент точной информации по поставкам комплектации Summit в Россию нет. По непроверенной информации возможность заказа данной модификации появится в марте-апреле. Это связано с тем, что данная версия будет оснащаться пневмоподвеской, и Jeep сейчас занимается её адаптацией и доработкой для Российских условий эксплуатации.Таким образом, если заказать машину в марте/апреле, то к нам она придет в августе-сентябре.

Вот такие вот дела,надежды рухнули на владение 5,7.Будем заказывать 3,6 Оверленд.

303
Автомобиль: WK2 5
7HEMI
Опубликовано
Опубликовано

Вот такие вот дела,надежды рухнули на владение 5,7.

Владеем радуемся, чего и Вам с 3,6 желаем!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   10 пользователей, 0 анонимных, 312 гостей (Посмотреть всех)

• Andrushati
    • AlexSRTMOS
    • sspyke_a200
    • olegosha
    • Sergey Commander
    • Влад
    • вадим 912
    • nilipuch
    • bogden21
    • ЯР_
  • Бортжурналы

1. Необычный гость: праворульный Jeep Renegade

Когда мы говорим о Jeep, в сознании сразу возникает образ классического американского внедорожника с левым рулём. Однако рынок иногда преподносит сюрпризы, как в случае с Jeep Renegade, который оказался в нашем сервисе TRS Motors. Это был не привычный всем вариант, а праворульная комплектация, собранная по итальянско-американскому альянсу. Для многих владельцев такая особенность может показаться проблемной: возникнут ли сложности с запчастями, ремонтом и обслуживанием? Спешим успокоить — несмотря на нестандартное расположение руля, с технической точки зрения это всё тот же Renegade. Все основные агрегаты, узлы и запчасти остаются стандартными и полностью взаимозаменяемыми с леворульными собратьями. Это значит, что владельцу такого 'эксклюзива' не придётся месяцами ждать детали из-за границы или платить за них втридорога. Всё необходимое для планового ТО или ремонта есть в наличии у нас в сервисе. Главное — вовремя проходить диагностику и доверять обслуживание специалистам, которые хорошо знают специфику американских автомобилей, включая их 'гибридные' версии.

Китайские версии Jeep: скрытые сложности для владельца

Выбирая автомобиль, особенно с пробегом, важно понимать, какую именно версию вы покупаете. Сейчас на рынке набирают популярность автомобили, собранные в Китае для мирового рынка, и Jeep — не исключение. Возьмём, к примеру, Jeep Compass. Казалось бы, та же модель, тот же узнаваемый дизайн. Но 'дьявол кроется в деталях', а точнее — в трансмиссии. Классический американский Compass, с которым мы привыкли работать в TRS Motors, оснащается надёжной девятиступенчатой автоматической коробкой передач. В то время как китайская версия этой же модели может идти с роботизированной коробкой (РКПП). Эта разница — не просто строчка в техническом паспорте. Это абсолютно разные агрегаты с разными принципами работы, ресурсом и, что критично, с разными подходами к обслуживанию и ремонту. Запчасти от 'автомата' на такой 'робот' не подойдут. Это создаёт для владельца массу дополнительных вопросов: где найти специалиста, разбирающегося в этой специфической коробке, где купить оригинальные комплектующие, и не окажется ли простой ремонт неподъёмным по стоимости? Это яркий пример того, как внешне идентичные автомобили могут кардинально отличаться в эксплуатации.

Почему важно знать историю своего внедорожника

Покупка автомобиля — это всегда инвестиция, и для внедорожника Jeep, который часто покупается для путешествий и активного образа жизни, его надёжность стоит на первом месте. История с праворульным Renegade и китайским Compass наглядно показывает, как важно перед покупкой изучить не только модель, но и конкретную комплектацию, а также страну сборки. Это знание убережёт вас от неожиданных сюрпризов и расходов в будущем. Оригинальные американские версии, даже с такими особенностями, как правый руль, имеют чёткую сервисную историю, доступные каталоги запчастей и хорошо изучены специализированными сервисами. С экзотическими или региональными версиями всё может быть сложнее. Мы в TRS Motors рекомендуем всегда запрашивать VIN-номер автомобиля перед покупкой. По нему можно точно определить, для какого рынка машина была произведена, и каким оборудованием она оснащалась. Это пять минут времени, которые могут сэкономить вам десятки тысяч рублей и массу нервов в дальнейшем, обеспечив беспроблемную эксплуатацию вашего Jeep на долгие годы.

2.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Grand Cherokee WL 4xE зимой. Обзор автомобиля и опыт владения.

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.