Перейти к содержанию

Неприятность на дороге

Jus

Рекомендуемые сообщения

7
Автомобиль: GL
Опубликовано
Опубликовано

Братцы,хоть я и не купил себе пока жып, но хочу обратиться за советом. Сегодня на дороге был послан во все эротические места владелицей Х6. Она просто заняла перекресток,а мне нужно было налево повернуть, и на просьбу сдать назад или вперёд пыл послан прямо и без проволочек. С такими бабами я не умею разговаривать,поэтому сказал ей,что с хабалками я разговаривать не умею,закрыл окно. И тут началась вторая часть марлезонского балета. Из бэхи выскочил её муж и начал долбиться в мою дверь. Зная свою натуру и прошлое в секциях бокса и кикбоксинга, не стал выходить(я год назад ударил также одного,чуть не сел). Но моё поведение ,видимо,только придало сил. В итоге дверь помята,ручка оторвана. Всё это произошло очень быстро. Я среагировал. Достал ствол и направил на агрессора. Увидев такой расклад, горец стартанул обратно в беху и свалил по встречке. Заява в полицию и зверька хватают минут через 20. Менты говорят,что ему особо ничего не будет. Хулиганка (максимум условно) и штраф в пять тысяч. А ущерб я буду взыскивать через суд. Вот есть здесь грамотные представители власти? Я просто сейчас сижу и думаю,что нужно было выйти и расхерачить ему всю бэху. Пусть через суд взыскивал бы. Есть дельные советы/предложения у кого-нить. Кстати,баба его даже около отделения орала,что меня в порошок сотрёт. Мол всякая херня на бюджетках ездит, графьям на премиум-сегменте не проехать. Вот так.

Толстый
8
Автомобиль: Гранд Чероки WK CRD
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Пусть получит хоть условку. Хулиганка как никак это не пояление в пъяном виде в общественных местах. Мразота черножопая будет знать, что потом за любой косяк незначительный, он может уже загреметь не условно. Если взискивать через суд, то стоимость двери и покраски, и работы по снятию и установке, а так же, моральный ущерб, за то, что потерял выгодные сделки и получил нагоняй от начальства, что нет машины, пока она находится в ремонте, можно ище счета от психолога, ведь после этого, ты боялся выезжать на дорогу на машине, и записался на курсы психологической реабилитации, а так же из за нервного потрясения испортились отношения дома с семьей, с коллегами по работе, и тебе уже не светит повышение, которое должно было произойти буквально на днях.

Если таких чмошников ставить не силой на место, то через суд, пусть судьи работают).

А бабу такую наглую, в подворотне бы трубой по башке, без свидетелей рихтануть, и пусть потом на коляске ездит, если нет уважения к людям, и за горца спряталась, туда ей и дорога.

Изменено пользователем Толстый
7
Опубликовано
Опубликовано

Толстый,знаешь, я бы может и натворил чего сам,но увидев ребёнка в машине не стал выходить. У самого двое. Думал поорёт и всё кончится. А закончилось всё тремя часами в отделении. Вот только приехал. Жену отпаиваю вискарём.

Толстый
8
Опубликовано
Опубликовано

Ну, довольно демократично решил, и с горяча не нарвался на статью, так что теперь закон на твоей стороне, а был бы регистратор, то гурона можно было бы ище и за встречку прав лишить. Но я бы судился, хотя бы, чтобы всякая мразь не чувствовала себя безнаказаной.

139
Автомобиль: KJ 2
8CRD Renegade 2004 OME 1.5"
Опубликовано
Опубликовано

Пусть получит хоть условку. Хулиганка как никак это не пояление в пъяном виде в общественных местах. Мразота черножопая будет знать, что потом за любой косяк незначительный, он может уже загреметь не условно. Если взискивать через суд, то стоимость двери и покраски, и работы по снятию и установке, а так же, моральный ущерб, за то, что потерял выгодные сделки и получил нагоняй от начальства, что нет машины, пока она находится в ремонте, можно ище счета от психолога, ведь после этого, ты боялся выезжать на дорогу на машине, и записался на курсы психологической реабилитации, а так же из за нервного потрясения испортились отношения дома с семьей, с коллегами по работе, и тебе уже не светит повышение, которое должно было произойти буквально на днях.

Если таких чмошников ставить не силой на место, то через суд, пусть судьи работают).

А бабу такую наглую, в подворотне бы трубой по башке, без свидетелей рихтануть, и пусть потом на коляске ездит, если нет уважения к людям, и за горца спряталась, туда ей и дорога.

:lol2::good:

Jus, поспрошаю своих. А вообще беспредел в Москве творится уже полный :angry:

276
Автомобиль: jeep liberty sport (kj 2.4л)2002 сыну отдал
Чероки KL 2014 2
4 Лонжитьюд
Опубликовано
Опубликовано

графьев-в топку! За чванство пусть заплатит!Молоток,все правильно!

7
Опубликовано
Опубликовано

А нет в клубе из полиции никого? просветить что и как? За машину не парюсь - застрахована. А вот урюка очень хочу наказать.

Valyanich
0
Автомобиль: полноприводная лошадь
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

бабу трогать нет смысла, ибо по понятиям западло мужику с "овцами" вопросы решать...

А вот урюка очень хочу наказать.

можно пробить по номерам машины адрес, да и встретить "носорога"....

Изменено пользователем valencio
124
Автомобиль: Был
ГрандЮшка четыре по литру
МерЦедеЦ-который БенЦ-(помер)

СчА-Ланцер-ЯпономОбиль.
Опубликовано
Опубликовано

Братцы,хоть я и не купил себе пока жып, но хочу обратиться за советом. Сегодня на дороге был послан во все эротические места владелицей Х6. Она просто заняла перекресток,а мне нужно было налево повернуть, и на просьбу сдать назад или вперёд пыл послан прямо и без проволочек. С такими бабами я не умею разговаривать,поэтому сказал ей,что с хабалками я разговаривать не умею,закрыл окно. И тут началась вторая часть марлезонского балета. Из бэхи выскочил её муж и начал долбиться в мою дверь. Зная свою натуру и прошлое в секциях бокса и кикбоксинга, не стал выходить(я год назад ударил также одного,чуть не сел). Но моё поведение ,видимо,только придало сил. В итоге дверь помята,ручка оторвана. Всё это произошло очень быстро. Я среагировал. Достал ствол и направил на агрессора. Увидев такой расклад, горец стартанул обратно в беху и свалил по встречке. Заява в полицию и зверька хватают минут через 20. Менты говорят,что ему особо ничего не будет. Хулиганка (максимум условно) и штраф в пять тысяч. А ущерб я буду взыскивать через суд. Вот есть здесь грамотные представители власти? Я просто сейчас сижу и думаю,что нужно было выйти и расхерачить ему всю бэху. Пусть через суд взыскивал бы. Есть дельные советы/предложения у кого-нить. Кстати,баба его даже около отделения орала,что меня в порошок сотрёт. Мол всякая херня на бюджетках ездит, графьям на премиум-сегменте не проехать. Вот так.

НАДО БЫЛО ВЫЙТИ И РАЗБИТЬ ЕМУ ХЛЕБАЛО!!1 А В МЕНТОВКЕ НАПИСАЛ БЫ НА НЕГО ВСТРЕЧНУЮ МОЛ С НОЖОМ КИДАЛСЯ НА ТЕБЯ,, ТЕБЕ НИЧЕГО,, А ЕМУ СЦУКА,, НАПАДЕНИЕ ВООРУЖЕННОЕ!!!

Толстый
8
Опубликовано
Опубликовано

, По каким понятиям? Вопрос то решатся через суд будет. Кто зачинщик конфликта? Или с гуроном надо договорится чтобы он свою овцу за эту выходку наказал? По понятиям и они оба неправы, а гурон наехал по беспределу.

124

СчА-Ланцер-ЯпономОбиль.
Опубликовано
Опубликовано

Как и я недавно сделал представителю директора маршрутного такси. Но там заяв не было,, просто у него челюстная кость из щеки вылезла,, как-то сама по себе,, полтергейст прям какой-то)) пришлось пассажирам пересаживаться!!

Valyanich
0
Автомобиль: полноприводная лошадь
Опубликовано
Опубликовано

, По каким понятиям? Вопрос то решатся через суд будет. Кто зачинщик конфликта? Или с гуроном надо договорится чтобы он свою овцу за эту выходку наказал? По понятиям и они оба неправы, а гурон наехал по беспределу.

по таким понятиям... за бабу отвечает мужик... с него и спрос

Zloy - Vitara
2
Автомобиль: Suzuki Grand Vitara
лифт подвески 2"
рация
рывковый трос
лебедь и хорошее настроение! У нас такой форум классный
тут всё так здорово! Супер!
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

"Пусть получит хоть условку. Хулиганка как никак это не пояление в пъяном виде в общественных местах. Мразота черножопая будет знать, что потом за любой косяк незначительный, он может уже загреметь не условно...."

Вот тут с тобой соглашусь полностью, таких психов похоже только через суд "вылечить" можно... :angry:

Jus - помочь могу только морально к сожалению. Знакомых в органах нет... :(

Хотя... На москале моем, его бэхе бочину снести пожалуй можно, ночью случайно... :secret:

Изменено пользователем Zloy - Vitara
Толстый
8
Опубликовано
Опубликовано

, Ну я в этом не силен,ибо живу по совести, да и топик стартер не собирается решать вопрос по понятиям, по которым и в полицию тоже обращатся нельзя. По хорошему, конечно мужик должен отвечать за свою спутницу, да, по человечески это, только вот делать он этого не захотел, а сразу машину курочать... совести у людей нету, совести, и уважения друг к другу.

7
Опубликовано
Опубликовано

Братцы,ну какие понятия? Я от этого мира далек. Знакомые есть,конечно, но услугами не пользуюсь.

Я бы мог сделать вот что.

-Разбить ему лицо. Мог бы.

-Выстрелить в него. Мог бы.

-расхерачить ему всю бэху вместе с бабой его. Мог бы.

Только вопрос. На мне нет не царапины и я автоматом из потерпевшего мог бы стать нападавшим. Зачем мне это? Я принял в горячке единственное правильное решение - направить ствол на чурку. Вот если бы не помогло - тогда да, нужно было бы принимать другое решение и пришлось бы стрелять или бить. Но на тот момент всё решилось вот так. Есть реальные предложения по данному факту - буду премного благодарен. Кстати. Адрес мне его пробили. Бл..ь живет в 15 минутах пешком от меня.Теперь вот стоит задуматься о дальнейших действиях.

Толстый
8
Опубликовано
Опубликовано

Да всё правильно сделал, с горяча можно так дров нарубить...

Есть знакомый следак, если нужно, завтра спрошу, можно ли дать его номер.

7
Опубликовано
Опубликовано

Да всё правильно сделал, с горяча можно так дров нарубить...

Есть знакомый следак, если нужно, завтра спрошу, можно ли дать его номер.

Или просто хоть узнать,чего делать,дабы ситуация не сошла на нет. Завтра сам в отделение еду,потом отпишу что и как.

Толстый
8
Опубликовано
Опубликовано

После поездки отзвони мне, если даст добро, дам номер его, он ведь больше нас в этом понимает, может что подскажет дельное.

Zloy - Vitara
2
лифт подвески 2"
рация
рывковый трос
Опубликовано
Опубликовано

Про дальнейшее действие, двоякое чувство блин, с одной стороны охота ему колеса проколоть и бочину срезать, а с другой зачем уподобляться таким методам? А начнешь через суд его лечить, так эта зараза сам найдет твою машину и колеса про колит и бочину срежет или еще чего хуже придумает...

Было б это в моем случае, то выход похоже в такой ситуации я вижу один - каско на машину и в суд за хулиганкой для него...

196
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 2.7 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Менты говорят,что ему особо ничего не будет. Хулиганка (максимум условно) и штраф в пять тысяч. А ущерб я буду взыскивать через суд. Вот есть здесь грамотные представители власти? Я просто сейчас сижу и думаю,что нужно было выйти и расхерачить ему всю бэху.

Это не менты - это наши законы. Стой до конца на своем - он сам на контакт выйдет. А при встрече намекни, что знакомый журналист предложил осветить данный процесс. а там решай или до конца по закону или накажешь его деньгами и уйдешь на мировую.

А вот выйти и расхерачить ему всю бэху не надо - сам крайним окажешься.

А таких уродов лечить надо. А тебе УДАЧИ и все будет хорошо, главное не иди на конфликт :ok: :ok: :ok:

Толстый
8
Опубликовано
Опубликовано

@Zloy - Vitara, Ненадо ничего колоть бить и резать, это уже преступление. Автор сейчас чист перед законом, и действовать можно и нужно по закону.

А найдет машину и попортит, да хоть кто другой ее попортит, с заявлением, мол были угрозы и обещания меня найти, и вот результат, у него был мотив, отомстить хотел, так что умный человек и близко не подойдет, когда на него заява лежит.

7
Опубликовано
Опубликовано

На данный момент всем спасибо огромное за помощь. Завтра отпишусь,что и как.

196
Опубликовано
Опубликовано

На всякий случай запиши 8-925-507-37-74

Завтра у дознавателей попробую пробить :secret: :secret: :secret:

Zloy - Vitara
2
лифт подвески 2"
рация
рывковый трос
Опубликовано
Опубликовано

@Zloy - Vitara, Ненадо ничего колоть бить и резать, это уже преступление. Автор сейчас чист перед законом, и действовать можно и нужно по закону.

А найдет машину и попортит, да хоть кто другой ее попортит, с заявлением, мол были угрозы и обещания меня найти, и вот результат, у него был мотив, отомстить хотел, так что умный человек и близко не подойдет, когда на него заява лежит.

Дык JUS и задумался о дальнейших действиях (я про 15 минут), это я такими вопрошаниями его предостеречь хотел... Походу мне с мыслями собраться надо раз не все поняли... :alko2:

А вот то, что тот гражданин умный вопрос реально спорный...

"да хоть кто другой ее попортит, с заявлением, мол были угрозы и обещания меня найти, и вот результат, у него был мотив, отомстить хотел,"

ВО мысль! Умный машину JUSа охранять будет!

196
Опубликовано
Опубликовано

Да. А в каком отделе заяву писал?

956
Автомобиль: Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано

Заявляйте гражданский иск о компенсации ущерба, в т.ч. морального. Плюс услуги на адвоката. Вот кровь ему попьете. Лишь бы в Москве был прописан.

124

СчА-Ланцер-ЯпономОбиль.
Опубликовано
Опубликовано

расхерачить ему всю бэху

Чувство собственного достоинства.

7
Опубликовано
Опубликовано

Прописан он в Смоленске. А зарегистрирован в Подольске.

124

СчА-Ланцер-ЯпономОбиль.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Я бы не выдержал чессно говоря. Накаут "чебурека" это мой профиль! :D

@olll, Олежег побрился? :D

Изменено пользователем Grand у меня
7
Опубликовано
Опубликовано

Буду рад любой помощи. так как он из отделения уехал даже раньше,чем я. Вот меня и терзают смутные сомнения по поводу неотвратимости наказания данного персонажа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.