Перейти к содержанию

Что вас раздражает в WK2 ?

Greenlander

Рекомендуемые сообщения

17
Автомобиль: автомобиль
Опубликовано
Опубликовано

да, настойчиво звонит колокольчик, если ключа нет в заведенной машине. Даже если закрыть кнопкой на ручке. На руле кнопки пока не нажимали. Надо попробовать.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegLOK

62

• Nordicus

62

• Du Khan

58

• Greenlander

55

796
Автомобиль: BMW'f15'40d и BMW'f20'116i
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано
Опубликовано

уже упоминал в другой теме, меня бесит что не сохраняются после включения-выключения зажигания действовавшие "настройки" обогревов, что нельзя нажать например подогрев заднего сиденья, и пока не выключишь сам, он будет работать автоматически, или хотябы включаться автоматически на заведенной машине и работать до "расчетного" прогрева сиденья.

передние еще не проблема и самому жмать каждый раз, а вот задние врубать для детей каждый раз - достает

2 155
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Если два, три дня не чистить задний бампер, то при нынешней непонятной зиме на нем намерзает здоровенный ледяной бортик. Открыть багажник становится невозможно, только верхнее стекло, что в принципе тоже неплохо ( в 30% случаев пользуюсь им ), но лично мне бывает часто нужен именно доступ через пятую дверь ко всему отсеку.

Его (лед) конечно можно попытаться сколоть или счистить щеткой или ледоколом, но уж больно вандальный способ - вся пятая дверь ( краска внизу ) к весне будет в царапинах ( уже проходил такое на старом джипе, очень некрасиво получается ).

Может у кого то есть способ как избавляться от льда с заднего бампера без вандализма?

Или обогрев какой то вмопарить туда? Есть идеи? :wacko:

Изменено пользователем Евгений
Опубликовано

Если два, три дня не чистить задний бампер, то при нынешней непонятной зиме на нем намерзает здоровенный ледяной бортик. Открыть багажник становится невозможно, только верхнее стекло, что в принципе тоже неплохо ( в 30% случаев пользуюсь им ), но лично мне бывает часто нужен именно доступ через пятую дверь ко всему отсеку.

Его (лед) конечно можно попытаться сколоть или счистить щеткой или ледоколом, но уж больно вандальный способ - вся пятая дверь ( краска внизу ) к весне будет в царапинах ( уже проходил такое на старом джипе, очень некрасиво получается ).

Может у кого то есть способ как избавляться от льда с заднего бампера без вандализма?

Есть вариант. Можно использовать греющий кабель. Думаю, метрового хватит. Для эстетичного внешнего вида лучше крепить изнутри бампера. :coffe:

163
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3
6 Limited RS
Опубликовано
Опубликовано

Раздражает начало массовости модели :unsure: .Я не привык ездить на авто "как у всех",а еще больше раздражает причина массовости-доступность ценика в сравнении с другими марками.Это конечно хорошо,я даже рад за соотечественников :secret: ,но что делать с собственным ЭГО :wizard:

1 649
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано
Опубликовано

Жень, я думаю будет проще на мойке 50р. отдать чтоб сбили и дальше с богом, я диски после целины так иногда сбиваю, перед выездом на трассу.

Раздражает начало массовости модели :unsure: .Я не привык ездить на авто "как у всех",а еще больше раздражает причина массовости-доступность ценика в сравнении с другими марками.Это конечно хорошо,я даже рад за соотечественников :secret: ,но что делать с собственным ЭГО :wizard:

Вам поможет только номер Н001АХ

163
6 Limited RS
Опубликовано
Опубликовано

Не. Суть не в этом, человек "просто купивший" отличается от "человека разумного " быстрым разочарованием и как следствие, последующим хаяньем автомобиля. Вот!

1 649
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Не. Суть не в этом, человек "просто купивший" отличается от "человека разумного " быстрым разочарованием и как следствие, последующим хаяньем автомобиля. Вот!

Да по любому первонах, збс, но, несколько вульгарно ^_^;)

Изменено пользователем Артемий
2 155
Опубликовано
Опубликовано

Есть вариант. Можно использовать греющий кабель. Думаю, метрового хватит. Для эстетичного внешнего вида лучше крепить изнутри бампера. :coffe:

Идея хороша, нашел вот на 12 вольт http://www.grasskin.com/index.php?categoryID=84 но написана мах температура +180'

Вот думаю расплавится бампер или нет? :blink:

Температура плавления :

Полиоксиэтилен +70С

Полиэтилен +135C

Полиформальдегид +180

Поливинилиденхлорид +190С

Найлон +270С

Поливинилхлорид +270С

Полиакрилонитрил +310С

Тефлон +320С

А у нас из чего бампер? :wacko:

2 155
Опубликовано
Опубликовано

Жень, я думаю будет проще на мойке 50р. отдать чтоб сбили и дальше с богом, я диски после целины так иногда сбиваю, перед выездом на трассу.

да я чего то на той неделе аж три раза отколачивал, а на мойку не ездил..... Или на позатой - не помню... :) Короче вообще не хотел открываться - просто лед.

Вообще такого нету. :blink:

Больше ездить и чаще мыть.Не? :coffe:

У тебя в гараже? А у меня на улице, на стоянке :(

2 155
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Всмысле снег только ночью идёт?От блин. :coffe:

Знаю я тебя :) Ты сторонник минимализма. Дай тебе в руки молоток - ты и заднюю камеру разобъёшь, вместо того, чтобы на неё омыватель поставить :lol2:

А чего Саш, там делов на 30 минут, бампер скинуть да и подключить эту хрень.

Я правда достался отскребать.

Не знаю чего так у меня.

Из чего у нас бампер Саш?

373
Автомобиль: WK2 Limited
WL Limited+
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Идея хороша, нашел вот на 12 вольт http://www.grasskin.com/index.php?categoryID=84 но написана мах температура +180'

лучше уж тогда греющую плёнку наклеить на обратную сторону бампера.

Типа такой

http://pvd.by/index.php?params[menu_id]=247&params[menuhash]=31970288229bea474b44d976ca3e7257&params[goods]=574

и запараллелить её с нитками обогрева заднего стекла.

Изменено пользователем cableman
163
6 Limited RS
Опубликовано
Опубликовано

Надабы в подсветку номерных знаков лампачки пошибче вкрячить! Запустил моторчик,включил габаритки...снег и растаял :good:

Тока вот беда,талые воды будут,по закону подлости , замерзать аккурат на парктрониках)))

1 386
Автомобиль: Сломался
Опубликовано
Опубликовано

Ты Саш кури дорОгой поменьше, да перед оной! спиртом "глаз" на зеркале ему натри, он от этого адекватней становится :)

41
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WK2 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Ты Саш кури дорОгой поменьше

:lol2:

Опубликовано

Температура плавления :

Полиоксиэтилен +70С

Полиэтилен +135C

Полиформальдегид +180

Поливинилиденхлорид +190С

Найлон +270С

Поливинилхлорид +270С

Полиакрилонитрил +310С

Тефлон +320С

А у нас из чего бампер? :wacko:

Есть еще варианты. Г-жа Матвиенко как-то предлагала "сосули лазером сбивать". Не нашел только где купить. Она теперь в Москве, может уточнишь? Второй вариант - инфракрасный обогреватель над бампером повесить небольшой. Если на крышу солнечную батарею приклеить, не придется даже к проводке Гранда подключать :coffe:

37
Автомобиль: WK2
Опубликовано
Опубликовано

ну может и ку7 :crazy: лично у меня на этого производителя устойчивая аллергия

из выше изложенного явно прослеживается желание передвигаться по дорогам категории А и с явно высокой скоростью :blink:

предназначение JEEP и его конструктив не предрасположен к заездам формула 1

а вот по бездору в отличии от кушки он может гораздо больше :good:

и для своих бездорных качеств он еще и достаточно хорош в комфорте и управляемости :ok:, надеюсь не оспаривается :D

отличная динамика, до 100 за 8 сек :blink: , тормоза, рулевое, крены. По городу рулится не хуже седанов :hands:

только дискаря4 можно поставить в сравнение :)

ку7 это большой седан

Согласен во всем да.

Но думаю, 99% пользователей именно WK2 представляют "бездорожье" в виде заездов на бордюры и штурм приозерных опушек зимой и летом. Чуть в более расширенном виде чем это может допустить Х1

Коммент на счет рулежки не цель облить какахами святыню.

По городу все очень окей.

За городом машина ярко выражено заднеприводная.

37
Опубликовано
Опубликовано

на 120-140 на любой машине в каше будет аквапланирование, к сожалению уйти от этого не реально.

та фото что указана, то 140 это самоубийство при обгоне, еще ни помню ни одного авто, коих было много, что бы при пересечении каши на скоростях за 100 не уводило бы авто и не было бы аквапланирования.

только если авто будет летать...

Отлично что напомнили!

Увод уводу рознь, да на кватре тоже дергает, вернее появляется очень легкое ощущение аквапланирования.

Но я говорю скорее о подобном явлении.

http://www.youtube.com/watch?v=9qXW4Wyzvqc

Видос о наваре все помнят, чел слегка цепляет снежную кашу и его довольно ощутимо дергает на встречку...далее череда ошибок пилотирования, но первичен именно этот рывок.

Вот это я ощущаю у себя на ВК2, и именно это меня раздражает.

Жена отказалась на нем ездить кстати)))

Если что за рулем 18 лет, пробеги по 40-50т в год, 1 авария по моей вине, на втором году.

Машин было море разных, в этот момент могу взять любую из 8 рабочих машин))

796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

За городом машина ярко выражено заднеприводная.

на "авто" - несомненно, с чего ей не иметь таких признаков при переброске момента назад если машина идет без пробуксовки?

на "сноу" никаких признаков заднеприводности

другое дело что на снегу и в авто должна заднеприводность уходить...

Изменено пользователем Oleggro
135
Автомобиль: JGC crd over'21
SEAT Leon 1
2 tsi
Опубликовано
Опубликовано

Народ, вспомнил, что раздражает.

Но, сразу оговорюсь - допускаю, что я один такой корявый, ибо боле жалоб не встречал.

Одним словом, удобно усевшись, верхняя часть руля перекрывает нехило так приборы.

Есть плюсы - ни поворотники ни габариты зеленью в глаз не бьют ))

но поглядеть на соточку на спидометре приходится пригибаться.

PS^ А поначалу вообще были глюки, что руль чуть смещен от оси "кресло-приборка".

А, может, это и не глюки.. Не баг, а фича.

Smok
5
Автомобиль: JEEP GC-09...3.0 CRD- продан
JEEP GC-14...3
6 лим.
Опубликовано
Опубликовано

Народ, вспомнил, что раздражает.

Но, сразу оговорюсь - допускаю, что я один такой корявый, ибо боле жалоб не встречал.

Одним словом, удобно усевшись, верхняя часть руля перекрывает нехило так приборы.

Руль, по вылету немного убрать (от себя) и все видно будет :hi:

796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано
Опубликовано

Я показание спидометра вывел на монитор бортового компа.

на трассе особенно удобно, в том числе когда стоит задача более-менее точно подстраиваться под границы штрафов...

2 155
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Отлично что напомнили!

Увод уводу рознь, да на кватре тоже дергает, вернее появляется очень легкое ощущение аквапланирования.

Но я говорю скорее о подобном явлении.

http://www.youtube.com/watch?v=9qXW4Wyzvqc

Видос о наваре все помнят, чел слегка цепляет снежную кашу и его довольно ощутимо дергает на встречку...далее череда ошибок пилотирования, но первичен именно этот рывок.

Вот это я ощущаю у себя на ВК2, и именно это меня раздражает.

Жена отказалась на нем ездить кстати)))

Если что за рулем 18 лет, пробеги по 40-50т в год, 1 авария по моей вине, на втором году.

Машин было море разных, в этот момент могу взять любую из 8 рабочих машин))

Видео обсуждать не хотелось бы. Понятно, что там череда ошибок водителя. К сожалению обратно ничего не вернешь.

В режиме снег, джип ведет себя вполне адекватно, ввести в занос довольно сложно, прет как танк. Пробовал с полной загрузкой и один. Режим авто на дорестайле, видимо просто неудачно назван, его надо переименовать в эко или еще как то. Режим спорт это чисто для лета и сухих дорог.

Теперь про валик из снежной каши между полосами.

Надеюсь, что у каждого из нас существует внутренний своеобразный ограничитель скорости в зависимости от погодных и дорожных условий. Очень на это надеюсь.....

Когда человек пишет: " шел снег, на дороге каша, ехал 120-140км/час, джип сносит, крутит, планирует итд. " я начинаю сомневаться в адекватности водителя. Очень хочется чтобы меня и всех моих близких никогда не оказалось рядом на дороге с этим "пилотом".

Какая разница на какой машине будет этот пилот. На ауди, которая "предположим" лучше проходит снежные разделители между рядов или на джипе? Представьте себе какой тормозной путь будет у этих абстрактных 2.5 тонных машин на 140 км/ час!!! Не вопрос привода и не вопрос разогнать.... да хоть до 180 км/час - вопрос экстренно остановить машину, потому, что если даже за рулем джипа супер мега пилот с гоночным стажем ( предположим ), то вокруг него обычные люди и как они ездят и как они ошибаются, становится ясно из видео ролика.

Опубликовано

Дык можно чутка приподнять его))))

Я показание спидометра вывел на монитор бортового компа.

И я так сделал :) Правда не видно, включен ли дальний автоматом на трассе, приходится иногда пригибаться для контроля :) А со скоростью на дисплее очень удобно...

8
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland Рестайл
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Долго читал форум по WK 2 с целью найти подобную тему. Не увидел. Если проглядел аналог, то большая просьба эту тему потереть.

Так вот, уже некоторое время хочу поделиться тем, что нет-нет, да напоминает о себе некоторым, скажем так, беспокойством при нахождении вблизи или непосредственно в машине. Сразу хочу оговориться: мне WK 2 очень нравится, ни разу не пожалел о выборе за 4 месяца. Но есть моментики, на которые хотел бы обратить внимание и услышать ваше мнение о моих заморочках. Вдруг мои озабоченности ерунда по сравнению с вашими :lol: или вам, наоборот, удастся меня убедить в том, что все это пустое.

Итак, начну: зеркала заднего вида: ну почему по внешнему краю внутри уха сделан непонятный кант-выступ, а не увеличен зеркальный элемент до упора рамки?

Резиновые коврики: маленькие и без бортов. Особенно задние.

Парктроник: как намокнет передний бампер - дождь, лужа, мойка - начинает пищать тогда, когда ему хочется.

Декоративные планки по дверям по нижней кромке окон: посажены вкривь да вкось.

Сами двери: вписаны в кузов ээээ неровно, выступает одна.

Прошу высказываться.

Друзья! 2013 год рестайл, Оверленд!

По ходу какие то глюки электроники начались!Перестало отъезжать кресло и руль при выходе и посадке в авто!Причем галочку ставлю на удобства, а результата нет...(((( кто-то сталкивался уже и что делать? Вроде мелочь,но приятно так когда эта функция работает!

Изменено пользователем Pifagor
Опубликовано

Включил Навител на ГУ и всё.Там и скорость и пикает при превышении.Или тётка пердупреждает.Чего выберешь.И ещё всякое. :coffe:

Я зануда. Не люблю навигаторы. У меня куча знакомых, которые без навигатора уже не могут. Теряются... :coffe2:

37
Опубликовано
Опубликовано

Видео обсуждать не хотелось бы. Понятно, что там череда ошибок водителя. К сожалению обратно ничего не вернешь.

В режиме снег, джип ведет себя вполне адекватно, ввести в занос довольно сложно, прет как танк. Пробовал с полной загрузкой и один. Режим авто на дорестайле, видимо просто неудачно назван, его надо переименовать в эко или еще как то. Режим спорт это чисто для лета и сухих дорог.

Теперь про валик из снежной каши между полосами.

Надеюсь, что у каждого из нас существует внутренний своеобразный ограничитель скорости в зависимости от погодных и дорожных условий. Очень на это надеюсь.....

Когда человек пишет: " шел снег, на дороге каша, ехал 120-140км/час, джип сносит, крутит, планирует итд. " я начинаю сомневаться в адекватности водителя. Очень хочется чтобы меня и всех моих близких никогда не оказалось рядом на дороге с этим "пилотом".

Какая разница на какой машине будет этот пилот. На ауди, которая "предположим" лучше проходит снежные разделители между рядов или на джипе? Представьте себе какой тормозной путь будет у этих абстрактных 2.5 тонных машин на 140 км/ час!!! Не вопрос привода и не вопрос разогнать.... да хоть до 180 км/час - вопрос экстренно остановить машину, потому, что если даже за рулем джипа супер мега пилот с гоночным стажем ( предположим ), то вокруг него обычные люди и как они ездят и как они ошибаются, становится ясно из видео ролика.

Не сомневайтесь) на жипе 140 зимой по асфальту с заснеженым междурядьем не катаюсь

Меня выставило боком в прошлом году на 80(в авто режиме), за км до этого старенькая авоська обошла что называется как стоячего, ездить зимой больше 110 не пытаюсь.

Я даже оценок не ставил хорошо это или плохо).

Просто написал что не мог удержаться по скорости за маздой 3, при этом прекрасно понимаю вес высокий центр тяжести и т.п.

Но да меня это раздражает, мискузи если что).

Про тормозить со скорости, написал же выше "на ауди главное помнить что тормозит она зимой как и все остальные")

Ночью не гоняю вообще т.к. зверья у нас много.

Режим Сноу попробую сегодня, 300км ехать). В мануале читал что этот режим просто душит дросель и коробас стартуя зимой со второй скорости.

Руль не электро, про системы стабилизации ничего не пишут, подвеска обычная, может быть я олень - техникой пользоватся не умею))

Режим спорт ощутимо коробку распрягает, летом только в нем на трассе.

1 649
Опубликовано
Опубликовано

Режим Сноу попробую сегодня, 300км ехать).

Попробуйте, принём заднеприводность уходит в т.ч.

1 386
Автомобиль: Сломался
Опубликовано
Опубликовано

Две зимы в "sport" режиме, чтобы не расслаблялся организм :)

Smok
5
Автомобиль: JEEP GC-09...3.0 CRD- продан
JEEP GC-14...3
6 лим.
Опубликовано
Опубликовано

Просто написал что не мог удержаться по скорости за маздой 3, при этом прекрасно понимаю вес высокий центр тяжести и т.п.

По сравнению с маздой 3 у джипа аэродинамика пятиэтажного дома. В зимних условиях стараюсь держать двигатель внатяг и режим снег класно это исполняет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   4 пользователя, 0 анонимных, 137 гостей (Посмотреть всех)

• Вадим Анатольевич
    • vladk67
    • BlindBird
    • Lis78
  • Бортжурналы

1. Владелец Jeep Grand Cherokee WK2 2021 года выпуска с пробегом 80 000 километров обратился в наш автосервис TRS Motors для проведения планового технического обслуживания. Это базовый визит, который, однако, может рассказать многое об истории автомобиля и отношении к нему. Машина имеет интересную географию: она была приобретена в Санкт-Петербурге, а затем несколько лет эксплуатировалась на Сахалине. Существует стереотип, что в отдаленных регионах сложно найти качественный сервис, но данный случай ярко опровергает это мнение. Автомобиль прибыл к нам в хорошем визуальном и техническом состоянии, что сразу говорит о внимательном отношении предыдущих мастеров и, что самое главное, о дисциплинированности самого владельца, который соблюдал все предписания.

Что показала первичная диагностика и проверка

Первым делом наши специалисты провели комплексную проверку узлов и агрегатов. Особое внимание было уделено трансмиссии и уровням рабочих жидкостей. Диагностика показала, что жидкости в основных агрегатах с момента выпуска автомобиля ни разу не менялись. Это важный пункт, который требует внимания, так как своевременная замена трансмиссионных масел и других технических жидкостей критически важна для долговечности коробки передач, раздаточной коробки и мостов. Поскольку клиент был ограничен во времени, было принято совместное решение отложить полную замену жидкостей на следующий визит, чтобы выполнить работу качественно и без спешки. Это гибкий подход, который мы практикуем в TRS Motors, ставя во главу угла качество, а не скорость.

Какие работы были выполнены в рамках текущего ТО

Несмотря на перенос замены трансмиссионных жидкостей, текущее обслуживание было проведено в полном объеме. Мы выполнили замену моторного масла и масляного фильтра, обеспечив двигатель свежей смазкой. Также были заменены воздушный фильтр двигателя и салонный фильтр. Чистый воздушный фильтр напрямую влияет на эффективность работы мотора, его мощность и расход топлива, а новый салонный фильтр гарантирует чистый воздух в салоне для водителя и пассажиров. Отдельно была проведена тщательная диагностика ходовой части: состояние рычагов, сайлентблоков, амортизаторов, шаровых опор и подшипников. К нашей радости и удовлетворению клиента, все элементы ходовой части оказались в исправном состоянии, без люфтов и признаков износа.

Почему регулярное ТО — это инвестиция в долговечность автомобиля

Данный Jeep Grand Cherokee является наглядным примером того, как систематическое обслуживание сохраняет автомобиль в идеальном состоянии, независимо от региона эксплуатации. Владелец не пренебрегал плановыми осмотрами, своевременно менял расходные материалы и прислушивался к рекомендациям сервисных специалистов. Именно такой подход — регулярная замена фильтров и масел, внимательная диагностика ходовой и других систем — является ключом к долгой, надежной и беспроблемной жизни любого автомобиля, особенно такого требовательного, как представитель линейки Jeep. Плановое ТО позволяет выявить потенциальные проблемы на ранней стадии, предотвратить серьезные поломки и, в конечном счете, сэкономить значительные средства на дорогостоящем ремонте в будущем.
    2.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.