Перейти к содержанию

Jeep Grand Cherokee рестайлинг 2014

Javl

Оцените новое поколение Grand Cherokee WK2  

1 137 проголосовавших

1. 1. Ждёте рестайлинга Grand Cherokee?

• Да, обязательно поменяю свой на рестайлинг
      173
    • Да, пока нет Гранда, куплю только рестайлинг
      286
    • Меня моя машина всем устраивает
      346
    • Поживем - увидим
      331
  2. 2. Как Вам дизайн обновленного Jeep Grand Cherokee ?

• Нравится
      643
    • Пока не понял
      164
    • НЕ нравится
      101

Рекомендуемые сообщения

30
Автомобиль: Toyota LC Prado
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Мне вчера позвонили из Воронежа, сказали у них есть на тестдрайве рейсталинговый дизельный Овер т.ч. как будет время съезжу прокачусь!

P.s. Кстати кто выложил инфу про Квадратрек (пост #2868), если даже так, тогда чем она теперь отличается от Квадрадрайва, и чем реализована возможность переброса момента на одно колесо, мне кажется просто итальянские пи....пиарщики вступили в дело, а так ни чего не изменилось :D

Изменено пользователем Javl
498
Автомобиль: Х5 F15 3.0 D
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Жень, и я говорю, приехалбы ко мне Александр, сразу и балоны БАХнули на то и стук новый появился бы и проводок для радара перекусил, но не едет он ко мне. А Лёшка наоборот, один раз приехал и больше не хочет :wizard::wizard: начал по другим сервисам правду искать. :lol2:

По теме: а я сегодня еду на тест-драйв нового гранда :P:P:P:P

Попробую утопить или сломать чего-нибудь.

Иван твой сервис очень понравился отношение к клиентам просто замечательное. Вот если бы ты еще и стуки в подвеске диагностировал было бы просто замечательно. Что то стучит слышишь но говоришь что это нормально. А мне не нормально машина от двух милионов не должна громыхать на ровной дороге я в это не верю. Хотя почти уже смирился и то что было раньше просто цветочки сейчас как говорится ягодки пошли. Но думается ты по электронике очень шаришь а у меня тьфу тьфу с ней пока порядок.

Изменено пользователем alex 400
Опубликовано

Это да. :rolleyes: Мявкнуть не успел - 9 литров масла принял дизель."Остаток где?Нету.Всё влилось.Меряим,сосаем в зад.Это что за канистра ,полупустая в багажнике?Летний очиститель стёкол,бачёк омывателя полупустой был.Так форсунка на омывателе фары течёт,в заказе 3 недели,лужа твоего очистителя под ногами уже,не видишь?Приход фосунки проверяли?"Лёгкое похлопывание ресницами.

Поступление рестайла ,думаю,оживит их скучную жизнь. :rolleyes:

А я боюсь, что ничего не изменится. Машин продается столько, что очередь на обслуживание огромная. Сервисный интервал маленький. А при таких ценах на ТО можно на заморачиваться с диагностикой и ремонтом, ведь это время :( Так что впечатление от, в целом, удачной машины портится именно из-за обслуживания... Чет у меня тоже по-ходу левая форсунка фары потекла... :blink:

Опубликовано

А я боюсь, что ничего не изменится. Машин продается столько, что очередь на обслуживание огромная.

Очередь?

Запись за 1-2 дня огромная очередь?

Опубликовано

Очередь?

Запись за 1-2 дня огромная очередь?

Валерий, я свою машину обслуживаю раза в 3-4 чаще Вас, пробеги годовые больше. Я говорю о том, что сервис вообще не простаивает. А если кроме замены масла хочется еще что-то продиагностировать и починить, тут срок и растягивается записи.

Опубликовано (изменено)

Валерий, я свою машину обслуживаю раза в 3-4 чаще Вас, пробеги годовые больше. Я говорю о том, что сервис вообще не простаивает. А если кроме замены масла хочется еще что-то продиагностировать и починить, тут срок и растягивается записи.

Речь вроде о очереди шла. Непосредственно в Питере.

Когда были Вольво, то срок составлял около 5-10 дней. Вот это многовато мне казалось. 1-2 дня это отлично.

Кто там чаще обслуживает и какое качество сервиса я вообще не упоминал.

P.S. В этом году я например 2 раза уже был на сервисе и еще один раз до конца года побываю. Вы в сервис 12 раз в год заезжаете что ли? Пробег за год 144000км?

Изменено пользователем MudryKot
33
Автомобиль: Jeep Grand Cher. 3
6 лим. 2010 - 2011м.г.
Опубликовано
Опубликовано

P.s. Кстати кто выложил инфу про Квадратрек (пост #2868), если даже так, тогда чем она теперь отличается от Квадрадрайва, и чем реализована возможность переброса момента на одно колесо, мне кажется просто итальянские пи....пиарщики вступили в дело, а так ни чего не изменилось :D

Крайслер этой инфой проводит обучение манагеров автосалонов России. Завтра какой нить новичок джипарист будет рассказывать на нашем форуме что отличие между двумя системами привода в наличие или отсутствии блокировки в заднем межколеснике

Опубликовано

Речь вроде о очереди шла. Непосредственно в Питере.

Кто там чаще обслуживает и какое качество сервиса я вообще не упоминал.

P.S. В этом году я например 2 раза уже был на сервисе и еще один раз до конца года побываю. Вы в сервис 12 раз в год заезжаете что ли? Пробег за год 144000км?

Чуть меньше, но больше Ваших 8000 в год. Если посчитать все мои визиты в сервис за прошедший год, то это будет точно больше десятка, я говорю только про ОД. Последний раз записывался дня за 4 на ТО.

498
Опубликовано
Опубликовано

И ты Леш, и Саша оба правы по своему.

Ты пишешь со своей точки зрения обычного рядового потребителя и ты в этом абсолютно прав. :)

А Саша, когда дает комментарии просто забывает, что он когда приезжает в автосвет - начинает учить мастеров как правильно чинить и обслуживать свою машину, в силу того, что он знает КАК НАДО просто потому, что он умный и технически подкованный.... А вот если бы он забылся случайно и сгонял с любой поломкой например в эр си. И при этом просто отдал ключи ( без захода в рем зону ) и уехал как обычный потребитель, не отягощенный тех. знаниями... воооот тогда бы было сооовсем не так как сейчас :) И подушки до 80 тыс не доехали да и многое другое тоже... не дожило до этого пробега... :)

Жень даже я со своими скудными познаниями в технике уже забегаю в ремзону и начинаю учить их что делать. Причем бываю прав и проблема решается. У некоторых официальных рукоблудов познания о машинах заканчиваются на том что машина имеет четыре колеса. Даже про то что запасное есть наверно не знают.

Опубликовано

Чуть меньше, но больше Ваших 8000 в год. Если посчитать все мои визиты в сервис за прошедший год, то это будет точно больше десятка, я говорю только про ОД. Последний раз записывался дня за 4 на ТО.

Ну все то Вы про меня знаете... Известно какой Леша Вам сказал про 8000км в год. Так вот открою Вам тайну, за последнии 4 месяца пробег составил 10000км. Никак 8000 в год не раскладывается. В прошлом году пользовал 2 машины, в этом одну. Соответственно и пробег другой.

Вообще удивительно, что при обсуждении какой то проблемы с легкой подачи местного навентиляторнабрасывателя, чей то больший пробег старается выступать как более весомый аргумент в споре. Ну давайте введем бальную систему учитывающую общий водительский стаж, общий пробег, количество машин бывших во владении, количество км пройденных в разных странах, высшее инженерное образование и т.д. и т.п. Построим, так сказать, местечковую вертикаль авторитета... Вы за это Олег? Думаю таки нет. Поэтому, на мой взгляд, не стоит свое видение того или иного вопроса пытаться отстаивать таким вот образом. :hi:

2 155
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано
Опубликовано

Жень, и я говорю, приехалбы ко мне Александр, сразу и балоны БАХнули на то и стук новый появился бы и проводок для радара перекусил, но не едет он ко мне. А Лёшка наоборот, один раз приехал и больше не хочет :wizard::wizard: начал по другим сервисам правду искать. :lol2:

По теме: а я сегодня еду на тест-драйв нового гранда :P:P:P:P

Попробую утопить или сломать чего-нибудь.

Может это и к лучшему, что Саша к тебе не едет. Можно персонал - мастеров пугать таким клиентом.... ну знаешь как детей пугают милиционером... :D

Если он к вам приедет, ремонтникам небо с овчинку покажется.... они то считают, что всему уже научились, все знают, а тут бац и Саша... :lol2:

А что тест драйв... ??? В бездоре тебе его засадить не дадут, датчики - лампочки не позажигаешь..., брызговички не поотрываешь..., а так просто покататься - ну ездит - наши тоже не стоят :) ... ну и ладно ... интриги то никакой нет.

Да и толпы ждунов как было в 11 - начале 12 - года я как то не наблюдаю.

Цену задрали. По лично моему мнению, на некоторые комплектации рестайла, крайслер перешел моральный рубеж, после которого, покупать его становится не за что.

Нет там ничего такого, чтобы столько стоило. Те кто читают форум - те поймут.

2 155
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Жень даже я со своими скудными познаниями в технике уже забегаю в ремзону и начинаю учить их что делать. Причем бываю прав и проблема решается. У некоторых официальных рукоблудов познания о машинах заканчиваются на том что машина имеет четыре колеса. Даже про то что запасное есть наверно не знают.

Вот это то и огорчает, в отношениях с ОД, что надо быть постоянно " в теме ", желательно читать форум и приезжать с " готовым диагностическим решением ", желательно к "правильному" ОД и в "правильную" смену. :) А для последующей постгарантийной эксплуатации джипа, желательно иметь знакомый сервис с правильными ценами на услуги и зап. части, ну или нешуточно зарабатывать.

Саша правильно пример привел по поводу регулярного перелива масла при ТО. Ну сколько же можно.... уж какой год пошел обслуживания - неужели так сложно всем мастерам выучить сколько надо масла лить и в дизель и в бензиновый двигатель, ну на стенке что ли написать краской... Я уже отчаялся - просто говорю, чтобы налили меньше, я сам долью.

PS Я вообще очень глубоко уважаю людей, которые при отсутствии сервиса то есть ОД в их городе решились купить гарантийный jeep в салоне.

Они сильные и морально устойчивые :)

Изменено пользователем Евгений
498
Опубликовано
Опубликовано

Вот это то и огорчает, в отношениях с ОД, что надо быть постоянно " в теме ", желательно читать форум и приезжать с " готовым диагностическим решением ", желательно к "правильному" ОД и в "правильную" смену. :) А для последующей постгарантийной эксплуатации джипа, желательно иметь знакомый сервис с правильными ценами на услуги и зап. части, ну или нешуточно зарабатывать.

Саша правильно пример привел по поводу регулярного перелива масла при ТО. Ну сколько же можно.... уж какой год пошел обслуживания - неужели так сложно всем мастерам выучить сколько надо масла лить и в дизель и в бензиновый двигатель, ну на стенке что ли написать краской... Я уже отчаялся - просто говорю, чтобы налили меньше, я сам долью.

Жень а что там с маслом? Я че то не в теме про это. Какой недолив перелив? Последний раз мне масло под руководством Ивана меняли думаю там всё нормально но так на будущее ознакомиться.

2 155
Опубликовано
Опубликовано

Жень а что там с маслом? Я че то не в теме про это. Какой недолив перелив? Последний раз мне масло под руководством Ивана меняли думаю там всё нормально но так на будущее ознакомиться.

В бензинку 3.6 лезет масла на "мокрую" при ТО ровно 5.2 литра - получается ровно по щупу мах. Все что больше мах - вредно для двигателя. Мой друг отчаялся с ними ругаться и велел им лить ровно 5 литров - получается посередине щупа. Они побурчали но согласились. Приедешь на ТО и будешь молчать - зальют 5.8 литра.

Такая же хрень и у дизелистов - у них в теме написано сколько надо лить правильно - я просто не помню.

Так такая же ситуация на всех джипах - мне регулярно пытались жене на ее джипе перелить... - борюсь с ними на каждом ТО :)

Опубликовано

Ну все то Вы про меня знаете... Известно какой Леша Вам сказал про 8000км в год. Так вот открою Вам тайну, за последнии 4 месяца пробег составил 10000км. Никак 8000 в год не раскладывается. В прошлом году пользовал 2 машины, в этом одну. Соответственно и пробег другой.

Вообще удивительно, что при обсуждении какой то проблемы с легкой подачи местного навентиляторнабрасывателя, чей то больший пробег старается выступать как более весомый аргумент в споре. Ну давайте введем бальную систему учитывающую общий водительский стаж, общий пробег, количество машин бывших во владении, количество км пройденных в разных странах, высшее инженерное образование и т.д. и т.п. Построим, так сказать, местечковую вертикаль авторитета... Вы за это Олег? Думаю таки нет. Поэтому, на мой взгляд, не стоит свое видение того или иного вопроса пытаться отстаивать таким вот образом. :hi:

Валерий, я за то, чтобы общение имело смысловую нагрузку. У Вас позиция просто "если у меня так, то и у всех тоже". Как достучаться до Вас я уже не знаю, не в первый раз переписываемся, разные способы пытаюсь. Пробег машины один из вариантов. Выдергивание моих фраз из контекста смысла не добавляет. Я говорю о том, почему ОД нет смысла заниматься ремонтом, Вы хватаете кусок мысли и упрекаете меня в необъективности. Смысл?

498
Опубликовано
Опубликовано

Тугой человек причем его обьективные мысли бродят по всему форому далеко за пределами темы wk 2. А чуть что вы не ездили вы не знаете. У меня например в пробках не пинается раздатка так как пробок в моем городе нет. Сашу например не устраивает качество звучания магнитолы. А мне нормально. Кто то за зиму проедет 30000 и у него облезет хром с порогов. А кто то 5000 накатает и всё нормально. И так далее. И что мне теперь пойти в эти темы и строчить везде все дураки один я умный и красивый и все то у меня хорошо.

Опубликовано

В бензинку 3.6 лезет масла на "мокрую" при ТО ровно 5.2 литра - получается ровно по щупу мах. Все что больше мах - вредно для двигателя. Мой друг отчаялся с ними ругаться и велел им лить ровно 5 литров - получается посередине щупа. Они побурчали но согласились. Приедешь на ТО и будешь молчать - зальют 5.8 литра.

Такая же хрень и у дизелистов - у них в теме написано сколько надо лить правильно - я просто не помню.

Так такая же ситуация на всех джипах - мне регулярно пытались жене на ее джипе перелить... - борюсь с ними на каждом ТО :)

Есть мнение, что в большой мотор можно литрушку сверху налить и ничего ему не будет. Зато масло будет меньше греться, да и за счет большего объема свои свойства дольше сохранит :)

170
Автомобиль: JGC Limited 2014 CRD 8AT
Опубликовано
Опубликовано

Есть мнение, что в большой мотор можно литрушку сверху налить и ничего ему не будет. Зато масло будет меньше греться, да и за счет большего объема свои свойства дольше сохранит :)

Возможно. Но есть шансы загубить сальники, прокладки и систему очистки выхлопа (катализаторы).

2 155
Опубликовано
Опубликовано

Низяяяя переливать :)

http://car-information.ru

сейчас нас ждуны выгонят за флуд :)

Опубликовано

Валерий, я за то, чтобы общение имело смысловую нагрузку. У Вас позиция просто "если у меня так, то и у всех тоже". Как достучаться до Вас я уже не знаю, не в первый раз переписываемся, разные способы пытаюсь. Пробег машины один из вариантов. Выдергивание моих фраз из контекста смысла не добавляет. Я говорю о том, почему ОД нет смысла заниматься ремонтом, Вы хватаете кусок мысли и упрекаете меня в необъективности. Смысл?

Олег, ну признайте же простую вещь, сказали про очередь неправду, я с этим не согласился ибо это не так конкретно в Питере, и не только по моему опыту, а и по опыту моих знакомых владельцев Джипа. Ну погорячились, со всеми бывает и со мной в том числе. Из контекста фраза, потому что я согласен с остальным Вашим высказыванием в этой фразе. Но ведь сами развели демагогию. Смысл?

Опубликовано

Олег, ну признайте же простую вещь, сказали про очередь неправду, я с этим не согласился ибо это не так конкретно в Питере, и не только по моему опыту, а и по опыту моих знакомых владельцев Джипа. Ну погорячились, со всеми бывает и со мной в том числе. Из контекста фраза, потому что я согласен с остальным Вашим высказыванием в этой фразе. Но ведь сами развели демагогию. Смысл?

Валерий, я говорил, что меня не устраивают сроки записи на ТО? И я не знаю, какие сроки записи в других городах (в Москве один раз записывался за несколько дней на диагностику подвески). Я лишь знаю, что машин продается много и с каждым днем их все больше катается по дорогам. И все нужно обслуживать. Поэтому проблем с загрузкой сервиса не возникает у ОД. Мое последнее сообщение в этой переписке, тема чуть о другом.

33
6 лим. 2010 - 2011м.г.
Опубликовано
Опубликовано

Там весёлые ребята есть. :rolleyes:

Попытайтесь прокомментировать работу раздаточной коробки предыдущей генерации гранда.Мне показалось что он переднеприводной. :rolleyes:

http://yadi.sk/d/475TON6B8SSug

не найден файл. удалили его...

292
Автомобиль: VW TOUAREG
Опубликовано
Опубликовано
796
Автомобиль: BMW'f15'40d и BMW'f20'116i
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано
Опубликовано

В субботу делал ТО в эрси, так приехав к 9, часов до 10-30 был единственным клиентом , только тогда ктото доджика пригнал пожилого на диагностику

33
6 лим. 2010 - 2011м.г.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Там весёлые ребята есть. :rolleyes:

Попытайтесь прокомментировать работу раздаточной коробки предыдущей генерации гранда.Мне показалось что он переднеприводной. :rolleyes:

http://yadi.sk/d/3PsmKPIB8Syr8

Мне тоже так показалось, а задний привод включается и отключается. Либо таким образом происходит полная блокировка межосевого дифа на квадра драйв 2. Не совсем понял, а понижение передачи планетарная передача (или механизм) делает?

Изменено пользователем Eduard_02
5 642
Автомобиль: Renegade 2015-2025
Опубликовано
Опубликовано

Иван твой сервис очень понравился отношение к клиентам просто замечательное. Вот если бы ты еще и стуки в подвеске диагностировал было бы просто замечательно. Что то стучит слышишь но говоришь что это нормально. А мне не нормально машина от двух милионов не должна громыхать на ровной дороге я в это не верю. Хотя почти уже смирился и то что было раньше просто цветочки сейчас как говорится ягодки пошли. Но думается ты по электронике очень шаришь а у меня тьфу тьфу с ней пока порядок.

Я просто был с тобой честен!!! Я слышу, но не понимаю что это, т.е.когда что-то реально ломается, я умею это диагностировать, а у тебя всё исправно. Те, кто тебе наменял кучу всего, это "козлы", которые тратят твоё время и деньги Крайслера, т.к. дефект до сих пор не найден. Сегодня катался на дискавери, я начал больше понимать тебя, он реально тише.

Для себя сегодня решил, что купил бы себе TABUREG.

42
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee (WK2)
Опубликовано
Опубликовано

Я просто был с тобой честен!!! Я слышу, но не понимаю что это, т.е.когда что-то реально ломается, я умею это диагностировать, а у тебя всё исправно. Те, кто тебе наменял кучу всего, это "козлы", которые тратят твоё время и деньги Крайслера, т.к. дефект до сих пор не найден. Сегодня катался на дискавери, я начал больше понимать тебя, он реально тише.

Для себя сегодня решил, что купил бы себе TABUREG.

Блин тока седня вот сидел в табуреге) и прикинь меня посетила таже самая мысль :) в общем табурег был какой то версии навороченной "Touareg X", стоил он 2600, с пневмой и т.д. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   3 пользователя, 0 анонимных, 268 гостей (Посмотреть всех)

• Giraffe
    • AS8
    • Shvovan
  • Бортжурналы

1. Владелец Jeep Grand Cherokee WK2 2021 года выпуска с пробегом 80 000 километров обратился в наш автосервис TRS Motors для проведения планового технического обслуживания. Это базовый визит, который, однако, может рассказать многое об истории автомобиля и отношении к нему. Машина имеет интересную географию: она была приобретена в Санкт-Петербурге, а затем несколько лет эксплуатировалась на Сахалине. Существует стереотип, что в отдаленных регионах сложно найти качественный сервис, но данный случай ярко опровергает это мнение. Автомобиль прибыл к нам в хорошем визуальном и техническом состоянии, что сразу говорит о внимательном отношении предыдущих мастеров и, что самое главное, о дисциплинированности самого владельца, который соблюдал все предписания.

Что показала первичная диагностика и проверка

Первым делом наши специалисты провели комплексную проверку узлов и агрегатов. Особое внимание было уделено трансмиссии и уровням рабочих жидкостей. Диагностика показала, что жидкости в основных агрегатах с момента выпуска автомобиля ни разу не менялись. Это важный пункт, который требует внимания, так как своевременная замена трансмиссионных масел и других технических жидкостей критически важна для долговечности коробки передач, раздаточной коробки и мостов. Поскольку клиент был ограничен во времени, было принято совместное решение отложить полную замену жидкостей на следующий визит, чтобы выполнить работу качественно и без спешки. Это гибкий подход, который мы практикуем в TRS Motors, ставя во главу угла качество, а не скорость.

Какие работы были выполнены в рамках текущего ТО

Несмотря на перенос замены трансмиссионных жидкостей, текущее обслуживание было проведено в полном объеме. Мы выполнили замену моторного масла и масляного фильтра, обеспечив двигатель свежей смазкой. Также были заменены воздушный фильтр двигателя и салонный фильтр. Чистый воздушный фильтр напрямую влияет на эффективность работы мотора, его мощность и расход топлива, а новый салонный фильтр гарантирует чистый воздух в салоне для водителя и пассажиров. Отдельно была проведена тщательная диагностика ходовой части: состояние рычагов, сайлентблоков, амортизаторов, шаровых опор и подшипников. К нашей радости и удовлетворению клиента, все элементы ходовой части оказались в исправном состоянии, без люфтов и признаков износа.

Почему регулярное ТО — это инвестиция в долговечность автомобиля

Данный Jeep Grand Cherokee является наглядным примером того, как систематическое обслуживание сохраняет автомобиль в идеальном состоянии, независимо от региона эксплуатации. Владелец не пренебрегал плановыми осмотрами, своевременно менял расходные материалы и прислушивался к рекомендациям сервисных специалистов. Именно такой подход — регулярная замена фильтров и масел, внимательная диагностика ходовой и других систем — является ключом к долгой, надежной и беспроблемной жизни любого автомобиля, особенно такого требовательного, как представитель линейки Jeep. Плановое ТО позволяет выявить потенциальные проблемы на ранней стадии, предотвратить серьезные поломки и, в конечном счете, сэкономить значительные средства на дорогостоящем ремонте в будущем.
    2.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.