Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Проблема с запуском 3.0 CRD
- Ответы 265
- Просмотры 34k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
РОМЗЕС 32 публикации -
Akpo6at13 32 публикации
-
Stror 26 публикаций -
Алексей Майстер 23 публикации
Самые популярные сообщения
-
Код на форсунке - это вычисленное значение напряжения, длительности впрысков в разных режимах и т.д. в виде указания контроллеру (РСМ) при которых она будет работать и выдавать идеальные характеристик
-
А Вы как заводите? Если мой двигатель заводить сразу, будет крутить долго. Если я включаю зажигание и жду 5-7 секунд и после этого завожу, то заводится практически сразу. Разницы между зимой и летом н
-
У них должен быть стенд бош, который в состоянии выдать новый код. Топливная у нас работает под управлением Bosch EDC 16, у стенда должно быть дооснащение под пьезофорсунки. Форсунки у нас не ремонтны
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- tracker99
- Александр 45
- Sergey 1987
- bagzi
Всех с новым годом!!!!!
Парни вопрос?
Раньше авто стояло в гараже теплом и проблем с запуском не возникало (3 литра, дизель).
Сейчас заметил что если топливо в баке меньше половины, то машина на морозе заводится только с раза десятого. А если больше половины бака то с первого. Так было пока на градуснике не опускалось ниже 15 градусов. Позавчера пришел заводить(-22) раз пять крутил стартером но понял что дело труба и ушел домой. Вчера (-7) побежал опять заводить но так и не смог, посадил и свой АКБ и товарища которого вызвал помочь. В итоге эвакуатор и сервис, но они загнали авто в теплый бокс и с радостью мне позвонили что машину завели. Я то хотел что бы они пока авто не заводится подключили компьютер и нашли причину, но все вышло как обычно.
Никто не сталкивался с подобным?
заранее спасибо за помощь.