Перейти к содержанию

Чайниковая тема для обладателей WK....

vatra

Рекомендуемые сообщения

769
Автомобиль: WH 4.7 был
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано
Опубликовано

Овечу сам на свой вопрос,с петель снимаем путем удара рукой снизу.все демонтированноpost-23749-0-78364900-1418467746_thumb.jpg заслонка зафиксирована в открытом положении,блин шестерня держится на двух ушках,тонких,которые я так понимаю и ломает у всех,наверное типо предохранителя моточика.и что там клееть я ваще х.з,как держаться будет.вообщем эта опция пока удаленна с моего авто.

24
Автомобиль: WK2
3.0
Оверленд
2011
ранее JGC 2008
оверленд 3.0 дизелюга
Влад-Спрингс. (1.5")
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Овечу сам на свой вопрос,с петель снимаем путем удара рукой снизу.все демонтированноattachicon.gif20141213_134504.jpg заслонка зафиксирована в открытом положении,блин шестерня держится на двух ушках,тонких,которые я так понимаю и ломает у всех,наверное типо предохранителя моточика.и что там клееть я ваще х.з,как держаться будет.вообщем эта опция пока удаленна с моего авто.

сейчас аналогично. клеить надо наверняк, так как сегодня не очень хорошо клеенную поставил, так ее сразу снова оторвало. Купил моментовский эпоксилин, замазал, завтра буду ставить. 

post-24149-0-26475800-1418469150_thumb.jpg

Изменено пользователем Alex D.
Опубликовано

Болезнь WJеев по наследству передалась WKшке. Если тут все тоже самое то тема с клеем не прокатит, на вжике моторчики ломают клееные заслонки на раз.

769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано
Опубликовано

Болезнь WJеев по наследству передалась WKшке. Если тут все тоже самое то тема с клеем не прокатит, на вжике моторчики ломают клееные заслонки на раз.

и что делать?я пока в открытом положении зафиксировал,да и не пользовался я не на одной машине этой рециркуляцией.
24
3.0
Оверленд
2011
ранее JGC 2008
оверленд 3.0 дизелюга
Влад-Спрингс. (1.5")
Опубликовано
Опубликовано

и что делать?я пока в открытом положении зафиксировал,да и не пользовался я не на одной машине этой рециркуляцией.

а у меня она в среднем положении, немного потеет стекло

769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано
Опубликовано
@Alex D.,ну да почти в среднем ближе к закрытому,но болтается она туда сюда свободно
Опубликовано

ну и оставь так. У меня товарищ на вжике уже полгода так ездит.
24
3.0
Оверленд
2011
ранее JGC 2008
оверленд 3.0 дизелюга
Влад-Спрингс. (1.5")
Опубликовано
Опубликовано

@Alex D.,ну да почти в среднем ближе к закрытому,но болтается она туда сюда свободно

Вот, сегодня поставил.

https://www.drive2.ru/l/5227382/?key=qAccAAAAAACWiuPqjeXRCAAA4OCsOgVfBWlaInaV_w5baMQt4Y4

Ну че там кто нить накопал? Меня тожа эта хрень выбешивает, такое ощущение, что отвалился какой нить тепловой отражатель и вибрирует.

у меня дребезг пропал, тф,тф...

https://www.drive2.ru/l/5227382/?key=qAccAAAAAACWiuPqjeXRCAAA4OCsOgVfBWlaInaV_w5baMQt4Y4

769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано
Опубликовано

Тоже начал клеить,но немного по другому,но в установке пока сомневаюсь,может к лету.

24
3.0
Оверленд
2011
ранее JGC 2008
оверленд 3.0 дизелюга
Влад-Спрингс. (1.5")
Опубликовано
Опубликовано

Тоже начал клеить,но немного по другому,но в установке пока сомневаюсь,может к лету.

а что тянуть, стекла теперь не потеют!

769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано
Опубликовано
@Alex D.,так я ее зафиксировал в открытом положении
667
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано
Опубликовано

Сегодня ехал по ТТК и при сбросе газа, услышал какие то звуки похожи на сечение в выхлопа...., не постоянный, а промежутками.... Специально выключил радио, думал мож от туда чего? Ни хрена, вроде как с низу от куда то.... Проехал так около 100 меров и всё нормально, звук пропал и не появлялся больше... Что за хрень была такая?  :crazy: 

1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано
Опубликовано

Проехал так около 100 меров и всё нормально, звук пропал и не появлялся больше... Что за хрень была такая? 

Прошивка? :wizard:

667
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано
Опубликовано

Прошивка?

Да нет Андрюх...., это что то механическое....  :D

1 247
Опубликовано
Опубликовано

@EmerA,

Ну слава богу  :superstition:

я созрел по неё на 50%

маниторь пока  :ok:

667
Опубликовано
Опубликовано

маниторь пока

Да с прошивкой нормально всё...., но обещали ещё обнову после стенда... Но это уже в другую тему....

1 725
Автомобиль: JGC 2014 3
0 D Over
Опубликовано
Опубликовано
@EmerA, Случайно по ТТК не мимо какой-нибудь стройки проезжал? А то я проезжая мимо Москва-Сити по ТТК принял звук от забивки свай на свой счет:)
667
Опубликовано
Опубликовано

Случайно по ТТК не мимо какой-нибудь стройки проезжал?

Ага, именно там....  :lol2:  Но уж как то в такт попало....  :D

1 247
Опубликовано
Опубликовано

Да с прошивкой нормально всё...., но обещали ещё обнову после стенда... Но это уже в другую тему....

Держи в курсе :secret:

Опубликовано

у кого гудит передний мост(он ли?) под нагрузкой?слышно становится после 100+км/ч...накатом гул пропадает. какие варианты, регулировать пятно контакта в редукторе или..?

2 376
Автомобиль: в подписи
Опубликовано
Опубликовано

Уточнить место возникновения звуков (ШРУС диагностируется отдельно).

И если таки мост - то:

Проверить затяжку гайки хвостовика.

Опубликовано

Уточнить место возникновения звуков (ШРУС диагностируется отдельно).

И если таки мост - то:

Проверить затяжку гайки хвостовика.

на подъёмнике боюсь так не разогнать и нагрузки нет

2 376
Опубликовано
Опубликовано

А при чем подъемник-то? ШРУС он вообще руками делается...

2 376
Опубликовано
Опубликовано

Ну как ШРУСы диагностируются? Я сам руками ни разу не делал, поэтому сложно описать словами, что должно быть, и чего не должно. Микролюфты, посторонние звуки, что там ещё бывает...

• Партнёр клуба
7 517
Автомобиль: chrysler
Опубликовано
Опубликовано

выкручиваете колеса по очереди до упора в разные стороны и катаетесь вперед-назад - больной ШРУС захрустит...

2 376
Опубликовано
Опубликовано

Мы про тот, который на карданном валу...

• Партнёр клуба
7 517
Автомобиль: chrysler
Опубликовано
Опубликовано

Мы про тот, который на карданном валу...

:blink:

2 376
Опубликовано
Опубликовано

По изначальному описанию гудения это был или ШРУС кардана, или мост (про хруст и звуки в повороте так бы и писали - хруст и звуки в повороте). Вот кардан новый - значит таки мост. Проверить затяжку гайки морковки, дальше только проверка пятна контакта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.