Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Пыльник наружного ШРУСа
- Ответы 76
- Просмотры 33,5k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
Самые популярные сообщения
-
Вот пыльники EMPI на привода KJ, сайт: http://www.showmetheparts.com/EMPI/ - может кому пригодится..... Себе купил один на внешний ШРУС - по размерам подходит, цена в пределах 400 руб. Сдела
-
Откуда что берется Пыльник наружный 05066025AA, заменитель Plue Print ADA108101 - в Экзисте (Москва): в наличии, 550 руб. Пыльник внутренний 05066024AA, заменитель Plue Print ADA108111 - в Экзисте
-
прозвоните дилеров, у них они в наличии лежат...
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- Hovik Ayvazyan
- Kuzma2
- Nels
- Whale
- Voldemarych
- вадим 912
Доброго всем времени суток.
Столкнулся тут с такой проблемой : надо заменить наружные пыльники на ШРУСах - каталог выдал 05066 025AB . Оригинал , на мой взгляд, неприлично дорог, заказал QJB1178 от Quinton Hazell. Когда взял его в руки - был в шоке. Он очень жесткий (материал - термопласт), такого рода пыльник стоит на приводе от раздатки к переднему редуктору, но ведь там нет такого "залома" как при повороте руля...
Мне кажется, в мороз при рулежке он либо лопнет, либо соскочит с гранаты. Теперь сижу и думаю : то-ли ставить, то-ли подбирать что-нибудь резиновое.
Может, кто-то уже ставил сей девайс и развеет мои сомнения, или подскажет достойную замену ?
P.S. Поиском пробовал, но там в основном про пыльник переднего кардана.
Изменено пользователем tracker99