Перейти к содержанию

Машина не реагирует на ключ-брелок

Needle

Рекомендуемые сообщения

• Партнёр клуба
7 288
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

ошибки надонама считать.... дальше от них плясать... мне так кажется

• 4 месяца спустя...
2
Автомобиль: Grand 3
6 limited 2014
Опубликовано

Всем доброго дня. Гранд 2014 Рестайл (3,6). Машинка последний месяц начала чудить. Иногда не заводится. Первый раз случилось в декабре 2020. Не завелась..появилась надпись «заменить батарейку в ключе». Заменил. Все равно не завелась. Открывается, закрывается, зажигание включатся...и ничего не происходит. Не заводится...после вкл зажигания секунд через 10 появляется надпись « проведите то системы безключевого доступа». Нажимал на кнопку вкл зажигания и пальцем и обоими ключами...ничего не присходит.спустя какое то время завелась. Так и живет по сей день своей жизнью.  Может завестись через 30 мин , а может несколько дней не заводится...потом заводится...батарейки в обоих ключах поменял естественно.  Может кто сталкивался с такой проблемой? 

• Партнёр клуба
7 288
Опубликовано

ключи оригинал? происходит в одном месте этот неприятный факт?

• Партнёр клуба
7 288
Опубликовано

тогда рулить в профильный сервис и срисовывать ошибки

43
Автомобиль: Jeep GC WK2 3.6 Lim
Опубликовано
6 часов назад, alexxy сказал:

Всем доброго дня. Гранд 2014 Рестайл (3,6). Машинка последний месяц начала чудить. Иногда не заводится. Первый раз случилось в декабре 2020. Не завелась..появилась надпись «заменить батарейку в ключе». Заменил. Все равно не завелась. Открывается, закрывается, зажигание включатся...и ничего не происходит. Не заводится...после вкл зажигания секунд через 10 появляется надпись « проведите то системы безключевого доступа». Нажимал на кнопку вкл зажигания и пальцем и обоими ключами...ничего не присходит.спустя какое то время завелась. Так и живет по сей день своей жизнью.  Может завестись через 30 мин , а может несколько дней не заводится...потом заводится...батарейки в обоих ключах поменял естественно.  Может кто сталкивался с такой проблемой? 

Попробуйте скинуть клему с АКБ минут на 30. Потом подключить и попробовать снова. Мне год назад помогло. Видимо кто-то пробовал подобрать ключ к вашей машине без Вашего ведома

1
Автомобиль: Jeep Cherokee KK
Опубликовано
37 минут назад, 1959Alex сказал:

Попробуйте скинуть клему с АКБ минут на 30. Потом подключить и попробовать снова. Мне год назад помогло. Видимо кто-то пробовал подобрать ключ к вашей машине без Вашего ведома

Думаю шить иммобилайзер семейная болячка.. Кажется мне

• Партнёр клуба
7 288
Опубликовано

на ресте все немного по другому

2
Автомобиль: Grand 3
6 limited 2014
Опубликовано

Клемму первым делом пробывал скинуть...минут на 5 правда. ..не помогло

На счёт подбора ключей тоже тема не катит. Первый раз это случилось на работе на закрытой территории ( все свои), потом у дома (охраняемая территории) и тп

• 2 года спустя...
20
Автомобиль: JGC SRT
Опубликовано

Дано. WK2 рест 2014. 
Не работал второй брелок. Поменял батарейку, с брёлка открывает/закрывает, запускает удалённо. Но из салона по кнопке не запускает, надо ключом ткнуть в кнопку запуска. 
Как лечить? Может быть связано с памятью сидений? 

20
Опубликовано
9 минут назад, up6 сказал:

ключи оригинал?

Не могу утверждать на 100%, я не первый владелец, но с высокой степени вероятности - оригинал. 

• 2 месяца спустя...
0
Автомобиль: jeep
Опубликовано
В 27.07.2023 в 10:07, Airbus320 сказал:

Не могу утверждать на 100%, я не первый владелец, но с высокой степени вероятности - оригинал. 

проблема решилась ?

20
Опубликовано
В 29.09.2023 в 14:04, Александр-д сказал:

проблема решилась ?

Да. Покупкой нового ключа и прописыванием в авто. 
Теперь у меня 3 ключа. 

• 1 месяц спустя...
2
Автомобиль: Jeep wk2 hemi 5.7
Опубликовано

Может у кого было, проблема, машина видит брелок, но при этом нужно его прислонять к стеклу, то есть очень близко, только тогда дверь открывается. Аналогичная ситуация и управления с кнопок, срабатывает только рядом с машиной, буквально не более метра. Батарейку естественно менял. Есть ошибка(лаунч) B1A77 низкий уровень в цепи антенны дистанционного запуска .

• Партнёр клуба
7 288
Опубликовано

само по себе началось ? или делали что то? 

2
Опубликовано

Нет, ничего не делал, всё штатное, сигналки сторонней тоже нет. Возможно как-то связано, но так же не работает центральный замок на пасс. зад. левой двери. Истории полной не знаю, приобрёл пару месяцев назад.

2
Опубликовано

Гуглил, но похожие симптомы нашёл только на пред. кузове wk. Там там люди меняли кварц в блоке радио приёмника ключа и вроде как решалось. На нашем не знаю где такой.

• Партнёр клуба
7 288
Опубликовано

машина амерканец или европеец?

2
Опубликовано
22 минуты назад, up6 сказал:

машина амерканец или европеец?

Американец 

• Партнёр клуба
7 288
Опубликовано

тогда разбирайте салон и ищите антенну автозапуска, она подключается к иммобилайзеру, если она отсутствует или не подключена, то именно такая история и бывает... ключ работает в метре от автомобиля

2
Опубликовано
1 минуту назад, up6 сказал:

тогда разбирайте салон и ищите антенну автозапуска, она подключается к иммобилайзеру, если она отсутствует или не подключена, то именно такая история и бывает... ключ работает в метре от автомобиля

Спасибо, подскажите пожалуйста где он? Скорее всего Вы правы, потому что первый хозяин сказал что так было с новья.

• Партнёр клуба
7 288
Опубликовано

он это то место, куда вы вставляете ключ зажигания

2
Опубликовано

Получается за клавишей пушстарта, не думал что они вместе 

5 590
Автомобиль: Другой
Опубликовано

судя по всему, у Вас две проблемы:

1 - разбирайтесь с антенной дист запуска по совету Андрея

2 - разбираться Вам ещё и с антенной в левой задней двери

12
Автомобиль: Jeep grand Cherokee overland 2012
Опубликовано

Ребята подскажите куда копнуть? Значит при выключении зажигания руль не возвращается в торпедо, сидушка отодвигается назад а руль не  возвращается для лучшего выхода с машина в чем может таится проблем?

5 590
Автомобиль: Другой
Опубликовано
В 08.12.2023 в 19:45, meserd сказал:

Ребята подскажите куда копнуть? Значит при выключении зажигания руль не возвращается в торпедо, сидушка отодвигается назад а руль не  возвращается для лучшего выхода с машина в чем может таится проблем?

А он вообще двигается?

• 1 месяц спустя...
65
Автомобиль: Jeep GC 3.0 2020
Опубликовано
В 14.12.2023 в 23:41, Лунный пчел сказал:

А он вообще двигается?

Руль поднимается при выключении зажигания, но не меняет вылета для "легкого выхода"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.