Перейти к содержанию

Про привороты и порчу.

игорь-65

Рекомендуемые сообщения

12
Автомобиль: нет пока
Опубликовано
Опубликовано

Пипец...У меня такая сейчас ломка - идёт.Тянет позвонить-ей.Держусь.Отвлекаюсь: то клипы смотрю на Ютубе.То по форумам по приворотам-лазию...Лиж бы -отвлечься...Жду в час дня приедет страховой агент:машину осматривать...нес кем -поболтать даже.Решил здесь - опять написать.

121
Автомобиль: Jeep WG 2004 4.7 QD
Опубликовано
Опубликовано

В командировку куда-нибудь забуриться возможность есть ? На недельку-другую.

И чтобы работы было до ... ну в общем, много :)

Решения, принятые в период ломки почти никогда не бывают верными.

12
Опубликовано
Опубликовано

В командировку куда-нибудь забуриться возможность есть ? На недельку-другую.

И чтобы работы было до ... ну в общем, много :)

Решения, принятые в период ломки почти никогда не бывают верными.

Я в отпуске...Нашёл клип так -успокаивает:

141
Автомобиль: JEEP Compass
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Я в очередь на Брэда Пита))))))

За тобой буду))) Хотя его джоли уже обработала))))

Изменено пользователем Принцесса на ВИШЕНКЕ
6
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2005 CRD 3.0
Опубликовано
Опубликовано

Всем привет! У меня проблема от которой не могу избавиться уже длительное-время.Напишу в общих чертах.Началось ещё 2 года назад.На работе случился служебный роман.Через год оба-развелись.Я с подругой(и двое её-детей:7 и 16 лет) стал снимать-квартиру.Жить с ней подолгу не могу.Тянет -домой.Из-за её бешенной ревности:одни нервы и постоянное выяснение отношений.Сразу оговорюсь: с бывшей женой не общаюсь:хотя вместе живём(когда я дома в трёшке).У меня дети взрослые:21 и 24 года.Старшая дочь живёт отдельно.Младшая-наездами...Домой приезжаю из-за того что: у меня мелкий бизнес(свой самосвал) кроме основной работы(работаю дежурным водителем:сутки-трое).Расстояние между местом где снимаем квартиру и где живёт моя бывшая-15км.Собственно когда уезжаю работать(на самосвале) подруга бесится.Меня целый день-нет.Я уже устал доказывать что у меня нет отношений с бывшей.Только работа...Где-то полгода назад пошла какая-то чёрная полоса:стал замечать что я стал не свой:начал ругаться из-за пустяков и на коллег по работе-с друзьями меньше стал общаться.Замкнутый какой-то стал.Мини-инфаркт на ногах-перенёс(сердечко прихватило:кардиограмму сделал).Дохода от бизнеса почти-нет(хотя ещё полгода назад все нормально-было).В добавок ко всему месяц назад попал в аварию.Встречка на меня вылетела:лоб в лоб.Его машина(Дэу-Нексия) в хлам моя: Джип-Командер(КРЕПКАЯ МАШИНА)пострадала тоже: но всё востановлю...После этой аварии сходил в церковь(крестился в 1991г. и с тех пор крестик ни разу не одевал)исповедовался у батюшки и причастился заодно...До кучи решил сходить к знахарке(от безысходности)узнать: от куда у меня столько-напастей свалилось? Сразу оговорюсь пошёл из-за любопытства.Результат хождения к ней меня огорошил:типа это твоя бывшая жена сделала тебе приворот(половой).Я в шоке и незнаю правда или нет но: как знахарка узнала о моих болячках: про операцию годичной давности(в пахе)о моём вывихе ступни(именно сказала на правой ноге)про сердце также сказала что у меня проблемы.К знахарке я когда пришёл и стал объяснять причину моего здесь появления объяснил просто:что идёт чёрная полоса в бизнесе-авария и про семейную жизнь...Что делать-незнаю.знаю одно:я раздвоился.Кто что посоветует?

Обиженные женщины опасны и очень... Первое ,тебе надо определится с кем жить дальше,это ты сам должен решить.Второе навестить добрых бабашек ,тока лучше по рекомендациям кто действительно помогает. Снять если есть порчи ,сглазы и т.д. И жить дальше ,молиться, не делать зла,не причинать боль и т.д . Все по библии примерно. Ты возможно расплачиваешься за грехи свои, нужно время чтоб ты осознал и исправил мышление свое.За все грехи и боль что мы доставляем другим ,мы все равно будем отвечать.Ты просто встать на правильный путь и все наладиться. А те кто тебе сделал плохое оно все равно им вернется.И не ищи вены где то на стороне , ищи в себе.И посоветуйся с взрослыми людьми кому от 70 лет они плохого не пожелают.

355
Автомобиль: JGC 2.7 CRD & Jaguar S-Type
Опубликовано
Опубликовано

Я в отпуске...Нашёл клип так -успокаивает:

Зачем клип? Лучше сериал, Санта Барбару!!!! Он ну очень долгий))))) а потом нам перескажите, память нам освежите))))))

638
Автомобиль: Jeep Grand WG 4
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Лучше поиском запчастей на жипа займись))) Отнимает кучу времени если задаться целью подешевше найти, ну а там еще ряд параметров, чтоб доставка дешевле, или ближе забирать, сам машину пролопать, агент может чтото не записать, а ты весь список составь, в том числе болты родные!)) Занятие по каталогам лазить еще то, я скажу)))) Ну и с пользой вроде как))

249
Автомобиль: VAZ 2112
нива-13

иж27/12к. 86г.
иж18Е/16к. 90г.
Опубликовано
Опубликовано

То по форумам по приворотам-лазию...

Сам шарлатанить скоро начнёшь ? :crazy:

355
Опубликовано
Опубликовано

Сам шарлатанить скоро начнёшь ? :crazy:

И будет у нас штатный джипер-поветух)))))))))

Будет заговаривать форсунки, привораживать бензин и отвораживать дурных водителей с дорог)))))))

638
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

И будет у нас штатный джипер-поветух)))))))))

Будет заговаривать форсунки, привораживать бензин и отвораживать дурных водителей с дорог)))))))

Не, он женщин клубных заговаривать будет))) Чтоб с пути истинного не сбивались и мужа слушались))))

249
нива-13

иж27/12к. 86г.
иж18Е/16к. 90г.
Опубликовано
Опубликовано

Не, он женщин клубных заговаривать будет))) Чтоб с пути истинного не сбивались и мужа слушались))))

Лишь бы он их на себя не напривораживал :crazy:

64
Автомобиль: GC WK2 3
6 white
Опубликовано
Опубликовано

Иди в спорт зал.

638
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Лишь бы он их на себя не напривораживал

Если невеста уходит к другому, еще не известно, кому повезло! (с)))))))

124
Автомобиль: Был
ГрандЮшка четыре по литру
МерЦедеЦ-который БенЦ-(помер)

СчА-Ланцер-ЯпономОбиль.
Опубликовано
Опубликовано

Занятие по каталогам лазить еще то, я скажу

:good: Да-да

12
Опубликовано
Опубликовано

Ничего не помогло:сорвался.Был у неё целую неделю.Сейчас снова домой вернулся...Не знаю насколько теперь-хватит :angry: ?

638
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Ничего не помогло:сорвался.Был у неё целую неделю.Сейчас снова домой вернулся..

Да уж. сила - есть, воля - есть, а силы воли нету однако)) Клин клином выбивают, пройдись по девкам молодым, думаю после нескольких мозг сломаеца)))

435
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee III (WK) 2005 г.в. 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Ничего не помогло:сорвался.Был у неё целую неделю.Сейчас снова домой вернулся...Не знаю насколько теперь-хватит :angry: ?

Должен заметить, что помимо всего прочего, бывают такие мазохисты (к Вам это конечно не относится, ога).

Мазохисты - тоже такие люди, и как все люди - тоже любят получать удовольствие, т.е. удовлетворять свои потребности и желания методом достижения Цели.

А цель - странная, на первый взгляд, ибо она есть суть Боль. Боль и Страдание. От ентого дела у некоторых пациентов клиники Кащенко, например, даже бывает такой какбэ противоестественный оргазм. :wacko:

Не, ну правда же забавно: Прищемил специально палец в дверном проёме и оппачки, потекло по коленям... :)

Даже завидно чуть: Так просто, но в то же время - сложно всё у них...

Медицина борется с ентим делом как может: тайком подсыпает "бром" в нажористые вечерние компоты из сухофруктов...:)

Изменено пользователем Mugatu
12
Опубликовано
Опубликовано

Должен заметить, что помимо всего прочего, бывают такие мазохисты (к Вам это конечно не относится, ога).

Мазохисты - тоже такие люди, и как все люди - тоже любят получать удовольствие, т.е. удовлетворять свои потребности и желания методом достижения Цели.

А цель - странная, на первый взгляд, ибо она есть суть Боль. Боль и Страдание. От ентого дела у некоторых пациентов клиники Кащенко, например, даже бывает такой какбэ противоестественный оргазм. :wacko:

Не, ну правда же забавно: Прищемил специально палец в дверном проёме и оппачки, потекло по коленям... :)

Даже завидно чуть: Так просто, но в то же время - сложно всё у них...

Медицина борется с ентим делом как может: тайком подсыпает "бром" в нажористые вечерние компоты из сухофруктов...:)

В армии проходили :rolleyes:

249
нива-13

иж27/12к. 86г.
иж18Е/16к. 90г.
Опубликовано
Опубликовано

@игорь-65, Аву смени и жизнь наладится :crazy:

12
Опубликовано
Опубликовано

А что-это? Чёт не сображу :(

435
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee III (WK) 2005 г.в. 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Я помню что в 90-тые годы была такая шутка юмора:

"если хочешь кардинально изменить "образ жизни" и разукрасить бытие многоцветием красок новых впечатлений - подойди к стоящему на светофоре "шестисотому мерседесу" и брось в лобовое стекло кирпич"

:)

Изменено пользователем Mugatu
249
нива-13

иж27/12к. 86г.
иж18Е/16к. 90г.
Опубликовано
Опубликовано

А что-это? Чёт не сображу :(

Вглядись в внимательно в бегущую зверюгу :crazy:

12
Опубликовано
Опубликовано

Вглядись в внимательно в бегущую зверюгу :crazy:

Аааа...

• 2 недели спустя...
249
нива-13

иж27/12к. 86г.
иж18Е/16к. 90г.
Опубликовано
Опубликовано

Аааа...

Чет судя по смене Авы, ты ни те привороты читал :crazy::lol: :lol: :lol:

12
Опубликовано
Опубликовано

Чет судя по смене Авы, ты ни те привороты читал :crazy::lol: :lol: :lol:

Мне уже ничто - не поможет:бегаю и туда и сюда...

249
нива-13

иж27/12к. 86г.
иж18Е/16к. 90г.
Опубликовано
Опубликовано

Мне уже ничто - не поможет:бегаю и туда и сюда...

Дааа уЖ, вот у тебя сетуЁвина :crazy: врагу не пожелаешь :blink: Главное третью постарайся не встретить :crazy:

54
Автомобиль: Grand Cherokee 4.0 ZJ Limited
Subaru Impreza
Опубликовано
Опубликовано

ознакомился вкратце с темой и откровенно очешуел, товарищи...

ну какие гадалки-батюшки и прочая ересь?

есть гора навоза - бери лопату и хренач!

нету горы навоза - найди

вот и вся наша жизнь в 2 строчках. одухотворители ничем тут не помогут - только голову засрут лишними наборами букв и высокопарных фраз...

355
Опубликовано
Опубликовано

ознакомился вкратце с темой и откровенно очешуел, товарищи...

ну какие гадалки-батюшки и прочая ересь?

есть гора навоза - бери лопату и хренач!

нету горы навоза - найди

вот и вся наша жизнь в 2 строчках. одухотворители ничем тут не помогут - только голову засрут лишними наборами букв и высокопарных фраз...

Так афторнашел уже и не одну!!!! Проблема в том, что лопаты нет.....

638
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Он не знает с какой горы навоза начать просто)))

415
Автомобиль: ПатруЛь
Опубликовано
Опубликовано

Да надо просто перекидывать с одной в другую.

1. Больше не придется искать горы новоза

2. Можно обе горы так полюбить, привыкнуть, что вскоре и перекидывать не предется

3. Сами горы так наедятся этого навоза то сами свалят и тогда проблемы вообще кончатся, за исключением "а нахрена мне лопата?"

Единственный минус, шанс сломать лопату, т.к. кучи всегда под рукой и придется постоянно юзать лопату...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   4 пользователя, 0 анонимных, 186 гостей (Посмотреть всех)

• Fraks
    • Isenya
    • Gosudar
    • Сергей1983
  • Бортжурналы

1. Илья_СХ27
      Последняя запись

В жизни каждого автомобиля наступает момент, когда владелец перестает покупать на него оригинальные запчасти, потом перестает покупать и неоригинальные, ставит все б/у и продает. Вот и этот CADILLAC SRX дожил до такого возраста. Но ремонт запчастями б/у, вопреки распространенному мнению, далеко не всегда является самым дешевым вариантом. Запчасти б/у часто приходится покупать по несколько раз, и несколько раз платить сервисам за эти эксперименты. Покупая запчасть б/у, вы не знаете точно, от вашего она автомобиля или нет. А часто и сами продавцы этого не знают. Вот о таком случае мы сейчас и расскажем.

Этот автомобиль приехал к нам своим ходом. При этом двигатель на нем изрядно потряхивало. Позже выяснилось, что компрессии не было в трех цилиндрах из шести.

Владелец рассказал, что только что забрал машину из ремонта. Ему поменяли заднюю головку блока. При чем поставили ему головку б/у то ли от Opel Insignia, nо ли от Chevrolet Comaro, убедив владельца CADILLAC, что на всех этих автомобилях двигатели стоят одинаковые. Возвращаться к этим ребятам и переделывать у них двигатель по гарантии он почему-то не захотел.

Горе ремонтники.jpg

Снимаем впускной коллектор. Меряем компрессию. На задней головке ее нет.

2 Компрессии нет.png

Покрутим стартером, и посмотрим на впускные клапана. Из шести клапанов открывается только один.

3 Открывается один клапаан.png

Снимем клапанную крышку.

И достаем рокера. Вернее то, что от них осталось. Вот и причина, по которой клапана не открывались. Другие обломки упали в масляный картер.

4 Остатки рокеров.png

Снимем головку, чтобы проверить состояние клапанов. И достанем остатки рокеров из поддона. В маслоприемник их, конечно, не засосет. А вот под цепь они попасть могут.

5 Снимаем ГБЦ.png

Проверяем биение клапанов часовым индикатором. Диагноз неутешительный – все клапана погнуты – под замену.

6 Биение клапанов.png

Владелец решил, что купить ГБЦ б/у в сборе дешевле, чем комплект новых клапанов. Но вот какого качества головку за эти деньги он нам привез. Распредвалы ржавые.

7 Распредвалы ржавые.png

Клапана болтаются. С такой болтанкой клапанов маслосъемные колпачки масло держать не смогут.

8 Клапана болтаются.png

Сами клапана на этой головке оказались нормальными. А вот направляющие втулки придется все поменять. Вот на этом цилиндре одна втулка уже выпрессована. Вот новые втулки. Их надо запрессовать и развернуть под окончательный размер.

9 Направляющие втулки клапанов.png

С большим трудом удалось убедить владельца купить распредвалы именно от его автомобиля. И новые VANOSы. Узнав, что за повторную замену деталей ему придется повторно платить, он все-таки согласился. Небольшие отличия в форме кулачка распредвала и угле его поворота могут быть незаметны глазу, но сразу скажутся на работе двигателя.

10 Распредвалы бу.png

Ну вот наш CADILLAC почувствовал родные запчасти, и двигатель заработал так, как ему положено.

11 Завели после ремонта.png

2. Графит

• 2
        записи
      • 14
        комментариев
      • 78539
        просмотров

Последние записи

Kyl
      Последняя запись

Поменял термостат, не то чтоб он меня прям беспокоил, но зимой не закрывался и  очень долго грелся.

Замена на 2,4 первый раз это еще та заморочка 😃

А вообще если знать что и где мешает, можно управиться за полтора часа.

я не снимал вакуумный насос, хотя так будет еще проще.

И так, снимаем акб, снимаем ЭБУ и пластик вокруг акб, площадку не снимал.

далее, воздушный  патрубок который к дроселю, снимаем верхний патрубок радиатора, патрубок на печку.

Снимаем дроссель, если не снимать вакуумный насос, откручиваем металлический  кронштейн  от впускного коллектора, вместе со шпильками (иначе его оттуда не вытащить, а он будет мешать открутить нижний болт) шпильки открутить можно только накидным ключом ешкой на 6.

Далее откручиваем болты, два вверху на 8 и два внизу на 10, с верхними никаких проблем не возникает они в прекрасном доступе, а вот с нижними придется повозиться.

передний в принципе тоже в доступе, а вот задний никакими хитрыми головками не подлезть, но выход есть, берем накидной ключ на 10 и отрезаем его чтоб бул не длинней 6 см,

Стальной кронштейн я надеюсь уже сняли, и получаем доступ чтоб накинуть ключ и открутить злосчастный болт.

Собственно это все, термостат у вас уже в руках , собираем в обратном порядке.

Но есть еще одна засада, на термостат одевается шлангочка с быстросъемом на расширительный бачек, так вот этот быстросъем как правило при снятии отламывается штуцер (пересыхает или хз что с ним но он прям рассыпается в руках) и остается в шланге.  Потом нужно будет кусачками аккуратно раскусить обжимное кольцо и выковырять остатки штуцера. Ну и естественно заранее побеспокоиться о новом штуцере и новом хомуте, штуцер там прямой, диаметр подобрать можно по новому термостату. 

Это все справедливо для КЛ дорест, для реста, практически также только еще и расширительный бачек нужно снимать, он у них в другом месте, для компасов и ренегатов, немного по дугому но принцип тотже освобождаем доступ для нижнего дальнего болта.

З.Ы. пробег 360к                                          

3. Что смотрим на Wrangler при проверке перед покупкой

Комплексную диагностику Jeep Wrangler чаще всего заказывают перед сделкой или сразу после неё, чтобы понять фактическое состояние машины. За один заезд в ТРС-Моторс собираем полную картину без разборки: ходовая на подъёмнике, все технические жидкости, электрика, навесное и тормоза.

По ходовой проверяем сайлентблоки и сочленения — всё, что работает под нагрузкой и со временем начинает люфтить. Жидкости смотрим на уровень и на качество: антифриз, тормозную, масло в коробке, мостах и раздатке. Так сразу видно, как за машиной ухаживали и не пинается ли автомат из-за уставшего масла.

Почему на Wrangler текут крестовины и сальники редукторов

Открытые поворотные кулаки с крестовинами спереди — фирменная черта мостовых внедорожников Jeep, и этот узел требует постоянного присмотра. Отдельно проверяем крестовины передних приводов и сальники хвостовика редукторов.

Резина сайлентблоков и уплотнителей стареет от времени, а не от пробега, поэтому течи вылезают даже на аккуратных гаражных машинах с небольшим километражом. Смотреть тут нужно именно по факту, на глаз состояние не определить.

Стрекот из-под капота на моторе 3.6 Pentastar

На версиях с мотором 3.6 Pentastar отдельно оцениваем газораспределительный механизм. Из-за конструктивных особенностей здесь со временем изнашиваются рокеры, а следом повреждаются кулачки распредвалов, отсюда характерный стрекот сверху.

Поэтому мотор обязательно слушаем на холодную, а при подозрениях заглядываем под клапанные крышки и оцениваем состояние узла вживую. Один звук на прогретом моторе полной картины не даёт.

Реальный пробег, дренажи и итоговый список

По электрике главный вопрос — реальный пробег. Подключаем сканер, опрашиваем блоки через wiTECH и разбираем обмен по цифровой шине: скрытые дубли в блоках управления и параметры в реальном времени показывают, скручивали ли километраж и где некорректно отключали заводские системы.

По кузову проверяем дренажи. Забитые отверстия пускают воду в салон, а от неё выходит из строя электроника, поэтому чистые дренажи — не мелочь.

Вся проверка занимает два-три часа в зависимости от состояния машины. На выходе владелец получает полный список дефектов, по которому легко прикинуть вложения и аргументированно торговаться при покупке. Тормоза при этом смотрим без компромиссов: оцениваем износ дисков и колодок, чтобы на скорости руль не бил, а при торможении не свистело.

Контакты

ТРС-Моторс — автосервисы по ремонту Jeep, Dodge, RAM в Москве и Санкт-Петербурге

Москва: шоссе Энтузиастов, 54с6 (ежедневно 9:00–21:00), +7 (495) 021-90-90, ТГ: @trsamerica, MAX

СПб: Дальневосточный проспект, 73В (ежедневно 9:30–20:00), +7 (812) 416-00-99, ТГ: @trsamericaSPB, MAX

• Создать...