Перейти к содержанию

Раскоксовка

Рекомендуемые сообщения

1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано
Опубликовано

общим голосованием предлагаю признать muray еретиком)))))

Ещё придать АНАФИМЕ.Господа дав.серьёзней МОЁ МНЕНИЕ.ЭТО МОЁ.а кто что льёт то пусть.реклама и советы.присадка в мосты ДА.В ДВИГ.НЕТ

10
Автомобиль: Lada
Опубликовано
Опубликовано

Давайте так, пусть Вы радуетесь и будете счастливы с колдунской раскоксовкой! моё мнение такое и поменяется оно, когда я сам увижу что это из колдунства превратилось в физический процесс.

То же самое относится к "НУЛЕВИКАМ мокрого типа", у них сопротивление по воздуху больше чем у стандартных заводских , но "а мужики то пользуются, радуются и не знают подставы... и всё ееездят и еееездят. " просто они прикольно свистят на сброс газа :)

109
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 4.7L 1999 Limited
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

ну уж не знаю как там на самом деле эта химия работает, но чудодейственные свойства ЛАВРа видел собственными глазами на альмере 2001 года выпуска, которая жрала масло 1,5 литра на 1000 км. После суток с этой дрянью в цилиндрах и замены масла, пару дней еще повоняла и перестала, через некоторое количество км, опять масло поменяла и все. Машина ездит до сих пор, масло не жрет вообще. Так что я думаю на крайняк можно попробовать перед разборкой мотора и этот способ.

Изменено пользователем Crematory
4
Автомобиль: WJ 99 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано
Опубликовано

Так по любому надо хотяб.снять голову а там.уж срзу ясно а не лить шнягу в слепую.в надежде на чудо

А можно и без снятия колпачки поменять, тогда ужасы внутреннего состояния мотора не видны.

Тут же еще одно если человек сам готов мотор раскидать и обратно собрать, и нафиг ему раскоксовка. А если моториста искать, так там и денег надо хорошо выкинуть... По нашим меркам можно лишний мотор купить или чуть больше за переборку отдать к примеру. И это без учета запчастей

• 3 недели спустя...
7
Автомобиль: Mercedes-Benz ML 350
Опубликовано
Опубликовано

а если масло жрёт жутко более 1л на 300 км и белый дым валит ,тоже раскоксовку надо делать?

69
Автомобиль: grand cherokee wj 4
Опубликовано
Опубликовано

не. сначала антифризу долить а потом ехать в автосервис и там искать как охлаждайка в цилиндры попадает

1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4.7L
Опубликовано
Опубликовано

Тоже делал раскосовку на 4,7 ЛАВРОМ.

Покупал две большие емкости, помоему по 330 мл.

Простоял с ЛАВРом ночь. Когда завел - охренел. Соседи тоже. Думали горю, прибежали с огнетушителями))) Весь гараж и двор был в белом дыме.

Потом замена масла, свечей.

69
Опубликовано
Опубликовано

ну и как оно?

2
Автомобиль: jeep grand cherokee wk hemi
Опубликовано
Опубликовано

Тоже делал раскосовку на 4,7 ЛАВРОМ.

Покупал две большие емкости, помоему по 330 мл.

Простоял с ЛАВРом ночь. Когда завел - охренел. Соседи тоже. Думали горю, прибежали с огнетушителями))) Весь гараж и двор был в белом дыме.

Потом замена масла, свечей.

выводы? где выводы?!

1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4.7L
Опубликовано
Опубликовано

Да у меня вроде жора масла и не было. Я начитался в отзывах про выравнивание компрессии в горшках после раскоксовки, а, как следствие, более ровная работа двигателя. Вот и решил попробовать.

Ничего особенного не заметил. Двигатель как дрыгался так и дрыгается.

2
Опубликовано
Опубликовано

Ребята, кто в курсе, как на эту химию отреагирует катализатор? Проблем не будет?

7
Опубликовано
Опубликовано

не. сначала антифризу долить а потом ехать в автосервис и там искать как охлаждайка в цилиндры попадает

не охлаждайка ни грамма не уходит)) сизый дым вернее масло жрёт вилы)))Моет масло сменить у меня Мопар 5W30 залито

69
Опубликовано
Опубликовано

у меня на мобиле 10-60 не жрало и не дымило. можешь его залить. а вообще америкосьевское масло камно. неоднократно убеждался.

7
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

у меня на мобиле 10-60 не жрало и не дымило. можешь его залить. а вообще америкосьевское масло камно. неоднократно убеждался.

блин может мне для начала попробовать другое масло залить потому что раньше так не дымил )))а Мопра залил жопа просто как на паровозе)))) аж стыдно ездить)))

Просто вообще же по мануалу нужно лить 5w30 другое нельзя)

Изменено пользователем vv024
69
Опубликовано
Опубликовано

ну я эту позицию не поддерживаю, но со мной многие не согласны

7
Опубликовано
Опубликовано

ну я эту позицию не поддерживаю, но со мной многие не согласны

и что ты льёшь посточяно Мобил и всё нормально?

2
Опубликовано
Опубликовано

блин может мне для начала попробовать другое масло залить потому что раньше так не дымил )))а Мопра залил жопа просто как на паровозе)))) аж стыдно ездить)))

Просто вообще же по мануалу нужно лить 5w30 другое нельзя)

А я уверен ,что замена масла уже не поможет. Редко дымит, но стоит в пробке постоять, ПИПЕЦ! Хочу попробовать раскоксовку.Думаю хуже не станет.

7
Опубликовано
Опубликовано

А я уверен ,что замена масла уже не поможет. Редко дымит, но стоит в пробке постоять, ПИПЕЦ! Хочу попробовать раскоксовку.Думаю хуже не станет.

так если маслосьёмные колпачки умерли раскоксовка не поможет я думаю)))

2
Опубликовано
Опубликовано

так если маслосьёмные колпачки умерли раскоксовка не поможет я думаю)))

Если умерли колпачки дымить должен постоянно, и когда заводишь , и на ходу, а у меня только когда на холостых долго постоишь. Прочитав уйму советов, решил,что это кольца. Рискну раскоксовкой.

7
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Если умерли колпачки дымить должен постоянно, и когда заводишь , и на ходу, а у меня только когда на холостых долго постоишь. Прочитав уйму советов, решил,что это кольца. Рискну раскоксовкой.

ну так у меня тоже раз на раз не приходится завожу не дымит,еду на светофоре встал задымил ,трогаться начинаю вообще жопа аж стыдно как дымит))))опять парканулся на холостом не дымит))) хз

а масло жрёт у тебя??

Изменено пользователем vv024
2
Опубликовано
Опубликовано

ну так у меня тоже раз на раз не приходится завожу не дымит,еду на светофоре встал задымил ,трогаться начинаю вообще жопа аж стыдно как дымит))))опять парканулся на холостом не дымит))) хз

а масло жрёт у тебя??

Да масло ест. Тыщ 8 проехал вторую банку на долив купил.Пол литра на 1000 получается. На самом деле мне проще масло купить чем колпачки менять.Попробую химию, не поможет полезу в движок.

7
Опубликовано
Опубликовано

Да масло ест. Тыщ 8 проехал вторую банку на долив купил.Пол литра на 1000 получается. На самом деле мне проще масло купить чем колпачки менять.Попробую химию, не поможет полезу в движок.

Чем проще почему не хочешь сразу сделать мотор?

1 247
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Чем проще почему не хочешь сразу сделать мотор?

Наверное пока не стуканул не интересно.Тянуть нельзя может прийти большая беда.Типа руки дружбы

Изменено пользователем murey
2
Опубликовано
Опубликовано

Наверное пока не стуканул не интересно.Тянуть нельзя может прийти большая беда.Типа руки дружбы

Зачем лезть? Двигатель работает ровно, расход топлива в норме, давление масла в норме.Прежде у меня был крузак 80, тоже переживал за расход масла. Начал менять колпачки к ним пришёл распредвал и весь механизм ГРМ(денег стоит).А через пол года угнали!Здесь за ГРМ боюсь. На крузаке даже цепей нет, а здесь два распредвала, цепи. Расход масла и Х.. с ним. Оно того пока не стоит.

1 247
Опубликовано
Опубликовано

Насморк и лёгкий кашель.по мнению врачей.лечится проще и быстрее.чем пневмония.и онкология не дай бог.на ранней стадии проще выл.это просто сравнение и моё мнение.А заместо.того чтоб зашить рану лить туда новую кровь.зачем она всё равно выльется.Это я про пост 51. И это просто моё мнение

2
Опубликовано
Опубликовано

истерика

1 247
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

истерика

У кого.у меня с ДВС.всё норм.а когда был 2109 с такими же симптомами.я узнал что такое рука дружбы.вот и хотел предостереч.а там хозяин барин

Изменено пользователем murey
2
Опубликовано
Опубликовано

У кого.у меня с ДВС.всё норм.а когда был 2109 с такими же симптомами.я узнал что такое рука дружбы.вот и хотел предостереч.а там хозяин барин

что такое рука дружбы?

1 247
Опубликовано
Опубликовано

Шатун вместе с куском поршня пробил блок т.е торчал на улицу.это конечно крайний случай. но с тех пор стал очень осторожен

69
Опубликовано
Опубликовано

для того чтобы предотвратить кулак дружбы нужно разобрать и отремонтировать весь мотор. мероприятие на сумму около 70 тысяч. оно надо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.