Перейти к содержанию

Эмблемки

iva.gena

Рекомендуемые сообщения

42
Автомобиль: KJ 2.8 CRD 2006г.
Опубликовано

У моего Кащеюшки хромированный пластик, крепятся пистонами, но можно и на болты приколхозить....

Насколько сложно их снимать? Двери нужно разбирать? Пистоны какие имеют номера?

151
Автомобиль: Jeep Cherokee KJ 2
8 CRD 2006
Опубликовано

Как было у меня: На водительской двери, в задней части, отошёл молдинг. При попытке поставит его на место понял, что не получится т.к. треснул пистон. Сняв внутреннюю обшивку двери увидел как крепятся пистоны, слегка их отжал и снял молдинг. Так же обнаружил, что одного пистона не хватает. В металле двери, на месте молдингов имеются небольшие круглые отверстия. Не долго думая прилепил к молдингу на холодную сварку два болтика и через тонкие резиновые шайбочки (вырезал из обычной велосипедной камеры) прикрутил к двери. Вот уже более 3-х лет молдинг без проблем висит на месте....8-))) 

Изменено пользователем Nordicus
п.4.9 Правил
42
Автомобиль: KJ 2.8 CRD 2006г.
Опубликовано

На разборе хотят за молдинг около 2500 руб. Вот и думаю, может снять, зачистить и винилом обклеить. Навряд ли их можно так покрасить самому...

151
Автомобиль: Jeep Cherokee KJ 2
8 CRD 2006
Опубликовано

Есть такая штука, нынче модная, но вроде не дорогая.....аквапечать называется т.е. можно покрасить деталь с интересным рисунком. Если интересно могу скинуть в личку контакты (друг у меня на сервисе этим занимается)...

п.4.9 Правил
  • 4 недели спустя...
54
Автомобиль: таз
Опубликовано

Я молдинги на скотч двусторонний 3М приклеил. Намертво. Главное периметр выклеить, что б вода и грязь внутрь не попадали. Вентиляция полости под молдингом происходит через отверстия в двери.

54
Автомобиль: таз
Опубликовано

Да! Чуть не забыл. Скотч надо слегка погреть. Большие участки - феном. Просто эмблемки - зажигалкой.
При установке молдингов - обезжирить ацетоном (краску не портит, но надо проверять. Ацетон тож разный бывает), погреть феном место установки на двери, затем сам молдинг с предварительно нанесённым скотчем. Установить молдинг, желательно предварительно сделать метки для точной и ровной установки (например: бумажным скотчем. Пользую 3М синий и зелёный). После установки, слегка погреть феном для полноценной фиксации. Снять метки из бумажного скотча. Смотрим, любуемся.
Держится очень хорошо. Спустя некоторое время, двусторонний скотч несколько затвердевает и последующее отдирание происходит совсем не просто. Мою машину мощнейшим керхером, пеной и затем сушу садовым листва-дувом. Проблем нет.
При стандартной установке молдингов, под ними скапливается приличное количество грязи со всеми вытекающими последствиями.

• 9 месяцев спустя...
13
Автомобиль: Cherokee KJ
2007
2.8
дизель
Опубликовано

Дабы не плодить тем по улучшайзингу:

3 Button Silicone Skin Cover for CHRYSLER 300 PT Cruiser Sebring Dodge Caliber Nitro Jeep Compass Liberty Remote Key Case Fob

http://s.aliexpress.com/QF7ZNNZb

03e4a480fcae.jpg

Вполне приличный силиконовый чехол для ключа. Взял оранжевый.

536
Автомобиль: Jeep KJ 2.8 CRD Limited 2004 + 2006: Chrysler Neon 2002
Опубликовано
13
Автомобиль: Cherokee KJ
2007
2.8
дизель
Опубликовано

Солидно. Спасибо за наводку. Но для травы и палатки я оранжевый выбрал. Как зимний вариант ещё кожу возьму. Качество ок?

536
Автомобиль: Jeep KJ 2.8 CRD Limited 2004 + 2006: Chrysler Neon 2002
Опубликовано

Как зимний вариант ещё кожу возьму. Качество ок?

Ко мне вопрос?

Покупал в 2014 году, за это время конечно потрепался.

post-21577-0-99898800-1455697658_thumb.jpg

post-21577-0-49842100-1455697669_thumb.jpg

18
Автомобиль: 2005 Liberty 2
8CRD AT
Опубликовано

На Ебее появилась за 13$ эмблемка "TRAIL RATED", Китай: http://www.ebay.com/itm/330855219557?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

Хорошая эмблема, душу греет))
948
Автомобиль: KJ'03 Limited 3.7 - был 7 лет. Сейчас: Toyota Camry XV50 2.5 (181HP) Prestige
Опубликовано

Да, но доллар уже не тот, душу не греет :) хотя, вот есть вариант в пределах 200 рублей: http://www.ebay.com/itm/CAR-BLACK-METAL-TRAIL-RATED-4X4-EMBLEM-BADGE-DECAL-TRUNK-STICKER-FOR-JEEP-/151894067793?hash=item235d978a51:g:JeEAAOSw3xJVeszg

18
Автомобиль: 2005 Liberty 2
8CRD AT
Опубликовано

Пока мою не спионерили -буду с заводской ездить. А потом надо будет брать оптом)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.