Перейти к содержанию

Лобовое с подогревом

Рекомендуемые сообщения

193
Автомобиль: Jeep GC WH CRD Overland 2008
Опубликовано

Привет всем!

частенько катаюсь на Рендж Ровере и очень нравится системка подогрева лобового - тонюсенькие нити в стекле, включил обогрев и через минуту снега на лобовом как и небыло. Такие лбы на Гранда WH существуют в природе?

13
Автомобиль: JEEP CHEROKEE KK'08 - сундук SUZUKI JIMNY '07
lift 2" - аптечка
TOYOTA FORTUNER^18d -сердитый ворчун
SMART FORTWO^18-дерзкий.
Опубликовано

Привет всем!

частенько катаюсь на Рендж Ровере и очень нравится системка подогрева лобового - тонюсенькие нити в стекле, включил обогрев и через минуту снега на лобовом как и небыло. Такие лбы на Гранда WH существуют в природе?

Про штатные такие не слышал, видимо аналоги тоже не существуют, а если и бывают то по космической цене

128
Автомобиль: Пешеход 4х4
Опубликовано

На WK такого нету. На форде у меня штука такая была, но если в снегопад её раз включил, то весь день придется с ней ездить. Вообще ей пользоваться надо по случаю и грамотно, а то в линзу смотреть не удобно )

Изменено пользователем shytmn
128
Автомобиль: Пешеход 4х4
Опубликовано

Не знаю как на дизеле, но на бензине хватает печки по самое не хочу. Единственное я момент тут упустил и стекло лопнуло, однако все-равно менять его хотел. :crazy:

60
Автомобиль: TLC 200 4.5 D
Опубликовано

@shytmn

В -31 ехал пл трассе затягивает лоб оч не хило, думаю выкинуть воздушный фильтр, для начала, а так у кого было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.