Перейти к содержанию

Кино/сериал, которые стоит посмотреть

SVlana

Рекомендуемые сообщения

13
Автомобиль: JEEP CHEROKEE KJ 2007
Опубликовано
Опубликовано

тем кто любит триллеры,смотрел "Теория убийств", очень понравился!

8
Автомобиль: Grand Cherokee 3.0 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Саш, ты написал про "теорию" и я сразу вспомнил фильм с Гибсоном "Теория Заговора" мне очень понравился biggrin

13
Опубликовано
Опубликовано
Dyndell, сам замысел фильма хороший,3 пары молодых людей удерживают в одном доме и нет шансов выйти кроме как убить всех ,должен остаться только один,и как они из друзей превращаються во врагов.
8
Опубликовано
Опубликовано

KEO, ну это прямо как у нас на работе biggrinbiggrinbiggrin

закон джунглей - уснул, сожрали! cool

13
Опубликовано
Опубликовано
Dyndell, взвращайся в Стокман biggrin
8
Опубликовано
Опубликовано

Quote (KEO)
Dyndell, взвращайся в Стокман

боюсь, столько не заплатят, сколько попрошу sad

чтобы не обвинили во флуде вспомнил еще несколько хороших киношек:

Реквием по мечте

Магнолия

Море внутри

Прожигая жизнь

8
Опубликовано
Опубликовано

Вчера сходили на премьеру Гарри Потера и принца полукровки

в целом, слабенько, на два с лишним часа получилось растянуто и скучновато....было несколько моментов смешных, но общее впечатление - не ахти...изрядно подросшие лбы в виде Гарри и Рона как-то крайне ненатурально переживают пору полового созревания...

Гермиона - симпатяшка, Драко Малфой выглядит так, что возникает мысль - либо гримеры сильно постарались для создания такого образа, либо актер, изведав славу в юные годы, начал жестко бухать и злоупотреблять всем подряд, так как выглядит он старовато для подростка biggrin

допускаю, что фанаты поттера закидают меня ссаными тряпками...но извините...слабовато

VVV
4
Автомобиль: уже не Jeep
Опубликовано
Опубликовано

Quote (Dyndell)
начал жестко бухать

lol

значит не пойдем! smile бухающих людей мы и так видим! smile

Спасибо за отзыв!

8
Опубликовано
Опубликовано

вот вспомнил еще из наших "Изображая жертву" фильм неоднозначный, но мне очень понравился,

а монолог опера про футбол - это МЕГАЗАЧОТ!!! ну и следственный эксперимент в бассейне cool

Если коротко о фильме, главный герой - парень, работающий на следственных экспериментах в качестве жертв преступлений...

8
Автомобиль: Jeep-Grand-Cherokee ZJ
Опубликовано
Опубликовано

а я люблю советские фильмы, те на которых выросла, пусть они сейчас и кажутся наивными, зато в них нет той жестокости , которая сейчас идет с экрана: кавказская пленница, иван васильевич, приключения электроника, гостья из будущего...и др... ну разве можно променять их на что-нибудь smile

8
Опубликовано
Опубликовано

zalinka, согласен, кое-что могло быть наивным, но если отбросить чисто агитационное кино (взвейтесь, да развейтесь) то тогдашняя цензура отсекала бездарность, пошлость и глупость, а борьба за свободу самовыражения подняла на верх мутной, пенной канализационной волны кучу барахла и мусора...

правильно трактовали в наших учебниках "свобода есть осознанная необходимость" а теперь по всему миру началась неосознанная беспредельность...

и когда на аукцион на западе выставляется скульптура "какашки дочери Тома Круза" мне хочется и саму скульптуру, и какашки запихать в пасть этому Крузу...пусть наслаждается искусством wink

8
Автомобиль: Jeep-Grand-Cherokee ZJ
Опубликовано
Опубликовано
Dyndell, согласна biggrin
Опубликовано

из последнего:

Совокупность лжи.

Ограбление на Бейкер Стрит.

крепкий орех4.

Знамение.

День когда земля остановилась.

я легенда.

Хел бой2 Золотая армия.

1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overland CRD
Опубликовано
Опубликовано

Согласен с zalinka и Dyndell!

Добавлю сюда:

Завтра была война

Штирлица

Это из нетленного.

Из современных мало, что могу назвать, но однозначно Бортко:

Мастер и Маргарита

Идиот

Сны (реж. Шахназаров)

И из зарубежных:

История о нас

Приведение

Это вот только то, что сразу на ум пришло.

Ну и конечно "Любовь и голуби"!!!

6
Автомобиль: Jeep
Опубликовано
Опубликовано

Quote (gudman)
из последнего:

Совокупность лжи.

Ограбление на Бейкер Стрит.

крепкий орех4.

Знамение.

День когда земля остановилась.

я легенда.

Хел бой2 Золотая армия.

Это из последнего просмотренного или реально стоящее кино?

8
Опубликовано
Опубликовано

Посмотрел "Джонни Д"...качественный фильм с увы, заранее известным финалом...

Депп в роли Дилинджера порадовал, Бейл в роли агента Первиса смотрелся лучше, чем в роли Джона Коннора в Т-4

49
Автомобиль: Jeep Liberty
Опубликовано
Опубликовано

А мне лично из последнего....Люди ИКС...Расомаха,Начало....смотрела на одном дыхании!всем советую biggrin

• 2 недели спустя...
  • Основатель Клуба
96 077
Автомобиль: Grand Cherokee -5 WL (2022-2025)
Опубликовано
Опубликовано

Редко хожу в кино... но, увидев трейлер, загорелся срочно посмотреть Район №9. + Почитал в интернете отзывы, похоже, достойный фильм!

105
Автомобиль: jeep wk
Опубликовано
Опубликовано

зелёная миля.професионал.

• Основатель Клуба
96 077
Опубликовано
Опубликовано

Вчера посмотрел "Район #9". Всем рекомендую. smile

8
Автомобиль: JEEP CHEROKEE
Опубликовано
Опубликовано

а кто посмотрел "бросок кобры" как отзывы-стоит?

• Основатель Клуба
96 077
Опубликовано
Опубликовано

проходимец, слышал от знакомых, что хороший фильм.

Сам думаю, что это стандартная красивая безидейная одноразовая фантастика про борьбу добра со злом.

1
Автомобиль: jeep cherokee
Опубликовано
Опубликовано

Смотрел вчера "Ангелы и Демоны" - очень так ничегошное кино, лучше первой части.

1
Опубликовано
Опубликовано

А вчера смотрел "Терминатор 4" - хорошее кино, опять так - лучше 3его

3
Автомобиль: Grand Cherokee 5.9 Limited
Опубликовано
Опубликовано

Quote (AG)
Редко хожу в кино... но, увидев трейлер, загорелся срочно посмотреть Район №9. + Почитал в интернете отзывы, похоже, достойный фильм!

На торренете уже выложен, не двд конечно но для ознакомления можно.

Сам фильм тока посмотрел, даже не знаю, что сказать сама идея может и нова, типа люди показаны еще большими ублюдками чем инопроланетяне.

Но вот этот стиль съемок, как бы с камеры оператора бегущего за героем момойму чушь полная, не операторская находка 21 века а отмывание бюджета. Началось пару лет назад с фильма Монстро. и теперь каждый пытается влепить эту фишку. На самом деле устаешь смотреть особненно начало. Все дергается, смотрел с перерывами cool , хрень какая. После Монстро люди вообще писали только голова болит biggrin ))))

Вообщем может и не плохой бы фильмец вышел если бы снимали в классической манере с постановкой камер и сцен. (аля терминатор)

Ну и раз тут про кино, вопросец и в тему и нет.

Тут напала настольгия, решил посмотреть старое кинцо. Выбор пал на Mad Max, если кто постарше тот помнит, был такой культовый боевичек конца 80г. с Мелом Гибсоном. И вот смотрю я его смотрю, и догоняю что что то не то. А не то, .... все машины праворукие wacko

Начинаю туго соображать жип у меня леворукий, а америке насколько знаю левое движения.

А тут правое. Актеры америкоские, масл кары америкоские, харлеи америкоские, хайвеи тоже а разметка правая и машины тоже. Это что в каком то одном штате так? Или все же не в америке снимали, тогда при чем тут Мел Гибсон и масл кары.

вот собственно вопросец????

• Основатель Клуба
96 077
Опубликовано
Опубликовано
Quote (ultrabyte)
Началось пару лет назад с фильма Монстро

Этот фильм тоже понравился, смотрел в кино, голова не болела. smile

Quote (ultrabyte)
все машины праворукие

Начинаю туго соображать жип у меня леворукий, а америке насколько знаю левое движения.

Может перевернутую картинку смотрел? wackobiggrin Текст в кадре на вывесках и тп читаемый?

8
Опубликовано
Опубликовано
ultrabyte, насколько я помню Mad Max снимался автралийцами, а у них движуха правая

а киношка занятная была и Гибсон там совсем пацан.... biggrin

• Основатель Клуба
96 077
Опубликовано
Опубликовано
Quote (Dyndell)
насколько я помню Mad Max снимался автралийцами, а у них движуха правая

Очевидно это и есть разгадка biggrin

3
Автомобиль: Grand Cherokee 5.9 Limited
Опубликовано
Опубликовано
ultrabyte, насколько я помню Mad Max снимался автралийцами

Ну вот видимо так, других объяснений пока не вижу. Пейзажи американские , фанерные городишки вдоль трасс тоже. вообщем весма похоже.

Да точно Гибсон пацан еще )))

3312139.jpg

1
Опубликовано
Опубликовано

Quote (ultrabyte)
Началось пару лет назад с фильма Монстро.

- шутите чтоль? Впервые эта фишка - снимать живой ручной камерой была употреблена в "Ведьма из Блэр: курсовая с того света", это первый фильм снятый целиком на живую камеру, до этого "зачатки" этого приёма были в некоторых сценах "Ад каннибалов". "Ад каннибалов" это кстати целая веха в истории жанра хоррор, а "Ведьма из Блэр" вообще имхо лучших фильм ужасов всех времён и единственный на котором мне серьёзно было страшно..:)..а ещё он кстати в Книге Рекордов Гинеса как фильм с самым больших доходом по кассовым сборам в % соотношении на бюджет - "При бюджете в 22 тысячи долларов лента собрала в мировом прокате 240 миллионов долларов, то есть окупила свой бюджет около 10900 раз" - вот это я понимаю!!!.:)

Quote (seva)
Ну а Шварц на экране в течении 30 сек смотрелся неплохо..
- за молодого Шварцнегера я вообще готов расцеловать создателей - я прям подпрыгнул со стула когда его увидел..:)))..огромный респект им!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   6 пользователей, 0 анонимных, 386 гостей (Посмотреть всех)

• OWK
    • agregat97
    • RSTR
    • Sergey Commander
    • Савва
    • liga74
  • Бортжурналы

1. Владелец Jeep Grand Cherokee 2012 года с пробегом около 180 000 километров обратился в наш автосервис TRS Motors с весьма тревожным симптомом: автомобиль периодически начал выпускать из выхлопной трубы густой черный дым. Такой признак однозначно указывает на серьезные неполадки в системе питания или управления двигателем, а при пробеге, приближающемся к двумстам тысячам километров, он заставляет готовиться к комплексной диагностике. Черный дым — это несгоревшее топливо, которое говорит о нарушении смесеобразования. Это не только проблема экологии и расхода, но и прямой путь к повышенному износу деталей двигателя, закоксовыванию поршневых колец и каталитического нейтрализатора, стоимость замены которого очень высока. Игнорирование такого симптома может вылиться в капитальный ремонт силового агрегата.

Что выявила углубленная диагностика топливной системы

После подключения сканера и проведения визуального осмотра наши специалисты обнаружили настоящий «топливный джекпот» проблем. Вся магистраль высокого давления и ее компоненты были в критическом состоянии. Топливный насос высокого давления (ТНВД), ответственный за создание давления в несколько сотен бар, был загрязнен продуктами износа и некачественным топливом. Форсунки, которые должны обеспечивать точное дозирование и мелкодисперсный распыл топлива, также имели отложения и не гарантировали герметичности. Не остались в стороне топливные рампы и регуляторы давления. Такая комплексная загрязненность системы — частый результат длительной эксплуатации на топливе сомнительного качества, несвоевременной замены топливных фильтров (особенно тонкой очистки) и естественного износа уплотнительных элементов после большого пробега.

Комплексный подход к восстановлению работоспособности

Для решения проблемы требовались не полумеры, а полноценная ревизия и очистка всей системы. Мы приняли решение демонтировать все ключевые компоненты: топливный бак для его внутренней промывки от скопившегося осадка, топливные магистрали, рампы, регуляторы, а также сам ТНВД и комплект форсунок. Форсунки и насос высокого давления были отправлены на специализированный стенд для ультразвуковой очистки, проверки производительности и герметичности, а при необходимости — для ремонта с заменой изношенных плунжерных пар и распылителей. Такой подход, хотя и более трудозатратный по сравнению с простой заменой одной детали, является единственно верным. Он гарантирует, что после сборки новая деталь не будет «захлебываться» грязью из старой системы, а восстановленные элементы будут работать слаженно, как швейцарские часы.

Результат и профилактика подобных неисправностей

После завершения всех работ, сборки и проливки системы чистым топливом, Jeep Grand Cherokee вернул себе былую форму. Пропал черный дым, двигатель стал работать ровно и отзывчиво, вернулась потерянная было мощность. Как шутят наши мастера, это подобно свежести дыхания — когда всё чисто, и работа системы становится прозрачной и эффективной. Чтобы избежать повторения такой ситуации, мы всегда рекомендуем владельцам автомобилей с большим пробегом, особенно таких как Grand Cherokee, Dodge или RAM, заправляться только на проверенных АЗС, своевременно менять топливные фильтры (в том числе и в баке), а при появлении первых признаков нестабильной работы двигателя — не тянуть с диагностикой. Регулярное обслуживание — залог долгой жизни любого, даже самого выносливого внедорожника.
    2. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

3.  

Сегодня будем обновляем прошивки блоков на автомобиле JEEP GRAND WAGONEER 2023 года. Компания Stellantis решила возродить легендарную модель, продержавшуюся в свое время на конвейере почти тридцать лет.

1 Grand Wagoneer.png

Мы привыкли к тому, что компьютеры и телефоны периодически обновляют свое программное обеспечение. А вот о том, что программное обеспечение автомобиля тоже нуждается в обновлении для нас пока непривычно. А это очень важно, особенно для новых автомобилей. Когда выходят на дороги новые модели жизнь подкидывает такие ситуации, которые не смогли предусмотреть разработчики программного обеспечения. И на основе анализа этих ситуаций появляются новые прошивки для блоков.

Раньше прошивки менялись для увеличения мощности двигателя или снижения расхода топлива. Или, когда из конфигурации автомобиля что-то удалялось. Например, катализатор.

На современных автомобилях не только двигатель, а все системы управляются и контролируются электронными блоками. Некорректная работа блока может привести к поломке какого-нибудь агрегата, или сократить его ресурс. Может привести к тому, что машина неправильно отреагирует на дорожную ситуацию. Может заглушить двигатель, когда этого совсем не хотелось бы. Чтобы избежать этих проблем и надо обновлять прошивки блоков на новые, в которых уже учтен накопленный опыт эксплуатации. Зачастую новые прошивки входят в отзывные операции. Проверить это можно при компьютерной диагностике автомобиля.

Подключаем WiTech. Это автомобиль, насыщенный электроникой. На экране мы видим блок-схему автомобиля. На нем установлено более пятидесяти электронных блоков. На некоторых блоках есть зеленая молния. Это блоки, требующие обновления. Их шесть. Владелец с момента покупки ни разу не проводил обновление программного обеспечения.

2 Блок схема.png

Посмотрим отчет об ошибках. Активных ошибок на автомобиле нет. Все в памяти. Очистим DTS, чтобы после обновления сразу отследить изменения.

3 Отчет об ошибках.png

Проверим отзывные операции – Recall-ы. На этом автомобиле есть один Recall, связанный с накладкой рамки стекла на левой передней двери.

4 Отзывная операция.pngПроизводитель обнаружил, что на 163 735 автомобилях GRAND WAGONEER она могла быть неправильно установлена. А это может привести к тому, что она отвалится на скорости и повредит соседние машины в потоке или причинит травмы людям, находящимся поблизости. В этом Recall-е нет прямого указания на замену этой накладки. Дилер должен сначала проверить правильность ее установки. На автомобиле нашего клиента накладка установлена правильно. Автомобиль можно дальше безопасно эксплуатировать.

5 RECALL 2 png.png

Переходим к обновлению блоков. Это процесс небыстрый. Зажигание в автомобиле при этом должно быть постоянно включено, большую часть времени будет гореть ближний свет фар и напряжение бортовой сети при этом не должно падать ниже 12,7V. Поэтому подключим к автомобилю зарядное устройство.

6 Зарядное устройство.png

Последовательно выбираем блоки, которые будем обновлять.

Начнем с блока BSM – Blind Spot Monitor.

В списке прошивок для этого блока выбираем нужную.

7 Выбор прошивки.png

Потом выбранная прошивка скачивается на диск компьютера.

8 Прошивка скачивается.png

Далее начинается загрузка прошивки в блок автомобиля.

На щитке приборов при этом загорается предупреждающая надпись.

А автомобиль включает ближний свет фар.

9 Предупреждающая надпись и ближний свет.png

И так блок за блоком проводим обновление. Процесс не быстрый. Если обновлений скопилось много может занять целый день. Так у нас и получилось. И еще. В некоторых случаях надо соблюдать определенную последовательность обновления боков.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.