Перейти к содержанию

Альтернативные пружины и амортизаторы на WK2

Рекомендуемые сообщения

650
Автомобиль: уже без Jeep GC WK2 Overland 5.7 Hemi
Опубликовано

изменят, если опустите при этом машину на пару см.

Изменят ли бильштайны данную ситуацию?

изменят, у меня перед 52,5 с бильштайнами В8 и пружинами H&R, стук на отбой есть , но не сильный. В вашем случае стук должен полностью уйти, да и ещё покатаетесь и пружины сядут через месяц-другой на 0,5см, а то и больше. Если полностью на 100% не уйдёт, то всё равно будет гораздо лучше.

в теме про просевшие пружины писал...

-пружины от Влада, можно заказать в размере сток без лифта

-пружины H&R , Eibach, OME идут с лифтом, соответственно желательно совместить с заменой амортизаторов, хотя бы передних, т.к. на стоке не хватит хода для комфорта

Изменено пользователем a11ex
Eibach
30
Автомобиль: Jeep
Опубликовано
Итого пришел к выводу что стойки нужно менять на более длинные по ходу.
У кого какие мысли???
Изменят ли бильштайны данную ситуацию?

B8 думаю изменят.

изменят, если опустите при этом машину на пару см.

изменят, у меня перед 52,5 с бильштайнами В8 и пружинами H&R, стук на отбой есть , но не сильный. 

Да ситуацию они изменят, и правильно вам сказали немного нужно будет опустить авто.

Кстати мы везем эксклюзив комплект пружин (далее наладим поставки)

Комплект пружин Eibach для лифта подвески WK2 по сл параметрам

Перед 2 дюйма

Зад 0,5 дюймов

ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ с амортизаторами B8 5100

Американцы (завод Eibach) дает гарантию на этот комплект 1 млн км.

Господа, вы далеки от реальности... :D

алексей_ приподнял перед на 1,5 дюйма (3,81см) и спрашивает, исправит ли положение с не хваткой отбоя установкой В8 5100, а вы предлагаете поднять на 2 дюйма(5,08см) и пишите "ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ с амортизаторами B8 5100"...где логика???

и что значит опустить авто? это взять разобрать и выкинуть пружины, которые человек только поставил?

...а да, забыл, вы же предлагаете свой эксклюзифф...

А по тем замерам, что человек сделал, так вообще у него не получается лифта в 1,5 дюйма (3,81см), т.к. у меня с лифтованными пружинами H&R перед +3см, а в сравнении с моими показателями у него перед ниже моего на 1см...

Делайте выводы, господа! :up:

Изменено пользователем Nordicus
п.4.9 Правил
Eibach
30
Опубликовано

Я написал про пружины не этому человеку.

Написал про то, что просто идут пружины, которые идеально подходят под B8 5100

Я написал про пружины - не этому человеку.

а зачем тогда цитировать его сообщение и давать ему советы?

Написал что просто идут пружины которые идеально подходят под B8 5100

ваше предложение будет далеко от идеального, т.к. сочетание лифта на +3см и B8 5100 уже ощущается нехватка хода на отбой :D

Eibach
30
Опубликовано

Ну вот так с цитатой получилось.

Наше предложение будет отличное.

Пружины будут соотвествовать знаменитому http://eibach.com/america/en/jeep-grand-cherokee/suspension-lift

Наше предложение будет отличное.

я про фому, а вы про ерёму :D ...или это способ оживить тему?

повторяю ещё раз, ваш лифт переда в 5см будет на отбой жестко бить ваш В8 5100,

...не говорю уже, что при таком сочетании лифта перед/зад - 2дюма/0,5дюйма морда однозначно задерётся выше зада... уродство конкретное

Eibach
30
Опубликовано

@a11ex

Да вы действительно про ерему, к сожалению спорить с вами нет возможности.

Я попробую потом вам прислать фотографии как все у людей получается.

Спасибо, на связи 

Я попробую потом вам прислать фотографии как все у людей получается

спорить тоже нет желания, но вот гарантии от вас хотелось бы услышать... что хода на отбой хватит.

Даёте гарантию? Я к вам первый приеду на установку, но если стук на отбой всё же будет, то всё вернёте мне в исходное состояние + небольшие моральные издержки. Идёт???

Eibach
30
Опубликовано

@a11ex,

Давайте закончим детский сад )

Мы везем первый комплект, для людей которые использовали полный комплект ссылка выше.

Далее конечно попросим протестировать их во всех сочетания с разными амортами на авто, и дадим уже их в продажу, со всеми гарантиями )

А вас будем держать в курсе, может и закажите ) хорошего вечера.

Ну так молодцы, так держать! Только излагайте ваши мысли правильно, опускайте выражения "идеальное сочетание", пока ваши тестеры набьют шишки.

Ничего личного, сам катаю ваши В8 и претензий не имею. Удачи! :good:

290
Автомобиль: Старый добрый Крайслер
Опубликовано

Американцы (завод Eibach) дает гарантию на этот комплект 1 млн км.

По дорогам Германии :holiday:

3 805
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано

Пружины будут соотвествовать знаменитому http://eibach.com/am...suspension-lift

Ну тогда ещё и здесь надо анонс сделать - http://jeep4x4club.ru/forums/topic/39820-novyi-lift-komplekt-2-eibach-pro-system-lift-kit-na-wk2/  :scenic:

71
Автомобиль: Grand Cherokee WK2
Опубликовано

@Eibach,А что по занижению? Или только на лифт заточены?

И почему только владельцам карт скидка? Мне кажется, что можно было бы и участникам форума сделать скидку, так как у меня, например, нет клубной карты, а автором темы, в которой Вы сейчас рекламируете свою продукцию, являюсь я и достоин, наверное, скидки? ;)

Eibach
30
Опубликовано

Добрый день Антон.

Комплект подвески All-terrain-Lift о котором я писал предназначен для увеличения клиренса.

В наличие пружин или комплектов для занижения WK2 у нас нет, не спрашивали даже.

Что касается правил скидки, то вы планируете брать данный комплект ? Если надумаете что то брать пишите в личку, я постараюсь все сделать.

п.4.9 Правил
650
Опубликовано

вообще, если бы я переходил на пружины, то умеренное занижение интересовало бы больше....

хотя б8 можно поставить с стандартной пружиной на нижнюю отметку

б8 можно поставить с стандартной пружиной на нижнюю отметку

и будет положение чашки под пружину как на стоке... занижение только пружины сделают

тут вопрос напрашивается, хватит ли жесткости В8 для занижения...

Eibach
30
Опубликовано

вообще, если бы я переходил на пружины, то умеренное занижение интересовало бы больше....

хотя б8 можно поставить с стандартной пружиной на нижнюю отметку

Пружин с занижением как и писал выше нет у наших производителей.

650
Опубликовано

срт пружины это минус дюйм и есть такая машина на б6, чел доволен, есть и другие варианты занижения.

Eibach
30
Опубликовано

@AlexIV,

Пружины на SRT в наличии, но не могу ручаться, что будет работать правильно.

К сожалению, нет контактов с такими людьми 

650
Опубликовано

Есть машина СРТ, куда поставили обычные В6, потеряв регулировки - человек доволен.

Конечно, за все, что не по инструкции, никто ручаться не может..

п.4.9 Правил
Eibach
30
Опубликовано

Друзья на склад пришла очередная партия амортизаторов Bilstein 

На данный момент закрываем все кузова и все серии амортизаторов на них.

Кому интересны цены пишите в личку запросы.

Доставим по Москве, сделаем отправку в любой регион.

71
Автомобиль: Grand Cherokee WK2
Опубликовано

Вот и пришли мои пружинки Eibach от СРТ! Валерий,спасибо за Мегаоперативную доставку! После установки отпишусь по ощущениям!

Eibach
30
Опубликовано

@jeepi4,

Антон спасибо Вам за заказ.

Да обязательно пришлите мне ваши ощущения + фотографии ДО и ПОСЛЕ установки.

Мы разместим вот сюда - http://www.eibach.ru/categories/Otzyvy 

• 4 недели спустя...
7
Автомобиль: WK2
Опубликовано

Итак мои потуге по подвеске вроде закончились!

Обо всем по порядку:

Сначала я установил комплект пружин Влад на стоковые амортизаторы, в итоге аморты стали работать на отбой при прохождении ям.

Купил комплект бильштайна Б8(спасибо официалам за быструю поставку), скажу сразу теперь я подвеской полностью доволен, и жесткостью и ходом и САМОЕ главное ее тихой работой!!! Да есть звуки работы, но это по большей мере именно звук шлепанья колеса. И да машина поднялась до следующих значений перед 88,5 зад 90. Чашки передних стоек установил в самое низкое положение.

Так что у кого траблы в подвеске не парьтесь со стоком покупайте бильштай и пружины на ваш вкус)))

1 648
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано

Вопрос к товарищам уже установившим, как решается вопрос с пыльниками (в частности интересуют серия В6), стоковые остаются?

Eibach
30
Опубликовано

Итак мои потуге по подвеске вроде закончились!

Обо всем по порядку:

Сначала я установил комплект пружин Влад на стоковые амортизаторы, в итоге аморты стали работать на отбой при прохождении ям.

Купил комплект бильштайна Б8(спасибо официалам за быструю поставку), скажу сразу теперь я подвеской полностью доволен, и жесткостью и ходом и САМОЕ главное ее тихой работой!!! Да есть звуки работы, но это по большей мере именно звук шлепанья колеса. И да машина поднялась до следующих значений перед 88,5 зад 90. Чашки передних стоек установил в самое низкое положение.

Так что у кого траблы в подвеске не парьтесь со стоком покупайте бильштай и пружины на ваш вкус)))

Отлично ! Рад что вам понравилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   12 пользователей, 0 анонимных, 232 гостя (Посмотреть всех)

• BondAV
    • Kofman
    • brat-kondrat
    • kramuald
    • Perso
    • kaRRamba
    • Chera400
    • Acovant
    • Alf62
    • URRI 39
    • maxreaktiv
    • Rusich
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 36237
        просмотров

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 503
    • Максимум онлайн
      1 398

Сергей121212
    Новый пользователь
    Сергей121212
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• KaMiKaD3e66

KaMiKaD3e66  »  Лунный пчел

Добрый день. Можете помочь с кодом магнитолы. У меня Jeep Grand Gherokee 2013  WK2 рест, поменял Uconect 5 на Uconect 8.4. Просит код, дилеру писал, отфутболили.
      · 0 ответов
    • Yurgen15

Yurgen15  »  up6

Добрый день .Замучился в поиске  запчасти среди огромного количества сомнительных производителей.Подскажите какой маслоохладитель купить и где на wk2 3.6 дорест.
      · 3 ответа
    • Jeep Spot

Jeep Spot  »  AG

Всем привет! 👋

Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством! Желаем всем крепкого здоровья, удачи и достатка! 

В конце прошлого года мы были вынуждены переехать со старого места на Таллинское шоссе. Наше здание новое, поэтому на картах пока еще не появилось. Ориентир - Таллинское шоссе 204Г, мы находимся левее на 200 метров, сразу за дилером Дакар.

Начинаем работу с 5 января. Телефон для предварительной записи: 8-911-178-59-17, либо можете написать в WhatsApp, номер тот же.
      В ближайшее время закупим оборудование, чтобы оказывать еще больше услуг. Больше пока ничего не скажу, добавляйтесь к нам в телеграмм-чат, там самые свежие новости и не только.
      https://t.me/+4q4HSAeIw483YmM6

Ниже прикреплена карта проезда. Красным отмечен путь со стороны КАД, фиолетовым - со стороны города. Всех ждем! 

· 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.