Перейти к содержанию

Замена штатному воздушному фильтру?

chega

Рекомендуемые сообщения

75
Автомобиль: Jeep Cherokee KK 2.8CRD
Опубликовано

Не посчитайте меня брюзгой и скупердяем, но платить 2-2.5 косаря за кусок картона как-то стало надоедать(не напрягать). Все понимаю, фирма и тд, но это же бред!

Даже если так извратится http://www.jeep4x4center.com/high-performance-air-intake-3-7l-k-n-kn-771559kp.html сменный фильтр нулевого сопротивления будет стоить 1.5 косаря

Учитывая то, что дизель сосать любит, нулевик честно говоря побаиваюсь ставить. Но! типа оттюнингованный фильтр, который раз в 3000км видите ли обслужить надо и раз в 6000 можно(не факт что нужно) выкинуть стоит дешевле штатного, который по практике я где-то через 6000 и меняю, какие у кого мыслишки? и да, я вижу что там на бензинку, но сути дела это не меняет. Вырвать лишнее, купить фильтр и вуаля, такая же система, только корпус будет не такой гламурный, а штатный напильником обработанный.

Однако повторяю, нулевик не хочу, может что-то есть совпадающее по размерам и дешевле по цене скажем от тойоты какой-нибудь?

141
Автомобиль: JEEP CHEROKEE KK 2
8 дизель 2012г.
Опубликовано

Не посчитайте меня брюзгой и скупердяем, но платить 2-2.5 косаря за кусок картона как-то стало надоедать(не напрягать). Все понимаю, фирма и тд, но это же бред!

Даже если так извратится http://www.jeep4x4center.com/high-performance-air-intake-3-7l-k-n-kn-771559kp.html сменный фильтр нулевого сопротивления будет стоить 1.5 косаря

Учитывая то, что дизель сосать любит, нулевик честно говоря побаиваюсь ставить. Но! типа оттюнингованный фильтр, который раз в 3000км видите ли обслужить надо и раз в 6000 можно(не факт что нужно) выкинуть стоит дешевле штатного, который по практике я где-то через 6000 и меняю, какие у кого мыслишки? и да, я вижу что там на бензинку, но сути дела это не меняет. Вырвать лишнее, купить фильтр и вуаля, такая же система, только корпус будет не такой гламурный, а штатный напильником обработанный.

Однако повторяю, нулевик не хочу, может что-то есть совпадающее по размерам и дешевле по цене скажем от тойоты какой-нибудь?

Я беру на exist.ru по 400-700 рублей. нормальные фильтры. вот коды: FA-020S, C 30 198, NA6127U. Или я не понял суть проблемы?

89
Автомобиль: Grand Cherokee -1 ZJ (1992-1999)
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

Ставлю Fram CA10228 по 500р на 5-6 ткм

Ставлю Fram CA10228 по 500р на 5-6 ткм

75
Опубликовано

уважаемые модераторы, а может чуть переиначим тему? что-то типа замены оригинальных расходников с соответственно указанием неоригинальных. Есть же еще салонный, маслянный фильтра, колодки :) Так сказать библиотеку сделать для тех, кто не желает платить втридорого :) Буду очень благодарен тому, кто сделает сей пост, думаю модератор с удовольствием снесет в таком случае начало и поставит ваш пост как главный :)

141
8 дизель 2012г.
Опубликовано

уважаемые модераторы, а может чуть переиначим тему? что-то типа замены оригинальных расходников с соответственно указанием неоригинальных. Есть же еще салонный, маслянный фильтра, колодки :) Так сказать библиотеку сделать для тех, кто не желает платить втридорого :) Буду очень благодарен тому, кто сделает сей пост, думаю модератор с удовольствием снесет в таком случае начало и поставит ваш пост как главный :)

Александр, несколько не в тему, но всё же. Я на следующей неделе буду в Москве на машине. Хочется увидеться с владельцем такого же авто, что и у нас. Так сказать посравнивать как звучит, как включается, как едет. А то у нас я таких машинок не встречаю. Будет время пересечься?

75
Опубликовано

Почисть личные сообщения и напиши мне, а то у тебя ящик полный, чего-нибудь придумаем

Изменено пользователем chega
25
Автомобиль: Jeep Cherokee KK CRD
Опубликовано

Александр, несколько не в тему, но всё же. Я на следующей неделе буду в Москве на машине. Хочется увидеться с владельцем такого же авто, что и у нас. Так сказать посравнивать как звучит, как включается, как едет. А то у нас я таких машинок не встречаю. Будет время пересечься?

А вот тут я не в тему, но готов присоединиться в встрече :booze: Надо много узнать и поспрашивать А про фильтры пасиб Как раз менять собрался все

Изменено пользователем fromarom
25
Опубликовано

Вообще правильно :good: Было бы не плохо А может кто еще и шпаргалку" по жиже сделает?(что куда лить и скока нужно брать)

75
Опубликовано

А вот тут я не в тему, но готов присоединиться в встрече :booze: Надо много узнать и поспрашивать А про фильтры пасиб Как раз менять собрался все

Значит на троих соображать будем...

59
Автомобиль: jeep cherokee kk 2.8 crd. Лифт 2" пружины Ironman. Koni Havy Track
Cooper Discoverer A/T3 - был... теперь на пузотере)
Опубликовано

Значит на троих соображать будем...

Если будет возможность и я подтянусь!)

59
Опубликовано

А никто не замечал на своем авто - при длительных поездках (стоянии в пробке) очень сильно греется панелька ручки переключения передач, конкретно накладки с буквами R и N... от чего это? Это нормально? Заметил только недавно...

25
Опубликовано

А никто не замечал на своем авто - при длительных поездках (стоянии в пробке) очень сильно греется панелька ручки переключения передач, конкретно накладки с буквами R и N... от чего это? Это нормально? Заметил только недавно...

Нада проследить за этим :blink:

Если будет возможность и я подтянусь!)

Вот уже нас четверо про фильтры поговорить :hands::booze: :booze:

75
Опубликовано

Где встречаться то будем? Экспоцентр на красной пресне или в Южном Бутово? Я за южное бутово, хотя живу примерно в тех же краях что и Игорь fromarom, но как-то центр москвы паталогически не люблю - проблема с парковкой, проблема с движением и вообще ну его на. Хотя если все из САО, СВАО, СЗАО имхо проще Кириллу mki подтянуться до нас в район алтуфьево, отрадного, петровско-разумовской(оттуда просто до бульвара дмитрия донского прямая ветка)... nickola ты где территориально проживаешь если не секрет? :)

За себя отвечу - САО, где-то между речным вокзалом и петровско-разумовской :)

59
Опубликовано

Где встречаться то будем? Экспоцентр на красной пресне или в Южном Бутово? Я за южное бутово, хотя живу примерно в тех же краях что и Игорь fromarom, но как-то центр москвы паталогически не люблю - проблема с парковкой, проблема с движением и вообще ну его на. Хотя если все из САО, СВАО, СЗАО имхо проще Кириллу mki подтянуться до нас в район алтуфьево, отрадного, петровско-разумовской(оттуда просто до бульвара дмитрия донского прямая ветка)... nickola ты где территориально проживаешь если не секрет? :)

Я в Одинцово живу!)

141
8 дизель 2012г.
Опубликовано

Я готов подъехать, куда предложете. Мне только точный адрес и навигатор выведет.

75
Опубликовано

mki так ты еще и на машине будешь? Тогда идеал наверное для всех где-то в районе Тушино. Примерно равноудаленное место ото всех. ул.Свободы если повезет то довольно тихая до развязки на МКАД. Только с точным местом я там к сожалению не подскажу где было бы неплохо встретится. Мне честно говоря пофиг, утро-день вечер понедельник или вторник, аккурат последню неделю безделья догуливать буду :)

Изменено пользователем chega
59
Опубликовано

mki так ты еще и на машине будешь? Тогда идеал наверное для всех где-то в районе Тушино. Примерно равноудаленное место ото всех. ул.Свободы если повезет то довольно тихая до развязки на МКАД. Только с точным местом я там к сожалению не подскажу где было бы неплохо встретится. Мне честно говоря пофиг, утро-день вечер понедельник или вторник, аккурат последню неделю безделья догуливать буду :)

В Тушино как раз есть официальный дилер Major!!! Можно всем к ним завалиться!))))

75
Опубликовано

Там места мало :) но в принципе я думаю что 4 машины будет куда поставить :) Так с местом преположим договорились, понедельник или вторник? Время думаю часов 19.00-20.00 чтоб никто не торопился.

59
Опубликовано

Мне удобнее в понедельник!)

75
Опубликовано

Major Jeep Цветочный

Цветочный пр-д, 4

буду там с 19.00 в понедельник

номер машины 924, Jeep KK серого цвета

891045627 (10-2) (2*2)

59
Опубликовано

Major Jeep Цветочный

Цветочный пр-д, 4

буду там с 19.00 в понедельник

номер машины 924, Jeep KK серого цвета

891045627 (10-2) (2*2)

Черный KK номер 105 8-905-750-79-(очко)

25
Опубликовано

минуточку...ммминуточку а на цветочном че??? площадка есть? мож прокатиться нада по кругу большому ПОкурить Поообщеченибудь :lol2: Там места мала совсем(как я помню)... я на себя не тяну, но проспект мира золотой вавилон(крыша на время дождя)+метрокеш для "покатушек" как?!? :good:

75
Опубликовано

дабы не было лебедь рак и щука может гуманней поступим. Список адрессов а mki на правах гостя пальцем ткнет куда ему удобней :)

25
Опубликовано

дабы не было лебедь рак и щука может гуманней поступим. Список адрессов а mki на правах гостя пальцем ткнет куда ему удобней :):up: :up: :up:

да не проблем, я думал о погоде,которая испортится, а вавилоне и крыша есть и паркинг открытый :D

25
Опубликовано

после выходных вроде солнышко

ждемс...Кирилл mki молчит....ждемсссс. :secret:

141
8 дизель 2012г.
Опубликовано

ждемс...Кирилл mki молчит....ждемсссс. :secret:

Я просто уже в дороге. Сегодня в Ростове ночую. Завтра днём делами позанимаюсь, и в ночь выезжаю в Москву. По поводу встречи: очень приятно, что стараетесь выбрать более удобное место! В понедельник, значит в понедельник. Я с утра и до 15-16 на Красной пресне, а дальше сами сориентируйтесь, где будет удобно. Ночевать поеду в Бутово. Конечно, не хочется провести большее количество времени колеся по Москве, лучше пообщаться это время. Так что готов принять любое место на Ваше усмотрение. Когда приеду в Москву, сразу отпишусь, и сообщу свой московский сот.номер. Моя машинка на аватарке, номер 733 регион 26.

Мне кажется, что это подсветка нагревает панельку. Там же лампочки стоят, и далеко не светодиодные. Я так думаю!

75
Опубликовано

Народ вроде как за понедельник, место с тебя :) куда тебе проще добраться в тушино major auto(Цветочный пр-д, 4) или золотой вавилон на проспекте мира(проспект мира 211). Мое фи касаемо проспекта мира - так как встреча носит формат разовой, зашибемся друг друга искать на четырех парковках. Может там все и нормально, и даже не терябельно(просто не был там) но ИМХО поиски друг друга займут определенное время, а там - если что звонок по телефону и встреча у главного входа в мейджор. Не, я могу и в бутово приехать, лишь бы не в пределы ТТК. Нечего там делать на машине, ни один автоклуб москвы насколько я знаю там на постоянке не встречается как раз таки из-за проблем с парковкой возле чего-то. Могу быть в любой точке москвы с 18.00.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.