Перейти к содержанию

ищется жена))) - согласитесь, а это тяжелая работа....

Рекомендуемые сообщения

638
Автомобиль: Jeep Grand WG 4
7 99 Lim
Опубликовано

может я не там катаюсь)

Блин Лех, за ними не катаца надо, а бродить/выискивать)) В библиотеке например))))

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Оле-Лукойе

125

• Darth Maul

44

• Valyanich

42

• Улыбка

33

355
Автомобиль: JGC 2.7 CRD & Jaguar S-Type
Опубликовано

О так там еще на первом фото снаряд разглядел,тока не говори что зенитка на гараже стоит у тебя :blink:

Зенитка за гаражом прячется))))))

Толстый
8
Автомобиль: Гранд Чероки WK CRD
Опубликовано

Не там! Я вот с Войковской))))) меня от туда перевезли сюда)))))

И потом, Алексей, что то мне не верится, что Вы не нарасхват!!!!

Я на расхват? да вы пожалейте женщин!

Лучше не водится с таким как я, я ведь сплошной сборник недостатков, тиран, циничный лентяй и меркантильная сволоч)

638
7 99 Lim
Опубликовано

Shed, ключевое слово ДОЛГО )

Лех, любая девушка начиная жить с парнем, почти сразу воображает себя невестой, и мысленно выходит за него замуж, примеряя всевозможные наряды и созывая разных гостей что ей по вкусу))) Другой вопрос, что об этом тебе говорят не сразу а спустя ДОЛГОе время))))

Толстый
8
Опубликовано

Блин Лех, за ними не катаца надо, а бродить/выискивать)) В библиотеке например))))

бродить, выискивать, капканы ставить.... у нас другие методы охоты, на живца)

355
Опубликовано

Лучше не водится с таким как я, я ведь сплошной сборник недостатков, тиран, циничный лентяй и меркантильная сволоч)

Еще и скромняшка))))))

Толстый
8
Опубликовано

Лех, любая девушка начиная жить с парнем, почти сразу воображает себя невестой, и мысленно выходит за него замуж, примеряя всевозможные наряды и созывая разных гостей что ей по вкусу))) Другой вопрос, что об этом тебе говорят не сразу а спустя ДОЛГОе время))))

дело в том, что долгое, это очень абстрактное понятие.

для когото неделя долго, для когото год как миг)

196
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 2.7 CRD
Опубликовано

я ведь сплошной сборник недостатков, тиран, циничный лентяй и меркантильная сволоч)

:good: :good: :good:

638
7 99 Lim
Опубликовано

Дружище, в каждом из нас собраны эти недостатки в большей или меньшей степени, но у нас есть жены, которые не смотря на эти недостатки живут с нами, так что не забивай голову, просто ты еще не нашел ту единственную!))))

355
Опубликовано

Поспорю! Я вообще замуж не хотела! Совсем! думала, что не мое борщи варить и детей воспитывать, а потом бабах-кольцо на пальце и штамп в паспорте)))))) пришлось осваивать кухню, огород и вообще все прелести жизни в частном доме))))))

Толстый
8
Опубликовано

Дружище, в каждом из нас собраны эти недостатки в большей или меньшей степени, но у нас есть жены, которые не смотря на эти недостатки живут с нами, так что не забивай голову, просто ты еще не нашел ту единственную!))))

Да я и не забиваю голову.

Та была, давно, и после нее множество, но не с кем небыло желания остатся.

196
Опубликовано

Лех подтягивайся к Володарке и Ольга в красках расскажет какой недостаток живет с ней 10 лет :lol2:

Блин. Мы про ищущего забыли :lol2:

196
Опубликовано

+100 :good: :good: :good:

Толстый
8
Опубликовано

Афтор пропал))))) наверное уже нашел)))))

Наверное, уже тестирует)

355
Опубликовано

Наверное, уже тестирует)

Надеюсь он завтра все нам расскажет)))))))

638
7 99 Lim
Опубликовано

и после нее множество

Лех, в этом проблема, думаю. Когда пытаешься пережить потерю, возмещая постоянным множеством, ты деградируешь, привыкаешь к разнообразию и постоянство тебя уже не устроит. Тебе нужно пересмотреть свой подход к жизни и понять, чего ты сам хочешь. Составь ПИСЬМЕННО список плюсов, которые ты хочешь видеть в женщине, и минусов в ней, которые ты готов терпеть (так как мы знаем что они не идеальны)) и уже отсюда отталкиваться, мысли материальны, просто, скажу проще, Бог, не знает, что тебе надо точно, поэтому ты не можешь найти себе пару.

• Нравится 1
196
Опубликовано

Наверное, уже тестирует)

Главное чтоб не набрел не замужнюю, а то и его протестируют :lol2: :lol2: :lol2:

Толстый
8
Опубликовано

Как бы так не двусмысленно выразится...

Качеству замену количеством не ищу, само получается так.

Подход у меня простой, я не колбасу выбираю, всё просто, критерий простой, зацепила или не зацепила.

@Chmaretkov,

Тот не ловкий момент, когда лежишь с девушкой и куришь, и соседи уже начали засыпать, вдруг включеный комп на всю комнату сообщает, вирусная база обновлена)

Изменено пользователем Толстый
355
Опубликовано

Как бы так не двусмысленно выразится...

Качеству замену количеством не ищу, само получается так.

Подход у меня простой, я не колбасу выбираю, всё просто, критерий простой, зацепила или не зацепила.

А если зацепила? Что дальше? Что начинает не устраивать????

Толстый
8
Опубликовано

А если зацепила? Что дальше? Что начинает не устраивать????

Зачем же забегать вперед, кто цепляет, там уже идет притирка, у каждого есть особенности характера, и их либо принимаешь, либо нет.

196
Опубликовано

У меня есть знакомый. У него стоит будильник. Если девушка начинает мыть посуду - пора бежать :lol2: :lol2: :lol2:

355
Опубликовано

Зачем же забегать вперед, кто цепляет, там уже идет притирка, у каждого есть особенности характера, и их либо принимаешь, либо нет.

А как же стерпится слюбится????

У меня есть знакомый. У него стоит будильник. Если девушка начинает мыть посуду - пора бежать :lol2: :lol2: :lol2:

Хахаха))))) да, есть такой)))))

75
Автомобиль: Jeep Cherokee KK 2.8CRD
Опубликовано

Александр прикольный агрегат у тебя,ты это мосогонку гонишь или диз топливо? :good:

да когда как. то тархунчик, то лимонад, то морсик но не ниже 60 градусов!

9
Автомобиль: Гранд Чероки
Опубликовано

Дружище, готов тут соболезновать, скорее всего их уже давно не существует))))))

Ох как вы одной строкой всех девушек-то приложили! Не существует? А, может, не там ищете?

9
Автомобиль: Гранд Чероки
Опубликовано

Здравая мысль, кстати! Респект автору!

Не там! Я вот с Войковской)))))

Соседка! Подтверждаю, что на Войковской хорошие девушки есть!

• Нравится 1
355
Опубликовано

Девушки мечты: где они водятся?

Очень часто со стороны молодых людей можно услышать жалобы на то, что, мол, хороших девушек не осталось и все, кто встречаются им, либо корыстолюбивые особы, охотящиеся за их кошельком, либо занудные и скучные домоседки-клуши, либо легкодоступные шлюхи. А вот такую, чтобы была красивой, умеющей следить за собой, одевающейся со вкусом, не глупой и интересной в общении - такую днем с огнем не сыскать.

Задумайтесь, где вы ищете? Большинство парней знакомятся с девушками в университете или на рабочем месте. То есть никакой оригинальности, конечно, нет, обычно так делают те, искать кому особо лень, однако не стоит обобщать - часто люди действительно находят друг друга и таким образом образуются действительно крепкие семьи.

Если на работе и в университете поиски не увенчались успехом, молодые люди начинают усиленно посещать всевозможные дискотечно-увеселительные заведения, а также бары. Здесь, как правило, поиски заканчиваются разочарованием и убежденностью в том, что все девушки действительно стервозны, корыстны и легкодоступны.

Способ для уже отчаявшихся найти в живую - Интернет и объявления о знакомствах. Нет, конечно же, туда пишут далеко не одни неудачники, однако из таких попыток познакомиться редко получается что-то дельное, поскольку слишком велик процент "выбраковки". Во-первых, если встречаться с каждой девушкой, с которой молодой человек познакомился в веб-сети, то вскорости (после первой сотни походов по кафетериям) сами эти встречи покажутся кошмарным сном. В очень редких случаях удается найти девушку своей мечты, даже если виртуальное общение с ней и понравилось. А причина в том, что все мы несколько разные в Интернете и в живую. Так, печатая текст, мы отфильтровываем фразы и всегда можем что-то исправить, недописать или переписать. При живом общении реагировать надо быстро. Вот почему иногда случается ощущение неловкости и неуместности, а также того, что тот человек, с которым вы так хорошо общались посредством Интернета, в живую что-то "совсем не то".

Так где же искать? - спросят уже отчаянно молодые люди. Очень просто, если применить такую любимую мужчинами логику. Итак, вы хотите, чтобы девушка была умна, интересна, одевалась со вкусом и умела вести беседы, также нужно, чтобы она была трудолюбивой и целеустремленной. Так вот, большинство действительно самостоятельных и целеустремленных девушек, умеющих одеваться со вкусом и привыкших рассчитывать только на себя, просто пропадают на работе. Они редко появляются на дискотеках и в барах, считая эти походы не подходящими их статусу, а также попросту не имея свободного времени для них.

Вот и получается, что наибольший процент незамужних женщин - среди высшего и среднего звена сотрудников различных компаний. Находясь во внимании многих мужчин, такие женщины не могут встретить того, который им нужен либо потому, что подходящие мужчины уже женаты, либо потому, что неженатые - неподходящие. Несмотря на распространенное мнение о том, что такие девушки - бездушные стервы и карьеристки, на самом деле они способны быть любящими женами и заботливыми матерями. Более того - они всем сердцем этого желают. Однако в силу того, что у них достаточно развиты ум и самооценка, далеко не любого мужчину они видят в роли мужа и отца. Так что, молодые люди, дерзайте! Возможно, иногда не нужно и далеко ходить, а ваша будущая жена - вот она, эта самая сотрудница банка, в который вы случайно зашли, чтобы снять деньги с кредитки.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.