Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

JEEP4X4CLUB

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
JEEP4X4CLUB в VK и VKVIDEO - подпишитесь!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.

Рация в KJ

Коллеги, нужен совет или просто поделитесь опытом.

Мне по наследству досталась рация Mega Jet 3031, но как её грамотно установить не хватает фантазии.

Подумал, может, кто уже решил эту проблему. У предыдущего хозяина она просто лежала на боку

между сидением водителя и дверью, а микрофон вешался слева от руля. Если так оставить, то

придется постоянно контролировать себя, когда выходишь с машины, чтобы не порвать провод.

У меня в KJ люк, посему сверху не поставить.

Подскажите, пожалуйста, кто как установил у себя?

• Ответы 88
  • Просмотры 13k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

Опубликованные изображения

Важные ответы

@FDV,именно так.

только вот,зачем тебе такое излучение в кабине авто?

Я планировал в багажнике разместить, там и розетка есть, у меня их 2 рации, одна будет дома от сети через адаптер,включена для связи,другая в машине,в случае отсутствия мобильной связи есть связь с домом(работа в районе 10 км от дома), ну и когда клубные покатушки, для связи с группой.

А какая мощность станций?

При хорошей антенне, чтобы пробить десять км по москве,это надо не менее десяти ватт реальной мощности, а с антенной на портативке думаю больше, поправте, если ошибаюсь.

чтобы пробить десять км по москве,это надо не менее десяти ватт реальной мощности,

ничо ты, Лёх, с 10-ю ваттами не "пробьёшь"!.. Тут надо сотку, не меньше... Помеховый фон очень высокий в городе... И антенну повыше, врезную... Тогда есть шанс. :rolleyes:

Я работаю в Одинцово,а живу именно в пос.Лесной городок, тут особых помех нет, 4 ватта. Ловил из Дому Ж.Д станцию в перхушково,что в 13 км.

Изменено пользователем FDV

Ловил из Дому Ж.Д станцию в перхушково,что в 13 км.

Ловить можно и на "крысиный хвост", на портативку. А вот передать и, при этом, чтоб разборчиво всё было, надо уже аппаратуру посерьёзнее. ;)

ну гдето так,меня при восьми ватах слышат на андропова, это около пяти км по прямой, вопрос в том, чтобы пробить одинаковое расстояние,на портативке нужна бОльшая мощность.

А ты представляешь, излучение хотф бы десять ватт в кабине?

портативка неплоха для связи в калонне, или штурману дать, когда он дорогу впереди машины щупает.

В астраханских степях, например, где эфир чист и местность ровная как стол, я легко разговаривал с братом (у него была МЖ 300-ка и магнитка) с расстояния больше 10 км. Меня разборчиво было слышно за 30 км.

Ловить можно и на "крысиный хвост", на портативку. А вот передать и, при этом, чтоб разборчиво всё было, надо уже аппаратуру посерьёзнее. ;)

А я не только, поймал но и даже смог узнать рассписание электричек. То есть оператор слышал меня вполне разборчиво.

портативка неплоха для связи в калонне, или штурману дать, когда он дорогу впереди машины щупает.

Про штурмана - верно!. А вот кузов автомобиля очень сильно экренирует сигнал... Для портативки в колонне, лучше не сибишка, а двойка или семидесятка... :ok:

А я не только, поймал но и даже смог узнать рассписание электричек. То есть оператор слышал меня вполне разборчиво.

Ну чтож, можно только порадоваться... Значит - помех немного в ваших краях!.. :hands: А ловилось с улицы или из дома?.. (этаж высокий в смысле?..) :rolleyes:

Про штурмана - верно!. А вот кузов автомобиля очень сильно экренирует сигнал... Для портативки в колонне, лучше не сибишка, а двойка или семидесятка... :ok:

Ну чтож, можно только порадоваться... Значит - помех немного в ваших краях!.. :hands: А ловилось с улицы или из дома?.. (этаж высокий в смысле?..) :rolleyes:

Антена там расскладывается прилично, см 60-70,дом 2 этаж,смог поймать с балкона(крытый), еще кстати Аэропорт Внуково у меня близко,радиоспоттингом грех не заняться)))

Частот "на послушать" много интересных есть... :rolleyes:

Вот, с одного форума набрал...

Шереметьево: старт/посадка - 131.500 ; подход - 119.300, 127.200, 127.700, 131.200, 129.800, 135.900; руление - 123.950; контроль - 131.675; круг - 118.100;

Убедительная просьба: Приветы пассажирам не передавать, лётчикам ничего не подсказывать, даже если Вам показалось, что они что-то не расслышали (лучше креститесь)

С 18:00 по 20:00 на частоте 9325 КГц и 12015 КГц и с 11:00 по 13:00 на частоте 16245 КГц в АМ вещает Радио Северной Кореи на русском языке. Сигнал не очень сильный, так как вещают со своей территории. Однако в удачные дни в сельской местности, где нет индустриальных помех, слышны даже на VX 6R со штатной антенны (со штатным же удлинителем). Очень фееричная радиостанция! Людям со слабой психикой в измененном состоянии сознания слушать крайне осторожно! Ощущения как будто тебя зажевала машина времени. Гремучая смесь наподобие новостей образца доперестроечных времен, только в сгущенном варианте. Жаль, что к их программе нет комментариев Задорнова...

На частотах 6050 - 6200 КГц от 21:00 до 00:30 вещает русскоязычное Радио Исламской Республики Иран. Время и частоты надо уточнять. У них там две разных частоты в этот период времени, и они похоже тоже меняются по непонятному мне закону. Модуляция АМ, и надо сказать, преотвратнейшая. Однако передачи подчас очень интересные, чисто на призадуматься...

По служебкам хитом сезона по Москве и ближайшему Подмосковью назвал бы пожалуй частоту Скорой Помощи. 41800 КГц NFM. По ходу почти все подстанции в Москве и Подмосковье работают на этой частоте. Они закрыты разными тонами и DCS кодом, поэтому друг другу почти не мешают. Однако если не закрываться, с нормальной базовой сибишки на FT 857 (897) или же 817 слышны подстанции в радиусе 30-40 км. Полагаю, при подключении к сибишной базе VX 6R (7R) результат будет практически такой же. Познавательный канал, я вам скажу... Если Вы считаете, что в Вашей жизни что-то хуже, чем у других, рекомендую периодически включать эту частоту. Весьма, надо сказать, поучительное вещание...

каналы УГПС МЧС по Москве. В первую очередь это 439.9500, связь пожарной охраны по Москве. Ну и по округам:

1. 441.1000 УГПС МЧС ЗАО.

2. 441.0750 УГПС МЧС САО.

3. 441.0625 УГПС МЧС ЮЗАО.

4. 441.0500 УГПС МЧС ЮВАО.

5. 439.9375 УГПС МЧС СЗАО.

6. 439.9125 УГПС МЧС ВАО.

7. 439.8375 УГПС МЧС ЮАО.

8. 439.6125 УГПС МЧС СВАО.

9. 434.7750 УГПС МЧС ЦАО

аэропорт Остафьево, на частоте 127.6000 слушаю прогноз погоды. Ещё по Остафьево:

119.2000 вышка.

130.3000 транзит.

124.0000 подход.

164.7750FM и 164.8125FM. Скорая в ЮЗАО.

Изменено пользователем Stratovarius

с нормальной базовой сибишки на FT 857 (897) .......

Наконец упоминание о FT857 :) Уже спрашивал в теме о СиБи, но тишина :( Собственно вопрос - стоит заморачиваться? Хочу в комплекте с ATAS 120 поставить. Использовать планирую как СиБи и для экспедиций .....

Наконец упоминание о FT857 :) Уже спрашивал в теме о СиБи, но тишина :( Собственно вопрос - стоит заморачиваться? Хочу в комплекте с ATAS 120 поставить. Использовать планирую как СиБи и для экспедиций .....

Стоит) Будем вместе катать переговариваться) :to_keep_order:. FT857 Yaesu по отзывам хорошая Сбшка, имеет хорошие показатели цена/качество и надежность. Хоть опыт у меня маловат,но за пару трофи покатушек понял что СБ вещь полезная, потому как связь с рейд лидером важна, а то могут уехать и тя в лесу забыть :unsure: , у меня в машине были две Воки-токи, связь около 1-1.5км, но это маловато, только чисто связь с штурманом когда тот выходил смотреть ориентиры.

Стоит) Будем вместе катать переговариваться) :to_keep_order:

Я про целесообразность :) комплект по деньгам на новехонький лифт потянет :D

Я про целесообразность :) комплект по деньгам на новехонький лифт потянет :D

Я подправил, пост. Ну тебе она впишется,у тебя кабина уже проверенного искателя приключений,радар детектор,навигатор,видеорегистратор вроде даже есть. Дело в том что смысл ее использовать это если ехать частенько на дальняк, автопутешествия, трофи вылазки(но не 1-2 раза в год, тогда смысла нет).А так я из бюджетного использовал волки-токи из Евросети,хватает, 1 у меня, 2 у друга на ниве который ехал за мной.

Скажу так: ежели 857-ой пользоваться как сибишкой, то это тоже самое, что микроскопом гвозди забивать!.. B) К тому же, под сиби её надо специально "раскрывать". :unsure:

Изменено пользователем Stratovarius

У меня установлена рация Albrecht AE 6890 с выносной панелью. Сама рация закреплена под бардачком, там место как раз под размер. Антенна на капоте - не очень красиво, но, без резки кузова, другого места не придумал.

post-648-0-05652500-1360148760_thumb.jpg

post-648-0-78951500-1360148780_thumb.jpg

post-648-0-53197500-1360148788_thumb.jpg

Скажу так: ежели 857-ой пользоваться как сибишкой, то это тоже самое, что микроскопом гвозди забивать!.. B) К тому же, под сиби её надо специально "раскрывать". :unsure:

Про раскрытие в курсе, паяльник и 2 минуты времени найду ;) Просто мне кажется, что просто СиБи рация, как экспедиционная, будет маловата. Нет?

У меня установлена рация Albrecht AE 6890 с выносной панелью. Сама рация закреплена под бардачком, там место как раз под размер. Антенна на капоте - не очень красиво, но, без резки кузова, другого места не придумал.

Тож смотрел на нее, как вариант :) а антену думаю на кронштейн двери ...

Изменено пользователем alex_KJ

Я подправил, пост. Ну тебе она впишется,у тебя кабина уже проверенного искателя приключений,радар детектор,навигатор,видеорегистратор вроде даже есть. Дело в том что смысл ее использовать это если ехать частенько на дальняк, автопутешествия, трофи вылазки(но не 1-2 раза в год, тогда смысла нет).А так я из бюджетного использовал волки-токи из Евросети,хватает, 1 у меня, 2 у друга на ниве который ехал за мной.

А ежели где нить на Алтае понадобиться на помощь позвать? :crazy:

Кстати, в продолжение темы - хочу в пару к автомобильной взять портативную сиби, например эту: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91470&modelid=7703145&clid=502

Может, у кого есть опыт использования подобных раций в паре с автомобильными?

Может, у кого есть опыт использования подобных раций в паре с автомобильными?

Самый лучший вариант - это Мегаджет 1101 (1101+) или Драгон 101 (101+). Что в сущности одно и тоже... Но достать нелегко и в основном б/у. Это лучшие модели портативок на сиби.

Самый лучший вариант - это Мегаджет 1101 (1101+) или Драгон 101 (101+). Что в сущности одно и тоже... Но достать нелегко и в основном б/у. Это лучшие модели портативок на сиби.

Да, эти сходу не нашел в продаже...

А про рации производства КБ Беркут что можете сказать? Уж очень они свою продукцию расхваливают... у себя на сайте... :D

КБ Беркут

гавно

А ежели где нить на Алтае понадобиться на помощь позвать? :crazy:

Если спланировать маршрут и попадет на мой отпуск, я срадостью присоеденюсь :rolleyes:Хотел по России покататься,а то у меня только локальные пробеги, Тула,Питер,Дмитров,Калуга.

гавно

Криво слеплены или качество связи хромает? :to_keep_order:

Если спланировать маршрут и попадет на мой отпуск, я срадостью присоеденюсь :rolleyes:Хотел по России покататься,а то у меня только локальные пробеги, Тула,Питер,Дмитров,Калуга.

Ок. В плане пока тока Карелия)

Да, эти сходу не нашел в продаже...

http://krikam.net/shop/radio/index.php?ELEMENT_ID=9638

но я так понимаю тож доработка нужна, впрочем как у всех :crazy:

http://krikam.net/shop/radio/index.php?ELEMENT_ID=9638

но я так понимаю тож доработка нужна, впрочем как у всех :crazy:

Да и в наличии нет... :)

Да и в наличии нет... :)

ну есть еще магазины ... даж дешевле попадались ... :)

http://www.sottel.ru/catalog/hometech/nosimye/

тут оптом :Dhttp://www.vectorgps.ru/shop/308

Полностью согласен. Есть одна умная фраза. Не мешай работать .....

заниматься расширением диапазона это зло. Которое может привести к плачевным результатам.Знаем плавали.Есть примеры мертвых аппаратов.

Самое оптимальное в машине иметь два аппарата. Один это Си-Би на 27 Мгц+ усилок ватт на 100 (в багажнике), а второй на 144Мгц и 430 Мгц.

И поверьте Вам скорее всего не ответят на частотах спецслужб.

Был пример пытались вызвать МЧС. реакции ноль.

одна из причин, частоты закрыты тонами.

Подобрать можно, но это дело не 5 минут.

Сейчас в сети (Полный список)

• evgens70
  • Alexq
  • Mer.s
  • GARRI S

Бортжурналы

1. Обзоры и статьи о машинах.

Блог пользователя AG в General
    • 20 Записей
    • 19 Комментариев
    • 25314 Просмотров

В этом бортжурнале рассказываем и показываем машины, которые есть/были на нашей стоянке.

JEEP4X4CLUB MOTORS +7-999-912-87-47

AG

Для каждого преданного фаната марки Jeep звук и характер моторов V6 Pentastar и классических V8 Hemi — это не просто технические характеристики. Это характер машины, её надежность, проверенная годами на тяжелом бездорожье, и та самая уверенность, за которую мы любим американский бренд. Уход больших атмосферников в историю многие из нас встречают с искренним сожалением и долей скепсиса.Концерн Stellantis подготовил замену, к которой стоит присмотреться без предубеждений. Новый 2.0-литровый четырехцилиндровый двигатель Hurricane 4 Turbo (внутренний индекс GME-T4 Evo) создан не для того, чтобы обесценить старую школу, а для того, чтобы сохранить динамику и тягу Jeep в эпоху жестких экологических стандартов.Давайте разберем, какие технологии инженеры внедрили в этот мотор, чтобы он мог достойно принять эстафету у наших любимых «шестерок».

Технологии на службе тяги: как устроена новинка?

Главное опасение любого джипера при виде малообъемного мотора — «будет ли он ехать снизу и не развалится ли под нагрузкой?». Чтобы решить эту задачу, инженеры обратились к технологиям из мира высоких достижений и внедрили систему TJI (Turbulent Jet Ignition). Это форкамерно-факельное зажигание, концепция которого используется в современных болидах Формулы-1.Мягкое сгорание: Топливная смесь сначала поджигается в крошечной отдельной камере (предкамере), а затем направленными струями пламени равномерно воспламеняет основной объем топлива в цилиндре.Защита от нагрузок: Такой способ сгорания полностью устраняет детонацию. Это критически важно, когда машина идет в натяг по песку или тащит тяжелый прицеп.Эффективный наддув: Турбина с изменяемой геометрией (VGT) работает под давлением до 2,4 бара. Она настроена так, чтобы имитировать эластичность объемного атмосферника — подхват происходит плавно и практически с самых низов.Полноценно работая по экономичному циклу Миллера, этот скромный по объему мотор выдает внушительные 324 л.с. и 451 Нм крутящего момента. Для сравнения, пиковая тяга здесь доступна в очень широком диапазоне (от 2600 до 5600 об/мин), что делает характер мотора очень эластичным.

Модельный ряд: где появится Hurricane 4?

Новый силовой агрегат постепенно становится основным сердцем для ключевых моделей марки:Jeep Grand Cherokee (и Grand Cherokee L): Мотор приходит на смену базовым версиям V6 Pentastar. Разработчики сохранили все грузовые возможности: обновленный внедорожник по-прежнему готов буксировать прицепы весом до 2,8 тонны, не теряя уверенности на трассе.Jeep Wrangler: Здесь Hurricane 4 раскрывается в двух ипостасях — как самостоятельный бензиновый мотор и как основа для гибридных модификаций 4xe. В связке с электрической частью суммарная отдача достигает 375–380 л.с., позволяя дозировать тягу на камнях буквально по миллиметру.

Взгляд со стороны Клуба

Мы прекрасно понимаем, что доверие к новому мотору нужно заслужить годами беспроблемной эксплуатации. Hurricane 4 получился сложным и технологичным. Он потребует качественного сервиса: хорошего синтетического масла, чистоты радиаторов охлаждения и проверенного топлива.Атмосферные V6 и V8 навсегда останутся золотой эрой Jeep. Но автомобильный мир меняется, и радует то, что инженеры Jeep не просто сократили объемы, а попытались дать нам максимум современных технологий для сохранения привычного драйва.

Последние записи

2. TRS Motors

Блог пользователя TRS Motors в General
    • 284 Записи
    • 27 Комментариев
    • 184037 Просмотров

Мы сеть клубных автосервисов ТРС Моторс в Москве и Санкт-Петербурге.

🏅Рейтинг 5 на Яндексе с 2018 по 2026 год, получили награду «Особенно Хорошее место». С 2026 года эту награду вручают организациям, которые 5 раз подряд становились «Хорошим местом».
    🤘Работаем с 2011 года
    🔧У нас есть дилерский сканер и 4 профильных диагноста-электрика. И поэтому мы точно ставим диагноз по Jeep, Dodge, Chrysler, RAM
    🔧Гарантия 1 год на работы и запчасти
    🛢️Используем оригинальное масло Shell и Pennzoil. Каждая бочка с маслом проходит проверку в лаборатории МИЦ ГСМ на оригинальность и соответствие присадкам
    ⚙️Свой склад запчастей из Америки, готовы отремонтировать ваш автомобиль день в день
    🤝Работаем с физическими и юридическими лицами, предоставляем полный комплект закрывающих документов

У нас 2 профильных автосервиса по Jeep: 1 в Москве и 1 в Питере, в общей сумме 13 подъёмников. Специализируемся исключительно на автомобилями концерна FCA: Jeep, Dodge, Chrysler, RAM. Работаем с 2011 года.

TRS Motors

Вода с маслом внутри сервопривода раздатки

Service 4WD на панели Cherokee (KL) 2018 года с пробегом 83 тысячи горела постоянно, полный привод не подключался. Владелец приехал именно с этой ошибкой, посторонних звуков из трансмиссии не было.

Считали блоки, ошибка легла на цепь системы 4WD. Дальше сняли моторчик PTU, это электропривод, который двигает муфту подключения заднего моста в раздаточной коробке, и вскрыли корпус.

Почему плата привода теряет контакт

Внутри стояла вода, перемешанная с моторным маслом, плата покрыта коррозией. Корпус сервомотора со временем перестаёт держать герметичность, а живёт он в зоне, куда летит вся вода и грязь из-под днища, поэтому через стыки влагу подсасывает внутрь.

Какое-то время электроника работает и в такой смеси, но дорожки окисляются, и контакт пропадает. Привод больше не перемещает муфту, полный привод отказывает. На Cherokee KL это частая история, причём сама раздаточная коробка остаётся целой, из строя выходит именно электропривод. Как выглядит плата после жизни в масляной эмульсии, показали на видео.

Новый электропривод и порванные сайлентблоки

Восстанавливать такой узел нечем, поэтому поставили новый электропривод в сборе, ошибка ушла, привод подключается штатно. Пока машина стояла на подъёмнике у нас в ТРС-Моторс, прошлись по подвеске: сайлентблоки в кулаках были изношены, а в рычагах задней подвески порваны, всё заменили.

Ошибка, которая сначала гаснет сама

Раньше всего Service 4WD появляется эпизодически: загорелась, после перезапуска зажигания пропала, через неделю снова. Это та стадия, когда коррозия уже пошла по плате, но контакт ещё замыкается.

Когда дорожки разрушены окончательно, ошибка висит постоянно и полный привод не включается вообще. На скользком покрытии машина ведёт себя как переднеприводная, проходимость и управляемость заметно хуже.

Разброс по пробегам большой, ошибка вылезает и на 30 тысячах, и после 200, зависит от экземпляра и условий. Менять моторчик сразу по одной ошибке не стоит, иногда причина в самой раздаточной коробке, поэтому сначала диагностика, чтобы не заплатить за разборку исправного узла.

Контакты

ТРС-Моторс — автосервисы по ремонту Jeep, Dodge, RAM в Москве и Санкт-Петербурге

Москва: шоссе Энтузиастов, 54с6 (ежедневно 9:00–21:00), +7 (495) 021-90-90, ТГ: @trsamerica, MAX

СПб: Дальневосточный проспект, 73В (ежедневно 9:30–20:00), +7 (812) 416-00-99, ТГ: @trsamericaSPB, MAX

Последние записи

3. CX27 - ремонт и обслуживание Jeep

Блог пользователя Илья_СХ27 в General
    • 52 Записи
    • 105 Комментариев
    • 429406 Просмотров
    Илья_СХ27

В жизни каждого автомобиля наступает момент, когда владелец перестает покупать на него оригинальные запчасти, потом перестает покупать и неоригинальные, ставит все б/у и продает. Вот и этот CADILLAC SRX дожил до такого возраста. Но ремонт запчастями б/у, вопреки распространенному мнению, далеко не всегда является самым дешевым вариантом. Запчасти б/у часто приходится покупать по несколько раз, и несколько раз платить сервисам за эти эксперименты. Покупая запчасть б/у, вы не знаете точно, от вашего она автомобиля или нет. А часто и сами продавцы этого не знают. Вот о таком случае мы сейчас и расскажем.

Этот автомобиль приехал к нам своим ходом. При этом двигатель на нем изрядно потряхивало. Позже выяснилось, что компрессии не было в трех цилиндрах из шести.

Владелец рассказал, что только что забрал машину из ремонта. Ему поменяли заднюю головку блока. При чем поставили ему головку б/у то ли от Opel Insignia, nо ли от Chevrolet Comaro, убедив владельца CADILLAC, что на всех этих автомобилях двигатели стоят одинаковые. Возвращаться к этим ребятам и переделывать у них двигатель по гарантии он почему-то не захотел.

Горе ремонтники.jpg

Снимаем впускной коллектор. Меряем компрессию. На задней головке ее нет.

2 Компрессии нет.png

Покрутим стартером, и посмотрим на впускные клапана. Из шести клапанов открывается только один.

3 Открывается один клапаан.png

Снимем клапанную крышку.

И достаем рокера. Вернее то, что от них осталось. Вот и причина, по которой клапана не открывались. Другие обломки упали в масляный картер.

4 Остатки рокеров.png

Снимем головку, чтобы проверить состояние клапанов. И достанем остатки рокеров из поддона. В маслоприемник их, конечно, не засосет. А вот под цепь они попасть могут.

5 Снимаем ГБЦ.png

Проверяем биение клапанов часовым индикатором. Диагноз неутешительный – все клапана погнуты – под замену.

6 Биение клапанов.png

Владелец решил, что купить ГБЦ б/у в сборе дешевле, чем комплект новых клапанов. Но вот какого качества головку за эти деньги он нам привез. Распредвалы ржавые.

7 Распредвалы ржавые.png

Клапана болтаются. С такой болтанкой клапанов маслосъемные колпачки масло держать не смогут.

8 Клапана болтаются.png

Сами клапана на этой головке оказались нормальными. А вот направляющие втулки придется все поменять. Вот на этом цилиндре одна втулка уже выпрессована. Вот новые втулки. Их надо запрессовать и развернуть под окончательный размер.

9 Направляющие втулки клапанов.png

С большим трудом удалось убедить владельца купить распредвалы именно от его автомобиля. И новые VANOSы. Узнав, что за повторную замену деталей ему придется повторно платить, он все-таки согласился. Небольшие отличия в форме кулачка распредвала и угле его поворота могут быть незаметны глазу, но сразу скажутся на работе двигателя.

10 Распредвалы бу.png

Ну вот наш CADILLAC почувствовал родные запчасти, и двигатель заработал так, как ему положено.

11 Завели после ремонта.png

Последние записи

Background Picker

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.