Перейти к содержанию

Флудилка - "Что вместо Grand Cherokee WK2 ?"

MJGC

Рекомендуемые сообщения

37
Автомобиль: WK2
Опубликовано

Форестер получит его от Вольво. Может это его мечта, как у меня срт 8. Ну очень мне нравиться двигатель хеми. как он звучит, как мелодия жизни.

5 Что после джипа. авто в которой я буду получать удовольствие. для кого то это 200. 570, Вольво, бмв и т.д. Каждый садится в авто и понимает - это его. Универсального решения нет!!!

Не мечта, просто на мой взгляд лучшее компромисное решение.

Просто надоело лопнувшая ''кожа'' сиденья на 40т.км. то что зимой больше 90 страшно, то что при наличии 286 сил не едет совсем, то что на грейдере казалочь оторвутся сиденья и торпедо. И затертая в хлам лобовуха.

Некая субъективная ''премиальность''? По сути хрень. Для меня хрень. Я лучше возьму больше качественных опций, чем некую ''премиальность'' доказывать кому-то что-то шильдиком не мое, простите за пафос.

Предмет стоит столько сколько люди готовы за него отдать.

Если отвлечься от ХС90))

Когда WK2 вышел, он был лучшим по ТТХ/цене.

Сейчас лучшие это Прадо за 1.6мл и Прайм.

Пройдет лет 10 и лучшими будут корейцы с Генезисом, это к гадалке ни ходи.

Кто сейчас вспомнит Эриксон, Нокию или Сименс, а ведь тогда 10,15 лет назад так же ржали над Самсунгом и ЛГ)

Сколько интересно джип ещё пробежать сможет без проблем....

Я продал на 136т. Из проблем только оторванный ножник, лопнувшая сидуха, ну морда просела как у всех. Это если не брать субъективные штуки как разгон и рулежку

Читаю темы по рестайлу и удивляюсь как умудрились испортить машину.

796
Автомобиль: BMW'f15'40d и BMW'f20'116i
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

З.ы.кстати о рулях. Поржал с того что БМВ называет ''спортивный руль три спицы'' с этим треугольником в центре. Думал заменить на М руль. Звоню знакомому торгующему БМВ запчастями, говорит ''не вздумай, разобьют окно и оторвут руль на второй день''.

Сообщение отредактировал forrester: Сегодня, 21:13

Чот у меня за полтора года ночевок где попало пока не оторвали :)))

Там еще спорт селектор, плазма большого экрана , расширенная приборка - все цело :)

216
Автомобиль: JEEP WK2 рестайл SRT8 был
Опубликовано

зависит от Америкосов, сколько они смогут еще пробежать на нефте долларах. нотка юмора.

190
Автомобиль: Джип Гранд Чероки WK2 3.6 Лимитед
Опубликовано

Я кмк еще в первом сообщении написал, признаю х5 3.0 лучший вариант по мотору. Но не люблю бмв, наелся в свое время расходомерами, датчиками абс, заменой рейки сразу после гарантии.

После ЦЛА жены целился именно на Мерседес. ГЛЦ купе. Но 4 ляма за пустой не очень понял. Там чуть накидать и уже за 5 вываливается. С двигателем 2 литра и 245 лс. Вы все еще не понимаете Вольво?))

ГЛЕ да, не нравится. Там же салон 2011 года. Ну перенесли экран с маленького на планшет. По безопасности вопросы. Тормозной путь у вольвы на тестах на треть меньше например.

Какой маркетинг? В ГЛЕ/ГЛС должен быть повторюсь салон от нового Е класса.

Ну реально же старая машина.

Если внешность ГЛС подправили то просто ГЛЕ как был уродом так им и остался.

По цене качеству это да. В свое время взял ГЧ т.к. он был дешевле всех))

Удачи. Только за 4 сливают 15 модельный год. Там приборка старая.

И пепельница полная))))
190
Опубликовано

Китайцы показали сколько должно стоить авто. Аналог туарега в РФ от 600 000 руб.

Он такой же "аналог", как китайская подделка айфона аналог айфона.
1 648
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано

Ни один из выше перечисленных не будет лучше, потому что дорогонах! проще надо к машинам.

Веста универсал выход  :secret: , к ней то уж точно претензий не будет  :D  потому что и ожиданий то особых и нет  ^_^  и дизеля нет  :D 

190
Опубликовано

Ну, если WJ ещё живые бегают....

В мануале регламент ТО до 240 тысяч размечен, хотя он и больше пробежит при нормальном обслуживании.

Изменено пользователем Silver035
216
Опубликовано

Он такой же "аналог", как китайская подделка айфона аналог айфона.

Без обид. Что вы на стереотипы опираетесь?

0,6 мл китаец и 4 мл. Что в данном сегменте авто проходят в 6-7 раз больше, если исходить из критерия долговечность? Я говорил сколько стоит авто. Цены реально завышены при предложение, превышающий спрос. другими словами, если у вас есть мин экономическое образование, то в данной пропорции цена должна падать.

Ссылочка ниже на китайское чудо.

https://www.youtube.com/watch?v=e9K8jjTJf20

да и для справки, китайцы уже сделали смартфон. который не хуже айфона и даже пошли дальше.

Советаю посмотреть весь ролик. Про мишку китайскую, которою юзают у меня уже 4 года знакомые вообще молчу.

http://jeep4x4club.ru/forums/topic/47230-esli-eto-pravda-samsung-i-apple-skoro-poidut/

Изменено пользователем dispel83
190
Опубликовано

0,6 мл китаец и 4 мл. Что в данном сегменте авто проходят в 6-7 раз больше, если исходить из критерия долговечность? Я говорил сколько стоит авто. Цены реально завышены при предложение, превышающий спрос. другими словами, если у вас есть мин экономическое образование, то в данной пропорции цена должна падать.

да и для справки, китайцы уже сделали смартфон. который не хуже айона.

Если это так, почему тогда Вы ездите на Гранде, а не на каком-нибудь Сунь-Вынь?

37
Опубликовано

И пепельница полная))))

))смешно конечно. Но это как сравнивать андроид с 500 метрами оперативки и 3гб. Лаги в работе очень заметны. И разрешение приборки новой выше. Вроде покупаешь новую машину, а она уже старая)

Чот у меня за полтора года ночевок где попало пока не оторвали :)))

Там еще спорт селектор, плазма большого экрана , расширенная приборка - все цело :)

И даже зеркала не оторвали? У друга в Риге оторвали. У него на Х5 и у его жены на Х6)

190
Опубликовано

))смешно конечно. Но это как сравнивать андроид с 500 метрами оперативки и 3гб. Лаги в работе очень заметны. И разрешение приборки новой выше

Мне на ней фильмы в 4К все равно не смотреть. Амеры ездят и не жалуются на разрешения.

К тому же на Кадиллаки скидки каждую весну, следующей весной со скидками будут 16 год продавать.

216
Опубликовано

Если это так, почему тогда Вы ездите на Гранде, а не на каком-нибудь Сунь-Вынь?

общение глухого с немым, без обид.

почитайте пост http://jeep4x4club.ru/forums/topic/30668-chto-vmesto-grand-cherokee-wk2/?p=1277514 и потом http://jeep4x4club.ru/forums/topic/30668-chto-vmesto-grand-cherokee-wk2/?p=1277572

может поймете, что я хотел сказать.

190
Опубликовано

общение глухого с немым, без обид.

почитайте пост http://jeep4x4club.ru/forums/topic/30668-chto-vmesto-grand-cherokee-wk2/?p=1277514 и потом http://jeep4x4club.ru/forums/topic/30668-chto-vmesto-grand-cherokee-wk2/?p=1277572

может поймете, что я хотел сказать.

Наверное, не пойму.

Фантазии на тему "китайских аналогов", которые якобы не хуже нормальных авто нормальных автопроизводителей и при этом в разы дешевле вызывают разве что улыбку.

37
Опубликовано

0,6 мл китаец и 4 мл. Что в данном сегменте авто проходят в 6-7 раз больше, если исходить из критерия долговечность? Я говорил сколько стоит авто. Цены реально завышены при предложение, превышающий спрос. другими словами, если у вас есть мин экономическое образование, то в данной пропорции цена должна падать.

да и для справки, китайцы уже сделали смартфон. который не хуже айфона и даже пошли дальше.

Советаю посмотреть весь ролик. Про мишку китайскую, которою юзают у меня уже 4 года знакомые вообще молчу.

http://jeep4x4club.ru/forums/topic/47230-esli-eto-pravda-samsung-i-apple-skoro-poidut/

В этом нет ничего от туарега. Дикая помесь Ку5 с фарами аля Тигуан. Собственно в ролике и показано в чем разница. Да на нем можно ездить, но как. Не очень комфортно и не очень быстро и безопасно. Как и пользоваться китайским телефоном.

Может экран откажет через месяц а может нет. Разница между 1080р и 1440р все же есть. Разница в быстродействии и стабильности тоже будет. Но что покупать SG7 или миезу, каждый решает сам. А кто-то верту купит на самом убогом андроиде, но зато золото брильянты.

Цены не завышены, с чего вы взяли? Они вполне коррелируют со спросом. И продажи растут и рынки, те же индия китай штаты европа. Бедные китайцы становятся богаче. Просто не у нас. Мы нищие.

216
Опубликовано

Наверное, не пойму. Фантазии на тему "китайских аналогов", которые якобы не хуже нормальных авто нормальных автопроизводителей и при этом в разы дешевле вызывают разве что улыбку.

Аналогично силвер.

Если вы не читаете посты, у меня такая же улыбка.

Я не в одном посте не говорил, что китаец, такой же как авто за 4 мл.

Но можете флудить дальше. основываясь на стереотипах и не читая посты.  А китаец - значит ....

37
Опубликовано

Мне на ней фильмы в 4К все равно не смотреть. Амеры ездят и не жалуются на разрешения.

К тому же на Кадиллаки скидки каждую весну, следующей весной со скидками будут 16 год продавать.

Я по гранду понял)), у них своеборзаные представления о ''качественном салоне''

Когда стрелка тахометра стробит и показывается через кадр, а пиксели на экране как в 8 битной графике, это раздражает.

331
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado 150 2022 бензин
Опубликовано

Я купил джип 8 месяцев назад , и я такой человек , что авто меняю раз в год . По-этому сразу сталь искать замену Джипу :) . Что могу сказать : смотрел мерен гле , бмв х5 , Кадиллак эскалайды , Тахо , вольво хс 90 .

Моё мнение - джип это дёшево и сердито : плюсы - стоимость , то по номальной цене , каско тоже . Едет нормально , налог в моем исполнении тоже норма , влезает в паркинг , с трудом , но влезает . Расход топлива - нормальный , привод полный - хороший .

Все остальные варианты тоже неплохи , но : эскалайды и Тахо тупо не влезают в паркинг нормально ! Вольво - внешне грустно очень и движок 2.0 ( пугает) . Гле - в базе нет ни безключевого доступа и запуска с кнопки даже :( ! Как так ? Бмв не нравится внешне . Туарег не смотрел - внешне мне не айс .

И деньги есть , если что . Я бы наверно взял бы сейчас ГРанда СРТ . Или бмв М-ку или гле амг , но это уже другая опера .....

Так что не надо гневить Бога , гранд вк2 отличный авто .

796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

@Sergo19, мне тоже нравился гранд, но где то через год начали посещать мысли что малость поднадоел и надо бы подыскивать чтото еще.

Я правда отвлекал себя от этой мысли , делая те или иные улучшения машины, но проблема зрела, и три года я проездил на своей машине по одной причине - невозможности продать ее за более менее адекватные деньги. И в итоге отдал за бесценок, по моему мнению, просто для того чтобы это закончить.

И я много знаю людей на этом форуме, которые уже давно выставляли машину на продажу, и не продав, решили что "такая корова нужна самому".

Что касается СРТ. Многие думают , что если их устраивает обычный wk2, то устроит и СРТ. ИМХО для большинства это не так.

У меня получилось так, что я почти две недели катался на почти новом СРТ, и он меня категорически не устроил.

Да, пуляет он что надо. Но я не живу в стиле "газ до отказа и в точку на горизонте", большинство времени я передвигаюсь в вялотекущих пробках, езжу по узким заставленным машинами переулкам и т.д.

Пердящий на полулицы своим выхлопом, бурлящий мотором и провоцирующий нажать педаль в пол автомобиль меня откровенно раздражал.

Несомненно, есть люди , особенно молодые, которых удивит такое отношение, ведь те минусы что я перечислил, для них как раз плюсы.

Но я почемуто уверен что всетаки большинство такие как я. Вы точно уверены что вам это надо?

Лично я понял что мне нужна зажигалка на каждый день, небольшая и шустрая, на которой можно и пулять и спокойно ездить, и джип для передвижений за город всей семьей с барахлом. В качестве зажигалки у меня чипованная копейка, в качестве барахловоза - сначала год юзал джип, потом поменял на х5.

"Так что не надо гневить Бога , гранд вк2 отличный авто " - за разумные деньги , несомненно. Как он раньше стоил новый, или как сейчас можно купить хороший экземпляр на вторичке.

Покупать сейчас новый - на мой взгляд безумство, покупать СРТ за шесть мультов - уже на грани диагноза

Изменено пользователем Oleggro
796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

ошибка, прошу удалить

Изменено пользователем Oleggro

Покупать сейчас новый - на мой взгляд безумство,

Предложи что купить, кроме немецкого шлака и если полноразмерный мне ни к чему в городе? Сейчас стоит вопрос такой по покупке.

Прадо будет ликвиден, но обьективно хуже по тх Тот же стодвадцатый по агрегатам практически в новой будке. Lexus GX460, есть вопросы по коробке, коробка неновая скажем так, какаято дерганая, стремительно устаревающий двигатель, тот же прадо но гораздо дороже.

Lexus RX350? Новый форд еще?

Изменено пользователем Inga
796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

Предложи что купить, кроме немецкого шлака и если полноразмерный мне ни к чему в городе?

давайте для начала без вот этих вот высокомерных "шлаков"

до немцев американцам как до луны пыхтеть и пыхтеть, как бы вы не делали вид что у вас под попкой вершина инженерной мысли и реализации

для начала ваш JEEP - американская адаптация немецкого шлака под названием W164, эмэльки позапрошлого поколения с оригинальным двигателем (чо там - итальянский дизель или американский неедущий бензин???), салон который не назовешь верхом удобства, дизайна и красоты, и сомнительной электроники тоже явно не верх возможного, собранный мексикашками и ниггерами ...

Два года эксплуатируем, нет вопросов к нему никаких. Движек прекрасный, зимой очень быстрый прогрев, тихий, не вонючий. Салон очень нравиться. Uconnect вообще песьня. Приборка отличная. Мож у нас просто разное восприятие о хорошем. Про немцев знаю, что якобы они там вершина и бла-бла. Но ненадо ни за какую цену их. Была у меня ауди, а у друга Х5, за пять лет он ввалил туда 600 тыс и двигатель разбирали, какието ваносы меняли. Пусть другие ездят.

По существу посоветуй, вижу человек столичный и опытный. Мне для провинциального города

Изменено пользователем Inga
522
Автомобиль: JGC CRD 14MY => TAHOE 15MY
Опубликовано

Сугубо личное имхо:
- Туарег не нравится ни внешне, ни внутри, но я понимаю, что это практичная и самое главное ликвидная машина

- Тойоты не нравятся своей колдовостью и излишней аскетичностью

- Мерины ваще не нравятся ни внешне, ни внутри. Еще как-то с GL-кой можно смериться, но с Мылом и остальными я не могу. Да и ссанье в бак меня не радует подливать, не дай боже закончится и никуда ты не поедешь.

- БМВ новые не нравятся - это уже не джипы это уже какие-то зализанные универсалы. 

- Q7 новый также не нравится внешне и тоже а-ля универсал

- Volvo XC90 новый нравится и внешне и внутри, но смущает 2-х литровый движок и 225 кобыл. Так то и 240 уже не хватает, а 225 думаю и подавно.

Из альтернативы Гранду пожалуй: Discovery, RRS, Tahoe, Кадилла и пожалуй все.

Еще пожалуй в качестве альтернативы я бы посмотрел Хонда Пилот новый и Аккура MDX - зачетные аппараты! Особенно MDX.

796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

@Inga, ну у вас очень простая логика "у меня джип без проблем, а у друга бмв ломалась, значит джип гут, а бмв говно, и вообще все немцы шлак".

она конечно имеет право на жизнь, но все таки нужна какаято более широкая статистическая выборка, нет?

тем более куогда у wk2 ноги растут из немецкой машины, причем вопщем не лучшего представителя.

по поводу столичности, я в столице живу 10 лет, до этого много много лет прожил в городке провинциальней некуда.

Чтобы чтото посоветовать, для начала надо понимать ваши интересы - что в приоритете - загрузка или скорость или управляемость, ездите вы по дорогам или фанат говен, состав семьи как потенциальных пассажиров, бюджет желаемый и предельный,  и тыды и тыпы

советовать чтото незнакомым людям както очень тяжело

Это вы тут же выдаете человеку собственное предпочтение или мечту, хотя у него может быть совсем другой образ жизни, потребности, и тыды и тыпы, что меня собственно и подвигло на этот флейм.

694
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WK2 3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
Опубликовано

а мне все машины нравятся :D , когда встанет вопрос замены авто возьму тот на который денег хватит :lol:

796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

@Лазутчик, это проще всего :) а если у тебя деньги есть, хоть амг какой купить, но их жалко на тачку тратить? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   3 пользователя, 0 анонимных, 164 гостей (Посмотреть всех)

• sanagahha
    • ACD
    • Игорь 73
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 8158
        просмотров

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.