Перейти к содержанию

Флудилка - "Что вместо Grand Cherokee WK2 ?"

MJGC

Рекомендуемые сообщения

796
Автомобиль: BMW'f15'40d и BMW'f20'116i
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

Эвок не машина а недоразумение какоето

Снаружи симпатичная обертка, внутри кака

651
Автомобиль: уже без Jeep GC WK2 Overland 5.7 Hemi
Опубликовано

а если Defender, при чем его вроде как ждет глубокий рестайлинг, да же не рестайлинг. а полное обновление. Вот такую вот фотку в нэте нашел.

01-500x281.jpg

а так можно и Range Rover Evoque рассмотреть. Опять же дизель. Да и ценник гуманный от 2 245 000 и до полного фарша в 4 243 400, но машины опять таки 2016 года.

ну или тот же Range Rover Sport. Опять таки и цена конкурента с нашими грандами от 4 275 000 рублей.

Зачем странный евок, когда есть нормальный Дискавери Спорт, с новым двухлитровым дищелем НSE 3.2 м. ?

как раз снаружи не нравиться, а внутри даже и не смотрел

821
Автомобиль: Тойота Land Cruiser 200 Executive Black (Jeep WK2 CRD продан)
Опубликовано

Зачем странный евок, когда есть нормальный Дискавери Спорт

вопрос цены

с новым двухлитровым дищелем НSE

сори за избитую фразу, но «Двухлитровым бывает только сок»

651
Автомобиль: уже без Jeep GC WK2 Overland 5.7 Hemi
Опубликовано

вопрос цены

сори за избитую фразу, но «Двухлитровым бывает только сок»

цена такая же, но это нормальный авто с нормальным задним рядом и багажником,обзорностью и удобным салоном.

я сам за собой нормально размещаюсь, а это моя мерка, 185 около 100 кг.

А насчет пакета сока там сейчас у меня три двух литровых пакета, и это самое мною уважаемое, что есть в этом авто.

Реально же для среднеразмерного паркетника, чуть меньше гранда и не отягощенного раздатко-понижайками и прочим, это вполне себе, а для города оч.хор. 180 лс и 400 момента, девятиступка и меньшая масса в реальном городском потоке еще и фору 3.6 пентастару легко дадут по шустрости, не утверждаю про надрывные гонки- потуги до 100 кмч, подвеска комфортнее, руль острее. траекторию лучше держит. Я на тестдрайве пару горячих кругов нарезал на магистральных и эстакаде, что к сити ведет. Мне как второму авто в семью, такой магины хватит, ну да не рвет из под зада в любой момент как хемик, но уютнее и комфортнее.

я не агитирую, это мои личные ощущения.

тем более что фрил 4 года в владении.

Так что выбор есть. Просто кому что нравиться. Елинственно чуть дороже пустых GLC, X3 и прочих подобных конкурентов

Изменено пользователем AlexIV
59
Автомобиль: Jeep Wrangler JL 21MY
Опубликовано

Это вы зря. Внутри она на порядок лучше и качественней гранда. Правда я подразумеваю комплектации Pristige и HSE, где отличной кожей отделаны торпедо, двери, не говоря о сиденьях.

Более простые комплектации несколько пониже общим уровнем относительно первых двух. Но и они значительно лучше грандовской отделки в овере.

796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

Это вы зря. Внутри она на порядок лучше и качественней гранда. Правда я подразумеваю комплектации Pristige и HSE, где отличной кожей отделаны торпедо, двери, не говоря о сиденьях.

Более простые комплектации несколько пониже общим уровнем относительно первых двух. Но и они значительно лучше грандовской отделки в овере.

в моем понимании машина это не только кожа и рожа, это как раз та самая обертка, качество которой я признал

но обертка ведь не самоцель, надо конфету достать и попробовать

Клиенты в данный момент судятся с дилером по машине Range Rover, никто не может ее отремонтировать, что-то гудит под днищем. Машина миллиона четыре он отдал. Заменили уже кардан, привода, что-то отваливается на ходу прямо. Такой же шлак как и бмв икс 5 у друга, который продал и перекрестился

Изменено пользователем Inga
821
Опубликовано

ну вас всех тут послушаешь, так все машины шлак, ломучие, угоняемые, бедные комплектации, недостоинные внимания. Я вот жду когда наши эксперты доберутся и обгадят Cadillac Escalade Platinum ESV или Bentley Bentayga

821
Опубликовано

@merdok, ага, внес предоплату  

821
Опубликовано

@merdok, это точно. Сколько людей столько мнений.  

Олег, но наклейку нашего Клуба обязательно на кукурузера повешу ;) 

Изменено пользователем Закат
216
Автомобиль: JEEP WK2 рестайл SRT8 был
Опубликовано

Закат

Красавчик. Я всегда говорил, сел, понравилось, не слушай других- купил.

Кукурузер отличный выбор. У меня много знакомых тебя поддержат, думаю пересечешься с ними в клубе другом. Как говорили выше - только 1 минус - топ по угонам, так что не скупись на защиту.

570 и срт8 для меня идеал, при нынешнем выборе авто.

merdok

+1. Есть возможно, нужно брать - согласен 100%.

Изменено пользователем dispel83
796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

Клиенты в данный момент судятся с дилером по машине Range Rover, никто не может ее отремонтировать, что-то гудит под днищем. Машина миллиона четыре он отдал. Заменили уже кардан, привода, что-то отваливается на ходу прямо. Такой же шлак как и бмв икс 5 у друга, который продал и перекрестился

Вы понимаете что ваш принцип раздачи оценок "у меня марка а не ломалась значит она супер, а у знакомого марка б ломалась значит она шлак" отдает полным отсутствием логики, разума и здравого смысла? Причем на эпитеты сделана 90% скидка изза того что вы дама?

Хотя о чем я? Цветовая гамма на вашей аватарке кричит как минимум о том же самом , можно даже ничего не говорить :)

Изменено пользователем Oleggro
41
Автомобиль: GrandcH 2012
Опубликовано

на тему темы - субъективный подход к оценке РР

9de08980acf8.png

d1a85b266827.png

821
Опубликовано

@AVA, да фейк это голимый! Буква "Д" давно у нас появилась на номерах???

216
Опубликовано

Вы понимаете что ваш принцип раздачи оценок "у меня марка а не ломалась значит она супер, а у знакомого марка б ломалась значит она шлак" отдает полным отсутствием логики, разума и здравого смысла? Причем на эпитеты сделана 90% скидка изза того что вы дама? Хотя о чем я? Цветовая гамма на вашей аватарке кричит как минимум о том же самом , можно даже ничего не говорить

Не будь вы так критичен к Даме.

У разных людей, разные критерии оценки.

Как вы правильно сказали, критерий оценки у чел. марка машины, у вас модель. 

РР - сколько легенд ходит про них? БМВ - калиниградской сборки, особенно в свое время 5 серия, могу лично рассказать.

При выборе бу авто. все 2 критерия имеют место, для определения выбора.

Для новых авто, которые свои 100 000 ходят, наверное главный критерий, сел - понравилось - купил.

Мы же не весту покупаем на последние деньги и в кредит. А авто для души.

Даже стишок на язык лег.

КАК МНОГО МАРОК ЕСТЬ НА СВЕТЕ

КАК МАЛ ТЕХ, В КОТОРЫЕ ОХОТА СЕСТЬ

САДЯСЬ В СВОЙ ДЖИП С УТРА -УЛЫБНУТСЯ

И С УЛЫБКАЮ ПРОВЕСТИ ВЕСЬ ДЕНЬ.

821
Опубликовано

Мы же не весту покупаем на последние деньги и в кредит. А авто для души.

Скорее всего все же не для души, а для каждодневного использования. Для души это другое и совсем за другие деньги. 

Да и чем уж так плоха Веста за свои то деньги? 

Даже стишок на язык лег.

лучше удалите, слишком много грамматических ошибок, да и рифмы нет :(

216
Опубликовано

Скорее всего все же не для души, а для каждодневного использования. Для души это другое и совсем за другие деньги. Да и чем уж так плоха Веста за свои то деньги?

А кукурузер - вы не для каждодневного использования покупаете? Подходя к машине, садясь в нее, управляя ей и т.д.- вы не получаете удовольствие? Если да - может - это авто для души на каждый день?

по весте - я таких эмоций не испытываю.

ше удалите, слишком много грамматических ошибок, да и рифмы нет

Я не Маяковский, только учусь и критичны так не будьте. 

а по поводу ошибок, есть одна, но есть старая русская поговорка - про глаз и бревно....

821
Опубликовано

Я не Маяковский, только учусь и критичны так не будьте.  а по поводу ошибок, есть одна, но есть старая русская поговорка - про глаз и бревно....

ну что ж Вы так, я ж не в обиду, так конструктивная критика, не обижайтесь

А кукурузер - вы не для каждодневного использования покупаете? Подходя к машине, садясь в нее, управляя ей и т.д.- вы не получаете удовольствие? Если да - может - это авто для души на каждый день?

кукурузер естественно повседневный авто, для комфортного передвижения моего зада из точки А в точку Б не более. А для души, это из другой оперы, был период времени владел шелби 67-го, вот это для души. Тот же Вилис для души, ну или мною так любимый сабур годов этак 70-74-ых, ну или Кадиллак Эльдорадо Биарриц 57 го. Это для души, а все остальное, а особенно современный автопром это более или менее комфортные жоповозки и во основном бездушные коробочки. 

Сам грамматику поправил :);)

216
Опубликовано

кукурузер естественно повседневный авто, для комфортного передвижения моего зада из точки А в точку Б не более. А для души, это из другой оперы, был период времени владел шелби 67-го, вот это для души. Тот же Вилис для души, ну или мною так любимый сабур годов этак 70-74-ых, ну или Кадиллак Эльдорадо Биарриц 57 го. Это для души, а все остальное, а особенно современный автопром это более или менее комфортные жоповозки и во основном бездушные коробочки. Сам грамматику поправил

Тогда вам нужно для передвижения из точки А, в точку Б Шелби, а не кукурузер.

Мысль для размышления, не для обсуждения.

Если повседневные мелочи не приносят удовольствие- человек или зажрался или его жизнь идет к закату.

Лучше, что то поменять.

Расскажу свой опыт. 3 года работал от рассвета до заката, что бы у моих деток была золотая ложечка. В этот период, не получал удовольствие, не от машин, покупки квартир,  дорогого отдыха и даже еды в дорогих ресторанах.

Когда цель была достигнута и начал получать удовольствие от простых вещей, жизнь стала светлее.

821
Опубликовано

Если повседневные мелочи не приносят удовольствие- человек или зажрался или его жизнь идет к закату.

а если я жирный Закат, то как быть? :) :) :) :) :)

Лучше, что то поменять.

Как скажите: - Закат жирный :) :) толку то что? от перемены мест слагаемые, ну далее Вы знаете ....

для передвижения из точки А, в точку Б Шелби, а не кукурузер.

как то не айс по Московским пробкам на тысяче сильной телеге с сухим многодисковым керамическим сцеплением разъезжать ;)

216
Опубликовано

как то не айс по Московским пробкам на тысяче сильной телеге с сухим многодисковым керамическим сцеплением разъезжать

и на кукурузере не айс в МСК во дворах передвигаться. :D

821
Опубликовано

на кукурузере не айс в МСК во дворах передвигаться

нормально, самое то, у меня дружбан на кинг ранче передвигается и то не пищит :)

821
Опубликовано

РР - сколько легенд ходит про них? БМВ - калиниградской сборки, особенно в свое время 5 серия

Забыл спросить, а чем БМВ Калининградской сборки хуже чем Малайзийской, Таиландской, Вьетнамской, Египетской, Индийской, ЮАР или американской, которую собирают на заводе в Спартанберге?

796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

@dispel83,

Совершенно не вижу смысла оценивать современные автомобили скажем серии ф15/ф16 по проблемам котоые были когда то у е60 калининградской сборки

По личному общению с владельцами, просто справочно, калининградские машины , хоть и очень редко, имеют грубые проблемы со сборкой, например у моего закомого в раздатке был закручен один винт крепления из трех (когда начало бултыхать на лежачих полицейских , все моментально поставили и затянули без последствий), а у американцев гораздо чаще вылезают мелкие косяки, хотя надо понимать что "гораздо чаще" это тоже относительно.

Я плотно общаюсь с наверное полутора десятками владельцев, так что не мог бы не узнать про какие то проблемы с их авто, могу навскидку сказать что за этот год припоминаю три или четыре обращения от них по гарантии, включая свист в зеркале после 160 кмч, вот эта вот история с раздаткой, которая разрешилась за час, и чтото еще по мелочи которую я даже вспомнить не могу...

Плюс у калининграда толще лкп, что имхо всетаки плюс, хотя бы в плане возможных будущих полировок

По общему мнению у ф15/ф16 есть одна проблема - восьмицилиндровый 50i, у которого вследствие конструктивных особенностей двигатель коксуется к 40-50 тысячам километров, а при чередовании пробки/отжиг и того раньше. Но фанаты говорят а нам пофиг, двигло без звука меняют по гарантии три года, а потом надо один раз вложиться, гильзануть его и будешь ездить хоть триста тыщ

821
Опубликовано

есть одна проблема - восьмицилиндровый 50i, у которого вследствие конструктивных особенностей двигатель коксуется к 40-50 тысячам километров, а при чередовании пробки/отжиг и того раньше.

значит я правильны выбор сделал ;)

796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

@Закат, по тому, как презрительно владельцы и адепты машин с этим движком пллют через губу на остальных, иногда возникает мысль что они знают чтото, недоступное нам :)

На самом деле машина с этим движком едет потрясающе, и основной процент проблем с ним , создают владельцы корпоративных 750i , тупо стоящих у подьезда с включенным двиглом для печки зимой и кондера летом, создавая перегрев, который движок не переносит. Частники, не делающие это, часто меняющие масло и ухаживающие за машиной, утверждают что у них такие проблемы крайне редки

41
Автомобиль: GrandcH 2012
Опубликовано

AVA, да фейк это голимый! Буква "Д" давно у нас появилась на номерах???

это стеб, а не фейк.

Читай слово, складываемое из букв. Наклейку поверх номера налепить нереально? Она может быть любой? С д или без нее?

666 и прочее творчество не стану комментировать.

821
Опубликовано

основной процент проблем с ним , создают владельцы корпоративных 750i , тупо стоящих у подьезда с включенным двиглом для печки зимой и кондера летом

я ездил на 750i е38, проблем не было ни каких, почти 150 км. накатал от ТО к ТО. Это конечно не роскошный е32, но то же ничего :)

не стану комментировать.

ну и не надо :)

437
Автомобиль: Grand Cherokee 3.6 Ltd.
Опубликовано

Да и чем уж так плоха Веста за свои то деньги? 

а сколько она стоит и чем же она хороша? )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.