Перейти к содержанию

Что вас раздражает в WK2 ?

Greenlander

Рекомендуемые сообщения

18
Автомобиль: Гранд 3
6 WK2
Опубликовано

Блин, конечно можно жопу на двусторонний скотч присобачить, но...... Я пересел на Гранд с Опель Антары. Салон бы махнул вообще не глядя!!! Еще и добил бы наверное. Опель и салоном удобнее и дорогу лучше держит, хотя и стоит почти в два раза дешевле. Там где раньше гонял не думая, теперь оттормаживаюсь и напрягаюсь. И Гранд на дороге не устойчивый, и я в нем тоже :) Свет в салоне погасить колесиком конечно можно, но погаснут и магнитола с дисплеем в приборах тоже! Вообще минусов по мелочам предостаточно, но вроде машина то не трех копеечная! Сделано как то не понятно все! Свет к примеру в ногах загорается не понятно зачем, лучше бы в низ двери лампочку перенесли что бы видно куда из машины вступать. Запаска в багажнике все место занимает, а под ней за бампером еще минимум одна влезет. Ну и т.д. Супер только внешний вид и шумоизоляция.

Поздравляю, Вы Первый, кто сравнил WK 2 с Антарой. Зачем же так грубо :coffe:

Блин, конечно можно жопу на двусторонний скотч присобачить, но...... Я пересел на Гранд с Опель Антары. Салон бы махнул вообще не глядя!!! Еще и добил бы наверное. Опель и салоном удобнее и дорогу лучше держит, хотя и стоит почти в два раза дешевле. Там где раньше гонял не думая, теперь оттормаживаюсь и напрягаюсь. И Гранд на дороге не устойчивый, и я в нем тоже :) Свет в салоне погасить колесиком конечно можно, но погаснут и магнитола с дисплеем в приборах тоже! Вообще минусов по мелочам предостаточно, но вроде машина то не трех копеечная! Сделано как то не понятно все! Свет к примеру в ногах загорается не понятно зачем, лучше бы в низ двери лампочку перенесли что бы видно куда из машины вступать. Запаска в багажнике все место занимает, а под ней за бампером еще минимум одна влезет. Ну и т.д. Супер только внешний вид и шумоизоляция.

Олег, машину с закрытыми глазами покупали? Все машины разные. Меня шумка не полностью устраивала. Ничего,поправил.

40
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee '93 4.0L
Опубликовано

Лампочка вниз двери чтобы было видно куда из машины вступать...Как бэ это Jeep а не лимузин, тут и так ясно что будет за дверью и как туда вступать. Про запаску в багажнике- то же самое... Вам никогда не приходилось сидя по уши в г-не и разбортировавшись, вытаскивать запаску из под машины???

Про цену... в своем сегменте машина более чем дешёвая, если не сравнивать её конечно же с Опелем...

246
Автомобиль: WK2 3.6 Limited
Опубликовано

При всей моей привередливости к автомобилям, в WK2 2011г устраивает все, кроме отсутствия русского языка.

Золотые слова (с)

Я добавлю, что меня отсутствие русского языка не напрягает, а вот кракозяблы в той штуке, где барышня сидит и по аглицки разговаривает, еще как :)

13
Автомобиль: GC-2014 3.6 овер
Опубликовано

При заведенном двигателе, в положении О, что-то у меня только передние светодиоды горят

У меня такая же история. Рестайл, 3.6, Овер.

189
Автомобиль: Американский паровоз wk2 рестайл 3.0 керосин
Опубликовано

У меня такая же история. Рестайл, 3.6, Овер.

постом выше отписал же)))

Да, у всех. габариты работают только при выключенном двигателе. а так, только два положения, ВЫКЛ или все ВКЛ при опять-таки включенном двигателе. Сам из-за этого машину гонял к официалам

1
Автомобиль: Toyota Prado LC 150
BMW X3
Опубликовано

Мой хороший приятель и компаньен, любитель неубиваемых тойот, как на работу катается к дилерам и уже полгода на новом прадике ОД-шники регулярно слышат, перебирают и ремонтируют подвеску но стуки-суки не проходят, матерится не хуже Алексея, следующей говорит 200-ка будет, не просто неубиваемая а ваапче неубиваемая...

Так что Леш присмотрись к тайоте!? :crazy:

Я на Прадо последнем три года езжу. У дилера только на ТО бываю, капот открываю для заливки незамерзайки, но не часто, бачок большой!

4.4

Запрещается создавать темы и

сообщения, использовать аватары или подписи содержащие явно оскорбляющие

других Пользователей. Если вы не согласны с мнением другого

Пользователя, пожалуйста, изложите свою точку зрения аргументировано, не

срываясь на оскорбления и не переходя на личности и/или воспользуйтесь

кнопкой «Донести».

Прямой переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки запрещены.

Штрафные санкции: замечание Пользователю, редактирование сообщения

0
Автомобиль: wk2
Опубликовано

Конечно под каждого машину не сделать, но уж коли оно есть то как то по удобнее и получше что ли хотелось! Машину покупал конечно с открытыми глазами, но всех девайсов не проверить, да и мелочи неудобств понимаешь только во время эксплуатации. В салоне рассматривая авто, вообще подумал что битую втюхивают: зазоры разные, дверями хлопать от души надо, резинки на задних в одном углу жеваные, у лобового стекла вообще что то. Потом обошел остальные, а они все такие. Конечно плавно привыкаю ко всяким неудобствам типа маленьких бардачков или одной переключалки под рулем, но так и охота переделать за америкосов что небудь.

153
Автомобиль: wk2 over3.0 crd 14м.г.
Опубликовано

Мне кажется что идеальных авто не бывает. Выбор это, конечно, нелегкое дело, но иногда удивляет мнение владельцев,

которых никто не заставлял покупать тот или другой автомобиль.

98
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee wk2 3crd 2012
Jeep Grand Cherokee WK2
3.0
2019г.в.
Опубликовано

При всей моей привередливости к автомобилям, в WK2 2011г устраивает все, кроме отсутствия русского языка.

Согласен 100%.По мне,так это единственный минус- отсутствие русского языка.

Изменено пользователем sergeu089
151
Автомобиль: Продал
Опубликовано

Согласен 100%.По мне,так это единственный минус- отсутствие русского языка.

И я полностью с Вами согласен! И то :lol: уже забыл про этот минус. Машина :good:

1 397
Автомобиль: Wonderful Kerogaz Два (WK2)
Опубликовано

Конечно плавно привыкаю ко всяким неудобствам типа маленьких бардачков или одной переключалки под рулем, но так и охота переделать за америкосов что небудь.

Привык к одному подрулевому переключателю за два дня. Езжу уже 2,5 года...

На машинах с двумя рычажками ездить ненавижу теперь, готов отпилить правый рычажок и выкинуть в окно.

В Гранде с одним супер-удобно.

Блин, конечно можно жопу на двусторонний скотч присобачить, но...... Я пересел на Гранд с Опель Антары. Салон бы махнул вообще не глядя!!! Еще и добил бы наверное. Опель и салоном удобнее и дорогу лучше держит, хотя и стоит почти в два раза дешевле. Там где раньше гонял не думая, теперь оттормаживаюсь и напрягаюсь. И Гранд на дороге не устойчивый, и я в нем тоже Ну и т.д. Супер только внешний вид и шумоизоляция.

Хорошо, что Вы с НИВЫ 4дв. не пересели...

Сегодня постоял в пробке, а слева была как раз Антара опелиная. Вспомнилось данное сопоставление. Особенно про махание салона...

0
Автомобиль: wk2
Опубликовано

Может и впрямь стерпится - слюбится! Позавчера щетку для снега хотел под сиденьку пихнуть, вовремя заглянул. Оказалось сижу на целой электростанции. у меня на даче электрики и то повода в железный ящик спрятали. Вечером хотел кнопку складывания зеркал нащюпать, так и пришлось свет включать.

2 154
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано

Может и впрямь стерпится - слюбится! Позавчера щетку для снега хотел под сиденьку пихнуть, вовремя заглянул. Оказалось сижу на целой электростанции. у меня на даче электрики и то повода в железный ящик спрятали. Вечером хотел кнопку складывания зеркал нащюпать, так и пришлось свет включать.

Не надо ничего под сиденье водителя пихать. Потом, в самый ненужный момент, "это" прилетает вперед и заклинивает вам педаль тормоза :(

Вообще странно читать пункты, которые вас раздражают в автомобиле. Любые раздражители могут быть в этой теме, безусловно, но, как то вроде, прежде чем отдавать 2 с хвостиком млн. люди выбирают авто, ездят на тест драйв, сидят в нем, примеряются к нему хотя бы чисто физиологически. Мне например в тойоте 200 совсем неудобно...

Люди бывают пишут, что не могут определиться между 2 машинами какую покупать. Но так, чтобы купил и сразу целый список.... :wacko:

Изменено пользователем Евгений
6
Автомобиль: Дискавери 4
Опубликовано

Олег, продай его. Мучить он будет тебя. Бывает такое, не срослось! :blush:

Согласен! Я уверен, как ты относишся к своему автомобилю, так он относится к тебе.

334
Автомобиль: Black WK2 3
6 2012
Опубликовано

С возвращением Alex400 :flower:

Изменено пользователем abp86
366
Автомобиль: WK2 Limited
WL Limited+
Опубликовано
Я уверен, как ты относишся к своему автомобилю, так он относится к тебе.

JEEPы не обижаются. JEEPы мстят. (С) :lol2:

Вечером хотел кнопку складывания зеркал нащюпать, так и пришлось свет включать.

нипониль. Она же на подлокотнике двери, как её можно не найти? :wacko:

41
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WK2 CRD
Опубликовано

Она же на подлокотнике двери, как её можно не найти?

Не подсвечивается. Один из мелких багов Чирка.

366
Автомобиль: WK2 Limited
WL Limited+
Опубликовано

Не подсвечивается. Один из мелких багов Чирка.

разве это баг? Баг - это нескладывание зеркал при закрытие автомобиля и постановке на сигнализацию...

41
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WK2 CRD
Опубликовано

это нескладывание зеркал при закрытие автомобиля и постановке на сигнализацию

И это тоже, после ксюхи поначалу напрягало слегка.

796
Автомобиль: BMW'f15'40d и BMW'f20'116i
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

разве это баг? Баг - это нескладывание зеркал при закрытие автомобиля и постановке на сигнализацию...

Обсуждалось. Это не баг а фича

Ибо горит и ломается, а стоит огого

42
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee (WK2)
Опубликовано

Кстати мне вот интересно, почему сзади нету подсветки кнопок и нишы для мелочевки в дверях(как спереди) ?

1 397
Опубликовано

Кстати мне вот интересно, почему сзади нету подсветки кнопок и нишы для мелочевки в дверях(как спереди) ?

"Потому что гладиолус..." (с) :D

В Гранде много подобных вещей, которые не имеют ответа на вопросы "почему?" и "зачем?" :ok:

Сам поначалу многому удивлялся...

Какие машины, такие и хозяева, мы тут все слегка "не как все"... :lol2:

Изменено пользователем Du Khan
303
Автомобиль: WK2 5
7HEMI
Опубликовано

Какие машины, такие и хозяева, мы тут все слегка не как все...

Есть большая доля правды в этом высказывании, а меня больше всего раздражают, нет скорее очень удивляют люди которые купив авто не по детской цене раздражаются по всякой херне,так и не поняв сути данного автомобиля, такое впечатление что его им на сдачу от покупки каена впялили а они не могут понять что с этим делать вроде как и выкинуть жалко и пользоваться незачем...

Продавайте тем кто мечтат но не может позволить купить новый ГЧ со скидками и найдите свое авто пусть это будет хундай или опель неважно, главное чтобы оно радовало вас... :wizard:

Есть большая доля правды в этом высказывании, а меня больше всего раздражают, нет скорее очень удивляют люди которые купив авто не по детской цене раздражаются по всякой херне,так и не поняв сути данного автомобиля, такое впечатление что его им на сдачу от покупки каена впялили а они не могут понять что с этим делать вроде как и выкинуть жалко и пользоваться незачем...

Продавайте тем кто мечтат но не может позволить купить новый ГЧ со скидками и найдите свое авто пусть это будет хундай или опель неважно, главное чтобы оно радовало вас... :wizard:

Это верно.

Меня вот всегда забавляют люди, которым не дано понять суть авто, и не понимая главного они начинают сравнивать (например с несравнимым, типа опеля) где им лучше или почему 2.5тонный Джип не входит в поворот с легкостью карта и т.п. Ну если нет для вас разницы, зачем вы переплачиваете в 2 раза если считаете, что Антару можно сравнивать с ГЧ ВК2???

Ну оденьте модельные лаковые туфли и пойдите в них в поход , или наоборот в забродах(болотные резиновые сапоги) сходите в театр, а потом распинайтесь какое говно эта обувь...

42
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee (WK2)
Опубликовано

Это было в мой огород кинуто?

1 397
Опубликовано

Нет, разумеется...

Юрий несколько о другом говорил, без персон.

Чё все нервные такие... :coffe:

303
Автомобиль: WK2 5
7HEMI
Опубликовано

На личности не перехожу, нет желания оскорблять кого бы то ни было, есть свое мнение по теме - я его высказал.

Не думаю что то что высказывалось вами чуть выше можно назвать раздражением от авто, скорее это мелкие недочеты, раздражение - совсем другие эмоции, как мне кажется типа -"развод и девичья фамилия"...

Изменено пользователем kvikli
26
Автомобиль: JGC WK2 3.6 2011г и JGC 3.0 БЕНЗИН 2014г.
Опубликовано

Не совсем согласен. Каждый купивший авто, причем любое, мечтает чтобы оно было в идеале. Все без исключения. Вы же в салоне новую машину брали и тоже по кругу посмотрели нет ли зарапинки, не спущено ли колесо и прочее... Было бы расстроились и попросили бы. наверное, исправить или заменить, компенсировать...

А почему - тк хотим авто в идеале.

Просто восприятия идеала у всех своё. Кому-то и кривая дверь в машине за 2 ляма - норма, а кому-то и неподсвеченый значек зеркал - баг.

Суть проста - даже в идеальной машине человек ищущий :), всегда найдет к чему придраться, а кто-то, и в грохочущем, убитом ведре увидит эталон автомобилестроения и полностью получит удовольствие от владения.

Но статистика неумолима. Большинство привыкают ко всему и потом появляется раздражители, которые выливаются в темы о том, что нервирует в тачке.

А по поводу найти свое авто - хорошее предложение, но на тест драйве, даже за неделю поездок не всегда можно понять Ваше это авто или нет, 100% оно удовлетворит Вас или только на 90%... и снова появиться пост о маленьких раздражителях. А перепробывать все авто на свете, не хватит ни жизни, ни денег. Именнот поэтому многие покупают почти ту свою машину, о которой мечтали, но не на 100%, большинство, к сожалению, приобетают ту, что дают, практичнее, на что денег хватило и тд (нужное подчеркнуть)

Я бы вряд ли владел полноприводными машинами да еще несколькими одновременно если бы не условия обитания. Ездил бы себе на том же мазератти и все, но нет, - реалии диктуют выбор!

Да мы все купили не Дастер, но и не машину своей мечты.

Может я и заблуждаюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   16 пользователей, 0 анонимных, 264 гостей (Посмотреть всех)

• Прохор
    • evsldas
    • Лесник
    • Dyadya
    • levon
    • slowtraveler
    • URRI 39
    • jewellir
    • Полисандр
    • Gosudar
    • Сергей778
    • brat-kondrat
    • Vasiliy190
    • up6
    • LonesomeDove
    • darkcorp
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 36230
        просмотров

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 497
    • Максимум онлайн
      1 398

Павел08
    Новый пользователь
    Павел08
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• KaMiKaD3e66

KaMiKaD3e66  »  Лунный пчел

Добрый день. Можете помочь с кодом магнитолы. У меня Jeep Grand Gherokee 2013  WK2 рест, поменял Uconect 5 на Uconect 8.4. Просит код, дилеру писал, отфутболили.
      · 0 ответов
    • Yurgen15

Yurgen15  »  up6

Добрый день .Замучился в поиске  запчасти среди огромного количества сомнительных производителей.Подскажите какой маслоохладитель купить и где на wk2 3.6 дорест.
      · 3 ответа
    • Jeep Spot

Jeep Spot  »  AG

Всем привет! 👋

Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством! Желаем всем крепкого здоровья, удачи и достатка! 

В конце прошлого года мы были вынуждены переехать со старого места на Таллинское шоссе. Наше здание новое, поэтому на картах пока еще не появилось. Ориентир - Таллинское шоссе 204Г, мы находимся левее на 200 метров, сразу за дилером Дакар.

Начинаем работу с 5 января. Телефон для предварительной записи: 8-911-178-59-17, либо можете написать в WhatsApp, номер тот же.
      В ближайшее время закупим оборудование, чтобы оказывать еще больше услуг. Больше пока ничего не скажу, добавляйтесь к нам в телеграмм-чат, там самые свежие новости и не только.
      https://t.me/+4q4HSAeIw483YmM6

Ниже прикреплена карта проезда. Красным отмечен путь со стороны КАД, фиолетовым - со стороны города. Всех ждем! 

· 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.