Перейти к содержанию

Помогите определиться

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: УАЗ469 ТР2
хочу чирка и в ТР1!
Опубликовано

JEEPоводы, разъясните мне по выбору машины... Суть такова: имею УАЗ 469, подготовлен достаточно серъезно, выступаю в ТР2. Для повседневных поездок имеется обычный паркетник. В этом сезоне возникла и никак не хочет отпускать проблема со штурманом... Мне хочется ездить с женой, но по грудь в болоте и по шею в бродах тяжело ей бегать... Да и регулярные поломки уже достали. Долго думал и выбирал, и вот решил остановиться на джипе, подготовить его под ТР1, на нем хоть можно будет и в экспедицию рвануть, и на охоту съездить, не всеж в болотах е...тся))) Машину хочу 90-95 г.в. По раздаткам более-менее понятно. Следующие вопросы(основное использование машины будет - ТРОФИ):

1. Что выбрать, гранда или просто черокеза и почему;

2. Насколько надежны АКПП;

3. Что лучше по надежности - 4 литра, или 2.5?

4. Инжектор или карбюратор(этот вопрос исходит из надежности, ремонтопригодности в полевых условиях, условиях обслуживания и доступности зап.частей);

5. Знакомые пугают нереально высокой стоимостью зап.частей, так ли это;

6. Существуют ли, если да, то порядок цен на блокировки, пониженные ряды в раздатку, тяговые ГП и др.ништяки для тюниха;

7. Киньте несколько ссылочек на интернет.магазины,где продают приблуды для лифта.

Заранее спасибо откликнувшимся.

Много чего прочитал уже на форуме, но ясности не прибавилось!

Изменено пользователем Котт
  • Партнёр клуба
7 310
Автомобиль: chrysler
Опубликовано
0
Автомобиль: УАЗ469 ТР2
хочу чирка и в ТР1!
Опубликовано

Ну да, ну да! Авто уже видел, понравился свиду! Пока УАЗ не продался(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.