Перейти к содержанию

Антикор

Viger

Рекомендуемые сообщения

5
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.7L 2007
Опубликовано
Опубликовано

Стоит ли WH\WK обработать антикором и если да то каким? Просто одни говорят надо, другие что ржаветь потом начнет еще сильнее. Кто реально обрабатывал и какой результат.

88
Автомобиль: WH3.0 GDE + WH5.7 DS + ZH3.2 EC
Опубликовано
Опубликовано

если ржаввет, чистить, цинковать (необязательно) и антикором пройти

5
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

если ржаввет, чистить, цинковать (необязательно) и антикором пройти

Пока нет, есть несущественная поверхностная, вот и думаю делать сейчас или нет..., чтоб на будущее, или подождать.

Изменено пользователем Viger
88
Опубликовано
Опубликовано

где конкретно ржа?

5
Опубликовано
Опубликовано

Немного около заднего моста и все в принципе, скорее тут вопрос про будущее защищать или нет, или защищать но позже т.к. не стоит бежать впереди поезда...

120
Автомобиль: WH2 3.6 overland
2019.
Опубликовано
Опубликовано

Была у меня мазда6 трёхлетняя. Заантикорил в Dinitrol сервисе за 250€. Через зиму – запузырилась, как лишайная! По гарантии переделали. Через зиму – крылья насквозь! Джипу пятый годик идёт – ни пятнышка! Но, думаю задуть надо. Зато – больше ни чем не беспокоила Ма6ка-то, меня. Эх...

88
Опубликовано
Опубликовано

если нужно антикоритьЮ только после тщательной чистки, по доброму там внизу метал толстый и чтобы проржаветь надо наверное лет 30, для красоты я бы не стал заморачиваться.

5
Опубликовано
Опубликовано

если нужно антикоритьЮ только после тщательной чистки, по доброму там внизу метал толстый и чтобы проржаветь надо наверное лет 30, для красоты я бы не стал заморачиваться.

Ясно тогда, только подкрашу. Чем лучше тогда подкрасить, какой краской(заодно мост подкрашу)?

88
Опубликовано
Опубликовано

я бы хаммерайтом залил бы все..

43
Автомобиль: JEEP GC Limited 4.7 WJ (ВЖИК)
Опубликовано
Опубликовано

Я антикорил крылья изнутри, пороги, арки :) днище не трогал. машин бу.

• 4 года спустя...
528
Автомобиль: 2012 WK2 SRT8
WH 4.7 2006 Limited Был
WH SRT8 2008 Был
Опубликовано
Опубликовано

Подниму тему, дабы не плодить новую.

Залез недавно под машину и заметил на днище кое где поверхностную коррозию в районе запаски ну и так местами, несильно, чисто жучки. Ну мост и элементы подвески естественно ржавый, как у всех в принципе. И вот задался вопросом антикора, нужно ли его делать и если нужно то в каком объеме? МЛ составом днище и скрытые полости это понятно, а вот надо ли поверх этого антикора мастикой мазать? я вот склоняюсь что нет, ибо нанесенная на МЛ она прочности не добавит. Но все антикорщики пиарят, что днище все надо мастикой покрывать, аля жидкие подкрылки, но ведь это не антиков и под ним сгниет еще быстрее чем без него. А с мостом и прочими элементами подвески что делать? Хемирайтом красить? чистить мост от ржавчина бесполезно мне кажется, это адская работа.

1 651
Автомобиль: WH 2005 CRD Limited
W124/300E
Опубликовано
Опубликовано

Поздняк метаться:(

Мастику можно нанести только на чистое сухое покрытие, желательно без ржавчины.

А теперь только РастСтоп в помощь, раз в год.

Ну, или забить, если не собираетесь ездить на этой машине вечно.

528
WH 4.7 2006 Limited Был
WH SRT8 2008 Был
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Да мастикой я и не хочу делать, не вижу в ней смысла, она по хорошему ток от пескоструя нужна в арках, на днище она вообще бесполезна и от коррозии не защищает, на мой взгляд это тупо развод на бабки от антикорщиков.

Я хотел тектил цинком сделать, не растстопом, раст стоп очень теекучий и быстро смывается,а тектил подсыхает и хорошую пленку дает.

Изменено пользователем nos710
1 651
W124/300E
Опубликовано
Опубликовано

Тогда нужно все днище тщательно вычистить, все лохмотья отслоившиеся ободрать, паучки зачистить.

По хорошему подрамник нужно снимать.

А раст стоп текучий, он в трещины родного антикора проникает, под краску, под ржавчину.

Да, хватает его на год, но раз в год задуть днище по новой не большая проблема. ИМХО.

528
WH 4.7 2006 Limited Был
WH SRT8 2008 Был
Опубликовано
Опубликовано

Тектил цинк МЛ такой же проникающий и поднимающийся состав, бренд тут в принципе не имеет значения,суть у них одна и таже.

Подрамники да снимать лучше, но это жопа и геморой, я не готов всю тачку разбирать да и антикор центры этим не занимаются, они даже ржавчину то особо не зачищают, это только самому все делать, а мне этим негде и некогда заниматься. Поэтому хочу обойтись малой кровью.

Есть у кого каккой опыт с сервисами?

364
Автомобиль: Commander 3.0 CRD
Опубликовано
Опубликовано

А теперь только РастСтоп в помощь, раз в год.

Согласен, кроме расстопа все остальное усилит гниль...

Я бы состав для скрытых полостей смешал с внешним составом и задул во все пороги и снаружи тоже... 

Мост и заднюю балку антикорить или красить - никакого смысла - они вечные.

1 651
W124/300E
Опубликовано
Опубликовано

бренд тут в принципе не имеет значения

Искал долго ML по магазинам, не нашел :(

Купил типа аналог, в золотом баллоне, тоже со шлангом для скрытых полостей.

Антикор не дуется, шланг забивается, короче отстой, так 2/3 банки и выкинул:(

14
Автомобиль: Jeep Commander V6-3.0CRD
Опубликовано
Опубликовано

Дешево и очень сердито.Явные видимые очаги обработать преобразователем ржавчины дать высохнуть(день) .Пушечное сало + отработка 1/1 разогреть до жидкого состояния,наносить лучше пуливизатором,кистью не удобно горячо и быстро остывает  все остальные обработки развод на бабки.

320
Автомобиль: WJ 2004 4.0
Опубликовано
Опубликовано

В московском рассоле, особенно если машина старше трех лет, раст-стоп и только раст-стоп. Как минимум раз в год.

Есть у кого каккой опыт с сервисами?

Я антикорюсь в Конвеле http://konvel.ru/. Мне нравится, машине тоже, до сих пор ни ржавчинки (ттт).

Хинт: к ним лучше ездить в феврале-марте, дают хорошие скидки. К тому же, машин купается в самом термоядерном рассоле как раз в марте.

854
Автомобиль: командер 3.0 crd
limited .2008 г.лифт 2"
чип
Опубликовано
Опубликовано

Сделал себе динитролом,пока доволен.У ребят караваны обработаны были,мы за ними наблюдали - две зимы уже отходили,все гуд.

• 2 года спустя...
22
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано
Опубликовано

Доброе утро форумчане !

Хочу сделать "антикор" на недавно купленном новеньком "Гранде".

Подскажите проверенную контору? Может кто из партнеров клуба занимается ?

Всем добра и здоровья !

42
Автомобиль: Jeep Renegade Trailhawk 2.4АТ Land Cruiser 71 4.2МТ
Опубликовано
Опубликовано

RB-Group - делал у них два крузака и патруль, ну и по моей наводке еще лексуса антикорили. Все очень достойно. Когда патруля продавал, пришлось сильно постараться чтоб снять антикор и прочитать вин на раме. Окончательно проблему только керосин решил :)

22
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо ! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.