Перейти к содержанию

Не работает центральный замок на WJ

Jeep 4.7

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: WJ Limited 4.7
45RFE
247. 2000 г.в. европеец.
Опубликовано

Такая же проблема с замком водительской двери. Кручу его верчу хоть один раз, хоть несколько, открывается/закрывается только водительская дверь. Закрываю кнопкой Lock или нештатной сигналкой, закрываются все замки и встает на охрану. Правда если кнопкой закрыл, то при открытии орет штатная сигналка. Если закрываю сигналкой (шерхан 5), она через 30 сек., когда ставит на охрану и включает все датчики, начинает орать на то, что двери открыты. Вот и думаю не этот ли anti-theft switch виноват?

До этого была проблема, при открытии водительской двери не открывались все двери и свет не загорался. Снял замок, разобрал, почистил, смазал, подогнул усики у концевика, все заработало. Правда не поню как раньше было, но сейчас если включены габариты, то при открытии включаются все плафоны в салоне, на дверях и подсветка ног, если габариты выключены, включаются плафоны только в дверях. Это правильно? Или это все программируется? По логике вроде правильно - габариты выключены, значит день, значит нафиг тебе подсветка салона! Если включены, значит ночь - извольте)

PS. Для управления ЦЗ нештатной сигналкой в модуль управления в водительской двери впаяны провода идущие от сигналки. По инструкции к шерхану провода должны идти на реле открывания и закрывания ЦЗ, но на джипах, как я понял, паяются в водительский модуль.

PPS. Как снять водительскую ручку наружную? Гайки открутил, вроде начинает доставаться, передняя часть выходит, но что-то ее держит со стороны ближе к заду автомобиля. Боюсь дернуть или отогнуть сильно, дури то много!

Изменено пользователем AKul
  • 1 год спустя...
59
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2.7CRD
2004
Overland
KYB Monomax
Опубликовано
В 02.04.2013 в 17:27, Толстый сказал:

Поймал проблему.. не срабатывает цз, не с брелка, не с кнопок на уодиле и пассажире, ниодин не срабатывает, причем сутра всё ок, поездил, а вечером такая вот фигня.

Похожая проблемка решила посетить и меня, но только отказали работать задние двери и багажник, перед закрывается и открывается, провода целые.

Может на зад отдельный блок(реле) идет?????

• 1 месяц спустя...
35
Автомобиль: WH 3.0crd s-limited 2008г лифт +2" Old Man Emu.
Опубликовано

привет сообществу.почитал.у меня как то сегодня стало вот так...с пульта закрываются все двери кроме водительской.на охрану не встает.свет в салоне не гаснет...не работает ни один стеклоподъемник ни с водительской дверины и на пассажирских...ни на LOCK ни на клавишу с водительской ни чего не отзывается.пора лезть в гофру водительской дверки?

35
Опубликовано

oejek67, нашел я ответы на техническом форуме.поиск новый очень помогает.

Изменено пользователем draiver
35
Опубликовано

доброго дня.небольшой отчетик. нашлась причина.полностью как кусачками раскусанным оказался толстый фиолетовый провод с натянутым на него черным кембриком в гофре водительской двери.после соединения все заработало.

31
Автомобиль: JGC WG 2
7 CRD 2004гв
Опубликовано

Езжу с клемниками на проводах в водительской двери. два толстых переломилось. и один в пассажирской тоже толстый. Каждое лето хочу заменить, но влень. симптомы такие-же.

• 2 месяца спустя...
0
Автомобиль: Гранд Чероки 1994 года рождения
Опубликовано

А можно как ни будь снять эту косу чтобы нормально спаять. У меня там уже рылись скрутки, наломанные провода. Так оставлять не хочется.  

untitled.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.