Перейти к содержанию

как правильно заказывать с ebay

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: wk
Опубликовано

Всем привет

стал я обладателем Jeep WK 3.0crd 2005г

нужно немного привести его в чуство по мелочам так вопрос в следующем:

с ebay.com я заказывал некоторые вещи в том числе новый выкидной ключ

а как там правильно искать например такие детальки?

вход на турбину резиновое кольцо
термостат
прокладка поддон коробки акп
електророзьем коробка акп
свечи
колектора

?? кто подскажет?

155
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано

1, 2, 3, 5 пункт дешевле и быстрее искать в экзисте, академии или клондайке

2 370
Автомобиль: в подписи
Опубликовано

У вас походу дизель? Дизель на ебее представлен слабо и поиск там чистодизельных деталей не столько затруднен, сколько часто не имеет особого финансового смысла.

Если что, подсказка: в США дизель был в продаже 1 год, 2007й, и соответствует дорестайловому дизелю для Европы, т.е. 2005-2007.

76
Автомобиль: Grand Cherokee 3.0 CRD S-Limited 2007
Опубликовано

На американском сайте нет смысля покупать, да и выбора на дизелей практически нет. Попробуйте английский или немецкий сайты.

Если будете заказывать, обязательно смотрите, чтоб доставка Worldwide была. И ещё на всякий случай уточняйте  у продавца, отправит ли он на Украину.

14
Автомобиль: Jeep Grand Cherokke WK/WH 2008 CRD
Опубликовано

Советую всем дизелистам на двигатель и коробку заказывать запчасти по кодам мерседеса. Находим в очень подробном месокаталоге нужную деталь а дальше начинаем искать или на экзисте или на эмексе или в других местах. Во первых у мерса лучше каталог во вторых запчасти чаще дешевле и доступнее и в третьих есть очень качественные заменители которые намного дешевле. Я когда менял прокладки теплообменника и ремонтил турбину так и делал, по моим подсчетам я около 5000 руб сэкономил.

Сейчас планирую подлечить коробку и собираю информацию по ней и ищу коды в мерсокаталоге. Дешевле получается пока по предварительным расчетом чем крайлер или мопар.

436
Автомобиль: WH CRD 3.0 Overland 08; XJ 4.0 limited 90; YJ 4.0 89
Опубликовано

Мерседесовские номера прокладки и разъема я даже подскажу - сам только что заказывал  :D

А1402710080 и А2035400253 соответственно. Кстати до кучи не забудь пробку, кольцо уплотнительное и заглушку маслозаливной трубки. Я еще болты на всякий случай покупал. Стоят копейки.

Свечи то бошевские тоже меньше 500 вроде стоили. Оригинал (насколько помню beru) совсем немного дороже. Заказывать такие мелочи из-за границы как-то странно.

0
Автомобиль: wk
Опубликовано

Мерседесовские номера прокладки и разъема я даже подскажу - сам только что заказывал  :D

А1402710080 и А2035400253 соответственно. Кстати до кучи не забудь пробку, кольцо уплотнительное и заглушку маслозаливной трубки. Я еще болты на всякий случай покупал. Стоят копейки.

Свечи то бошевские тоже меньше 500 вроде стоили. Оригинал (насколько помню beru) совсем немного дороже. Заказывать такие мелочи из-за границы как-то странно.

Советую всем дизелистам на двигатель и коробку заказывать запчасти по кодам мерседеса. Находим в очень подробном месокаталоге нужную деталь а дальше начинаем искать или на экзисте или на эмексе или в других местах. Во первых у мерса лучше каталог во вторых запчасти чаще дешевле и доступнее и в третьих есть очень качественные заменители которые намного дешевле. Я когда менял прокладки теплообменника и ремонтил турбину так и делал, по моим подсчетам я около 5000 руб сэкономил.

Сейчас планирую подлечить коробку и собираю информацию по ней и ищу коды в мерсокаталоге. Дешевле получается пока по предварительным расчетом чем крайлер или мопар.

ок ребят спасибо. чет за сам смысл дизеля в штатах я забыл)) а так то все понятно.

у меня 2005г 3.0crd какой точный аналог мерс? год модель мотор?

436
Автомобиль: WH CRD 3.0 Overland 08; XJ 4.0 limited 90; YJ 4.0 89
Опубликовано

у меня 2005г 3.0crd какой точный аналог мерс? год модель мотор?

http://en.wikipedia.org/wiki/Mercedes-Benz_OM642

ну и коробка 722.6 - там моделей на целую книгу хватит

Изменено пользователем maxisky
14
Автомобиль: Jeep Grand Cherokke WK/WH 2008 CRD
Опубликовано

Если хочешь точный номер то на двигателе есть полный номер мерседеса только вот не помню где эта табличка находится. Давно просто ее находил и запамятовал уже. А так мотор точь в точь от МЛ 320CRD которые выпускались с 2007 по2010 или11 год.

На коробке тоже есть табличка с номером.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.