Перейти к содержанию

Вопросы/проблемы по ГУРу

nehandr77

Рекомендуемые сообщения

294
Автомобиль: ВАЗ 2107
Опубликовано

Все уже давно придумано. КВП правильно написал.После заливки жижи крутишь плавно руль в обе стороны(колеса вывешены),пока не перестанут идти пузыри.Заводим и контролируя уровень,повторяем процедуру.Сдергиваем клемму с датчика температуры на термостате.Мозги входят в "аварию" и дают команду на полное включение вентилятора.Ессно загорится "джеки чан".

Изменено пользователем oejek67
33
Автомобиль: GRAND CHEROKEE- WJ-2.7 CRD 2002 Quadra-Drive
Опубликовано

Спасибо! большое !!!!!! друзья!!!!! вы мне очень помогли !!!! всё работает!!!!!!!!  :good:  :good:  :good:  :good:  :good:  :good:  :good:  :good:  :good:

42
Автомобиль: Grand Cherokee II (WJ) 2004 2
7 CRD SD4
Опубликовано

А джеки чан потом сам погаснет или на компьютер к дилеру снимать ошибку

• 1 месяц спустя...
1
Автомобиль: Grand Cherokee Limited 4.7
Опубликовано

всем привет!! народ у меня произошло чп подскажите как быть. стрельнула трубка гура. хорошо не успел тронуться с места.  трубка новая оригинал только поменял. на этой трубке не проехал даже 1000км.  

post-21701-0-28989200-1399210308_thumb.jpg

• Партнёр клуба
7 309
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

странно, ее даже при разрезанном штуцере, когда надо трубку сохранить, хрен выдернешь, а тут сама... Возможно брак, они, насколько я помню, идут в паре - трубка + штуцер уже в собранном виде

1
Опубликовано

я покупал отдельно штуцер. только не помню его с какой стороны поставили

• Партнёр клуба
7 309
Опубликовано

тогда подробнее о том, как ее меняли? обычно штуцер идет в сборе с трубкой со стороны насоса...

1
Опубликовано

не могу сказать как ее меняли не я делал( в сервисе делали.

та я когда покупал шлаг с одной стороны был штуцер с другово небыло. мне сказали купить отдельно штуцер еще я купил мне поменяли. проедив маленько вот что случилось

23
Автомобиль: Гранд Чероки WJ 2.7дизель 2002 квадра-драйв лифт 2"
Опубликовано

коллега,снимай шланг целиком и иди в гидравлику...там тебе сделают шланг...через переходник... мне встал в 700рублей

• Партнёр клуба
7 309
Опубликовано

штуцер мог быть на гидромодуль снизу, судя по всему у Вас машина после 2001 года, ИМХО - менять шланг...

1
Опубликовано

Жижа прет из под верхнего шланга высокого давления на самом входе в насос. Мало того трубка в этом месте сильно болтается. Такое впечатление, что она не прикручена гайками, но сами гайки закручены до упора. Болтается сам уголок (или штуцер - не знаю как правильно его назвать) вверху в гайках. Что можно предпринять, подскажите? 

у тебя скорее всего резиночку пробило. там на кончике ставится уплотнение. под замену его однозначно, цена копеечная.
номерок 05205254
можно взять неоригинал, для этой ситуации не принципиально. а лучше сразу парочку, вдруг повредишь при установке.  

вот еще вариант

• Партнёр клуба
7 309
Опубликовано

cо стороны насоса штуцер и просто трубка, со стороны редуктора штуцер завальцован на трубке?

насколько я помню, она может болтаться, но течи при этом нет

23
Автомобиль: Гранд Чероки WJ 2.7дизель 2002 квадра-драйв лифт 2"
Опубликовано

резиночки не вариант пробьет снова или будет течь...сделай как я писал и будет тебе счастье.. 

1
Опубликовано

а эти резиночки они или нет.. какраз в тот пас или я что то путаю

38
Автомобиль: WJ 4.0 Limited
Опубликовано

Ставь от 4-х литрового шланг и забудешь о проблеме, он дешевле и в сборе со штуцерами. Подходит без переделок, проверено не раз.

Изменено пользователем Sea Hunter
1
Опубликовано

@Sea Hunter, а с этим что делать я за это отдал 6500 на ветер деньги выкинул? я не просто так деньги платил 

128
Автомобиль: Гранд Чероки 4.7 2000г
Опубликовано

а с этим что делать я за это отдал 6500 на ветер деньги выкинул? я не просто так деньги платил
А вернуть незя? может это брак? или же всё таки не правильно поставили штуцер. Я в своё время тоже хотел менять, но как узнал что штуцер стоит дороже чем шланг, так сразу передумал, да и хлипкий он.
128
Автомобиль: Гранд Чероки 4.7 2000г
Опубликовано

я думаю не вернешь уже
думать одно, а сходить и спросить или позвонить и спросить, это другое. На все товары есть гарантия. Так что если она еще работает то нужно пользоваться, а иначе 6500 были заплачены за воздух.
1
Опубликовано

штуцер куплен в одном магазине шланг в другом они съедут что вы сами  его не правильно пресанули вы сломали все и все. может его заново можно пресануть может его не пресанули в сервисе. хотя в первое время не было течи

54
Автомобиль: Jeep WJ 4.7 Limited 99*
Опубликовано

Ставь от 4-х литрового шланг и забудешь о проблеме, он дешевле и в сборе со штуцерами. Подходит без переделок, проверено не раз.

А номерочек не остался?
1
Опубликовано

приехал мастер сказал что не исправный штуцер. сказал где купил отвези туда же верни ну или поменяй

38
Опубликовано

А номерочек не остался?

Вроде этот 52088452AF.  Буквы в конце бывают разные, не знаю в чем разница.

54
Автомобиль: Jeep WJ 4.7 Limited 99*
Опубликовано

ок. Узнал по цене стоит почти на 2500 дешевле чем от 4.7 мотора. К лету бы поменять его тоже и будет мне счастье.

38
Опубликовано

@Игрок,

ок. Узнал по цене стоит почти на 2500 дешевле чем от 4.7 мотора. К лету бы поменять его тоже и будет мне счастье.

К 4,7 еще и штуцер отдельно по негуманной цене брать надо, а на 4,0 все в сборе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.