Перейти к содержанию

Стабилизаторы, аморты и пружины на перед WH

Рекомендуемые сообщения

2 370
Автомобиль: в подписи
Опубликовано

Наконец-то подтянулись владельцы реальнодействующей подвески ОМЕ...

И насчет "разработается" - предложенное мной упражнение на пересеченку как, тянет?

421
Автомобиль: Jeep GC Overland 3.0CRD; Jeep GC ZJ 5.9 V8 MAGNUM 360;
Опубликовано

И насчет "разработается" - предложенное мной упражнение на пересеченку как, тянет?

непонял?

2 370
Опубликовано

Ну несколько страниц назад я приводил видео по диагональному вывешиванию "на пределе" (с полным сжатием ходов подвесок), это вполне подошло бы в качестве "разминочных упражнений" (вместо откровенного бездорожья, чтоб машину снизу не увозякивать в грязи только ради разминки подвески).

421
Опубликовано

Ну несколько страниц назад я приводил видео по диагональному вывешиванию "на пределе" (с полным сжатием ходов подвесок), это вполне подошло бы в качестве "разминочных упражнений" (вместо откровенного бездорожья, чтоб машину снизу не увозякивать в грязи только ради разминки подвески).

Это вариант! согласен! но лучше минут 20-30 скоростной езды по пересеченной местности и почяще, можно хоть евридей, и для тех кто думает что это сильно убивает подвеску отвечу нехуа с этим у WH WK все вполном поряде, инженерам получилось сделать почти шедевр - неприхотливые и надежные узлы и агрегаты.один косячок ввиде стука но и это лечится с помощью пружинки стоимостью 400р.

Пишу только проверенные и установленые лично факты, на своем грандее где я только не ездил на данный момент 90тыщ поменены только резинки переднего стаба,родные амо живут до сих пор но на другом авто.последн й совет хочешь счастья в работе подвески на WK WH с колесами до 31.5 ставьте ОМЕ2 + под зад проставочки 1-2см если нужны колеса 32-33 то дополнительно к ОМЕ2 надо ставить на перед 1см на зад 3см.

Изменено пользователем egrman
421
Опубликовано

Мы наверно вовсе друг друга не понимаем или не хочет понимать!

Вопрос мой изначально - посоветуйте аморты, по мягкости близкие к штатным, живучие, и было бы хорошо немножко приподнять морду.

В итоге - никто ничего не сказал толком,

Вам как раз толком все и расказали и расжували. это ОМЕ. но вы видемо слышать не хотите.

Еще раз Николаю респект за доброжелательность и терпение цените таких соклубней. ток без обид это чисто мое имхо и наблюдение за ситуацией.

Николай молодец! не поленился прочитал столько тем и сделал логические правельные выводы.чего мешает вам мне не понятно.возможно банальная лень а может че еще х.з. :D не судите строго.

436
Автомобиль: WH CRD 3.0 Overland 08; XJ 4.0 limited 90; YJ 4.0 89
Опубликовано

если нужны колеса 32-33 то дополнительно к ОМЕ2 надо ставить на перед 1см на зад 3см.

А я вот думаю заказать пружины под лифт 2,5" вместо проставок. И амортизаторы Fox - посмотреть что это за чудо такое.

Кстати, может кто сказать расстояние от центров верхнего крепежа до нижнего у амов ome? передних и задних?

421
Опубликовано

А я вот думаю заказать пружины под лифт 2,5" вместо проставок. И амортизаторы Fox - посмотреть что это за чудо такое.

Кстати, может кто сказать расстояние от центров верхнего крепежа до нижнего у амов ome? передних и задних?

аморты фокс и коловер уже испробованны клубнем WildCrew с соседнего форума его вердик да хороши, но ОМЕ не хуже, но при этом фоксы дороже значительно...

2 370
Опубликовано

Аморты передние ОМЕ - родной длины, Фоксы - чуточку длиннее, и могут быть траблы с верхним рычагом от этого.

Задние длиннее родных что те, что те, но в нормальных разумных пределах, около 1,5 дюймов удлинения.

193
Автомобиль: Jeep GC WH CRD Overland 2008
Опубликовано

один косячок ввиде стука но и это лечится с помощью пружинки стоимостью 400р.

а это что за пружинка? и стук от чего этим способом лечится?

421
Опубликовано

а это что за пружинка? и стук от чего этим способом лечится?

Ептеть читаем форум

2 370
Опубликовано

Это про стук рулевой рейки пружинка. И звучит оно совсем не так, как на видео, так что пока мимо.

32
Автомобиль: wk 5.7 2005 америкос
Опубликовано

Если эти: Райбестос №5071651/5071652 - то они и на жип, и на коммандер.

господа подскажите где такие рычаги продаются? у меня эти номера нигде не бьются и на ебее их тоже нет

п.с на сайте райбестоса нашел эти номера.

Изменено пользователем >>Lexus<<
73
Автомобиль: GC WK 4.7 LTD 2005
Опубликовано

Всем бодрый вечер:)

Кто подскажет задней нижней резиновой подушки пружины номер? А-то смотрю у меня она потрескалась. Или может от чего подходят?

2 370
Опубликовано

От кого-то это вряд ли. Подойдет Муг №K160059.

• 2 недели спустя...
193
Опубликовано

Если кому надо ОМЕ как комплекты так и по отдельности, есть выход, могу свести.

к примеру на wh комплект 39230, ну и мне пиво)

2 370
Опубликовано

МД комплекты, или HD? Вторые больно круто...

193
Опубликовано

МД комплекты, или HD? Вторые больно круто...

любые существующие в природе. Цену в предыдущем сообщении привел за MD, чисто для примера.

Изменено пользователем Avtor
2 370
Опубликовано

Ну допустим стОят-то они одинаково даже в родной для них Австралии...А вот наличие хромает обычно...

193
Опубликовано

млять, я же написал - если надо, пишите, дам контакт. а наличие с человеком обсудите!

я что, барыга что ли? я не в курсе что есть, чего нет, я сказал - дешевле чем в магазах, кому надо - дам контакт, узнавайте! я исключительно в целях помочь клубням и все!

что за обсуждение гнилое опять???

• 3 месяца спустя...
4
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Limited 4
7 WH
Опубликовано

Подвеска ОМЕ Медиум. При проезде большого "полицейского" на скорости, по сути - как на трамплине отрываются передние колеса, колеса вылетают вниз и слышен удар, как будто пружины рванули шток амортизатора, такое чувство, что шток сейчас вырвет. Конечно, после такого стараюсь проезжать такие кочки аккуратно. Но так же не должно быть? Может быть пружину ОМЕ подсунули более усиленную чем амортизаторы? Укажите вектор, товарищи, на что обратить внимание, чтобы пролетать полицейских как на ралли, с взлётами. Спасибо заранее!

4
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Limited 4
7 WH
Опубликовано

Это вариант! согласен! но лучше минут 20-30 скоростной езды по пересеченной местности и почяще, можно хоть евридей, и для тех кто думает что это сильно убивает подвеску отвечу нехуа с этим у WH WK все вполном поряде, инженерам получилось сделать почти шедевр - неприхотливые и надежные узлы и агрегаты.один косячок ввиде стука но и это лечится с помощью пружинки стоимостью 400р.

Пишу только проверенные и установленые лично факты, на своем грандее где я только не ездил на данный момент 90тыщ поменены только резинки переднего стаба,родные амо живут до сих пор но на другом авто.последн й совет хочешь счастья в работе подвески на WK WH с колесами до 31.5 ставьте ОМЕ2 + под зад проставочки 1-2см если нужны колеса 32-33 то дополнительно к ОМЕ2 надо ставить на перед 1см на зад 3см.

Уважаемый! Что скажете на такую беду: Подвеска ОМЕ Медиум. При проезде большого "полицейского" на скорости, по сути - как на трамплине отрываются передние колеса, колеса вылетают вниз и слышен удар, как будто пружины рванули шток амортизатора, такое чувство, что шток сейчас вырвет. Конечно, после такого стараюсь проезжать такие кочки аккуратно. Но так же не должно быть? Может быть пружину ОМЕ подсунули более усиленную чем амортизаторы? Спасибо заранее!

2 370
Опубликовано

Амортизатор ОМЕ одинаковый и для пружины МД, и для пружины АшД. Так что часть предположения про несоответствие амморта и пружины - мимо.

24
Автомобиль: Grand Cherokee 3.0 дизель
Опубликовано

Мужики,а не кто не делал так,что бы на аморты FSD,поставить пружины OME MD?мне кажется норм результат должен быть,по идее.

Изменено пользователем ADPad13
2 370
Опубликовано

Я задумал аналогичную авантюру, только не на ФСД.

421
Опубликовано

Мужики,а не кто не делал так,что бы на аморты FSD,поставить пружины OME MD?мне кажется норм результат должен быть,по идее.

Кроилово ведет к попадало. нех мутить. ставить полный комплект надо.

24
Опубликовано

просто например меня ФСД ну очень устраивают,а пружины ни ка,вот и задумался.

421
Опубликовано

Если фсд уже есть и живые то тогда да вариант

24
Опубликовано

Я задумал аналогичную авантюру, только не на ФСД.

Николай,у Вас оригинал аморты?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.