Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
- Ответы 110
- Просмотры 42k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
Самые популярные сообщения
-
кароче. небольшой отчет. Сняв трубку поменял уплотнения на зеленые 645ые. Сразу бросилось в глаза что они диаметром значительно больше, где-то на 1 мм, об этом потом. Белые заменил на уплотнительные
-
@Supertush, Я был с месяц назад в мелком сервисе, просто друган там работает(дешево и качественно), а вторая работа у него сервис мерс (иссполкомовская Питер). Пока он перебирал подвеску я решил помен
-
@Tranq, У меня складывается мнение, что фильтр изначально работает на предельных своих возможностях. Еще раз закажу новую сливную пробку с резиновым уплотнительным кольцом и проверю подсос воздуха на
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- ZAGAN
- alex_it
- vladislav83
- pofig
- Ivanmarihin83
- Никол
- Александр 45
- Schv
Всем привет!
тему создаю отдельную, т.к. надеюсь на обсуждение
Сабж, проблемко. После зимы когда начиналось потепление машина начала вдруг глохнуть. Причем закономерностей никаких - от скорости, оборотов, температуры двигателя и места заправки. Просто внезапно глохла то раз в неделю, то раз в 10 минут. Стабильно глохла только от полного газа. Очень часто при заднем ходе. Глохнет, загорается check engine, чтобы завестись надо передернуть зажигание.
Под капотом все залито дизелем.. ТНВД. Съездил еще зимой на дизель сервис, там были ошибки перенаддува и парочка по давлению в рампе (хотя глох перед этим раз уже десяток раз).
Недавно перебрал ТНВД. Вот как оно выглядело на всех 3 крышках
Был всего 1 небольшой задир на штоке. Когда снимал удивился что открутив магистраль от тнвд не вытекло ни капли соляры, куда все делось?
Кароче перебрал ремкомплектом, собрал, промыл все под капотом. Поставил, завелся.
Теперь газ в пол - нормально. Но глохнет все равно, особенно задним ходом и мордой вниз.
Заметил сейчас трубка нагнетательного мокрит, хоть и слабо.
Кто что может посоветовать по данной проблеме ? Какие еще могут быть причины? глохнет непонятно как - и на скорости и стоя на месте. Ездить возможно) Слышал кто-то прочищал какую-то сеточку перед регулятором давления топлива - где это, что это?
Изменено пользователем Tranq