Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Машине пять месяцев.
- Ответы 176
- Просмотры 28,8k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
Filadelfium 24 публикации
-
Alex64 13 публикаций -
MaxoncheG 13 публикаций
-
РОВНЯК 11 публикаций
Самые популярные сообщения
-
WK2. Over CRD 3.0. Выпуск май, 2012. 6000км пробег. С хорошего - 1. Это Jeep. 2. Это один из самых красивых и быстрых внедорожников. На него оборачиваются, как на длинногую барышню с крупным бюсто
-
Машине чуть больше года. Один раз чинился по гарантии - таки да, везли детали 2 месяца, хорошо хоть машина на ходу была. Сейчас по каско детали везут уже 2 месяца - езжу без правого ксенона. Иногда
-
Никто не осуждает его выбор. Он во многом правильный (если рассматривать авто с его точки зрения).Осуждают здесь другое. Меня тоже бесит по некоторым моментам мой ГЧ, но у меня еще остались яркие восп
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- Нет пользователей в сети в данный момент.
WK2. Over CRD 3.0. Выпуск май, 2012. 6000км пробег.
С хорошего -
1. Это Jeep.
2. Это один из самых красивых и быстрых внедорожников. На него оборачиваются, как на длинногую барышню с крупным бюстом.
Собственно - все.
3. Нет. Еще ГЧ открывает и закрывает багажник с пульта (когда хочет) и греет руль.
4. Его любят дети. Вместе с транслируемыми мультфильмами и катаниями на пневмоподвеске.
Вот теперь точно все. Переходим к неприятной части Марлезонского балета.
5. Если что-то с машиной не так - вы без машины на три месяца. Особенно, если это гарантийный случай. Потому как его сначала еще согласовывать будут, а только потом заказывать запчасти. Если сразу заплатить - запчасти приедут гораздо быстрее. Через полтора-два месяца. Читаем договор и условия гарантии: РЕМОНТ АВТОМОБИЛЯ В ТЕЧЕНИЕ 45 ДНЕЙ, НЕ СЧИТАЯ СРОКА ДОСТАВКИ ЗАПЧАСТЕЙ! Все честно.
6. О привилегированном сервисе можете забыть - это не работает.
7. О подменной машине тоже сразу забудьте. Её не будет в 99 случаях из 98.
8. 20я резина. Отдельный изыск Оверлендов. Машина на ней валится в поворотах на сухом асфальте, а на мокрой дороге и по прямой просто плывет. На 18 колесах после замены держится гораздо лучше. До кучи, 20я резина, как и все низкопрофильные, капризна к бордюрам и посторонним предметам, откуда сначала обязательно захочется завести 20 запаску вместо 18. Но она в штатное место не очень влезет. Не то, чтобы совсем не влезет, а потребует вынимания ведерок и кустарной доработки. Ну и в целом - темы одевания лебедок, штурма Кольского, да и просто полей и снегов закрыты. Это машина для дорог, но не для бездорожья. Доработать, наверное, можно - снять пневму, тут подрезать, там перекрыть и доделать, но лучше что другое купить для этих целей.
9. Электрика в машине заколдована. Насмерть. Почему иногда зеркала раскладываются сразу после заведения автомобиля, а не после набора скорости, не знает ни один человек во вселенной. Также он не знает почему они после набора скорости могут вообще не разложиться. Громкая связь имеет четкое мнение работать. Никакие ваши попытки, грея машину и гуляя снаружи, перевести звонок в телефон не помогут больше, чем на 5 секунд - машина вернет разговор на громкую связь и будет его возвращать каждые следующие 5 секунд. Магнитола, автодоводчики стекол, люк, сигнализация при закрывании дверей с кнопочек в ручках, как и все прочие живут своей жизнью, но на скорость это не влияет и вполне себе можно не обращать на это внимание. Просто тут так заведено.
10. Сразу нужно сказать о странности шумоизоляции - она односторонняя. Сидя в авто - улицы не слышо, в сравнении с дизельной 200 Тойотой - шумоизоляция просто прекрасна, но - все, что вы говорите или делаете в салоне - волшебным образом слышно снаружи.
11. Кожаный салон хорош только тогда, когда вы не ездили в WJ. То есть салон кожаный. Но не WJ. Перспективы его еще не ясны, но, боюсь, до конца гарантии он не продержится (маленьких детей, граждан, возвращающихся с празднования дня ВДВ, голых женщин и крупных собак салон не видел, но все равно не продержится).
12. Комп, после того, как топлива осталось на 50км перестает вести обратный отсчет. Это особенно удобно, когда оказываетесь в неизвестном месте и нужная заправка закрыта на ремонт.
13. Тонированную полосу от солнца можно приклеить самостоятельно. Кому солнце бьет в глаза - тот её и приклеивает. Разумно, что у ОД такая услуга отсутствует.
14. Камера заднего вида расположена в таком месте и таким хитрым образом, что при наших погодных условиях давайте считать, что ее нет. Можно поставить не у ОД омыватель камеры. Это помогает, но у меня пока руки не дошли, езжу по старинке - как будто камеры нет.
15. Да, у нее громыхают пластмасски и планомерно расширяются зазоры между деталями в салоне. Но можно делать музыку погромче и смотреть на дорогу. Как вариант.
16. Худшее из всего - это представительство ЗАО "Крайслер Рус". Объяснить всю прелесть общения с этими людьми в двух словах невозможно. Им плохо от моих писем, а мне от их неприкрытой простоты общения, уровня интеллекта и вымученных извинений. Что бы и когда бы не случилось - не звоните им, станет еще хуже. До того самого момента, когда каким-то неведомым образом Jeep напишет в Fiat рекомендацию, или они сами догадаются обязать представительство в РФ иметь на складе запчасти каждого вида с минимальным остатком пропорционально 25% от годового количества случаев гарантийных и негарантийных ремонтов, а также брать на работу людей, обременных уважением к клиентам и посещавших учебные заведения, кроме церковно-приходских школ - не звоните точно. А потом можно будет смело звонить. Если доживем до этого времени.
В целом: ГЧ, не смотря на предыдущие пункты, по-прежнему офигительно красивая и быстрая машина. Пока в ней чего не сломалось. Если сломалось - это будет очень красивая мертвая машина.
НО, если вы тот человек, который мечтает бесконечно починять примус за сто тысяч долларов, что характерно, из подручных запчастей, так как других не будет - это правильный выбор.
Берите - не торгуйтесь.gif)
Изменено пользователем Filadelfium