Перейти к содержанию

Пострелушки

Chmaretkov

Рекомендуемые сообщения

295
Автомобиль: XC90 Inscription D5 MY2019 Лосик по имени Seva. "Белый вождь" Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 Diesel MY2014
уехал к новому хозяину)
Опубликовано
Опубликовано

По Горьковке.. https://yandex.ru/maps/-/CVHPN6ZF

@Stratovarius, Дим, какова стоимость там пострелять? 

Опубликовано

1000 р. /час, Лёх.. Я позвонил, записался на субботу, с 9 до 11 утра. 300-метровая галерея, для нарезного.

1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано
Опубликовано

Чот разговорились на эту тему и я решил в магаз доскочить, патрошек прикупить чуть... Мож, на выхах, стрельнуть удастся из Мосинки... :rolleyes:

attachicon.gifIMG_20160406_1246121.jpg

Дело хорошее

622
Автомобиль: WK2 3
6 2014
Опубликовано
Опубликовано

Завтра в ночь за Калугу едем! Перецепил длинный ствол на Рем и патроны магнум заготовил!) Но самое ноу-хау - это программа с манками на смартфоне и мощная блютуз-колонка!!

167
Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4
Опубликовано
Опубликовано

Завтра еду пострелять в Бисерово , записался на 10-00 увидимся .

Опубликовано

Завтра еду пострелять в Бисерово , записался на 10-00 увидимся .
:good: До встречи, Дим!.. :hi:
1 247
Опубликовано
Опубликовано

Как отстреляли то,фото есть с 300м?

Опубликовано (изменено)

На 300 не стрелял... Да и фотки не делали.. За мишенями не ходили. Там же камеры и они транслируют картинку на телек. С Димоном встретились!.. :hi: Отстрелялись, в принципе, нормально. Провели пристрелку, так сказать. Оптику, на 30-06 Вепре, "прибил". Скажу только, что мосинку, пока, так и не смог понять... Придётся работать ещё. То две пули подряд на 100м (одна в одну почти) - в десятку, то начинает "сыпать" по вертикали... Бывают, непонятные мне, пока, "отрывы"... А потом опять - два-три выстрела - в "яблочко".. Надо укладку ствола в ложе проверить, затяжку винтов и т.д. В общем - та ещё "скрипка Страдивари"... :P

Изменено пользователем Stratovarius
Опубликовано

Опять меня с собой не взяли :mad: пострелять :(
А я и не знал, что ты тоже думал... Я же - ещё 6-го числа написал. А ты молчал. Да и раньше, чот я не наблюдал, у тебя, признаков милитаризма... :rolleyes:
1 247
Опубликовано
Опубликовано

Затаился

167
Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4
Опубликовано
Опубликовано

Всем привет. Хорошо пострелял.... Вроде понял, как работает прицел (100-150-200-250м) хотел на 300м попробовать но патроны кончились! Брал 50 шт. И не рассчитал.... С Димоном встретился! Ну и арсенал у него от 30-06 до 22LR если не ошибаюсь!

Опубликовано

Ну и арсенал у него от 30-06 до 22LR если не ошибаюсь!
22 лр, калаш и Рэм 700 - это батька. Я брал тока 30-06 и Мосинку.. :D:gun_smilie:

Вроде понял, как работает прицел (100-150-200-250м) хотел на 300м попробовать
Ну всё!.. Теперь - тетерева, с 300м - достанешь?.. :P
1 247
Опубликовано
Опубликовано

@Stratovarius,

Димон будишь связыватся с егерями спроси про тетерева 

Опубликовано

будишь связыватся с егерями спроси про тетерева
:ok:спрошу. Да тут видишь, такое дело.. Возможно, работать придётся 23 апреля (суббота). И охота моя накроется... Но я уже решил, что когда поеду с Рекстонами, то заеду, по дороге, в охот.общество и возьму путёвочку у них. Мож на вальдшнепа постоять попробую или же, просто постреляем где нибудь... :hunter:
44
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3
6 Laredo 2014
Опубликовано
Опубликовано

Скажу только, что мосинку, пока, так и не смог понять... Придётся работать ещё. То две пули подряд на 100м (одна в одну почти) - в десятку, то начинает "сыпать" по вертикали... Бывают, непонятные мне, пока, "отрывы"... А потом опять - два-три выстрела - в "яблочко".. Надо укладку ствола в ложе проверить, затяжку винтов и т.д. В общем - та ещё "скрипка Страдивари"... :P

Это патроны.Навеска прыгает  пороха  и даёт такие результаты.

1 247
Опубликовано
Опубликовано

Возможно, работать придётся 23 апреля (суббота). И охота моя накроется... 

Когда знать будешь - арбайтен или нет?

Опубликовано

Когда знать будешь - арбайтен или нет?
На след. неделе, во вторник-среду...

Это патроны.Навеска прыгает пороха и даёт такие результаты.
Возможно... А может и ещё какие причины.. Был совет, например, ослабить винты крепления к ложе, "осадить" винтовку, ударом приклада об пол и снова затянуть винты. Ну, типа, чтоб железо в дерево плотнее "село"...
1 247
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Не об пол,а об голову советчика,этож не топор,а тонкий и чувствительный инструмент,хотя возможно не прав и таким методом и  микроскопы так настраивают,снять ствол,продуть почистить места крепления и протянуть да,но об пол :blink:

Изменено пользователем Nordicus
п.4.9 Правил
Опубликовано

Ценник жесть
Ну а как ты хотел?.. Сколько их осталось?.. К тому же, мож он довоенный ещё.. У него горловина заполнения кожуха узкая.
Опубликовано

Вовсе необязательно. Ствол может быть вообще новым, из ЗИПа. Заменен при арсенальном ремонте, например, перед закладкой на хранение, в консервации...

1 247
Опубликовано
Опубликовано

Да вещь.

Чапаевский -

post-9528-0-93348600-1460491955_thumb.jpg

suzik
60
Автомобиль: Гранд чероки лимитед 2014
3.0
8 АТ - солярка
Опубликовано
Опубликовано
Опубликовано

не Сань, этой гадости у меня нет! Только пацанские стволы!
Оса конечно жесть, кто ее только разрешил!?

Опубликовано

Отец Дионисий и пацанские стволы!.. :hunter::vinsent::gun_smilie::booze::drinks::tanksmile: Крутое название для блокбастера, в стиле Гая Ричи!.. :lol2: :lol2: :lol2:

Оса конечно жесть
Ну да... Болтами, обрезиненными, стреляет!.. :wizard:
622
Автомобиль: WK2 3
6 2014
Опубликовано
Опубликовано

Вот, зырьте, братцы, чо продаётся!.. Жесть жестянская!.. :dwarf: И ЛРО - моё (СВАО)!.. :rolleyes:http://forum.guns.ru/forummessage/187/1814514.html

В "Кольчуге", на Ленинском, такой год стоял, может и сейчас стоит, и ценник тот же!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.