Перейти к содержанию

ремонт акпп на 5.2 в8

азизов шамиль

Рекомендуемые сообщения

34
Автомобиль: гранд чероки 5.2
Опубликовано

аксакалы. кто подскажет оптимальную толщину бу фрикционов годных для ремонта. желательно микрометром. светит переборка за счет донорской акпп . по мозгам на что обратить пристальное внимание ? имею два не считая свои зачатки в башке.

Max8110
5

Кроилово ведет к попадалову.

Фрикционы - расходник, менять при каждой разборке.

+ 10000000000000000

Не делай этого будет только хуже!!!!!! Коробас не игрушка что б сним шутить! В самый неподходящий момент жахнет!

@азизов шамиль, Обратись к Мураду Zloy-Bes он скажет где и за реальные деньги взять новье, он сам недавно перебирал!

34
Опубликовано

+ 10000000000000000

Не делай этого будет только хуже!!!!!! Коробас не игрушка что б сним шутить! В самый неподходящий момент жахнет!

@азизов шамиль, Обратись к Мураду Zloy-Bes он скажет где и за реальные деньги взять новье, он сам недавно перебирал!

резонно . предлагают акпп со всем навесом думаю брать. а переборку со временем попробую .интересно страшно . ремонтный акпп дороже намного обходится чем бу. хоть денег не так жалко будет.

Max8110
5

А ценник каков?

Просто перебор коробаса с гарантией мало кто делает! Ну или самому-не обидно будет!

Знаю контору American Way 20 лет тока коробасы наши! ценник от 30 тыр + гарантия!

34
Опубликовано

А ценник каков?

Просто перебор коробаса с гарантией мало кто делает! Ну или самому-не обидно будет!

Знаю контору American Way 20 лет тока коробасы наши! ценник от 30 тыр + гарантия!

ре монтный брать не буду . предлагают снятый с раздаткой карданами за 30 сам в шоке .буду ехать смотреть . еще и оплата после проверки. а ремонт буду проводить параллельно благо оборудования много .

34
Опубликовано

БУ коробка чуть лучше твоей. Кот в мешке. Но, дело хозяйское. Про кроилово я уже говорил.

полгода гарантии впридачу . а дальше думаю не подведет . в наших краях переборка кот в мешке. сегодня вообще предложили донрский жып на ходу за 50 . думаю съездить посмотреть поездить. а ремкомплект с фрикционами сколько стоит и как определить его качество?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.