Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Хамы на дорогах
- Ответы 230
- Просмотры 20k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
MJGC 34 публикации -
Mugatu 25 публикаций -
CCCP_HUNTER 22 публикации -
PlanoVaja 14 публикаций
Самые популярные сообщения
-
начните с себя!!! подрезав ..дака, вы создали аварийную ситуацию, а если бы он не справился и крутанул руль в сторону остановки?? смотрите на мир позитивно и вы удивитесь, что нет хамов, нет оленей,
-
Мне кажется давно пора "расстрельные" статьи вводить за езду по обочине ( от них большинство пробок,а так бы ехали все потихоньку но без этих "дерганий"),и за езду в пробке за скорой (думают самые умн
-
С дураками на дорогах сталкиваюсь постоянно - подрезают, газуют на светофорах, внезапно перестраиваются из ряда в ряд, сигналят надо не надо, стараются произвести эффект несуразными маневрами на больш
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- Compressor86
- zero2006
- Klimovmv
- Trepand
- Игорь_
- flyinghollander
- nilipuch
- C070CC
- Maxigal
Уважаемые друзья! Предлагаю НЕ ОСТАВАТЬСЯ РАВНОДУШНЫМИ, если видите, что какой нибудь хам, подрезает, тормозит перед носом или хамит человеку который не может ответить на хамство. (Девушке, женщине или пожилому человеку).
Лично я недавно помог девушке которую подрезал хам на мерсе. Я обогнал это убожество и резко остановился перед ним. Хотел выйти и объяснить ему, что он не прав. Он понял, что запахло жаренным и дал по газам))
И это не единичный случай. К сожалению моя жена тоже становится жертвой хамов. Она является собственником Е60, на машине установлен знак РЕБЕНОК В МАШИНЕ! и вот сегодня с начала хам на пикапе пытался выдавить её из своей полосы, а потом урод на тонированной 2109 подрезал и тормозил перед носом.