Перейти к содержанию

Чайниковая тема для обладателей WK....

vatra

Рекомендуемые сообщения

628
Автомобиль: WH 2008 Overland 3.0 CRD
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, а то запутался, в разных источниках (и аглицких тоже) разные места установки.

56053034ac, 56044729ac, какой передний, какой задний?

Все ли три должны быть видны в диагностике (например, Лаунч), или передние триггеры висят в параллели и один не видно никогда на связи?

• 1 месяц спустя...
32
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3
0 D
Опубликовано

Сегодня искал почему протекает дренаж ил области люка в левой стойке и нашел!!! Под обшивкой стойки идет две трубки: одна для омывателя заднего стекла, тоненькая резиновая, а вторая, собственно, дренаж. Но он сделан из пластиковой гофротурбы, как для электропроводки, черного цвета... Это так у всех или у меня предыдущий владелец колхозил?..

Спасибо

2 370
Автомобиль: в подписи
Опубликовано

гофротруба для электропроводки негерметична если что.

протекание конкретной трубки проверить элементарно - проливом.

32
0 D
Опубликовано
13 часов назад, Николай Пименов сказал:

гофротруба для электропроводки негерметична если что.

протекание конкретной трубки проверить элементарно - проливом.

да, я так и нашел течь, но меня удивило что в гофротрубе. Кстати, как сантехник сантехнику, гофротруба герметичка и, иногда, используется как слив в раковинах и из унитаза.

Но мне такое дело не нравится, буду снимать потолок, для ремонта люка и сразу заменю этот шланг.

2 370
Автомобиль: в подписи
Опубликовано

"гофротруба для электропроводки" - это не сантехническая гофротруба. Они даже выглядят по-разному, если рассматривать лежащие рядом.

• 2 недели спустя...
529
Автомобиль: Джип Гранд Чероки 3.0 CRD-160KW -2005
Опубликовано

Привествую..Просветите ,  задумался купить комплект  дисков.

Подскажите все данные по диску..

У меня на  17..

Размер резины 245/65 R17..

Овсет, посадку. Все что нужно для покупки  дисков..

Спасибо..

407
Автомобиль: JGC WH 3.0 2005
Опубликовано

Это с интернета, и где то была тема по обсуждению шин и дисков на наши гранды

CCBB32F6-8655-45B4-9CAF-54648CEEDC97.png

4
Автомобиль: Гранд Чероки 2008г.3.0
Опубликовано

Приветствую, подскажите магнитола с wk2 на wk1 встанет? Вроде одинаковая только дополнительный маленький разъём. 

144
Автомобиль: GC WH 3.0 CRD "08
Опубликовано
22 часа назад, Михаил лен сказал:

Приветствую, подскажите магнитола с wk2 на wk1 встанет? Вроде одинаковая только дополнительный маленький разъём. 

скорость шины  кажется  важна ..  остальное  одинаковое

4
Автомобиль: Гранд Чероки 2008г.3.0
Опубликовано

Хочу китайца поставить на андроиде, написано wk2. А разъёмы такие же. Вот и думаю, будет ли работать. Про скорость шины не написано

108
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WН CRD 3.0 2008 г
Опубликовано

@Михаил лен Можно поэкспериментировать. В случае неудачи продать на Авито.

144
Автомобиль: GC WH 3.0 CRD "08
Опубликовано
10 часов назад, Михаил лен сказал:

Хочу китайца поставить на андроиде, написано wk2. А разъёмы такие же. Вот и думаю, будет ли работать. Про скорость шины не написано

я  думал про родную вопрос.. если китайца , то кажется пофигу , всё равно CAN адаптер ставить отдельно 

• 1 месяц спустя...
529
Опубликовано

Привет..Спрошу и тут..

К весне хочу приобрести комплект б/у литых дисков.

К ним датчики давления.

Просветите..

6PP 358 139-471   HELLA хочу купить эти..

В описание я вижу что совместимы, а что скажите более опытные в этих делах..Опыт использывания..

Мои ориганальные номера по  WIN  ..

56053031AD 

68078768AA

И с другими буквенными окончаниями..

Или предложите свои  проверенные варианты..

Поставил и поехал, без танцев с бубном...

спасибо...

407
Опубликовано

Ну есть ведь целая тема с датчиками давления! Если европеец - то берете любые датчики подхожящие по вин на частоту 433 МГц. Хоть от реста хот от дореста.

можно эксперементировать и с другими датчиками на 433 от любых других авто, но уже за свой счет

529
Опубликовано

Все понимаю, но с покупкой ориги  на сегодня ценик негуманный.

Поэтому ищу проверенный вариант,  есть же опыт.

Поэтому и спросил..

108
Опубликовано

@TISA Езжу с датчиками с Алиэкспресс. И не парюсь. Раз в два года один из них сдаётся. Меняю на новый. Покупал где-то за 1600 р. вроде за комплект. Они восстановленные, судя по моим наблюдениям. То есть меняют батарейки в старых и чистят, а потом продают. Прописываются сами.

Изменено пользователем Агент 007
108
Опубликовано

@Akpo6at13 Смотри, что есть на AliExpress! Датчик TPMS 56029359AC для Jeep CHEROKEE, 300C, GRAND VOYAGER, CHRYSLER для DODGE CALIBER, TPMS, датчик давления в шинах за 996,92 руб. - уже со скидкой 30%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=wVz3tZH

34
Автомобиль: Jeep Commander
Опубликовано

Мой опыт с датчиками с Али исключительно отрицательный. Из не оригинальных ездят уже который год

Mobiletron TX-S045. Правда, некоторые надо принудительно прописывать, некоторые (большинство) сами определяются. Авто - Jeep Commander 2006.
  • 1 месяц спустя...
108
Опубликовано

Подскажите, в какой теме копать? Утром всё было ок. После обеда отвёз своих к бабушке, а сам домой вернулся, когда позвонили забирать, подошёл к машине, открыл с пульта на ключе, сел, а зажигание не включается. Замок сперва принимал ключ, щёлкая блокировкой, а потом перестал это делать. Вставить можно любой ключ, даже не активный – всё равно поворачивается. На кнопки на ключе не реагирует,  с другими ключами также ведёт себя. Если послушаться, то слышен щелчок под приборной, когда зарегистрированный ключ пихаешь. Но захваты не работают в замке. Руль не блокируется. Потом ещё и на сигналку встала, когда закрыл кнопкой на дверях. Теперь орёт и не снимается никак. Body computer видит через Альфу. Ошибок нет. Двигатель не видит. Замок вынимать? Или что? В какой теме почитать?

Была похожая беда, когда в мороз заводил с прикурки от бустера и блок управления двигателем сгорел. Неужели снова!?! Как так не с того ни сего?..

Изменено пользователем Агент 007
32
0 D
Опубликовано

Попробуй снять клемму с АКБ, если не поможет, тогда прошу прощения...

108
Опубликовано

Да уж снимал.

407
Опубликовано

А не обратил внимания что рисует на приборке идикаторы передач коробки? Может опять шифтер засрался? Попробуй коробку из паркинга в драйв а потом с силой нахад в паркинг. Бывало такое, что со второго-третьего быстрого броска рычага в паркинг все начинало работать.

108
Опубликовано

@Akpo6at13 Рисует, как положено положению. В понедельник отбуксировал к автоэлектрику, который в прошлый раз оживлял. Жду результат ,но у него пока место занято. Езжу на рабочих авто.

• 2 недели спустя...
108
Опубликовано
В 11.02.2023 в 19:15, Агент 007 сказал:

Подскажите, в какой теме копать? Утром всё было ок. После обеда отвёз своих к бабушке, а сам домой вернулся, когда позвонили забирать, подошёл к машине, открыл с пульта на ключе, сел, а зажигание не включается. Замок сперва принимал ключ, щёлкая блокировкой, а потом перестал это делать. Вставить можно любой ключ, даже не активный – всё равно поворачивается. На кнопки на ключе не реагирует,  с другими ключами также ведёт себя. Если послушаться, то слышен щелчок под приборной, когда зарегистрированный ключ пихаешь. Но захваты не работают в замке. Руль не блокируется. Потом ещё и на сигналку встала, когда закрыл кнопкой на дверях. Теперь орёт и не снимается никак. Body computer видит через Альфу. Ошибок нет. Двигатель не видит. Замок вынимать? Или что? В какой теме почитать?

Была похожая беда, когда в мороз заводил с прикурки от бустера и блок управления двигателем сгорел. Неужели снова!?! Как так не с того ни сего?..

Докладываю. Проблема оказалась двойная. У ЭБУ двигателя, который у нас под АКБ прогнил, вы не поверите, пластик! В фишках, там через дыры Москву было видно, следовательно подкисили контактные группы. Ну и проблема была в замке - там кто-то до меня покопался и пытался халтурно ремонтировать. Всё перепаяли заново, по-хорошему. От старого ЭБУ со Спринтера, с которого мне переставляли часть деталей в блок, осталась фишка. Её перепаяли на мой блок.

Теперь нужен корпус от такого ЭБУ, так как металлическое дно сгнило почти до дыр. В общем нужны за недорого старые горелые мозги ради корпуса.

Изображение WhatsApp 2023-02-26 в 13.39.46.jpg

Изображение WhatsApp 2023-02-26 в 13.39.47.jpg

Изображение WhatsApp 2023-02-26 в 13.41.16.jpg

407
Опубликовано
Только что, Агент 007 сказал:

В общем нужны за недорого старые горелые мозги ради корпуса

А в контору по 3Д печати не хочешь попробовать обратиться? им приносишь корпус, с него буквально за сутки делают макет и печатают) По крайней мере с шестернями прокатывает)

108
Опубликовано

@Akpo6at13 Так, а зачем мне пластиковый корпус?... Там верх алюминий в виде радиатора с рёбрами, а них жестянка. Она и сгнила. Скоро дыры будут. И мозги снова могут ёкнуть.

407
Опубликовано

Точно! Забыл что там крышка метал. Так а сейчас сами мозги выжили?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 656
    • Максимум онлайн
      1 398

Velund
    Новый пользователь
    Velund
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.