Перейти к содержанию

Трофи рейд Весна 2014

Гость Deonis

Рекомендуемые сообщения

415
Автомобиль: ПатруЛь
Опубликовано

это для тех у кого есть водолазные костюмы))))

желающие могут скооперироваться и закупить оптом водолазные костюмы, так будет дешевле))))))

кто первый?!

33
Автомобиль: Wk2 3.6 Limited и Ford escape
Опубликовано

Если будет глубокий брод, то предупредите заранее, что бы я успел резиновый костюм чик прикупить.

Девка то держится молодцом!!!! Видать не впервой:))) Я на её месте может и грамм 700 своей водички добавил в авто от страха :lol2:

Valyanich
0
Автомобиль: полноприводная лошадь
Опубликовано

Если будет глубокий брод, то предупредите заранее, что бы я успел резиновый костюм чик прикупить.

Девка то держится молодцом!!!! Видать не впервой :))) Я на её месте может и грамм 700 своей водички добавил в авто от страха :lol2:

мошт ей Гуливер срет в окно?)))))

• Нравится 2
240
Автомобиль: большой автопарк
Опубликовано

Подскажите, люди, вышел вопрос после моего приключения! В заднем редукторе у меня ЛСД. В субботу менял резину, подняли машину. Я крутанул заднее колесо, второе колесо начало крутиться в том же направлении. Сделал вывод: блокировка жива. Вчера, когда машина сидела на мостах крутилось только одно колесо. ЛСД умер? Или, как говорит Ламмер, он не успел включиться? Вопрос не праздный, если блок накрылся, пока есть время, стоит покопаться и найти новый. Или блок рабочий и нечего париться?

415
Опубликовано

Ну смотря как сидел.

Дело в том что лсд в грязи почти не работает, на другое колесо передается слишком мало момента и скажем если одно колесо стояло жестко на твердой поверхности и машина круто сидела на мостах, то того момента что передавалось на не буксующее колесо могло просто не хватить на движение авто и пробуксовку колеса.

240
Опубликовано

Сидел крепко. Правое заднее в воздухе болталось. Левое поддёргивалось только.

415
Опубликовано

Ну тут два варианта, либо лсд присмерти, либо он там скорее для улучшения движения на скользких покрытиях и в поворотах для устойчивости.

Честно говоря не знаю какой стоит у тебя в мосту. Он включается как вк или работает постоянно? У вк врубался при понижайке и был там он елсд. Передача момента там была большая и позволяло автомобилю ехать даже в глубокой грязи.

Изменено пользователем MJGC
240
Опубликовано

На джипфесте он включался у меня с характерным стуком. Когда машину вывесил по диагонали, чуть откатился назад, при движении вперёд - удар под зад и поехали. В грязи там же буксовал четырьмя колёсами но в раскачку (на мосты не садился). Вчера же произошло всё в момент: соскочил в колею и тут же на мостах.

415
Опубликовано

Да так частенько бывает. Я свою эльку тоже так сажаю постоянно или мост как якорь или поперек колеи всеми колесами)))

А ты колеса не сдувал, судя по фоткам?!

240
Опубликовано

Сдувал до единицы, браслеты цеплял(только диски запоганил), гравий с путей сыпал... Ден только с четвёртого раза смог меня с места сдвинуть.

Вот почему второе колесо не крутилось???

Вот почему второе колесо не крутилось???
На каких оборотах? ЛСД обороты нужны для срабатывания.

Ремонт ЛСД не дорогой если у тебя такой же как у меня, меняются фрикционы и все.

Zloy - Vitara
2
Автомобиль: Suzuki Grand Vitara
лифт подвески 2"
рация
рывковый трос
лебедь и хорошее настроение! У нас такой форум классный
тут всё так здорово! Супер!
Опубликовано

А я вчера тоже колесики сменил на мудные... Колодочки сменил и елизаровскую грязью с защиты двигателя выковырял, килогррам на 6-7 где-то наверное...

14
Автомобиль: МИцубиси паджеро 2
Опубликовано

А я так и вожу с собой Елизаровскую глину. В сервисе сказали, что 20 кг ценного груза у меня в закромах хранится  :D

415
Опубликовано

Мож вместо ниваленд в елизарово? Вот там потестим по полной))) если конечно успеем подготовить авто к этому моменту.

Мож вместо ниваленд в елизарово?
Мож не надо? :rolleyes:

Не Мих, соберемся на ненадолго, перетрем что да как и разъедемся.

Я вот боюсь что даж к 12-му не успею лебедь поставить.

Ну и как бы смысл встречи обговорить все нюансы.

240
Опубликовано

Мож вместо ниваленд в елизарово?

Мож не надо? :rolleyes:

Не Мих, соберемся на ненадолго, перетрем что да как и разъедемся.

Я вот боюсь что даж к 12-му не успею лебедь поставить.

Ну и как бы смысл встречи обговорить все нюансы.

а смысл ниваленда тогда. Тереть можно и на четверговой. Ниваленд надо прокатать.
415
Опубликовано

Нива так нива!

Обсудим и прокатаем.

Я сам не уверен что поставлю лебедь.

Чет мой мастер то на неделю в отпуск уехал, потом отходняк от отпуска неделю. Ни как план работ не определим(((

Тут в одной конторе объявили за установку лебеды 5 руб. + отдельно переделка бампера.

Это как по цене? Дорого?

Valyanich
0
Автомобиль: полноприводная лошадь
Опубликовано

поеду воевать с непонятным треском...шрус поменяли,а звук остался

Дорого?

Смотря, что включает в себя "переделка бампера"?.. Как я себе ставил, то думаю, что за просверливание 4 отверстий, затяжку 4-х болтов и креплении двух проводов к аккуму, это - дорого! А вот если придётся ещё "мудрить" (варить, резать и т.д.), то, возможно, не так и дорого выходит... Всё зависит от объёма и сложности работ.

Изменено пользователем Stratovarius

непонятным треском...шрус поменяли,а звук остался
Ну у тебя их два на вал

Дорого?
Смотря, что включает в себя "переделка бампера"?.. Как я себе ставил, то думаю, что за просверливание 4 отверстий, затяжку 4-х болтов и креплении двух проводов к аккуму, это - дорого! А вот если придётся ещё "мудрить", то, возможно, не так и дорого выходит... Всё зависит от объёма и сложности работ.

Выше Миха писал что в его бампер просто так лебедь не ткнуть, надо бампер переделывать.

415
Опубликовано

Ну это на мой взгляд и после беглого осмотра моего мастера. Со слов момего мастера так там вообще останется всего 20% от бампера,

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.