Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Муфлон-сервис от Domkrat-а
- Ответы 77
- Просмотры 6,2k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
Domkrat 11 публикаций -
Dmitriy 177 11 публикаций
-
Zlodei 6 публикаций -
Толстый 5 публикаций
Самые популярные сообщения
-
Выскажу своё мнение по этому инциденту (может конечно оно и нах никому не вперлось). Если б я являлся владельцем кокого-либо сервиса и при этом состоял в клубе каком-то и предлагал соклубникам за
-
Илья,это первая твоя реакция более чем за двое суток,точнее часа 52 с момента как ты узнал о проблеме.Там более про дальняк ты вкурсе.Видимо твоё распоряжение по инету не дошло,или не было понято адре
-
Ну, если он на отдыхе - клиенту его возвращаения чтоли ждать с текущим поддоном? Отзвонить своим, попросить связаться с клиентом и хотябы обозначить когда ему приезжать чиниться Ради такого дела мож
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- LonesomeDove
- Ден Васильевич
Вообщем занесло меня в небезизвестный Domkrat-сервис.
Задача впринципе стояла не самая сложная- замена блока соленойдов АКПП.
Мелкие неудобства в виде неторопливой и неорганизованной работы в расчёт не берём.
Насторожило то,что к снятию поддона приступил представитель одной из Среднеазиатских стран(ну,те которые осликов вместо женщин пользуют в сексуальном плане).Однако Илья успокоил,типа не-бздо,всё под контролем.Часа за три работа была законченна.Пользовался авто я счастливо,но не долго.29.06.обнаружил подозрительное пятно масла.Осмотр машины ввёл в шок.Поддон был весь в масле,один болт крепления отсутствовал,а соседний был обломан.
Дальше началось самое интересное.Созвонившись с Ильёй обрисовал ему проблему.Ответ позабавил.Типа одного болта у тебя и не было(сильно сомневаюсь,но даже если и так-плять,об этом в НОРМАЛЬНЫХ сервисах говорят,а в хороших-молча исправляют),а второй болт сломался от нагрузки!!!! (типа не абрек его пополам сломал,а он сам),но обещал что всё будет исправленно в ближайшее время,он даст команду.
В воскресенье я в течении дня пытался созвониться сначала с Алексеем,потом и с Ильёй для определения времени приезда.Звонки проходят-абонент ниалё.Сегодня то же самое.
Да,я понимаю,человеческий фактор,да накосячили.... но пля,реши проблему (которую ты сам создал) человека,который принёс тебе деньги,и заплатил за КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ.Нае,нихуа "барин отдыхают"(с).
Вешаю фото,если у кого-то
появится желание убедиться в сказанном лично,могу представить машину.