Перейти к содержанию

Проверьте свои штрафы в ГИБДД

MGPS

Рекомендуемые сообщения

292
Автомобиль: VW TOUAREG
Опубликовано

ГИБДД России запустило на своем сайте очень полезный сервис, благодаря которому любой водитель может быстро узнать, имеет ли он неоплаченные штрафы или нет. Причем для этого требуется минимум информации – номерной знак автомобиля и номер свидетельства о его регистрации. «При этом никаких персональных данных о лице, привлеченном к административной ответственности, на сайте публиковаться не будет – система отобразит только информацию именно о неоплаченных штрафах за нарушения, совершенные на данном автомобиле, независимо от того, кто именно был привлечен к административной ответственности – даже если это были разные водители», — пояснил Дмитрий Лейбов, референт Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России.

Кстати, с каждым годом россияне все активнее пользуются возможностью получения информации об административных правонарушениях в области дорожного движения через интернет. Так, в 2011 году на сайте gosuslugi.ru граждане воспользовались возможностью получить информацию о своих штрафах 1,3 миллиона раз, в 2012 году – уже 2,7 миллиона раз, а в 2013 году, только за первый его квартал, было более 1,2 миллиона запросов. И в автоинспекции уверены, что благодаря появлению нового сервиса на сайте gibdd.ru количество таких обращений станет еще больше.

P.S. Напомним, что неоплаченный штраф влечет не только его принудительное взыскание через службу судебных приставов, но и возбуждение дела по факту неоплаты штрафа, которое грозит нарушителю наказанием – вплоть до административного ареста на срок 15 суток.

проверять

ЗДЕСЬ

441
Автомобиль: WK 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

Висит оплаченный! И еще какой-то на 300, вообще непонятно откуда.

143
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

Проверил, два висит.

Изменено пользователем JEEP 4.7
373
Автомобиль: Чёрный злобный "Таракан"
Опубликовано

В базе данных отсутствуют записи, соответствующие Вашему запросу. :blink: Типа ничего на меня нету? :unsure:

249
Автомобиль: VAZ 2112
нива-13

иж27/12к. 86г.
иж18Е/16к. 90г.
Опубликовано

Хреново что только по ТС можно проверить :(

116
Автомобиль: Ford Mondeo
Опубликовано

В базе данных отсутствуют записи, соответствующие Вашему запросу. :blink: Типа ничего на меня нету? :unsure:

такая же петрушка!!!

138
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WH 3.0 CRD Limited
Опубликовано

В базе данных отсутствуют записи, соответствующие Вашему запросу. Тоже самое.

64
Автомобиль: Jeep Grand Cherpkee ZJ
Toyota Camry v55
Опубликовано

У меня круче всех:

Указанное свидетельство о регистрации транспортного средства было выдано с другими государственными регистрационными знаками. Вероятно, допущена ошибка при заполнении полей запроса.

:crazy:

• Партнёр клуба
7 288
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

пробуйте еще раз, у меня такое 2 раза выскакивало

64
Автомобиль: Jeep Grand Cherpkee ZJ
Toyota Camry v55
Опубликовано

пробуйте еще раз, у меня такое 2 раза выскакивало

да уж раз 5 пробывал :(

Попозже еще попробую, может сайт подвесили.

На госуслугах штрафов нема.

141
Автомобиль: JEEP Compass
Опубликовано

А мне штафы неоплаченные по электронной почте приходят))) Вообще удобно и кнопка оплатить!

172
Автомобиль: гранд WJ лифт 5.5
лонги
купер стт 33
лебедь
шнорк
пороги
багажник
расширители .Рендж Ровер2 Пегас переделал в почти УАЗик для клубней яма и подъемник всегда свободны
Опубликовано

Какой срок давности?

год

65
Автомобиль: Pajero Sport 2.5TD; Grand 4L Quadra
Опубликовано

Срок давности увеличен до 2-х лет. Увеличили 1-2 года назад.

29
Автомобиль: JGC 3.0 CRD 2007
Опубликовано

Срок давности увеличен до 2-х лет. Увеличили 1-2 года назад.

Мда, значит сгорят через 1 год и 2 месяца :0

116
Опубликовано

Может не в тему. Я тут в отпуск собрался за границу впервые! Слышал что людей не выпускают если штрафы там или пошлины неоплаченные есть. Как проверить выездной я или нет?

82
Автомобиль: Jeep
Опубликовано

Проверить можно на сайте http://www.gosuslugi.ru/, только там жуткая регистрация, потом по почте (россии) приходит письмо с паролем для входа(от 3 до 14 дней), а вообще сайт хороший посмотреть можно всё что хочешь (даже загран паспорт сделать).

А за границу не выпускают если штраф даже 100 рублей, что касается налогов то не выпускают при наличае задолженности в 5000 руб. Но это если они опять что нибудь не изменили.

116
Опубликовано

@Gora133, Да я там зарегистрирован. Просто проверить наличие штрафов и налоговых задолженностей?

82
Опубликовано

Ну так там же все штрафы и задолженности Вам показываются, заходите в нужный раздел и всё видете от и до. Там отдельно выделены и штрафы и задолженности по налогам, внизу главной страницы "Популярные услуги"

Изменено пользователем Gora133
45
Автомобиль: Был (WJ) 4
7L стал (WH) 4
7L :)
Опубликовано

Не могу ничего проверить, вылетает с ошибкой. Толи перегруз на сайт идет, то ли он такой кривой еще)))

82
Опубликовано

Это сайт кривой, я о штрафах узнал где то с 6-7 попытки, налоги тоже самое, главное терпение и всё получится. :up:

45
Автомобиль: Был (WJ) 4
7L стал (WH) 4
7L :)
Опубликовано

Ой , да ну их в болото))) Я на сколько помню ничего не должен государству))) В последний раз (на прошлой неделе) отделался "взяткой" так сказать сдербанили за моральный испуг))))) Видители они (ДПСники)обделались когда я на них вышел при обгоне :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.