Перейти к содержанию

Прошивки для русификации JGC WK2 из Америки

VPKH

Рекомендуемые сообщения

193
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 limited
Опубликовано

@Pifagor

Это обычная прошивка? неломаная всякими умельцами. Для машины 14 года подойдет? Если так дайте ссылочку на нее и процедуру прошивки

177
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 Overland 3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
Опубликовано

@Vladimir_G, А пользоваться поиском на форуме не умеем?

1. Обновления для головы Nissan Pathfinder на этом форуме нет!

2. Ниже обновление головы для JGC 2014 до 14.25.5 (нужно знать какая голова стоит в машине и смотреть в своей ветке) 

Ссылка для скачивания

Пароль : gasolio

3. Процедура:

1) Скачиваем нужный архив для вашей машины.

2) Вставляем флешку от 4х до 32х Гб в компьютер, форматируем.
   3) Распаковываем архив прямо на вставленную флешку любым архиватором
   4) Включаем зажигание но без запуска двигателя
   5) Убираем все устройства под мультимедиа и вставляем вашу флешку
   6) На юКоннекте появится предложение обновится, далее следуем по подсказкам на экране

7) Во время обновления зажигание не выключать, флешку не выдергивать. Просто сидеть в машине и ждать 20-30 минут когда закончится процедура обновления.

8) После окончания прошивки голова перезагрузится и вновь появится сообщение с предложением обновиться - Все! Прошивка обновлена и здесь выдергиваем флешку.

Самое главное! Обновление производите на свой страх и риск. Поэтому если руки растут с другого места - не рискуйте и обратитель к диллеру или проверенному специалисту. Желательно выключить фары для избежания разряда аккумулятора.

Изменено пользователем dibanoff
8
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland Рестайл
Опубликовано

@Vladimir_G,    вроде самая обычная, я через флешку обновил и все в порядке...думаю подойдет всем!Если что в меня ничем не кидаться...устанавливаем на свой страх и риск...))))

@Pifagor, А что стояло до этого? Взломанная или нет?

стояла стандартная 14.22.13 скачивал с яндекс.диска...

@Vladimir_G, А пользоваться поиском на форуме не умеем?

1. Обновления для головы Nissan Pathfinder на этом форуме нет!

2. Ниже обновление головы для JGC 2014 до 14.25.5 (нужно знать какая голова стоит в машине и смотреть в своей ветке) 

Ссылка для скачивания

Пароль : gasolio

3. Процедура:

1) Скачиваем нужный архив для вашей машины.

2) Вставляем флешку от 4х до 32х Гб в компьютер, форматируем.
   3) Распаковываем архив прямо на вставленную флешку любым архиватором
   4) Включаем зажигание но без запуска двигателя
   5) Убираем все устройства под мультимедиа и вставляем вашу флешку
   6) На юКоннекте появится предложение обновится, далее следуем по подсказкам на экране

7) Во время обновления зажигание не выключать, флешку не выдергивать. Просто сидеть в машине и ждать 20-30 минут когда закончится процедура обновления.

8) После окончания прошивки голова перезагрузится и вновь появится сообщение с предложением обновиться - Все! Прошивка обновлена и здесь выдергиваем флешку.

Самое главное! Обновление производите на свой страх и риск. Поэтому если руки растут с другого места - не рискуйте и обратитель к диллеру или проверенному специалисту. Желательно выключить фары для избежания разряда аккумулятора.

спасибо Владиславу, очень все точно и по полочкам написал и объяснил!Читаем внимательно и повторяем, проблем быть не должно!

А ну и вот что обнаружил в новой прошивке,на 3-ем кольце камеры тоже кое-где показывает... только непонятно есть они там реально или нет))))

Изменено пользователем Pifagor
8
Автомобиль: Grand Cherokee
Опубликовано

gasolio
На мои письма Customtronix не отвечает, Вы по какому адресу с ними общаетесь?
8
Опубликовано

@AlexScorp, Еще вопросик, в меню "Настройки" случайно не появилась новая иконка "Грузовая камера"?

193
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 limited
Опубликовано

Все понял практически. Спасибо.

Наша папка это Европа походу, россии там нет,

Русский язык не слетит?

, а RG3 или RG4 это я уже в машине посмотрю 

Изменено пользователем Vladimir_G
37
Автомобиль: Summit 2014
Опубликовано

@Мел1970, я общаюсь с Customtonix по order@customtronix.com или info@customtronix.com. Эти ребята не очень любят зону RU, поэтому лучше писать с ящика зоны COM.

В обновлении ничего нового не появилось. Они продолжают исправлять старые ошибки.

В целом последнее обновление 2.3 гига для американцев работает без очевидных проблем.

37
Опубликовано

@VPKH, вы прошились европейской прошивкой. У меня была такая же беда на американце. На предыдущей странице я выкладывал ссылку для американцев.

Просьба к тем, кто покупал себе джейлбрейк на американца - выложите пожалуйста ссылки на обе флешки. Прошиться нахаляву я с их не смогу, а вот покапаться в содержимом очень хочется. Может найду что интересное.

И еще есть вопрос - меню SRT работает на американцах?

4
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Summit 2013
Опубликовано

@AlexScorp, Дело в том что я прошился как раз из ссылки "Пришел ответ от Customtronix - "ОЙ! У вас американский авто. Поставьте другое обновление и проблем не будет". Эта ссылка на обновление для Американских авто:

https://mega.co.nz/#...nok8qzdmKvAPUdI

и к моему удивлению не заработало....

37
Опубликовано
@VPKH, прошу меня не пинать. Это ссылки от Customtronix. Я не могу объяснить проблемы, но могу предложить попробовать прошиться другой прошивкой (чуть раньше я давал две ссълки на "европейские" прошивки). Может встанет нормально. Если нет, то можно откатить до предыдущей рабочей версии и написать разработчикам.
8
Опубликовано

добрый день поставил это обновление https://mega.co.nz/#%21cY4izADT%21QxL_fMyE3y_r_UGNBJxZ25DDkMFinok8qzdmKvAPUdI  вроде все работает.

4
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Summit 2013
Опубликовано

добрый день,  ставил и это это обновление https://mega.co.nz/#...nok8qzdmKvAPUdI  не работает блютуз. .....

37
Опубликовано

@VPKH, вы эти обновления пробовали?

Привет Всем!

Customtronix прислал ссылки для обновления 2-х своих прошивок до 14.25.515. Качайте и ставьте:

https://mega.co.nz/#!QVYnwDgB!4EsaQhRzspARs44L129Ly-tkzeSDxWism23y-QIXHfk
https://mega.co.nz/#!5VpjnBqD!nTZYgWe2U85ORmMCTMhecccv9SR9qFINWtNNz0wP9kk

Изменено пользователем AlexScorp
8
Опубликовано

@AlexScorp, Привет, я то с ними общаюсь из зоны сом, но адрес доставки им  известен (заказывал доставку пучка проводов) так что наверно санкции включили :mad: , ссылки выложу если научите как, приложение SRT работает.

37
Опубликовано

@Мел1970, спасибо за разрешение изучить прошивку.

У меня есть несколько вопросов:
1. У вас в авто есть спутниковое радио и WiFi? Просто в описании джейлбрейка написано, что SRT-меню не работает на авто для американского рынка.
2. Самый простой способ скопировать мне в личку ссылки из письма от Customtronix. Если ссыки не сохранились или не работают, то обсудим это отдельно. Вариантов множество.
3. В названии токен файла только VIN-номер или есть еще дополнительные цифры или буквы?

Заранее спасибо.

8
Опубликовано

@AlexScorp, Привет!

1. Как такового вифи :rolleyes: нет, но есть приложение с ним, которое можно активировать платной подпиской от производителя головы, однако думаю в РФ это будет бесполезно,

2. Ссылка уже давно не работает, во вторник попытаюсь загрузить в личку архив которым прошивался. Если еще не поняли, то мягко говоря я не совсем "уверенный пользователь", так что если напишите как это проще сделать, процесс пройдет быстрее.

3. 1C4RJFJG8EC281862+cargocam+frontcam+lang+lockout+rear+srt(1).token - название токен файла.

С уважением!

8
Опубликовано

@AlexScorp, Да, SRT - работает, правдо две вкладки не активны (по моему они позволяют записывать на флешку параметры поездки) но может я просто не умею этим пользоваться. Кстати а что Вы понимаете под SRT-меню и причем здесь спутниковое радио. В маем понимании SRT-меню это приложение выводящее на экран параметры работы двигателя и подвески.(температуры и давления масла, нагрузки на оси и стойки подвески, величину крена,визуализацию распределение крутящего момента и т.п.)

37
Опубликовано

@Мел1970, спасибо.

Я спрашивал про WiFi и спутниковое радио, что бы понять комплектацию авто - американец или европеец. Эти вопросы не имеют отношение к SRT-меню.

В личку закачивать ничего не надо. Слишком большой размер. Надо выкладывать на облачный сервис и дать мне публичную ссылку.

Удачи на дороге.

37
Опубликовано

Всем привет!

Не помню где, но я нашел интересную ссылку на все возможные прошивки для Uconect. Думаю, что многим пригодиться.

https://cloud.mail.ru/public/c91d26726929/Radio/

Удачи на дорогах.

Изменено пользователем AlexScorp
3 808
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано

Не помню где, но я нашел интересную ссылку  ...

Так собсно не далее чем три страницы назад - http://jeep4x4club.ru/forums/topic/27879-rusifikatciia-i-proshivka-jeep-grand-cherokee-2014/?p=907120 

37
Опубликовано

@Nordicus, спасибо. А может быть Вы знаете где взять ссылку на второй USB RAX JailBreak от Customtronix?

3 808
Опубликовано
AlexScorp, как говорится "чукча читатель" ))) 

В смысле я не совсем в теме по Jailbreak'у, просто изучаю информацию по WK2 в ожидании авто.

Поэтому если будет расшифровка "что такое второй USB RAX JailBreak" , то обязательно поищем.

Изменено пользователем Nordicus

AlexScorp, у меня к Вам просьба - если понимаете английский и если есть время - посмотрите на сайте customtronix в разделе HOMOLOCATION блоки BLINKER SPLITTER - для чего они применяются. Через гугловский перерводчик выходит, что вроде бы для решения проблемы с поворотниками ? и чтобы сообщения об ошибке не выскакивали?.

Спецы из автолайта объяснили , что у меня на дюранго отдельным проводом не получится поворотник, так как совмещённый стоп - поворотник выполнен на светодиоде, а не на обычной лампе накаливания. Потому не могут убрать сообщение об ошибке.

Вот и хочу понять (может купив я решу пролемку с поворотником) - эти блоки решают проблему развязки именно светодиодного стопа-поворота чтобы и развязать и без сообщений об ошибках. И почему их три разновидности ? и с таким разбросом цен (количество выводов одинаково)?

Изменено пользователем vgvg2
37
Опубликовано

@vgvg2, Я хотел себе поставить BLINKER SPLITTER, но в процессе отказался. Это такая коробочка для разводки проводов, что бы европеизировать задние поворотники. По сути своей это аналог коробочки для подключения прицепа к проводке авто. Но как пишет производитель она круче (ну, кто бы сомневался) и заточена под светодиоды. Если у меня не светодиоды, то надо колдавать с транзисторами или купить у них готовые детальки если они есть в наличии. Кто-то предлогал мне для BLINKER SPLITTER взять питание от прикуривателя в багажнике. Словом идей у всех много. Проблема в том, что все надо пробовать на конкретном авто... Но если это продается, то значит кто-то это покупает. В Вашем случае безисходности это лучше, чем ничего. Но лично у меня опыта применения BLINKER SPLITTER нет.

Что касается цены - на сайте предлагают купить один BLINKER SPLITTER, упаковку из 5 BLINKER SPLITTER или 20 BLINKER SPLITTER. Вам надо выбирать цену - €169.

• 4 недели спустя...
37
Опубликовано

Нашел интересную ссылку:

http://www.carperformance.se/index.php/products/chrysler-dodge-jeep/uconnect-8-4a-na-android-smart-system.html

Какие у Вас будут мнения?

3 808
Опубликовано
3
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overland 2014
Опубликовано

Решил сделать "мягкую перезагрузку" после обновления прошивки. После перезагрузки пропало радио FMC, кнопки управлени подогревом руля и сидений. Повторное обновление прошивки все вернуло на свои места. Но и изменений после обновления не заметил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.