Перейти к содержанию

Вопросы по шлангу ГУРа

Андрей42

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: гранд чероки
Опубликовано

Уважаемые форумчане, хотелось бы поделится ещё одним вариантом реставрации концов шланга ГУР, который предложили и реализовали кулибины в г. Алматы. См. фото ниже.

николай здравствуйте! а где в алматы этим занимаються можете дать контакты? или позвоните мне 87017997573

36
Автомобиль: WJ 02 Lim 4.7
Крайслер 300м
Опубликовано

Я тоже колхозил. В итоге все-равно заменил на оригинал. Купил у форумчанина за три тыр от 4.0 и поставил. Все посторонние звуки исчезли как и не было.

И больного штуцера как на шланге 4.7 нет по определению.

• 3 месяца спустя...
0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Limited WJ 2001 ws НИВА 21213
Опубликовано

Доброго вечера WJводам. Возник вопрос! Утром после как завёл гранда (2001, 4,7) услышал шипение под капотом, сразу заглушил. Открыл капот - епти! Шланг гидроусилителя лопнул 52088018AG ( вытекло грамм 300 судя по луже). Приколхозил для передвижения до сервиса шланг от гидравлики на хомутах. Вопрос вот в чем - как правильно залить жидкость в систему? Я залил в расширительный бачок, завёл - огого!!! насос гудит а из бачка пена полезла. Вот и спрашиваю вас уважаемые как же заполнить систему правильно? Да и вот ещё если у кого есть такой шланг прошу предложения в личку

294
Автомобиль: ВАЗ 2107
Опубликовано

Система завоздушена.Сначала колёсами туда-сюда на незаведённом двигателе,доливая в бачок если надо.Потом на заведённом то же.Воздух выйдет,вой пропадёт.На 2.7 нужно  дополнительно выгонять воздух из "карлсона".Там система ГУР связана  с вентилятором.

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Limited WJ 2001 ws НИВА 21213
Опубликовано

Так у меня тоже вроде гур на вентилятор завязан хотя 4,7

20
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано
3 часа назад, niva906 сказал:

Доброго вечера WJводам. Возник вопрос! Утром после как завёл гранда (2001, 4,7) услышал шипение под капотом, сразу заглушил. Открыл капот - епти! Шланг гидроусилителя лопнул 52088018AG ( вытекло грамм 300 судя по луже). Приколхозил для передвижения до сервиса шланг от гидравлики на хомутах. Вопрос вот в чем - как правильно залить жидкость в систему? Я залил в расширительный бачок, завёл - огого!!! насос гудит а из бачка пена полезла. Вот и спрашиваю вас уважаемые как же заполнить систему правильно? Да и вот ещё если у кого есть такой шланг прошу предложения в личку

Привет. Шланг Гур для 4,7 с уплотнительными колечками в наличии. Брал для своего - так и не пригодился.

294
Автомобиль: ВАЗ 2107
Опубликовано

По 4.7 не подскажу,у меня 2.7.У нас,чтобы до конца выгнать воздух,нужно заставить вентиль вращаться с мах оборотами.Эта функция реализуется с помощью диагн.сканера.Но голь на выдумки хитра.Можно сдёрнуть фишку с температурного датчика и вентиль закрутится с мах оборотами.Правда ошибка выскакивает при этом,но имея ЕЛМ-ку это перестаёт быть проблемой.Можно ли так же сделать на 4.7-хз

Изменено пользователем oejek67
  • 1 месяц спустя...
6
Автомобиль: Джип гранд чероки wj
Опубликовано

IMG_20180118_215159.thumb.jpg.2b906812cbd7b4b4e8aa7974bc59abbc.jpgВсем привет, сегодня поменял наконечник шланга в ГидроСвера, вроде сделали нормально и за одно гидроусилитель махнул на новый не оригинал МСГ, всё поменял и прокачала, Фишку не снимал, просто вывесил колеса и по крутил с периодическими заведения двигателя, потом спустил и на больших оборотах ещё немного по крутил и всё! Пока ничего не визжяло, ещё ранее в гидролаб перебирал редуктор и там мастер Дмитрий убил мой оригинальный насос, он просто залил масло в бачок, завел двигатель и дал ему пару тысяч оборотах и крутил в лево в право, при этом насос визжял как резанный, по его словам -я знаю что делаю, -щас он прогреется и всё будет ок. В итоге уехал оттуда с визжящим насосом, по словам мастера -по ездишь и всё пройдёт, в итоге ничего не прошлоIMG_20180118_131653.thumb.jpg.133244a93699e0e9688ddf25ea5e1b02.jpgIMG_20180117_210404.thumb.jpg.fc7a03ddbc9996333d40b442f91a0037.jpgIMG_20180118_131706.thumb.jpg.ae3761efc94feb819753e14f08eed842.jpg

• 2 недели спустя...
15
Автомобиль: ПРАДО 150 2014 Г.В.
3.0 ДИЗЕЛЬ
Опубликовано
В 12.01.2014 в 00:07, Artem Petroff сказал:

Доброго времени суток всем единомышленникам!!! Вот и меня во второй уже раз постигла беда в виде красной лужицы под машиной прям 7 января (((( Когда это случилось весной, я за неимением умных голов и грамотных спецов под рукой, просто стиснув зубы и затянув пояс заказал себе новый шланг и штуцер, а сейчас затянутый пояс праздниками сообщил что надо бы как то решать проблему путем колхоза... Полистав форум, наткнулся на идею собрата по несчастью, который проточил резьбу в штуцере и туда вкрутил полый болт, а рукав соединил сваркой с штатной трубкой. Мы с ребятами из еврогидравлики поразмыслили, распилили юбку рукава, который шел от металлической трубки к штуцеру и запресовали от него новый рукав, а на конце поставили баджо, которое просто закрутилось в корпус насоса через 2 медные шайбы... Цена вопроса составила 1000 руб. Буду рад, если кому то пригодится данная информация...

post-8275-0-25650200-1389463055_thumb.jpg

post-8275-0-65417000-1389463323_thumb.jpg

post-8275-0-33178000-1389463568_thumb.jpg

делал аналогично, бюджетно, надёжно, со вкусом!

6
Автомобиль: Джип гранд чероки wj
Опубликовано
3 часа назад, SeverKZ сказал:

делал аналогично, бюджетно, надёжно, со вкусом!

Я так же делал в южном порту, цена 1500 руб, пока всё отлично

• 2 месяца спустя...
2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 1999
Опубликовано

В этом видео Ремонт утечки шланга высокого давления ГУР я показываю, как отремонтировать шланг рулевого управления высокого давления на Jeep Grand Cherokee Wj 4.7 99-04.
Эта утечка является распространенной проблемой на этой модели, шланг не может обслуживаться, его нужно заменить, а можно сделать как я.
Я сделал это, не снимая шланг.
Изменено пользователем MaxFisher
  • Nordicus изменил название на Вопросы по шлангу ГУРа
  • 7 месяцев спустя...
0
Автомобиль: Гранд чироке WJ
Опубликовано

Доброго времени суток,ребята у меня такая хрень с бачком гура произошла вышел из положения ,расверливаешь отверстия под 10мм.затем взял металлический штуцер 13,1мм ,нагрел его феном и как бы вкрутил его на горячую.он расплавил себе дорожку и вплавился ,а потом двухкомпонентным клеем залил и все привет ,катаюсь.

• 2 месяца спустя...
0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано

Приветствую) Подскажите все таки какой номер шланга ГУР от 4,0 который подходит для 4,7 wj?

52088453AB ?

Машина 2001 WJ 4,7. 

62
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4л 1999
Опубликовано
В 18.02.2020 в 18:08, Воробей сказал:

Приветствую) Подскажите все таки какой номер шланга ГУР от 4,0 который подходит для 4,7 wj?

52088453AB ?

Машина 2001 WJ 4,7. 

Не знаю как у вас , а у нас в Екб полно контор, которые перепрессовывают шланги,это дешевле ,чем заказывать новый,да и ждать не надо.

• 4 года спустя...
0
Автомобиль: Jeep WJ
Опубликовано

Всем здравствуйте. Никак не могу найти номер трубки от гур по низкому давлению. Небольшая загнутая трубка, с одной стороны вкручивается в гур, с другой надевается шланг и зажат хомутом. Помогите с номером этой трубки, пожалуйста. WJ 4.0 99г. Спасибо

62
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4л 1999
Опубликовано
10 часов назад, Stroginiks сказал:

Всем здравствуйте. Никак не могу найти номер трубки от гур по низкому давлению. Небольшая загнутая трубка, с одной стороны вкручивается в гур, с другой надевается шланг и зажат хомутом. Помогите с номером этой трубки, пожалуйста. WJ 4.0 99г. Спасибо

Берете эту трубку идете в контору по изготовлению РВД и они вам за 15 минут изготовят любой шланг.

0
Опубликовано

Спасибо за совет. Читал, что так делают. Но так получилось, что я живу в Москве и тут проще купить, чем найти кого-то, кто ещё что-то делает руками. Да и проще это. Поэтому нужен номер. 

0
Опубликовано

Позвонил в 3 конторы. Делают только резиновые, с вальцовкой. А мне нужна метал трубка по низкому давлению. Такие не делают

IMG_20240710_211659.jpg

20
Автомобиль: WJ 99 4
7 Quadra Drive & 242
Опубликовано

Судя по рокавто, вам нужно вот это:

Power Steering Return Line End Fitting 4L.JPG

Power Steering Return Hose 4L.JPG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.