Перейти к содержанию

WK2 5.7 HEMI год эксплуатации.

ЗЕНИТ-ЗЕНИТ

Рекомендуемые сообщения

59
Автомобиль: WK2 5.7 HEMI
Опубликовано

А почему брал 5.7, а не СРТ? По моему 5.7 какой-то промежуточный вариант не 2 не 1,5 ИМХО

Мне необходимо ездить по плохой, а иногда по отсутствующей дороге. СРТ для этого не годится.

• 8 месяцев спустя...
3
Автомобиль: Джип Коммандер
Опубликовано

Откуда такой дикий расход..? У меня был Командер с аналогичным двигателем. Но по всей видимости на моей машине в силу возраста (2006 гв) стояла более архаичная кпп. Так вот в городском цикле без пробок летом с кондером 23,5 - это максимальный расход! По осени вообще 21 было. И это показатели не только с бк. Это и замеры по баку и по программке (автостатистика). А вот по трассе у меня с нормальным скоростным режимом менее 15.3 опуститься никак не получалось. Если топить так и 19 выходило. На круизе при 100-110 бк выдавал 14.1 на сотню. Меньше цифр не видел.

У знакомого такой расход в 28-30 литров даже древний Тахо 02 гв не показывает, хотя у него нет системы отключения цилиндров.

Изменено пользователем Sever89
651
Автомобиль: уже без Jeep GC WK2 Overland 5.7 Hemi
Опубликовано

Откуда такой дикий расход..? У меня был Командер с аналогичным двигателем. Но по всей видимости на моей машине в силу возраста (2006 гв) стояла более архаичная кпп. Так вот в городском цикле без пробок летом с кондером 23,5 - это максимальный расход! По осени вообще 21 было. И это показатели не только с бк. Это и замеры по баку и по программке (автостатистика). А вот по трассе у меня с нормальным скоростным режимом менее 15.3 опуститься никак не получалось. Если топить так и 19 выходило. На круизе при 100-110 бк выдавал 14.1 на сотню. Меньше цифр не видел.

У знакомого такой расход в 28-30 литров даже древний Тахо 02 гв не показывает, хотя у него нет системы отключения цилиндров.

Новый хеми на ВК2 на трассе меньше, в городе плюс минус, может и меньше..без пробок

• 2 месяца спустя...
3
Автомобиль: Джип Коммандер
Опубликовано

Там дело думаю не в "новом" Хеми. А в переработанном программном обеспечении и более современной АКПП.

645
Автомобиль: 2011/WK2 5.7HEMI Overland (замучан Автолайтом) /// 2014/WK2 3.0 CRD Overland+ACC /// Honda StepWGN Hybrid Spada
Опубликовано

По пути в Абхазию 11,5 расход показывал,где можно ехал на круизе.Два сезона ездил туда на 5,7.На 3,0 дизель 7,5 и 7,8 но у него активный круиз поэтому почти всегда на нем

651
Автомобиль: уже без Jeep GC WK2 Overland 5.7 Hemi
Опубликовано

Там дело думаю не в "новом" Хеми. А в переработанном программном обеспечении и более современной АКПП.

ПО может быть, а коробка та же 5RFE не отличается от 6RFE. Разве что главные пары в дифах чуть экономичнее

Ну и форма кузова на трассе

• 7 лет спустя...
0
Автомобиль: WJ vs WK
Опубликовано

Добрый вечер!

Подниму немного..

Новичок в этой теме.. Есть возможность взять WK2 5.7 HEMI в 2024 )

Вот думаю)) Кругом Китай - движок 2 литра - греется от трейлера 900 кг ))

Прокатился на WK с Хэми по горкам - впечатлился..Но там QDII

• 4 месяца спустя...
13
Автомобиль: Jeep WK2 TH 5.7
Опубликовано
В 21.09.2024 в 03:13, qas019 сказал:

Добрый вечер!

Подниму немного..

Новичок в этой теме.. Есть возможность взять WK2 5.7 HEMI в 2024 )

Вот думаю)) Кругом Китай - движок 2 литра - греется от трейлера 900 кг ))

Прокатился на WK с Хэми по горкам - впечатлился..Но там QDII

Если есть возможность то бери не заморачивайся, я вот ни сколько не пожалел! Андрей-UP6 подтвердит!

117
Автомобиль: Jeep GC Limited 2017y / BMW X4 2.8i / Jeep Commander 4.7 Lim
Опубликовано

Не понял сомнения насчет QD2???

У меня GCH2 с Quadra Track и Commander с QD2.

Командир по бездору едет там, где GCH давно бы засел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.