Перейти к содержанию

Новая прошивка uConnect

Рекомендуемые сообщения

35
Автомобиль: Compass-2 MP(2017-2025)
Опубликовано
Опубликовано
17 часов назад, Павел_З сказал:

Может кому пригодиться!

http://uconnect.freedns.rocks:8080/

username: Uc0nn3ct
password: bidjYh-bedjym-nyvje4

не открывается даже с впн

1
Автомобиль: Другой
Опубликовано
Опубликовано

Только, что пустило!

VPN ставил Италию (Милан)

Mac OS Safari

667
Автомобиль: Grand WK2 CRD Overland 2014
Опубликовано
Опубликовано
В 17.07.2025 в 20:21, Павел_З сказал:

Только, что пустило!

Если скачали свежую прошивку, то прошу выложить на наших ресурсах для рестайла 15 года.

• 3 недели спустя...
1
Автомобиль: Grand Cherokee -4 WK2 (2010-2021)
Опубликовано
Опубликовано
On 5/12/2025 at 10:20 AM, FISH said:

https://disk.yandex.ru/d/ggQdZ0OxPnW_jw вот прошивка на RG2 для маленького ГУ "5. По пробуйте её

Добрый день, можете с прошивкой помочь, а то уже голову сломал.

78
Автомобиль: jeep wk2 TRAILHAWK 3.6
Опубликовано
Опубликовано
В 21.05.2025 в 20:53, Alehandro сказал:

Всем добра!

Прошу помощи у достопочтенных форумчан, возможно кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и может помочь. 

Суть такая: Dodge Ram 2013 г.в., модельный 2014, голова uconnect  8.4 VP3 ROW, но с активированной и полностью рабочей навигацией! Стояла древняя прошивка 13.31.2, которая благополучно слетела и методом проб и ошибок была установлена новая, а именно UCONNECT_8.4AN_RG4_17.09.07_MY13, никакие другие не налезали, хоть убей)

Все бы хорошо, но есть нюанс) Навигация исчезла. Все остальное работает отлично. 17.46.01 сверху не встает, пишет Loader.lua: System product mismatch, stick contains VP4 but target is VP3. 

В информации о системе теперь пишет NaviServer: undefined, MapDatabase: undefined, Request Code: пусто

При входе в дилерское меню и попытке активировать навигацию пишет Activating navigation..... При этом ничего больше не происходит, никаких кодов не запрашивает и ответных не просит, просто висит картинка с изображением планеты Земля и надпись Activating navigation.....

Фото до и после прилагаю.

Буду благодарен за любую помощь, советом или делом)

1.jpg

3.jpg

4.jpg

я думаю ,надо просто на разборе купить  голову RG4 VP4 Европейскую , и поставить и забыть .  Сейчас видимо американская голова и карты США . А Вы накатили на Американскую голову , европейскую прошивку, поэтому у Вас и слетела активация навигации .Я так думаю.  

0
Опубликовано
Опубликовано

всем привет, подскажите с русификацией авто (авто из кореи на англ яз)

• 2 недели спустя...
28
Автомобиль: JEEP cherokee KL TrailHawk
Опубликовано
Опубликовано

Где поискать свежую прошивку на 1C4PJMBBXFW533268

8.4 без навигации,  дилерский

• 1 месяц спустя...
0
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Уважаемые друзья, помогите пожалуйста с прошивкой для обновления на 17.46. 

Не удаётся найти подходящую. 

Постоянно ругается на несовместимость тех, что скачал по ссылкам на форуме 

У меня Гранд 2016 года

IMG_20250929_203751.jpg

Изменено пользователем Jeepman_new
10
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 CRD 8AT 2014
Опубликовано
Опубликовано
1 час назад, Jeepman_new сказал:

Уважаемые друзья, помогите пожалуйста с прошивкой для обновления на 17.46. 

Не удаётся найти подходящую. 

Постоянно ругается на несовместимость тех, что скачал по ссылкам на форуме 

У меня Гранд 2016 года

IMG_20250929_203751.jpg

есть вот такая UCONNECT_8.4AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA.zip    - если нужно скину.

0
Опубликовано
Опубликовано (изменено)
1 час назад, minipig сказал:

есть вот такая UCONNECT_8.4AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA.zip    - если нужно скину.

Вроде бы писали на форуме что на MY16 можно устанавливать только прошивку для MY16, прошивки для других годов нельзя использовать иначе можно окирпичить ГУ

Изменено пользователем Jeepman_new
  • 4 недели спустя...
0
Автомобиль: Cherokee-4 KL (2014-2025)
Опубликовано
Опубликовано

Всем добрый день. Проблема в следующем Jeep Cherokee 2014 гв комплектация Sport, ГУ uconnect 5 прошивка 05.02.20.00. полтора года с момента приобретения все было норм, сейчас начала перезапускаться, причем вся центральная консоль. Хотел перепрошить, но как понял эта версия прошивки не читает iso файл. Может есть варианты промежуточных прошивок? Буду признателен любой информации. Прежде чем ставить китайца хочется конечно понять и разобраться vin 1c4pjmab4ew301877

0
Опубликовано
Опубликовано
В 20.04.2021 в 16:46, Денис1998 сказал:

Нажал и получилось swdl.iso

Просто прошивка, которая у меня стоит ( обрезанная по языкам) имеет другую структуру файлов

IMG_20210420_164716.jpg

Вы решили вопрос? у меня такая же проблемма

192
Автомобиль: Cherokee KL Latitude 4X4 2.4L MultiAir® 2015
Опубликовано
Опубликовано
3 часа назад, Mike0703 сказал:

сейчас начала перезапускаться

Юсби флешка  воткнута?

0
Опубликовано
Опубликовано
3 минуты назад, Kyl сказал:

Юсби флешка  воткнута?

Нет перезапускается хаотично без флешки

192
Опубликовано
Опубликовано
3 часа назад, Mike0703 сказал:

причем вся центральная консоль

Что это значит?

авто европеец или американец?

0
Опубликовано
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Kyl сказал:

Что это значит?

авто европеец или американец?

Авто диллерский, центральная консоль это сама голова , управление климатом, и механические кнопки. Прошивка изначально русифицирована

Изменено пользователем Mike0703
192
Опубликовано
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Mike0703 сказал:

управление климатом, и механические кнопки

как выражается перезагрузка этого?

Изменено пользователем Kyl
0
Опубликовано
Опубликовано
Только что, Kyl сказал:

как выражается перезагрузка это?

все потухло, и снова включилось через 5-10 секунд, настройки не слетели

192
Опубликовано
Опубликовано

Ну тогда у вас на 99% проблема не с  ГУ, почитайте ошибки, они очень помогут .

А по симптомам у вас пропадает  плюс гдето в подторпедном жгуте, возможно плохой контакт  на предохранителях или на клемах и разъемах.

Также может быть плохая масса. Проверь массовые точки торпедного жгута.

Вспомните, может чтото недавно  делалось с проводкой, или чтото разбирали под торпедой, устанавливали может чтото сигналку и т.д.   

0
Опубликовано
Опубликовано
2 минуты назад, Kyl сказал:

Ну тогда у вас на 99% проблема не с  ГУ, почитайте ошибки, они очень помогут .

А по симптомам у вас пропадает  плюс гдето в подторпедном жгуте, возможно плохой контакт  на предохранителях или на клемах и разъемах.

Также может быть плохая масса. Проверь массовые точки торпедного жгута.

Спасибо большое, буду копать

0
Опубликовано
Опубликовано

Товарищи помогите пожалуйста, как это победить? Рест wk2. 2013г. Может у кого то завалялась прошивка без навигации? Можно на электронку или сюда ссылку. sacha9372@gmail.com

IMG_0077.jpeg

0
Опубликовано
Опубликовано

Добрый день 

0
Опубликовано
Опубликовано

Всем доброго дня. Стал счастливым обладателем Jeep Grand Cherokee 2013 года. Читая ветку данного форума понял, что сайт с прошивками сейчас недоступен и то что возможно не получиться сразу установить самую последнюю версию.

Подскажите пожалуйста где взять и какие взять версии для моего авто. Машина рестайлинг, uconnect с навигацией.

VIN 1C4RJFBG7EC225717

0
Опубликовано
Опубликовано
9 часов назад, Kern45 сказал:

Всем доброго дня. Стал счастливым обладателем Jeep Grand Cherokee 2013 года. Читая ветку данного форума понял, что сайт с прошивками сейчас недоступен и то что возможно не получиться сразу установить самую последнюю версию.

Подскажите пожалуйста где взять и какие взять версии для моего авто. Машина рестайлинг, uconnect с навигацией.

VIN 1C4RJFBG7EC225717

Сдается мне что вариантов с помощью по обновлениям Uconnect на форуме мы не дождемся. 

• 4 недели спустя...
4
Опубликовано
Опубликовано

Здравствуйте. Очень буду благодарен за помощь. У меня машина второй половины 2014 года. По вину выходит 2015. WK2 .

Головное устройство с навигацией, машина куплена в салоне Азербайджана.  VIN- 1C4RJFCG6FC776432 . Откуда найти прошивку? Так как старый майдрайв по логину и поролю не входит. Где найти заветное обновления для моей магнитолы? Спасибо вам за ранее!!!! 

1000191375.jpg

1000188852.jpg

192
Опубликовано
Опубликовано
В 21.11.2025 в 17:49, Mserver сказал:

Где найти заветное обновления для моей магнитолы? Спасибо вам за ранее!!!! 

https://www.driveuconnect.com/support/software-update.html

0
Опубликовано
Опубликовано
В 23.11.2025 в 02:00, Kyl сказал:

Добрый день. Изначально обращался на этот сайт. Но он по VIN не находит обновления. Тем не менее я точно уверен что для 2016 года есть более поздняя прошивка, чем у меня и после её установки и климат работает лучше и ГУ тоже удобнее. 

Доступные для скачивания на форуме и Драйве прошивки побовал - не устанавливаются. 

Может кто-то посоветует в Москве специалиста по обновлениям магнитолы и блоков? 

192
Опубликовано
Опубликовано
2 часа назад, Jeepman_new сказал:

Доступные для скачивания на форуме и Драйве прошивки побовал - не устанавливаются. 

Прийдется полистать все 57 страниц, в вашем случае обновление в несколько приемов, сначала одну версию а потом другую и только потом 18  

1
Опубликовано
Опубликовано

Добрый день. Стал на днях владельцем WK2 из Америки.  Голова на английском, читаю тему, много людей выкладывают фото экрана с версией прошивки, а у меня что-то странное)

20251127_210103(1).jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   10 пользователей, 0 анонимных, 232 гостя (Посмотреть всех)

• Егор Пятигорск
    • up6
    • Shvovan
    • ESS
    • AS8
    • Wally
    • Waga_koleso
    • XiTRbIY
    • Maverick_E
    • Brandmeister
  • Бортжурналы

1. Владелец Jeep Grand Cherokee WK2 2021 года выпуска с пробегом 80 000 километров обратился в наш автосервис TRS Motors для проведения планового технического обслуживания. Это базовый визит, который, однако, может рассказать многое об истории автомобиля и отношении к нему. Машина имеет интересную географию: она была приобретена в Санкт-Петербурге, а затем несколько лет эксплуатировалась на Сахалине. Существует стереотип, что в отдаленных регионах сложно найти качественный сервис, но данный случай ярко опровергает это мнение. Автомобиль прибыл к нам в хорошем визуальном и техническом состоянии, что сразу говорит о внимательном отношении предыдущих мастеров и, что самое главное, о дисциплинированности самого владельца, который соблюдал все предписания.

Что показала первичная диагностика и проверка

Первым делом наши специалисты провели комплексную проверку узлов и агрегатов. Особое внимание было уделено трансмиссии и уровням рабочих жидкостей. Диагностика показала, что жидкости в основных агрегатах с момента выпуска автомобиля ни разу не менялись. Это важный пункт, который требует внимания, так как своевременная замена трансмиссионных масел и других технических жидкостей критически важна для долговечности коробки передач, раздаточной коробки и мостов. Поскольку клиент был ограничен во времени, было принято совместное решение отложить полную замену жидкостей на следующий визит, чтобы выполнить работу качественно и без спешки. Это гибкий подход, который мы практикуем в TRS Motors, ставя во главу угла качество, а не скорость.

Какие работы были выполнены в рамках текущего ТО

Несмотря на перенос замены трансмиссионных жидкостей, текущее обслуживание было проведено в полном объеме. Мы выполнили замену моторного масла и масляного фильтра, обеспечив двигатель свежей смазкой. Также были заменены воздушный фильтр двигателя и салонный фильтр. Чистый воздушный фильтр напрямую влияет на эффективность работы мотора, его мощность и расход топлива, а новый салонный фильтр гарантирует чистый воздух в салоне для водителя и пассажиров. Отдельно была проведена тщательная диагностика ходовой части: состояние рычагов, сайлентблоков, амортизаторов, шаровых опор и подшипников. К нашей радости и удовлетворению клиента, все элементы ходовой части оказались в исправном состоянии, без люфтов и признаков износа.

Почему регулярное ТО — это инвестиция в долговечность автомобиля

Данный Jeep Grand Cherokee является наглядным примером того, как систематическое обслуживание сохраняет автомобиль в идеальном состоянии, независимо от региона эксплуатации. Владелец не пренебрегал плановыми осмотрами, своевременно менял расходные материалы и прислушивался к рекомендациям сервисных специалистов. Именно такой подход — регулярная замена фильтров и масел, внимательная диагностика ходовой и других систем — является ключом к долгой, надежной и беспроблемной жизни любого автомобиля, особенно такого требовательного, как представитель линейки Jeep. Плановое ТО позволяет выявить потенциальные проблемы на ранней стадии, предотвратить серьезные поломки и, в конечном счете, сэкономить значительные средства на дорогостоящем ремонте в будущем.
    2.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.