Перейти к содержанию

Не открывается багажник Cherokee KK

MANVELOV

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: Jeep Cherokee KK 2008 г.в. 2.8 CRD 177hp
Опубликовано

Ни с того ни с сего,после обслуживания в тер-ии джип (не знаю связано это с ними или нет, но они последние кто его открывал) перестал открываться багажник((((

Стекло багажника открывается и с ключа и с кнопки,а вот вся дверь багажника нет(

Изнутри пробовал прокрутить механиз открытия багажника но ничего не получилось ( не крутится ни в одну сторону)

Что делать?как быть?

1
Опубликовано

@up6, да,щелчок замка слышен

Может аккумулятор попробовать отключить?

Или грешить на тросик в двери?!

• Партнёр клуба
7 289
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

а ручка не заедает? тросик там прямой и короткий, он не ломается...

41
Автомобиль: WK2 3
0 CRD
Опубликовано

Мда, интересно, и как подобраться к замку теперь? Обшивку снимать, скорее изуродуется.

Возможно что тросик слетел? А как работают электрические сигналы на блокировку двери?

• Партнёр клуба
7 289
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

отодвинуть обшивку сверху через открытое стекло и добраться...

1
Опубликовано

@up6,ручка свободно ходит как всегда

@up6,вот это можно попробовать..

Вечером после работы гляну и отпишусь)))

@SUHARIK,всмысле?

Машина без проблем открывается и закрывается

67
Автомобиль: .
Опубликовано

Не советую никому обращаться в "территория jeep". Они там все явно криворукие, да еще цены конские, дороже даже чем в официальных сервисах. Кто не верит, тот может убедиться сам, просто взяв и сравнив цены этого горесервиса с официальными. Я против официалов, но в "территоррия jeep" еще более кровожадные!

Что делать?как быть?

1-ое это никогда не пользоваться услугами этих зажравшихся криворуких сервисменов из "Территория jeep"! Хотя скорее всего виноваты в этом не рядовые сервис-мены а люди на высоких должностях, которые и строят ценовую и рабочую политику на этом сервисе. Изменено пользователем che
29
Автомобиль: Toyota Prado 120
Опубликовано

@MANVELOV,

Думаю с посещением сервиса это ни как не связано. У меня периодически тоже багажник не открывается, заметил что это происходит после открытия стекла. Первый раз заклинило , после заезда на высокий бордюр , подумал что, перекосило заднюю дверь, еще раз заехал на бордюр и О чудо все открылось. Два месяца не открывал заднее стекло все было ОК, пару дней назад открыл стекло и на следующее утро не смог открыть багажник, а через пару часов все открылось само, машина стояла на месте.

• 1 год спустя...
3
Автомобиль: Jeep Cherokee KK
Опубликовано

Прошу помощи!!! Не могу открыть заднюю дверь багажника, причем стекло открываеться. Как мне её открыть? Кто-нибудь сталкивался?

Изменено пользователем Nordicus
темы объединены
Oleg40
2
Автомобиль: JEEP grand cherokee overland 3.0 crd
Опубликовано

А когда стекло открыто,багажник вообще возможно открыть?Это я к тому,что может "ему" (багажнику) кажется,что стекло не закрыто!

3
Автомобиль: Jeep Cherokee KK
Опубликовано

Не знаю, но и когда стекло закрыто, то дверь тоже не могу открыть.(

Позавчера пришлось загружать продукты через открытое стекло.

Изменено пользователем Nordicus
п.4.9 Правил
43
Автомобиль: Jeep Cherokee 2.8 CRD 2008
Опубликовано

Откройте стекло. Найдите в двери отверстие, которое закрыто заглушкой. Откройте эту заглушку и засуньте туда плоскую отвертку и поверните, дверь откроется!

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.