Перейти к содержанию

Замена втулок переднего стабилизатора

Burikus

Рекомендуемые сообщения

32
Автомобиль: Jeep grand cherokee 3.6
Опубликовано

Мне кажется они в таком виде будут сильно стирать боковину сайлентблока.

Я хотел что-то на подобие этого:

post-20437-0-55955700-1446481097.jpg

• Партнёр клуба
7 288
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

очень похоже на фото, которое выложил Эдуард

32
Опубликовано

так там втулка спрятана в скобе, а у нас если использовать втулку от WK она выступает за втулку
Есть еще хомуты на подобе подседельных от великов, только из двух половин, бывают разных цветов, но хоть убейте не могу вспомнить где я их видел и для чего применяются, даже фото найти не могу, хотя представляю как выглядят.

post-20437-0-92906000-1446481759.jpg

1 379
Автомобиль: Glk
Опубликовано

Я понимаю. На хонде срв втулка не спрятана и ограничитель шайба, ничего не протирает.

Что за ограничители, из чего приспособил? Что-то готовое или что-то приваривал, сделайте кто-нибудь фото как решили проблему с гулянием стаба во втулках,

У нас стаб 32 мм, пытался найти такие шайбы, о за полдня не смог, пройдя кучу магазинов, в т.ч. метизов. В итоге в сервисе нашли поршень тормозного суппорта внутренним диаметром около 30 мм. Было отрезано два кольца, потом сделали на кольцах пропил, чтобы они могли разогнуться по нужному размеру. Отключили стойки стабилизатора и пропихнули кольца по прутку. Потом приварили по-месту. Работает :)

1 379
Опубликовано

Шайбы от продольной тяги ваз 2109 и т.п. внутренний диаметр увеличить сверлом или на станке.

post-25209-0-55485300-1446484225_thumb.png

От они, на фото))) Продаются без ограничений в любом магазине торгующим вазо запчастями.

Изменено пользователем Max99
32
Опубликовано

Красавчик, хороший отчет, я делал так же. Эти кольца ограничитель от чего? Я такие искал нигде не могу найти.

Варить к стабилизатору пока не хочу, все-таки элемент упругий, мало ли , микротрещина, перегрев и в самый не подходящий момент лопнет, тем более у нас морозы бывают за -50.
Где такие кольца найти, для чего используются?

1 379
Опубликовано

Это штатный тюнинг ваза...на наш диаметр таких не нашел, да и не искал особо :) Думаю если задаться целью, то можно найти...Либо заказать у токаря, конструкция элементарна.

1 383
Автомобиль: Сломался
Опубликовано

Потом приварили по-месту. Работает :)

От теперь точно в этих местах треснет перекалёный сваркой металл :P

• 2 недели спустя...
292
Автомобиль: VW TOUAREG
Опубликовано

Это штатный тюнинг ваза...на наш диаметр таких не нашел, да и не искал особо :) Думаю если задаться целью, то можно найти...Либо заказать у токаря, конструкция элементарна.

Нефига., ты с июля 25 проехал уже? Я так понял за это время так и не стал ограничители ставить? Проблем по сегодняшний нет.? И ещё по номеркам, крайслерские брал, а то экзист много чего выдаёт.
1 379
Опубликовано

Да уж летит время...скоро масло менять :)

В Крым и обратно+там уже 7т.км, дача-Москва, Москва-дача, он у меня редко отдыхает)))

Ограничитель не ставил, проблем пока нет. Но он нужен! Поставлю обязательно. Втулки брал крайслер.

1 379
Опубликовано

=мопар, оригинал по простому.

Думаю разбирающийся в этом человек, меня понял.

@Deonis,

post-25209-0-37982600-1447429068_thumb.png

они тоже не видели, но пишут :)

1 379
Опубликовано

Тот самый секрет кастом джипа?)))

Они как родные встают?)

Мне один фиг поздно уже...скобы от вк стоят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.