Поменял термостат, не то чтоб он меня прям беспокоил, но зимой не закрывался и очень долго грелся.
Замена на 2,4 первый раз это еще та заморочка 😃
А вообще если знать что и где мешает, можно управиться за полтора часа.
я не снимал вакуумный насос, хотя так будет еще проще.
И так, снимаем акб, снимаем ЭБУ и пластик вокруг акб, площадку не снимал.
далее, воздушный патрубок который к дроселю, снимаем верхний патрубок радиатора, патрубок на печку.
Снимаем дроссель, если не снимать вакуумный насос, откручиваем металлический кронштейн от впускного коллектора, вместе со шпильками (иначе его оттуда не вытащить, а он будет мешать открутить нижний болт) шпильки открутить можно только накидным ключом ешкой на 6.
Далее откручиваем болты, два вверху на 8 и два внизу на 10, с верхними никаких проблем не возникает они в прекрасном доступе, а вот с нижними придется повозиться.
передний в принципе тоже в доступе, а вот задний никакими хитрыми головками не подлезть, но выход есть, берем накидной ключ на 10 и отрезаем его чтоб бул не длинней 6 см,
Стальной кронштейн я надеюсь уже сняли, и получаем доступ чтоб накинуть ключ и открутить злосчастный болт.
Собственно это все, термостат у вас уже в руках , собираем в обратном порядке.
Но есть еще одна засада, на термостат одевается шлангочка с быстросъемом на расширительный бачек, так вот этот быстросъем как правило при снятии отламывается штуцер (пересыхает или хз что с ним но он прям рассыпается в руках) и остается в шланге. Потом нужно будет кусачками аккуратно раскусить обжимное кольцо и выковырять остатки штуцера. Ну и естественно заранее побеспокоиться о новом штуцере и новом хомуте, штуцер там прямой, диаметр подобрать можно по новому термостату.
Это все справедливо для КЛ дорест, для реста, практически также только еще и расширительный бачек нужно снимать, он у них в другом месте, для компасов и ренегатов, немного по дугому но принцип тотже освобождаем доступ для нижнего дальнего болта.
З.Ы. пробег 360к
Всем привет! Решил отписать историю своего обновления, вернее тюнинга, наверное так правильней.
Долго думал с чего начинать это тюнинг, попросту говоря, не знал ,готовить машину к оффроуд или нет. Очень хотелось ,конечно же, проходимца, но реалии ставят на место.
Реалия №1. Езда в основном город, на дачу . В сторону дачи недавно сделали дорогу.
Т.е. на моих маршрутах бездорожья не осталось, но страна у нас большая и, естественно, дороги не ахти, думаю у вас в России проблемы с дорогами те же и желание сделать вездеход еще оставалось.
Реалии № 2. Подбор обвеса. Тут то все и началось – его попросту не было на 2011 год( может плохо искал),я имею ввиду специально подобранный под КК - силового бамперов, нужного лифт – комплекта ну и т.д. Оставался вариант колхозить, подбирать , примерять, выдумывать и наконец найти того, кто это будет воплощать в жизнь. Машина новая и мне все это не очень нравилось.
Реалии №3. Возможно, из-за этого и возник второй пункт (см. выше). Учитывая, что до этого я был владельцем только легковых авто, словил себя на мысли – я не знаю, как правильно готовить машину к оффроуду , мягко говоря, чайник я в этом. Информация, какой я владею это в основном данные, которые я черпал с инета(форумы ,сайты) т.е. только теория.
Но я понимал, что начинать с чего надо и потихоньку пустился в поиски обвеса. В общем, насобирал кое - что и установил. Конечно, это не имеет ничего общего с оффроудом - я называю это "ненавязчивый тюнинг" .В планах лифт на 2 дюйма. Не судите строго. Критику воспринимаю адекватно.
Изменено пользователем maksidoc