Поменял термостат, не то чтоб он меня прям беспокоил, но зимой не закрывался и очень долго грелся.
Замена на 2,4 первый раз это еще та заморочка 😃
А вообще если знать что и где мешает, можно управиться за полтора часа.
я не снимал вакуумный насос, хотя так будет еще проще.
И так, снимаем акб, снимаем ЭБУ и пластик вокруг акб, площадку не снимал.
далее, воздушный патрубок который к дроселю, снимаем верхний патрубок радиатора, патрубок на печку.
Снимаем дроссель, если не снимать вакуумный насос, откручиваем металлический кронштейн от впускного коллектора, вместе со шпильками (иначе его оттуда не вытащить, а он будет мешать открутить нижний болт) шпильки открутить можно только накидным ключом ешкой на 6.
Далее откручиваем болты, два вверху на 8 и два внизу на 10, с верхними никаких проблем не возникает они в прекрасном доступе, а вот с нижними придется повозиться.
передний в принципе тоже в доступе, а вот задний никакими хитрыми головками не подлезть, но выход есть, берем накидной ключ на 10 и отрезаем его чтоб бул не длинней 6 см,
Стальной кронштейн я надеюсь уже сняли, и получаем доступ чтоб накинуть ключ и открутить злосчастный болт.
Собственно это все, термостат у вас уже в руках , собираем в обратном порядке.
Но есть еще одна засада, на термостат одевается шлангочка с быстросъемом на расширительный бачек, так вот этот быстросъем как правило при снятии отламывается штуцер (пересыхает или хз что с ним но он прям рассыпается в руках) и остается в шланге. Потом нужно будет кусачками аккуратно раскусить обжимное кольцо и выковырять остатки штуцера. Ну и естественно заранее побеспокоиться о новом штуцере и новом хомуте, штуцер там прямой, диаметр подобрать можно по новому термостату.
Это все справедливо для КЛ дорест, для реста, практически также только еще и расширительный бачек нужно снимать, он у них в другом месте, для компасов и ренегатов, немного по дугому но принцип тотже освобождаем доступ для нижнего дальнего болта.
З.Ы. пробег 360к
В общем, заведу здесь маленький отчетец, мож кому полезно будет.
Что было:
сток музыка (сидюковая гавнитола крайслер-алпайн, говноакустика с отслаивающимися подвесами)
Что хочется:
любительская (несоревновательная) поканалка на 3-полосном фронте (хочу поэкспериментировать).
Компоненты:
Процовая гавнитола Clarion DRZ 778
Миды Xetec Gravity G-6
ВЧ/СЧ - коаксиал HiVi S1 от домашки
уси - пока в раздумьях,будет сильно зависеть от итоговой нарезки на полосы, либо Audison VR-409 + Oris Armada AD-600, либо mDimension ProX 800.
Саб (если буду ставить, то съемный стелс) - Boston G212 из лимитовой серии, с чудным серийным номером 102.
Началось с того, что хрустлеровская бубнелка окончательно сдохла, а так как компоненты давно уже пылятся на полке (планировал готовить ГЧ по звуку еще год назад), то решил потихонечку готовиться к инсталлу. Поставил Зитеки вместо родных мидов - хрипят, ибо работать от башки на дырявую дверь им совсем противопоказано.
Сделал вчерась водительскую дверь, делал долго, кропотливо, матерясь и не фотая. Пассажирскую дверь буду делать - будет фотоотчет.
Этапы и материалы на 1 дверь:
0) покупаем материал: я выбрал относительно новый виброизоляционный материал СТП Аэро и классический сплен 4мм. Раньше делал Бомбой (СТП Бимаст Бомб), но она очень тяжелая (на дверь уходило порядка 8кг), а Аэро заявлен как более легкий материал, с неМеньшей эффективностью (врут) и работающий в бОльшем диапазоне температур. Была б соревновательная машина - брал бы Бомбу, да еще бутербродом, а так как делаю для себя - то все по простому.
1) разбираем дверь, моем внутри и снаружи, сушим, обезжириваем.
2) организовываем проводку, чтобы она нам не мешалась
3) прикидываем раскрой листа для заклейки внутренней поверхности, режем крупными кусками (примерно 25-30 х 40-45см) и укладываем вертикально, сверху вниз, каждый пласт тщательно прокатываем ребристым валиком или подходящим инструментом. Лепить "встык" и на все 100% поверхности совсем не обязательно, это вибра, ее задача - погасить паразитные колебания. Всего на дверь уходит 2 листа материала, лист вовнутрь, лист - наружу. В инструкции к Аэро написано, что греть перед укладкой не надо, но из опыта скажу - либо нужно делать в тепле, либо все-таки греть. Фен я где-то пролюбил, поэтому слегка разогревал материал на капоте, а дверь сушил-грел (для лучшего прилипания) переноской на 36В. Разогретый материал прилипает и раскатывается намного легче, без лишних усилий. Если родная шумка в двери не отслоилась - на многих тойотах отслаивается, а у мну на ГЧ намертво сидит - то клеим прям на нее.
4) заклеили максимально возможную поверхность внутри двери (ах эти ножничные стеклоподъемники!), раскатали - приступаем к отделке внешней поверхности двери (под обшивой).
5) Для отделки внешней стороны двери нам потребуется металл. Обычный тонкий металл, используют все, что есть под рукой. Технологичнее использовать листовой алюминий - он проще гнется-деформируется, но можно и из обычной оцинковки наделать латок. Я использовал отобранный у кузовщиков мятый капот ))) Делаем выкройки из бумаги по отверстиям в дверной панели с припуском 8-10мм и переносим их на металл или режем сразу "на глазок". Приложили латку, закрепили на пару саморезов, обстучали, чтобы кромка ровно легла по изгибам/перепадам (вот тут и ощущаешь прелести алюминия) - протянули по краям саморезами, чтоб плотненько лежала. ЛАтками закрываем только крупные отверстия - по низу, рядом с замком, под ручкой.
6) Крупные отверстия закрыты - начинаем обрабатывать дверь виброй. Аккуратно, крупными кусками закрываем металл и наши латки, прокатываем все плотненько. Мелкие отверстия так же закрываются и прокатываются виброй, технологические отверстия с проводами делаются "калиткой" под провода в перекрытие половины отверстия кладем вибру, загибаем провода и сверху внахлест - еще кусок вибры. Наша задача - по возможности убрать ВСЕ отверстия, т.е. получить максимально закрытую емкость двери.
7) Посмотрели-оглядели - ну вот, вся дверь закатана. Теперь кладем собственно шумку. Можно вырезать так же макет из бумаги и перенести его на лист Сплена, проделать небольшие отверстия под провода-ручку и т.д. (это лучший вариант) а можно без особых заморочек заклеить всю дверную панель в 2-3 куска (удобнее и проще), но с условием, чтобы сплен ложился встык с предыдущим листом, перекрывая все пространство и не оставляя пустых мест.
8) усе, дверь готова ))
9) Теперь берем обшиву, отдираем от нее "войлок", моем обезжириваем и аккуратненько проклеиваем чудным тканево-битуумным материалом "Битопласт" для уменьшения вибраций обшивы (я этого не делал, потому что буду переделывать сами обшивы.
10) ну и ставим динамик )) динамик категорически не рекомендуется ставить прямо на металл двери! Металл там хлипкий и он играет... Если руки не из опы и есть понимание - то врезеруем или вылепливаем подиум по вкусу, если особого фанатизма нет - идем в гамазин авто-аудио и покупаем проставочные колечки из ДВП или фанеры. Лучшие кольца - из МДФ, но их в магазинах не продают )). Кольца крепим к металлу двери мебельными болтами с врезной гайкой, основательно крепим! А уже к кольцу привинчиваем дин, заботливо извлеченный из коробочки )))
11) не используйте быстроразьемы для подключения дина! только пайка! И не забывайте соблюдать фазировку при подключении, хотя, в случае чего, фазировку мона будет поменять на усе или гавнитоле.
Итого затрат на подготовку 1 двери:
1) Вибра (Аэро) - 2 листа по 340 руб, 680р.
2) Шумка (Сплен) - 1 лист по 180р.
3) Капотина - бесплатно
4) саморезы-клипсы - по месту.