Перейти к содержанию

термостат для 2,8 CRD

alexshooter

Рекомендуемые сообщения

10
Автомобиль: Jeep Cherokee
Опубликовано

То же не обошла стороной тема с неработающим отопителем. В сервисе диагностировили отсутствие циркуляции, как через печку, так и возможно по малому-большому кругу. Что бы исключить двойных расходов на работу, мною были приобретены термостат и радиатор отопителя. Виновником оказался радиатор, у прежнего владельца он потёк и был добавлен герметик, который намертво забил весь радиатор!

post-20706-0-15661800-1387827500_thumb.jpg

post-20706-0-99954300-1387827510_thumb.jpg

А термостат оказался исправным! Мало того, вообще чистым и не забитым. Я проверял исправность клапана и его открытие, всё в норме.

Поэтому хочу предложить его на продажу! Прошу 6500 в рублях ( 1/2 стоимости)

Буду в Москве с 14 января, сам из Таллина. Фото в следующем посте (не помещаются)

Фото термостата!

post-20706-0-41971100-1387827996_thumb.jpg

post-20706-0-86285800-1387828009_thumb.jpg

Цена 6500 руб.

89
Автомобиль: Grand Cherokee -1 ZJ (1992-1999)
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

Симптомы болезни??? Из правых воздуховодов дуло теплом, из левых водительских холодом?

Изменено пользователем Жека
10
Автомобиль: Jeep Cherokee
Опубликовано

Симптомы болезни??? Из правых воздуховодов дуло теплом, из левых водительских холодом?

Не было тепла вообще! Дул воздух чуть теплее чем за бортом.

89
Автомобиль: Grand Cherokee -1 ZJ (1992-1999)
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

Млиннннн... У меня этой зимой так как я написал выше, но можно сказать ... было.

Я промыл радиатор отопителя химией при помощи газелевской помпы - стало лучше, но всёравно не так как хотелось бы. Хотя при минус 20 не мерзну. При промывании из радиатора вымывались какие то жирные хлопья желтоватого цвета. Но могу точно сказать, что никакие герметики и тп в антифриз не добавлял. Подозреваю, что эти опилки - органические отложения гибридного антифриза. Не хочу разбирать торпедо и менять радиатор - уж больно это геморройно. Думаю воткнуть помпочку дополнительно в печную магистраль....

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
67
Автомобиль: .
Опубликовано

Продаю термостат б/у в исправном состоянии!!!! 6000 руб

А не дороговато ли для б/у? Вот партномер термостата 68028074AA, вбиваешь в поиске exist и выдает два экземпляра: 1-ый крайслер за 10.000, а 2-ой VM за 8.000. Думаю что варианты идентичны т.к на дизеле двигло от VM. Получается вы ошиблись при замене и теперь пытаетесь максимально отжать из зря потраченных денег? Кстати, у меня была похожая история :-) Предлагаю свой б/у рабочий термостат за 3.000р. Кому интересно, обращайтесь в личку. А еще есть б/у радиатор, вместе с трубками к нему, правда подзабитенький, но зато не дырявый. Но в принципе его можно промыть и будет как новый, ведь не нужно сначала доставать свой. А так взял, промыл (в руках то его проще промыть чем в машине), да и в это время можно продолжать ездить на своем авто. А когда промыл, то и можно уже везти в сервис для замены. Новый радиатор отопителя стоит 5.000-6.000р. Свой б/у отдам за 1.000. Всех интересующихся жду в личке. Перед покупкой можете все проверить на работоспособность! Все по чесноку, без наиобмана.

Изменено пользователем che
67
Автомобиль: .
Опубликовано

Думаю воткнуть помпочку дополнительно в печную магистраль....

Помпа поможет слабенько и на следующий год полюбому замена радиатора светит, так что наверное чем быстрее тем лучше. Знаю точно, потому что себе тоже ставил помпу bosch. Ну если конечно ты уверен что это радиатор а не термостат. У меня вот например одни грешили на радиатор а другие на термостат. Я поверил вторым и ошибся) Изменено пользователем che

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.