Перейти к содержанию

Активация штатного автозапуска WK2

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: GC Limited
3.6
Опубликовано

Официальный ценник - 9100.

Когда у Костантина делал, по моей машине высветилось 2-3 TSB. На следующий день поехал к дилеру. Поключили скан, говорят все у вас нормально. Веселые дела.

17
Автомобиль: ГЧ 14 3.0
Опубликовано

норд авто на рябиновой 43 константин

Есть не официальный?

по моей машине высветилось 2-3 TSB

Что это? Пропало на следующий день и дилер сказал что так и надо??

Изменено пользователем Levran
1
Автомобиль: GC Limited
3.6
Опубликовано

Есть не официальный?

Платишь официально в кассу. Про другой вариант не интересовался.

TSB к запуску не имеет отношения. Technical Service Bulletins

5 591
Автомобиль: Другой
Опубликовано

Когда у Костантина делал, по моей машине высветилось 2-3 TSB. На следующий день поехал к дилеру. Поключили скан, говорят все у вас нормально. Веселые дела.

vin в личку кидайте, могу проверить
1
Автомобиль: BMW 325i
Опубликовано

Неделю назад активировал а Автолайте штатный автозапуск на рестаил дизель, с покупкой нового штатного американского брелка с отдельной кнопкой. Доволен, но есть минусы, которые не устраивают. При автозапуске авто работает примерно 15 минут, не более. - хочется подольше. Если утром заводить автозапуском, то вечером автозапуском авто не заводится, пишет автозапуск не активирован. Если завести как обычно с кнопки и заглушить, то автозапуском опять нормально заводится. На днях поеду опять в сервис пусть смотрят, может что сделают. 

• Партнёр клуба
7 288
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

15 минут это штатное время... у всех мопаровских запусков.  А в течение дня Вы вообще кнопкой не пользуетесь? Насколько я помню, после нескольких последовательных попыток заводки автозапуском он отключается - система захочет увидеть запуск со штатной кнопки. Так было всегда...

1
Автомобиль: BMW 325i
Опубликовано

то что после обычного запуска кнопкой автозапуском заводится опять и два раза подряд не заведешь, я уже понял. Просто это не удобно, получается заведя утром с автозапуска приехав на работу, я должен заглушить двигатель, а потом снова завести, что бы можно было вечером опять завести с автозапуска. Если забыл, то вечером придется заводить без автозапуска.

15
Автомобиль: WK2 3.6 Laredo 2014
Опубликовано

Кто ставил, подскажите пожалуйста, на какое расстояние брелок работает, и работает ли через несущественные стены.

5
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee IV (WK2) 3.6
Опубликовано

Простите, а чтобы предворительно связаться с Константином и чтобы зря не гонять можно ему позвонить?

Изменено пользователем Hounsou
1
Автомобиль: Grand Cherokee 2014
Опубликовано

Штатный запустить и пондора работают в месте без всяких домов и обходчиков

1
Опубликовано

Штатный запустить и пондора работают в месте без всяких допов и обходчиков

Изменено пользователем karbafox
1 076
Автомобиль: Liberty 2.0 CRD
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано

То что у Вас стоит Пандора, понятно. А как это связано с запуском?
Запуск через Пандору или как-то еще?

1
Опубликовано

Активировали штатный запуск, у пондоры включили функцию дистанционного запуска, обходчиков не каких не ставили. Звоню с телефона в машину и завожу. Запуск работает как положено 15 минут потом выключается, сожусь в машину включается музыка и тд. Все также как с ключа.

1 076
Автомобиль: Liberty 2.0 CRD
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано

Если Вы ставили Пандору-значит, ставили обходчик?

Ведь иначе придется целую кучу проводов подключать-к дверям, капоту, багажнику, зажиганию и так далее.

Я не прав?

И автозапуск с брелка у Вас как работает? Двойное или тройное нажатие?

• 2 недели спустя...
1
Опубликовано

@Giraffe Обходчиков ни каких не ставил, работает штатный запус с ключа двойным нажатием на кнопку запуска у брелка. 

@дима66,Штатный запуск на рябиновой 

• 2 недели спустя...
246
Автомобиль: WK2 3.6 Limited
Опубликовано

Появилось сообщение о том, что автозапуск отключен, включите авто для резета. Функцию в меню включал, отключал, не помогает. Сигналка орет, спасу нет, начинает орать где-то через 30 сек после постановки на охрану. Автозапуск активировал в Форисе. Что за глюки?

Изменено пользователем BOBAH_PH
5 591
Опубликовано

Появилось сообщение о том, что автозапуск отключен, включите авто для резета. Функцию в меня включал, отключал, не помогает. Сигналка орет, спасу нет, начинает орать где-то через 30 сек после постановки на охрану. Автозапуск активировал в Форисе. Что за глюки?

ехать к ОД, смотреть чо она орёт
246
Автомобиль: WK2 3.6 Limited
Опубликовано

Отключил датчики объема, орать перестала, но сообщение об отключенном автозапуске остается. Запишусь на субботу, потом расскажу.

Изменено пользователем BOBAH_PH
15
Автомобиль: KIA SportageII
KIA Sportage III
Acura MDX. Mazda CX 7
Jeep Grand Cherokee Limited 3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
Опубликовано

я тоже активировал в Форисе, и тоже стала орать сигналка переодически,до активации не орала.

5 591
Опубликовано

Автозапуск и оралка ни как не связаны, не страдайте, а к од катите.

1
Автомобиль: WKII 3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
Опубликовано

У меня орала из-за капотного концевика, обслуживаюсь в Форисе есиче, пока там все устраивает

• 4 недели спустя...
1
Автомобиль: Jeep GC
Опубликовано

Кто знает где  в Уфе можно установить автозапуск с родного ключа на рестайл 3.0Disel?

• 2 месяца спустя...
190
Автомобиль: Джип Гранд Чероки WK2 3.6 Лимитед
Опубликовано

На заметку всем активировшим автозапуск: надо протирать контакты, через год после активации перестал работать автозапуск, батарейку поменял - ноль реакции. Тогда разобрал брелок и протер контакты на плате спиртом - и все заработало.

348
Автомобиль: WK-2
HEMI
2012
тёмно зелёный бегемотик
Опубликовано

После года пользования автозапуском с удивлением обнаружил :blink: , что если авто не на сигнализации и включить автозапуск :hi: , то авто сначала встанет на сигналку, заблокирует все двери и только потом заведется :good:  :wub:

15
Автомобиль: WK2 3.6 Laredo 2014
Опубликовано

В общем-то да, если б не маленький радиус действия, то этому родному дистанционному пуску цены бы не было.

А какой он, если не секрет?

119
Автомобиль: 2012 WK2 3.6 Limited
Опубликовано

А какой он, если не секрет?

Такой же, как у всех кнопок брелка. Откуда достают кнопки открыть/закрыть - оттуда и пуск сработает.

• 2 недели спустя...
334
Автомобиль: Black WK2 3
6 2012
Опубликовано

@abp86, А она когда заводится, ДХО не горят или поворотники? Я просто из окна стоянку видеть могу.

Горят то они горят, но 400 метров, как ты говоришь......даже с внешней антенной для родной сигнализации не под силу. У меня во дворе до машины метров 80 по воздуху, так вот если авто стоит мордой к окну, запуск возможен без проблем, если ставлю задом, то приходится открывать окно в квартире, высовать пульт на улицу и нажимать пока не "схватит" сигнал и почаще менять батарейку в пульте. За год 4 штуки.

Изменено пользователем abp86

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.