Jump to content

Новая прошивка uConnect

Recommended Posts

74
Your Car: jeep wk2 TRAILHAWK 3.6
Region: Тверь
Posted
2 часа назад, snowball сказал:

Рам. Для ROW. В Казахстан поставлялась. Прописана везде эта страна была. В настройках меню есть русский язык, но он не выбирается.

Рынок менял, ничего не изменилось..

Не знаю как на Рам , на WK2 , рынок  менять надо на Европу  в ВСМ (Body computer module ) пункт  "Изменение конфигурации автомобиля" если это делать с помощью AlfaOBD , но это чревато выскакиваниями различных ошибок  по ABS, ESP и другие. (с которыми могут справится только знающие и опытные люди)  Лучший вариант обратиться в спецам ,которые могут русифицировать американские машины. Здесь это например "Лунный Пчел"   

Edited by FISH
  • 2 months later...
28
Your Car: Compass-2 MP(2017-2025)
Posted

Кто знает какие прошивки можно ставить на магнитолы на Австралийский рынок?

photo_2024-10-16_19-04-36.jpg

295
Your Car: WK2 CRD LIMITED
Region: Москва
Posted

всем привет! а по pacifica'м кто шарит тут? 

у меня сдох акб и после его зарядки и обратной установки половина приложение из менюшки Uconnect исчезло. 

спустя день там появились некоторые приложения, но явно не все что были до снятия АКБ. 

• 2 weeks later...
74
Posted
В 21.10.2024 в 20:52, alexeysh сказал:

Кто знает какие прошивки можно ставить на магнитолы на Австралийский рынок?

photo_2024-10-16_19-04-36.jpg

Лучший для Вас вариант , заехать к местному дилеру и там Вам установят актуальную прошивку , не без платно конечно. Здесь вы такой прошивки не найдете.  Так как официальная гарантия на автомобиль закончилась. 

Edited by FISH
  • 2 weeks later...
0
Your Car: Grand Cherokee -4 WK2 (2010-2021)
Region: Ноябрьск
Posted

Привет Всем! 

WK2 2013 рестайл.

Отвалилась система громкой связи постоянно загружается. 

Про эту проблему ничего не нашёл.возможно ли мне обновить прошивку? У меня сейчас стоит 14.25.5

3,809
Your Car: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Region: Самара
Posted
13 часов назад, Ser'gaS сказал:

сейчас стоит 14.25.5

17.46.01 актуальная

74
Posted
17 часов назад, Ser'gaS сказал:

Привет Всем! 

WK2 2013 рестайл.

Отвалилась система громкой связи постоянно загружается. 

Про эту проблему ничего не нашёл.возможно ли мне обновить прошивку? У меня сейчас стоит 14.25.5

Попробуйте скинуть клему с АКБ, чтобы перезагрузить ГУ ( возможно поможет )но данную проблему обновлением прошивки не решить . Скорее всего жизненный цикл ГУ Hartman подходит к своему логическому завершению, к сожалению. 

• 2 months later...
0
Posted

Доброй ночи. Подскажите , пожалуйста, нашел облако с файлами прошивки. Авто 2014 года. WK2 (получается , модельный ряд 2015) . Не могу понять из какой папки (my15 или my 14) мне качать прошивку и какую версию 17.46.01 или другую ?  И под какой формат форматировать флешку. По идее у меня RG4 . Есть навигация. Vin 1C4RJFBM2FC621528

Edited by BigBoss3307
3,809
Posted
9 часов назад, BigBoss3307 сказал:

версию 17.46.01

Ага, её. 🤓

0
Posted

@Nordicus надеюсь , не шутка 😁

а то смайл пугает 

0
Posted

Товарищи , доброй ночи. Подскажите , может осталась у кого прошивка на руках для my15 на европейскую версию (eu)

Edited by BigBoss3307
74
Posted
22 часа назад, BigBoss3307 сказал:

Товарищи , доброй ночи. Подскажите , может осталась у кого прошивка на руках для my15 на европейскую версию (eu)

с сожалению на RG4 (Европа) у меня нет . Только MY15 RA4 17.11.07 (Америка) По пробуй обратиться к Лунному пчелу , он здесь есть на форуме , он поможет. 

0
Posted

@FISH А можно на Америку  ? Скачаю себе на всякий 

Edited by BigBoss3307
74
Posted
22 часа назад, BigBoss3307 сказал:

@FISH А можно на Америку  ? Скачаю себе на всякий 

смысла нет ,она всё равно не установится . На ,мне не жалко https://disk.yandex.ru/d/iUHtNLFQQwF5qA

Edited by FISH
22
Region: Мюнстер
Posted

Если всё работает, как надо, то прошивку же лучше не трогать?😉

А вот карты бы обновил... Это возможно?

У меня карты судя по номеру за 2015 год скорее всего:

FCAVPEU;HMEU2015Q2;20160311

3,809
Posted
11 часов назад, pofig сказал:

А вот карты бы обновил... Это возможно?

22
Posted

А пользовался ли кто нибудь приложением FCA Toolbox ? Вот отсюда

0
Posted

Товарищи, я разобрался что мне нужно конкретно для моей ! 

uconnect_8.4AN_RG4_17.46.01_MY15_EMEA

Ни у кого случаем файла не завалялось ? 😢

все ссылки в интернете прошерудил, ничего.

74
Posted
В 17.01.2025 в 15:47, pofig сказал:

А пользовался ли кто нибудь приложением FCA Toolbox ? Вот отсюда

с WK2 не дружит , возможно с Компасом дружит , хз. Вот я пробовал https://www.drive2.ru/l/631210110248567950/

Edited by FISH
22
Posted
1 час назад, FISH сказал:

с WK2 не дружит , возможно с Компасом дружит , хз. Вот я пробовал https://www.drive2.ru/l/631210110248567950/

Пробовал - это хорошо! Вопрос только - насколько успешно? ;)

FCA Toolbox пишет, что старую карту надо скинуть на USB флешку, потом в компьютере заменить её на актуальную карту и заменить уже в навигаторе... Только по их инструкции в меню должна быть такая опция, а у меня её нет...

74
Posted
35 минут назад, pofig сказал:

Пробовал - это хорошо! Вопрос только - насколько успешно? ;)

FCA Toolbox пишет, что старую карту надо скинуть на USB флешку, потом в компьютере заменить её на актуальную карту и заменить уже в навигаторе... Только по их инструкции в меню должна быть такая опция, а у меня её нет...

В настройках навигации есть пункт "скачать системные файлы на USB накопитель" скачиваем ,в вставляем USB флешку в ПК , запускаем приложение FCA , оно определяет флешку и Vin автомобиля. И здесь тупик. Если машина старше 3 лет  и если вы внимательно прочитали мой пост на Драйв 2 ,то вам необходимо купить  платную подписку  "Mopar Map Care". Покупается она в дилерских центрах JEEР , которых в РФ по понятным причинам нет. Хотя и когда они были многие сервисы у нас были недоступны например Uconnect Live.  По итогу обновить навигационные карты для ГУ Panaconic c 2018 -2022 модельный год , невозможно.  О других способах обновления мне известно.          

Edited by FISH
22
Posted

@FISH Ну да, проблема что нет такого пункта "скачать системные файлы на USB накопитель"... И они тоже говорят, что надо обновить у дилера... Но я в Европе, дилеры у нас есть, но не прям в нашем городе... А ехать специально - очень много движений... Так вот и езжу....😥

А пост твой прочитал, у меня можно обновлять карты на "Mopar Map Care"... но опять же - сначала к дилеру...

74
Posted
8 часов назад, pofig сказал:

@FISH Ну да, проблема что нет такого пункта "скачать системные файлы на USB накопитель"... И они тоже говорят, что надо обновить у дилера... Но я в Европе, дилеры у нас есть, но не прям в нашем городе... А ехать специально - очень много движений... Так вот и езжу....😥

А пост твой прочитал, у меня можно обновлять карты на "Mopar Map Care"... но опять же - сначала к дилеру...

значит в дилеру 

• 3 weeks later...
0
Your Car: Grand Cherokee 2014 3.0 diesel
Region: Poznan
Posted

Товарищи, может у кого осталось обновление "uconnect_8.4AN_RG4_17.46.01_MY15_EMEA" буду очень призателен..