Перейти к содержанию

Передний мост, капает с правой полуоси

Charh

Рекомендуемые сообщения

116
Автомобиль: Jeep GC 2.7 crd
Mitsubish Pajero Sport 2 D-Di
Laker 410
Mercury 15
ИЖ-27М
ATA ARMS NEO 12
Опубликовано

а есть ли шанс,когда лишнее вытечет сальник перестанет сопливиться?

Проверь сапун моста, может он забился, продуй его компрессором 

294
Автомобиль: ВАЗ 2107
Опубликовано

Кстати,а кто чем забивает сальники?У меня проблема в установке сальника всё время с одной стороны(справа),там где течёт всё время.Левый устанавливается на раз,то есть сориентировал сальник,тюкнул по нему чуть(я обычно головку большую какую то использую)и он нормально идёт на своё место.Правый же всё время приходится ровнять,доставать обратно,поправлять....вобщем совсем плохо забивается.У меня,грешным делом,уже мысли возникают,что там что то с посадочным.Может надо распорку какую то сделать,чтобы оба сальника сразу загонять?

8
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 2003 4.7HO
Опубликовано

И может, у кого есть информация от чего и как можно заколхозить наружные сальники в передний мост?

О, нашел: https://www.drive2.ru/l/288230376152018016/ но непонятно какие именно сальники... Которые в металлической обойме? И какой размерности - 30х50х10 или 32х50х10?

Может кому будет полезно:

Нормально вколхозились вот эти: 69-2401034 Сальник ШРУСа 32*50*10 (металлическая обойма) УАЗ

• 5 месяцев спустя...
9
Автомобиль: WK2. 2013
3.0 CRD
Опубликовано

еслиб дифф шатался мост бы выл как потерпевший
Думаю,что за вибрацией даже воя не слышно было бы :lol2:  :lol2:  :lol2: Вибрировал и гудел бы он совсем недолго))) :secret:
  • 6 месяцев спустя...
0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 1999 г.в.
Опубликовано

Что это за деталь куда она ставится? 05012 725AA "Маслоприемник дифференциала" 9aea288128e0.jpg

988
Автомобиль: был Jeep Grand Cherokee 4.7 Ltd '01
Опубликовано

Что это за деталь куда она ставится? 05012 725AA "Маслоприемник дифференциала" 

В мосту с варилоком он стоит сбоку от корпуса дифференциала и если возникает разница вращения колес по серой металлической штуке масло поступает с низа редуктора внутрь дифференциала для создания давления на фрикционы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.