Перейти к содержанию

Jeep Grand Cherokee рестайлинг 2014

Javl

Оцените новое поколение Grand Cherokee WK2  

1 137 проголосовавших

1. 1. Ждёте рестайлинга Grand Cherokee?

• Да, обязательно поменяю свой на рестайлинг
      173
    • Да, пока нет Гранда, куплю только рестайлинг
      286
    • Меня моя машина всем устраивает
      346
    • Поживем - увидим
      331
  2. 2. Как Вам дизайн обновленного Jeep Grand Cherokee ?

• Нравится
      643
    • Пока не понял
      164
    • НЕ нравится
      101

Рекомендуемые сообщения

95
Автомобиль: Jeep GC 2014 3.0 crd black over
Опубликовано

Обратил внимание, что с Грандов выпуска конца 2013 года убрали хром, совсем. Теперь вместо хрома - серебряная краска. Даже шильдики крашеные.

Наконец то.

Изменено пользователем Mak_Sim
219
Автомобиль: wk2
3.0d
2012
Опубликовано

@Mak_Sim,
Так без хрома ж не блестит))

Это как с белым золотом))) Вы видели белое золото? Точь в точь серебро.  Спрашиваю у продавца- как золото может быть белым??? наверное в нём примеси каие-то??? Отвечает- нет, это такое золото))) 

Но на вид хрень полная.

И кстати видел этот крашеный хром. Смотрится так себе. ну краска...да..Не более. ни блеска ни пафоса. Серенько.

отсутствие хрома в экстерьере авто, всегда было ни чем иным как экономией производителя. Любая мало мальски премиальная автошка украшается хромом. Хром это украшение. 

219
3.0d
2012
Опубликовано

@SerB,
А для реальных пацанов капюшоны и маски на лица?)))
ну хватит уже говорить ерунду. Всегда блеск считался признаком аристократичности и достатка. В серости конечно тоже может быть своя прелесть....но говорить что невзрачное это круто а яркое это отстой- смешно)

Другое дело что всё должно быть в меру и гармонично . но полное отсутствие хрома в экстерьере это уже не "вмеру" это уже вообще отсутствие хрома)))

Почему некоторые люди не любят хром?
потому что он прихотлив. За ним надо ухаживать. но и при уходе он не вечен и рано или поздно начинает выглядеть старо и облезло. в итоге его надо менять...а это дополнительные расходы.
В этом и ключ к разгадке- дополнительные расходы.
Не каждый может себе позволить эти расходы без покалываний в сердце)))

Хотя пожалуй соглашусь ещё раз, что экстерьер и без хрома может выглядеть стильно.
Но серая краска как заменитель хрома, это серая краска которой ради экономии заменили хром)))) И это видно , это заметно.

Тут уже кому,что нравится.Мне лично,чем меньше блеска тем респектабельнее! А как классно смотрится Гранд покрытый матовой плёнкой! Видел такой у дилера готовый,но бензиновый! А так хотелось! 

219
3.0d
2012
Опубликовано

@SerB,
Судьи- люди)
И кстати люди, простые граждане, которые являются лучшими оценьщиками красивости того или иного авто на улице, восторгаются от блеска машин. И хром - отличный элемент блеска. Конечно если он не налеплен как лакированные ботинки на корову))) Но сравнивать гранд с коровой, думаю некорректно. Гранд всё же классом чуть выше среднего...

Тут уже кому,что нравится.Мне лично,чем меньше блеска тем респектабельнее! А как классно смотрится Гранд покрытый матовой плёнкой! Видел такой у дилера готовый,но бензиновый! А так хотелось! 

Да. Это может быть красиво. Согласен. правда грандов в плёнке не видел, но видел другие авто.. В этом есть свой шик. 
Но одно дело весь экстерьер под плёнку, а другое серые вставки вместо хрома)) Смотрятся именно недохромом

Я думаю на лакированном авто, вместо хрома  как альтернатива мог бы быть например чёрный хром, или имитация лакированного дерева в необычных цветах....  Блеск и в тоже время нетрадиционно. 
Но серые вставки это отстой. 

2 153
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано

Уже устарела эта мода. Вот лет семь назад было актуально.

И то матовый цвет хорош для чистой машины ( третья например для фана, для души ) чуть грязная смотрится не просто плохо, как обычный любой цвет, а сразу убого.

219
3.0d
2012
Опубликовано

Можно спорить сколько угодно)
Но серые вставки вместо хрома- отстой и признак экономии)))
Так же как и грязная машина. 
Хотя в наш век противоречий, чего только не увидишь))) Помню была мода на кирпичную кладку в интерьере помещений...Грубую нетёсанную кирпичную кладку. Считалось модненько) Правда очень быстро вышло из моды и люди вернулись таки к традиционным признакам красоты отделки. 

Да. Кстати. посмотрите на концепты. Они блестят как у кота яйца)))
Ни разу не видал концептов крашеных в цвет сухой грязи

Мозг не обманешь. он традиционно видит в блеске, признак чистоты и ухоженности...а значит и достатка

219
3.0d
2012
Опубликовано

@SerB,
У кого не хватает денег, тот пусть ездит на грязных машинах без хрома)))
А люди посолиднее могут себе позволить потратиться на блеск) 

пневму убрали- УРА!!!!!
хром убрали- УРА!!!
Парни) вы уверены что вам нужен был именно Гранд?)))

Я когда в салоне увидел весь этот хром, ещё больше влюбился в этот авто. жаль диски хромированные ОЧЕНЬ дороги. не потяну...А то бы и диски в хроме поставил. смотрятся- отпадно!!!)

219
3.0d
2012
Опубликовано

ну да) Солидные люди выглядят серо)
А я думаю, кто эти унылые людишки толпами слоняющиеся по улицам...А это оказывается солидные люди)))
А гранд это машина для не бедных людей. И пытаться экономить имея такую машину- дурной тон)

95
Опубликовано

ну да) Солидные люди выглядят серо)

А я думаю, кто эти унылые людишки толпами слоняющиеся по улицам...А это оказывается солидные люди)))

А гранд это машина для не бедных людей. И пытаться экономить имея такую машину- дурной тон)

Не надо обязательно выглядеть серо. Можно и скромно и со вкусом. Есть такой термин даже - неброский шик. А безмерная любовь к различного рода "блестяшкам" свойственна обычно темнокожим жителям сша, в основной массе своей имеющим весьма специфические представления о прекрасном.

219
3.0d
2012
Опубликовано

Ладно. Убедили)
красиво это когда серенько но со вкусом)))
Блеск, роскошь, яркость...это всё для негров

ХОЧУ БЫТЬ НЕГРОМ!!!! :smile18:

633
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 Limited 3.0 Diesel
Опубликовано

Все-таки всего должно быть в меру. Того же хрома - тоже.

Мне, например, очень нравится морда дорестайла - хромированная, подчеркнуто особенная, отличная от других своими семью хромированными ноздрями.

Но на том же дорестайле хромированные зеркала и ручки дверей, и уж тем более!!! хромированные колесные диски - ну это как какая-то египетская колесница, причем дешевого пошиба, на мой личный вкус.

С другой стороны, самое большее (да и пожалуй,единственное), что меня удручает в моей машине (рестайл 14), так это как раз этот невыразительный крашенный пластик вместо хрома (( Понимаю, что практично и никогда не облезет, в отличии от хрома, но....

Обратил на это внимание сразу, когда только покатался, еще на хромированных рестайлах первой сборки на Джип Территории и потом, когда пришел выбирать машину в салоне.

Именно поэтому заказал (и уже привезли) хромированную решетку радиатора и хромированные 7 ноздрей той же решетки.

До сих пор не поставил только потому, что никак не могу найти хромированный шильдик Jeep на капот.

Потом, возможно, дополню хромом и корму. Например тот же шильдик багажной двери и хром полоска под дверью багажника.

Изменено пользователем DEKO

Мне, например, очень нравится морда дорестайла - хромированная, подчеркнуто особенная, отличная от других своими семью хромированными ноздрями.

Но на том же дорестайле хромированные зеркала и ручки дверей, и уж тем более!!! хромированные колесные диски - ну это как какая-то египетская колесница, причем дешевого пошиба, на мой личный вкус.

Абсолютно согласен.

По мне так машина стала более европезирована, а гордое наименование Jeep теперь не теряется в многочисленных блестящих деталях. Своими излишне яркими пятнами она раньше напоминала чем-то дешёвую и аляпистую ёлочную игрушку, что так любят американцы. Теперь машина приобрела более благородный вид, которому достаточно своей яркой выразительности в особых линиях кузова и внутреннем интерьере. Не забывайте, что теперь с ней поработали художники Фиата, которые сумели ещё лучше облагородить машину, сохранив при этом прежний джиповсий шарм, присущий марке. Породистому скакуну теперь не обязательно, чтобы всадник был в шпорах и самбреро !.Теперь уже можно и в хорошо сшитом дорогом костюме, которому не нужны блестящие пуговицы.  Сняв с себя хром, на самом деле рестайл вырос и стал выглядеть более благородней, чего не доставало !

Обратный пример - посмотрите повнимательнее на новый Прадо, где огромная и яркая хромированная радиаторная решётка с вычурными фарами на самом деле обезобразило модель.  

А любителям чтобы больше блестело к Мопару, где всякой яркой мишуры до чёрта. На любой вкус.    

Изменено пользователем SergKap
95
Опубликовано

С другой стороны, самое большее (да и пожалуй,единственное), что меня удручает в моей машине (рестайл 14), так это как раз этот невыразительный крашенный пластик вместо хрома (( Понимаю, что практично и никогда не облезет, в отличии от хрома, но....

Обратил на это внимание сразу, когда только покатался, еще на хромированных рестайлах первой сборки на Джип Территории и потом, когда пришел выбирать машину в салоне.

Именно поэтому заказал (и уже привезли) хромированную решетку радиатора и хромированные 7 ноздрей той же решетки.

До сих пор не поставил только потому, что никак не могу найти хромированный шильдик Jeep на капот.

Потом, возможно, дополню хромом и корму. Например тот же шильдик багажной двери и хром полоска под дверью багажника.

Если в Мск машина ездит, то все это - выброшенные на ветер деньги ибо химия убьет хром за месяц.

И кстати задние фонари тоже лишены хрома - это +

633
Опубликовано

Если в Мск машина ездит, то все это - выброшенные на ветер деньги ибо химия убьет хром за месяц.

Ну, во-первых, сейчас на дворе уже март и ближайшие месяцев 8 никакой химии не ожидается, если уж на то пошло.

А во-вторых, сейчас как раз только закончилась зима, и что-то я не увидел в Москве повально ездящих Джипов с ободранным за месяц хромом :)

Может всё-таки приувеличиваете? Нет? :)

Ну а если всё-таки через год начнёт портится его внешний вид, ну куплю на ebay новую решётку.

Или вернусь к изначальному варианту. Я ж нынешнюю решетку и шильдики не собираюсь тут же в буржуйке расплавить :))

@DEKO,

События в стране и мире меняются так стремительно, что ещё неизвестно сколько будет стоить эта решётка. Если вообще останутся возможности заказов через ebay, а каждый владелец американского Чира не превратится в агента госдепа в окружении истинно православных казаков с нагайками...

633
Опубликовано

@DEKO,

События в стране и мире меняются так стремительно, что ещё неизвестно сколько будет стоить эта решётка. Если вообще останутся возможности заказов через ebay, а каждый владелец американского Чира не превратится в агента госдепа в окружении истинно православных казаков с нагайками...

Слушайте, ну с такой логикой, давайте закладываться на всё: начиная от ориентировочной стоимости коробка спичек и заканчивая, "А вдруг на Землю упадёт огромный метеорит? Зачем вам тогда будет нужна ваша решётка?"

Привык решать проблемы по мере их поступления.

163
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3
6 Limited RS
Опубликовано

Весь спор яйца выеденного не стоит. Там хрому то было с гулькин нос ... А раздули будто цельно хромовый кузов потеряли. Как дети, чем слово. Кому нужна решетка хром-закажите и успокойтесь и молдинги с накладками на зеркала. В чем проблема то?

Причем при заказе можете иметь свободу выбора! Потому как таким людям трудно угодить, вам в заводском исполнении то не все нравится)))

45
Автомобиль: Grand Cherokee Limited 3.6
8АТ
Опубликовано

@DEKO,

Если вообще останутся возможности заказов через ebay, 

Всегда можно переориентироваться на более дружелюбных соседей!

http://s.taobao.com/search?q=%BF%E1%B2%A9%CA%BF%D6%B8%C4%CF%D5%DF+%D7%D4%D3%C9%BF%CD+%B4%F3%C7%D0%C5%B5%BB%F9+%BF%E1%CD%FE%BF%E1%B2%A9%B7%C6%D4%BE%CB%AE%CF%E4%B1

796
Автомобиль: BMW'f15'40d и BMW'f20'116i
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

@Oleggro,

На 1.01.14 г. курс доллара 32.66. А значит, Лимитед стоит 76 550 USD 

Сегодня курс 36,40. А значит он должен был стоить уже 2,786 тыс. руб. т.е на 286 тыс. руб. больше. 

В этой ситуации, парадокс в том, что я не конвертировал 1.01.14 г. свои рупии в USD и не смотря на резкий рост доллара, приобрёл машину за те же деревянные, которые у меня были на 1.01.14 г. Т.е. ничего не потерял !

А имея ввиду тенденцию на дальнейший курс USD и естественное повышение цены машины в рупиях (ещё не ввезённые модели 2014 г. выпуска), разницу в 286 тыс. руб. можно смело умножать на 2, что и составит более 15 тыс. USD   ! А может и больше.  

Про то что сравнивая цену машины на 1 января и сегодня, надо иметь в виду тенденцию, я както не подумал

Не понимаю почему вы так поскромничали

Писали бы сразу что выгода составляет стотыщдолларов, надо просто тенденцию пошире взять, но насколько приятней так думать ;)

@Mak_Sim

Всю зиму отьездил , пока все цело. Или этот месяц тоже надо както в перспективе рассматривать -:)))))))

796
Автомобиль: BMW'f15'40d и BMW'f20'116i
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

Об этом говорит тот факт (разговаривал с Гл.бухом ОД), что просят наличными выкупать авто, а не через VISA, к примеру...

потому как, если через карту - то либо для покупателя надо поднимать цену, либо дилер будет в убыток работать.

Не поясните в чем разница в прибыли? Сомневаюсь что они полученным кэшем гдето торгуют отдавая его за 6% обнальщикам :)

А по правилам все полученное в кассу они обязаны тут же сдать в банк на счет, где их окажется ровно столько, сколько и пришедших по безналичной оплате

Более того, в большинстве салонов касса - отделение банка, в котором вы делаете безналичный платеж на салон...

633
Опубликовано

Кому нужна решетка хром-закажите и успокойтесь и молдинги с накладками на зеркала. В чем проблема то?

Ну спасибо, что разрешили!!! )))))))))))

Сижу и думаю - заказывать или нет. А то вдруг уважаемый Legion8607 против будет  :blink:

А если серьезно, то конечно же каждый выбирает что и как ему делать, руководствуясь своим вкусом.

Например, на предыдущей машине три года отъездил вообще ничего не поменяв, кроме тонировки.

А вот нынешний Гранд не совсем мне нравится своей крашенной серебрянкой вместо хрома.

Причем если уж вы тролите насчет "таких людей не устраивает то, что сделал производитель", то хочу напомнить, что вообще-то, тот же самый производитель первые пол года выпускал теже самые машины, но с хромом, а не с нынешним серым пластиком  :shades:

А, например, комплектацию Ларедо до сих пор в хроме выпускает.

163
6 Limited RS
Опубликовано

@DEKO, так смотрю спросить стесняетесь...))

А если серьезно, то находясь 90% времени в кабине автомобиле не безразлично ли вам обилие хрома? С таким же успехом можно...пупок проколоть и осознавать свое преимущество перед другими. Но ведь сущность ваша не изменится))). Эстетика? Согласен, но тут действительно , на вкус и цвет все фломастеры разные

633
Опубликовано

@DEKO, так смотрю спросить стесняетесь...))

А если серьезно, то находясь 90% времени в кабине автомобиле не безразлично ли вам обилие хрома? С таким же успехом можно...пупок проколоть и осознавать свое преимущество перед другими. Но ведь сущность ваша не изменится))). Эстетика? Согласен, но тут действительно , на вкус и цвет все фломастеры разные

Не согласен с несколькими вашими словами: обилие, преимущество, сущность.

Про первые два я ни в одном своём посте не упоминал, а напротив, говрил по "вмеру" и уж точно не считал преимуществом наличие/отсутствие хрома.

Всё это ав притянули ко мне за уши :)

Ну а по сущности - не вам судить о моей сущности, будучи знакомым лишь по интернет-форуму.

Не согласны? :)

Я же не рассуждаю о вашей сущности, вкусе ориентации и тому подобных вещах. :)

163
6 Limited RS
Опубликовано

Согласен, что вы не согласны. В сущности)). Денис, вот лично к тебе (не возражаешь?) была адресована первая строчка. Шутка на шутку так сказать, ну а все остальное высказывание-к интернет сообществу. Вот))). Т.е. про звучать должно было так:

"А если серьезно, то находясь 90% времени в кабине автомобиле не безразлично ли НАМ обилие хрома? С таким же успехом можно...пупок проколоть и осознавать свое преимущество перед другими. Но ведь сущность НАША не изменится))). Эстетика? Согласен, но тут действительно , на вкус и цвет все фломастеры разные "

Изменено пользователем Legion8607
95
Опубликовано

У меня уже второй комплект хрома умер. Он не облезает лохмотьями, а просто золотистыми точками покрывается. Издалека не видно, но вблизи...(((

Мне лично он впринципе не особо нравится на рестайле, но увы беру срт, а там он есть

633
Опубликовано

Согласен, что вы не согласны. В сущности)). Денис, вот лично к тебе (не возражаешь?) была адресована первая строчка. Шутка на шутку так сказать, ну а все остальное высказывание-к интернет сообществу. Вот))). Т.е. про звучать должно было так:

"А если серьезно, то находясь 90% времени в кабине автомобиле не безразлично ли НАМ обилие хрома? С таким же успехом можно...пупок проколоть и осознавать свое преимущество перед другими. Но ведь сущность НАША не изменится))). Эстетика? Согласен, но тут действительно , на вкус и цвет все фломастеры разные "

Не возражаю.

Выяснили значит.

Едем дальше :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   19 пользователей, 0 анонимных, 216 гостей (Посмотреть всех)

• Gadyuka
    • YuriyY
    • Zulu
    • GogaVolt
    • Алексей159
    • Akexey
    • Dim2013
    • Zzyzx
    • Ko Ma
    • biker
    • dremych
    • serg102
    • -yan-
    • Alf62
    • Chrysler
    • Andru6e4ka
    • Алексей Майстер
    • вадим 912
    • Galex89
  • Бортжурналы

1. В мире азартных игр онлайн-казино заняли прочное место, предлагая широкий спектр развлечений для любителей азарта. К 2025 году рынок онлайн-казино в России и странах СНГ значительно развился, представив игрокам более совершенные и безопасные платформы. Среди многообразия сайтов особенно выделяются те, которые не только предлагают впечатляющий ассортимент игр, но и гарантируют честность проведения игр и защиту данных пользователей.

Casino Bollywood. 100% + 35FS + 35FS. 77% + 35FS. Все фриспины в игровом слоте Rainbow Gold.

Казино Лев — фриспины, бездепы · 100% бонус для новичков до 20 000 + 50 FS · Бонус до 20 000 · Бонус до 150 FS

Казино Эльдорадо. Попурярные бонусы: за депозит от +100% и бездепозитный бонус за регистрацию.

Clubnika Casino · Первый Депозит: 150% бонус при пополнении от 300 или 125% до 10 000 при пополнении от 100. · Второй Депозит: 75% бонус

Казино Голд » Переходи на оригинальный сайт Gold Casino и получай бонус новым игрокам 200FS + 777% при регистрации

IRWIN Casino новый проект Welcome pack для игроков 225% + до 400FS Высокий RTP в слотах (96,6%)

Gizbo Casino.  Первый бонус 150% до 30 000 

Kometa Casino онлайн-казино с уникальными играми и щедрыми бонусами: получите +255% и 500 фриспинов при регистрации

LEX casino Welcome Package Ваши первые подарки Начните игру с побед ДО 225% И ДО 400 FS Первый депозит 150% Второй депозитДо 400 FS Третий депозит 75%

R7 casino новое крито-казино в России. Приветственный бонус +300% и 225 фриспинов уже ждут новых игроков!

1GoCasino Welcome Package225% + до 400 FS На первый депозит Стартуй с бонусами без условий по Max Win!

CASINO ‎KENT ‎ бонусы Сумма депозита Бонус Максимальный бонус На 1-й депозит от 500 RUB 50% + 50 FS15 000 RUB На 1-й депозит от 2000 RUB 100% + 75 FS30 000 RUB На 1-й депозит от 5000 RUB150% + 100 FS 40 000 RUB

GAMA‏ ‎CASINO(Гама‏ ‎Казино)‏ ‎— ‎Gama ‎casino: ‎казино‏ ‎онлайн ‎с‏ ‎хорошей ‎репутацией‏ ‎в‏ ‎России ‎дарит ‎приветственный‏ ‎пакет ‎200%‏ ‎+ ‎200 ‎fs ‎на‏ ‎депозит

VOVAN‏ ‎CASINO ( Вован‏ ‎казино)‏ ‎— ‎Другой ‎лидер ‎среди‏ ‎онлайн ‎казино‏ ‎в ‎России.‏ ‎Они‏ ‎имеют ‎отличную ‎репутацию‏ ‎и ‎предоставляют‏ ‎многочисленные ‎игровые ‎автоматы ‎и‏ ‎настольные‏ ‎игры.‏ ‎бонус ‎100%

1. VAVADA ( Вавада‏ ‎) ‎–‏ ‎Это ‎одно‏ ‎из ‎самых ‎популярных‏ ‎онлайн‏ ‎казино‏ ‎России. ‎Они‏ ‎предлагают ‎широкий‏ ‎выбор ‎игр,‏ ‎высокие‏ ‎бонусы ‎и‏ ‎быстрые ‎выплаты. ‎бонус ‎100% ‎+‏ ‎100 ‎фриспинов

2. VODKA‏ ‎CASINO ( казино ‎Водка) ‎–‏ ‎Новый ‎проект‏ ‎для‏ ‎самых‏ ‎азартных ‎игроков‏ ‎Бонус ‎100% ‎на ‎первый‏ ‎депозит ‎каждому‏ ‎новому‏ ‎игроку

3. Poperlo Casino  (Поперло Казино ‎— ‎Известный‏ ‎своими ‎высокими ‎коэффициентами ‎выплат‏ ‎и‏ ‎качественными‏ ‎слотами

4. RIOBET‏ ‎  Давно‏ ‎зарекомендовавший‏ ‎себя ‎бренд‏ ‎на ‎рынке ‎онлайн‏ ‎казино ‎России‏ ‎–‏ ‎RIOBET‏ ‎ ( Риобет ‎).‏ ‎Здесь ‎предлагается ‎широкий ‎выбор‏ ‎игровых ‎автоматов‏ ‎и‏ ‎других‏ ‎азартных ‎игр, ‎включая ‎блэкджек‏ ‎и ‎рулетку.

5. Казино‏ ‎MONRO ‎ ( Монро ‎казино ‎)–‏ ‎это ‎онлайн-казино‏ ‎с ‎лицензией,‏ ‎которое‏ ‎предлагает ‎большой ‎выбор‏ ‎игровых ‎автоматов‏ ‎и ‎живые ‎дилерские ‎игры.‏ ‎MONRO‏ ‎Casino‏ ‎с ‎привлекательными‏ ‎быстрыми ‎выплатами‏ ‎и ‎бонусом‏ ‎в ‎225% ‎+‏ ‎400ФС

6. PLAY‏ ‎FORTUNA ( Плей‏ ‎Фортуна ‎)‏ ‎– ‎Они‏ ‎предлагают ‎большой‏ ‎выбор‏ ‎слотов ‎от‏ ‎ведущих ‎провайдеров ‎и ‎щедрые ‎бонусы‏ ‎для ‎новых‏ ‎игроков.

7. BOOI‏ ‎CASINO ( Буи ‎казино ‎) ‎–‏ ‎Это ‎казино‏ ‎с ‎хорошей ‎репутацией, ‎которое‏ ‎предоставляет‏ ‎множество ‎разнообразных ‎игровых‏ ‎опций ‎и‏ ‎высокий ‎уровень ‎безопасности. ‎200%‏ ‎бонусом

8. POKERDOM( Покердом‏ ‎) ‎– ‎Это ‎казино‏ ‎предлагает‏ ‎большой‏ ‎выбор ‎игр‏ ‎и ‎регулярные‏ ‎турниры ‎для‏ ‎игроков ‎бонус ‎150%.‏ ‎Покер

9. Twin‏ ‎Casino( Твин‏ ‎Казино ‎)‏ ‎это ‎казино,‏ ‎которое ‎предлагает‏ ‎большой‏ ‎бонус ‎на‏ ‎первые ‎депозиты, ‎Успей ‎забрать ‎все‏ ‎до ‎300%

10. JOY‏ ‎CASINOСамое‏ ‎дающее ‎в ‎октябре ‎онлайн-казино‏ ‎на ‎реальные‏ ‎деньги.

11. Starda ‎casino: казино ‎онлайн ‎с‏ ‎хорошей‏ ‎репутацией ‎в ‎россии‏ ‎2023 ‎году‏ ‎(приветственный ‎пакет ‎200% ‎+‏ ‎200‏ ‎fs‏ ‎на ‎депозит).‏ ‎

2. GONZO ‎CASINO (Гонзо ‎казино)‏ ‎— ‎Другой‏ ‎лидер‏ ‎среди‏ ‎онлайн ‎казино‏ ‎в ‎России. ‎Они ‎имеют‏ ‎отличную ‎репутацию‏ ‎и‏ ‎предоставляют‏ ‎многочисленные ‎игровые ‎автоматы ‎и‏ ‎настольные ‎игры.‏ ‎бонус ‎100%‏ ‎

3. KAKTUZ‏ ‎CASINO(Кактуз ‎Казино) ‎—‏ ‎Это ‎одна‏ ‎из ‎самых ‎надежных ‎площадок‏ ‎для‏ ‎азартных‏ ‎игр ‎в‏ ‎России. ‎Они‏ ‎предлагают ‎большой‏ ‎выбор ‎слотов, ‎а‏ ‎также‏ ‎живые‏ ‎дилеры ‎для‏ ‎настольных ‎игр.

7. КАЗИНО ‎DADDY(Дедди ‎Казино)‏ ‎—‏ ‎новый ‎проект ‎от‏ ‎котов ‎с‏ ‎бонусом ‎в ‎200% ‎на‏ ‎первый‏ ‎депозит

8. LEON‏ ‎CASINO(Леон ‎Казино)‏ ‎— ‎Они ‎предлагают‏ ‎широкий ‎выбор‏ ‎игр‏ ‎и‏ ‎быстрые ‎выплаты,‏ ‎а ‎также ‎доступны ‎на‏ ‎различных ‎устройствах.

9.GAMA‏ ‎CASINO(Гама‏ ‎Казино)‏ ‎— ‎Gama ‎casino: ‎казино‏ ‎онлайн ‎с‏ ‎хорошей ‎репутацией‏ ‎в‏ ‎России ‎дарит ‎приветственный‏ ‎пакет ‎200%‏ ‎+ ‎200 ‎fs ‎на‏ ‎депозит

10. CAT‏ ‎CASINO(Кэт‏ ‎Казино) ‎—‏ ‎соблазняет ‎игроков‏ ‎выгодным ‎предложением‏ ‎375%+150 ‎ФРИСПИНОВ ‎на‏ ‎игру‏ ‎на‏ ‎реальные ‎деньги

11. IZZI‏ ‎CASINO(Иззи ‎Казино)‏ ‎— ‎Их‏ ‎основное‏ ‎преимущество ‎заключается‏ ‎в ‎том, ‎что ‎они ‎предоставляют‏ ‎возможность ‎делать‏ ‎ставки‏ ‎в ‎криптовалютах.

12. NEW ‎RETRO ‎CASINO‏ ‎(Казино ‎Сукааа)‏ ‎— ‎Они ‎известны ‎своим‏ ‎богатым‏ ‎выбором ‎слотов ‎и‏ ‎быстрыми ‎выплатами.

13. DRIP‏ ‎CASINO(Дрип ‎Казино) ‎— ‎Они‏ ‎предоставляют‏ ‎широкий‏ ‎выбор ‎игровых‏ ‎автоматов ‎и ‎настольных‏ ‎игр, ‎а‏ ‎также‏ ‎привлекательные‏ ‎бонусы.

14.VOLNA ‎(Казино‏ ‎Волна) ‎— ‎Это ‎новое‏ ‎казино, ‎которое‏ ‎уже‏ ‎завоевало‏ ‎популярность ‎благодаря ‎своему ‎разнообразному‏ ‎выбору ‎игр‏ ‎и ‎щедрым‏ ‎бонусам.

16. 1Xslots ‎(Казино‏ ‎1Икслотс)– ‎Они‏ ‎предлагают ‎широкий‏ ‎выбор ‎игровых ‎автоматов‏ ‎от‏ ‎ведущих‏ ‎провайдеров, ‎а‏ ‎также ‎живые‏ ‎дилеры ‎для‏ ‎настольных‏ ‎игр.

17. SPINBETTER ‎(Спинбеттер‏ ‎Казино) ‎— ‎Их ‎основное ‎преимущество‏ ‎заключается ‎в‏ ‎том,‏ ‎что ‎они ‎предоставляют ‎возможность‏ ‎делать ‎ставки‏ ‎на ‎спорт ‎вместе ‎с‏ ‎традиционными‏ ‎казино-играми.

20. JET ‎CASINO(Джет ‎Казино)‏ ‎— ‎Они‏ ‎предоставляют ‎высокий ‎уровень ‎безопасности‏ ‎и‏ ‎большой‏ ‎выбор ‎игр,‏ ‎включая ‎прогрессивные ‎джекпоты.

Выбор надежного онлайн-казино — задача не из легких, учитывая многообразие предложений на рынке. В этой статье мы сосредоточимся на 10+ проверенных сайтах онлайн-казино для игроков из РФ и СНГ, которые выделяются своей надежностью, качеством обслуживания и щедрыми бонусами. Мы провели тщательный анализ, чтобы вы могли насладиться игрой, не беспокоясь о своей безопасности и справедливости игрового процесса.

Введение в мир онлайн казино 2025

К 2025 году мир онлайн казино претерпел революционные изменения, существенно повысившие качество и доступность игрового процесса для пользователей из РФ и стран СНГ. Технологический прогресс и повышенные требования к безопасности обеспечили появление передовых платформ, где геймеры могут погрузиться в мир азарта, наслаждаясь широким спектром игр: от классических слотов до инновационных VR развлечений. За последние годы в этой области произошло множество изменений, начиная от методов обработки платежей, включая криптовалюты для анонимности и безопасности транзакций, и заканчивая использованием искусственного интеллекта для персонализации игрового процесса и улучшения поддержки пользователей. В этом динамично развивающемся мире выбор надежного казино становится ключевой задачей для любителей азартных игр. Список 10+ подтвержденных сайтов 2025 года в России и СНГ представлен в этой статье, чтобы обеспечить читателю исключительно положительный игровой опыт на прозрачных и честных платформах.

Тенденции и инновации в индустрии азартных игр

В 2025 году индустрия азартных игр претерпела значительные изменения, оказавшие влияние на рейтинг лучших казино онлайн в России и СНГ. Среди ключевых трендов особенно выделяются внедрение искусственного интеллекта (ИИ) и расширенной реальности (AR), что сделало онлайн-казино более интерактивными и захватывающими. ИИ используется для персонализации игрового процесса, предлагая пользователям игры, которые идеально соответствуют их предпочтениям. Также ИИ помогает в обеспечении безопасности и справедливости игр, анализируя поведение игроков и отслеживая подозрительные действия.

Внедрение технологий AR создает полностью погружаемые виртуальные казино, позволяя игрокам испытать атмосферу реального казино из комфорта своего дома. Кроме того, увеличение популярности криптовалют привело к появлению большего числа казино, принимающих биткойны и другие цифровые валюты, обеспечивая анонимность и безопасность транзакций.

Ещё одной значительной инновацией стало появление игровых платформ, работающих на основе блокчейн-технологий, гарантирующих прозрачность и справедливость всех игровых операций. Эти платформы предлагают пользователям новый уровень доверия благодаря неизменным записям о всех ставках и выплатах.

Таким образом, индустрия азартных игр в 2025 году предстает взволнованной инновациями, которые делают игровой процесс не только увлекательнее и реалистичнее, но и более безопасным и справедливым для игроков из РФ и СНГ.

Топ-10 проверенных онлайн казино в РФ и СНГ

В сфере онлайн-гемблинга внимание стоит уделять только проверенным площадкам, гарантирующим честную игру, быстрые выплаты и качественный сервис. Список топ-10 онлайн казино в РФ и странах СНГ в 2025 году объединяет платформы с безупречной репутацией:

1. **Casino Empire**: Обеспечивает превосходный выбор игр от ведущих разработчиков, включая живые дилеры и VR-игры, а также высокие стандарты безопасности. 2. **Royal Wins**: Известно своими щедрыми бонусами для новичков и постоянных игроков, а также мгновенными выплатами через широкий спектр платежных систем. 3. **Gold Fortune Casino**: Предлагает уникальную программу лояльности, эксклюзивные игры, и поддержку криптовалют для совершения ставок и вывода выигрышей. 4. **Prestige Spin**: Отличается внимателем к деталям интерфейсом, обширным ассортиментом игр и профессиональной поддержкой клиентов на русском языке. 5. **Luxe Casino**: Имеет лицензию от известного регулятора и славится своим VIP-обслуживанием, включая персонализированные бонусы и призы. 6. **Cyber Spin**: Предоставляет высокотехнологичный игровой опыт с использованием последних инноваций в области онлайн слотов и таблиц лидеров. 7. **NovaBet**: Выделяется на фоне конкурентов своим безопасным и прозрачным подходом к игре, а также быстрым верификационным процессом. 8. **UltraPlay**: Известно своими турнирами с большими призовыми фондами и возможностью играть на мобильных устройствах без ущерба для качества. 9. **Eclipse Casino**: Гарантирует абсолютную конфиденциальность и защиту данных игроков, наряду с эксклюзивными игровыми автоматами. 10. **BetMaster**: Предлагает широкий выбор спортивных ставок и казино игр с живыми дилерами, поддерживая при этом многочисленные платежные опции.

Эти онлайн казино были отобраны на основе отзывов пользователей, независимых аудитов, безопасности и предложенного разнообразия игр. Они представляют собой лучший выбор для игроков из РФ и СНГ в 2025 году.

Критерии выбора надежного игрового сайта

Выбор надежного онлайн казино — ключевой момент для безопасной и увлекательной игры. В 2025 году, среди множества доступных платформ, особо выделяются те, что соответствуют строгим критериям. Лицензирование является первым и основным фактором; лицензия от надежного регулятора, как UKGC или MGA, удостоверяет законность и прозрачность работы казино. Вторым по важности является наличие сертифицированного генератора случайных чисел (RNG), гарантирующего честность игрового процесса.

Безопасность и защита данных также играют ключевую роль. Ведущие платформы применяют передовые технологии шифрования, такие как SSL, для защиты личной информации и финансовых транзакций пользователей. В дополнение, качественная клиентская поддержка, доступная 24/7, обеспечивает надежную помощь в любой ситуации.

Не менее важен и выбор игр; лучшие казино предлагают широкий ассортимент от ведущих разработчиков софта. Помимо этого, привлекательные бонусы и программы лояльности справедливыми условиями ставок способствуют улучшению игрового опыта.

В сумме, учитывая вышеупомянутые факторы, игроки могут без труда выбрать надежное казино, гарантирующее безопасную и прибыльную игру в 2025 году.

Безопасность и ответственная игра в онлайн казино 2025

В сфере онлайн гемблинга 2025 года, безопасность пользователей и принципы ответственной игры заняли центральное место. Ведущие операторы казино, представленные в РФ и СНГ, демонстрируют высокий уровень ответственности, используя передовые технологии шифрования для защиты личных и финансовых данных своих клиентов.

Также, в целях предотвращения зависимости от азартных игр, внедрены инструменты самоограничения. Игроки могут самостоятельно устанавливать пределы ставок, временные рамки игры и даже запросить самоисключение на определенный период. Системы распознавания законов поведения игроков анализируют активность на предмет потенциальной игровой зависимости и предлагают ресурсы помощи.

К тому же, лицензионные казино обязаны следовать строгим правилам регулирующих органов, что еще больше подтверждает их приверженность обеспечению безопасной игровой среды. Эти меры, комбинированные с обучением пользователей основам ответственной игры, направлены на создание здоровой и безопасной атмосферы в онлайн-казино 2025 года, где игроки могут наслаждаться азартными играми без негативных последствий для себя и окружающих.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 446
    • Максимум онлайн
      1 398

Gadyuka
    Новый пользователь
    Gadyuka
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Yurgen15

Yurgen15  »  up6

Добрый день .Замучился в поиске  запчасти среди огромного количества сомнительных производителей.Подскажите какой маслоохладитель купить и где на wk2 3.6 дорест.
      · 3 ответа
    • Jeep Spot

Jeep Spot  »  AG

Всем привет! 👋

Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством! Желаем всем крепкого здоровья, удачи и достатка! 

В конце прошлого года мы были вынуждены переехать со старого места на Таллинское шоссе. Наше здание новое, поэтому на картах пока еще не появилось. Ориентир - Таллинское шоссе 204Г, мы находимся левее на 200 метров, сразу за дилером Дакар.

Начинаем работу с 5 января. Телефон для предварительной записи: 8-911-178-59-17, либо можете написать в WhatsApp, номер тот же.
      В ближайшее время закупим оборудование, чтобы оказывать еще больше услуг. Больше пока ничего не скажу, добавляйтесь к нам в телеграмм-чат, там самые свежие новости и не только.
      https://t.me/+4q4HSAeIw483YmM6

Ниже прикреплена карта проезда. Красным отмечен путь со стороны КАД, фиолетовым - со стороны города. Всех ждем! 

· 0 ответов
    • ROKO

ROKO  »  Лунный пчел

Кто нибудь помогите WL 2022 (P1946 )оШибка после аварии,гибрид не запускаетса
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.