Перейти к содержанию

Прошу совета в покупке авто

Рекомендуемые сообщения

4
Автомобиль: Пока в поиске
Опубликовано

Доброго времени суток, всем кто заглянул в эту тему. Прошу совета!

В Ульяновске (где я и проживаю) есть в продаже автомобиль (ссылка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32643252-a7d0.html). По телефону была дана следующая информация: "Продаю авто друга, который недавно умер, по просьбе его жены. Из документов только зеленая бумага, вроде с таможни, с годом ввоза в Россию 2008. Что то гремит в подвеске, видимо рычаги." Все.

Очень хочу приобрести данный автомобиль. Но "стоит ли овчинка выделки?" Прошу откликнуться и дать дельный совет от всех небезучастных и желательно компетентных в данном вопросе людей.

Заранее благодарен. С уважением, Тимур.

Прошу прощения у администраторов. Такая же тема в ветке "Джип и право".

Изменено пользователем Timur73
4
Автомобиль: Пока в поиске
Опубликовано

Как я понял, там либо неполный комплект документов, либо проблемы с ним. Начав изучать этот вопрос появились новые. Если собственник недавно умер, то авто не может быть продан. Право собственности было у умершего человека - я уточнил. От машины просто избавляются. Мне так по телефону и сказали. Как закрыть тему? Подскажите, пожалуйста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.