Перейти к содержанию

Работа свечей накала на 2.8D

Рекомендуемые сообщения

151
Автомобиль: Jeep Cherokee KJ 2
8 CRD 2006
Опубликовано

Denso, Beru, NGK.....это конечно всё хорошо, только надеялся что и БОШ их тоже делает.....думал, приду и куплю (Бош - он просто у меня в соседнем здании).....а этих, блин, где искать....

252
Автомобиль: Liberty 3.7 LTD
'02
45RFE
SelecTrac Full Time 4WD System
Dana 30/186mm. 3.73
corporate 8.25
Опубликовано

я ж грю: ПИСЬМО напиши. То, что не знают в их же магазинах, знают спецы на подборе.

151
8 CRD 2006
Опубликовано

В общем ...........не делает БОШ металлических 7 вольтовых свечей.......

237
Автомобиль: Jeep 2
5 CRD Manual KJ RENEGADE 2003
KIA SPORTAGE. I (JA)-АКПП.+ Полуджип Suzuki Ignis
Опубликовано

).....а этих, блин, где искать....

http://www.dieselglowplug.com/gx3123-diesel-glow-plug-jeep-cherokee-liberty-p-2032.html

может здесь...

...http://denso-diesel.ru/product/?id=0250302004

мои правда по 8 еур шт...но ......БОШ так БОШ... :coffe2:

Изменено пользователем Кот_ученый
151
8 CRD 2006
Опубликовано

http://www.dieselglowplug.com/gx3123-diesel-glow-plug-jeep-cherokee-liberty-p-2032.html

может здесь...

...http://denso-diesel.ru/product/?id=0250302004

мои правда по 8 еур шт...но ......БОШ так БОШ... :coffe2:

Премного благодарен за ответ, но.....по первой ссылке: Видел я их в теме от Vito, но к сожалению так и не научился заказывать зап.части с забугорных сайтов.....По второй ссылке: Именно такие БОШевские свечи у меня и стоят сейчас (вчера пол дня потратил на выкручивание и осмотр) - они хоть и 7 вольтовые, но керамические!!! Кстати, при проверке поступления тока на свечи был удивлён т.к. на разъёме в момент включения зажигания возникает 5,4 вольта буквально на 1,5 секунды и сразу падает до 2-х вольт.....Хотел проверить выкрученные свечи на нагрев, но проверка не удалась всвязи с теплом в гараже (+12 градусов).....свечи выкрутились легко и были абсолютно сухими с незначительным нагаром рыжего цвета (ну как накипь в чайнике) на самом кончике свечи....

252
'02
45RFE
Dana 30/186mm. 3.73
corporate 8.25
Опубликовано

Премного благодарен за ответ, но.....по первой ссылке: Видел я их в теме от Vito, но к сожалению так и не научился заказывать зап.части с забугорных сайтов.....По второй ссылке: Именно такие БОШевские свечи у меня и стоят сейчас (вчера пол дня потратил на выкручивание и осмотр) - они хоть и 7 вольтовые, но керамические!!! Кстати, при проверке поступления тока на свечи был удивлён т.к. на разъёме в момент включения зажигания возникает 5,4 вольта буквально на 1,5 секунды и сразу падает до 2-х вольт.....Хотел проверить выкрученные свечи на нагрев, но проверка не удалась всвязи с теплом в гараже (+12 градусов).....свечи выкрутились легко и были абсолютно сухими с незначительным нагаром рыжего цвета (ну как накипь в чайнике) на самом кончике свечи....

А точно не блок? Блоку как бы пофиг состояние свечи, он должен жечь по показаниям ДТОЖ.

151
8 CRD 2006
Опубликовано

Жень, а есть метода проверки блока?

237
Опубликовано

ению так и не научился заказывать зап.части с забугорных сайтов

я  тоже не умел когда то...

там просто

1.регистрируете в платежной системе https://www.paypal.com/ru/home например свою банковскую карту...( предварительно заведите карту с которой можно делать покупки в интернете- Ваш банк знает какую... )

2. покупаете все что захотите хоть не ебее хоть в любом интернет-магазине....( обращайте внимание на то есть ли доставка в Ваш регион ...и может потребоваться регистрация чтобы продавец знал адрес...хотя они с пейпела будут знать....)

3.главное начать ....обман маловероятен поскольку все блюдут репутацию....и в случае чего деньги возвращают...

4. для общения достаточно переводчика гугла если сложноподчиненных предложений не строить- все понимают и отвечают...

удачи... :beach:

237
Опубликовано

зажигания возникает 5,4 вольта буквально на 1,5 секунды и сразу падает до 2-х вольт.....

помойму где то читал что керамические нагревают за 2 сек..до 900 гр......мои например ( 11В - не керамика) 8-9  при легком морозце...когда теплый - 1-2 и спираль гаснет...

252
'02
45RFE
Dana 30/186mm. 3.73
corporate 8.25
Опубликовано

Жень, а есть метода проверки блока?

Его меняют.

В теории можно и проверить и отремонтировать. Но это много дороже.

я  тоже не умел когда то...

там просто

1.регистрируете в платежной системе https://www.paypal.com/ru/home например свою банковскую карту...( предварительно заведите карту с которой можно делать покупки в интернете- Ваш банк знает какую... )

2. покупаете все что захотите хоть не ебее хоть в любом интернет-магазине....( обращайте внимание на то есть ли доставка в Ваш регион ...и может потребоваться регистрация чтобы продавец знал адрес...хотя они с пейпела будут знать....)

3.главное начать ....обман маловероятен поскольку все блюдут репутацию....и в случае чего деньги возвращают...

4. для общения достаточно переводчика гугла если сложноподчиненных предложений не строить- все понимают и отвечают...

удачи... :beach:

К этому всему в наших суровых реалиях надо добавить звено "почта России". Без неё никак, все забугорные отправления проходят через неё. Правда, за последний год в моей практике был только один случай недоставки(примерно на полсотни успешных)

Изменено пользователем Поручик Ржевский
237
Опубликовано

.....выкрученные свечи на нагрев, но проверка не удалась всвязи с теплом в гараже (+12 градусов)

при темп.-10  дельте 22 и нагреве свечи до 900 считаете большая погрешность будет?

0
Автомобиль: Liberty
Опубликовано

Доброго дня всем добрым людям! Купил Jeep Liberty Sport 2.8 crd 2006 г Пришли морозы и он стал плохо заводиться. А прогреешь раз 5 - заводится лучше. Начал искать причину и нашёл много интересного... На жёлтой наклейке указаны 7-ми вольтовые керамические свечи, на свечах черные колечки. Замерял напругу на свечи- подаётся 5 вольт от блока boshe 0281003034  (56044671 AA) Свечи стоят родные, а вот блок меняный по-моему.   Может кто подскажет? 

237
Опубликовано

@Greshnik,

читаем эту тему 2 стр пост 22 - а далее поиском находим по другим  темам про Ваши свечи накала и блок :moil: еще больше интересного...

можно начать с этой строки...http://jeep4x4club.ru/forums/topic/32422-rabota-svechei-nakala/?hl=%2B%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B8+%2B%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0&do=findComment&comment=981563

151
8 CRD 2006
Опубликовано

при темп.-10  дельте 22 и нагреве свечи до 900 считаете большая погрешность будет?

При чём тут погрешность? Насколько я понимаю при температуре выше +10 свечи не должны включаться....Хотя может я и не прав....

Кстати, может кто объяснить, а то как-то не могу понять.....разъединяю разъём на свечи, ставлю тестер в режим измерения сопротивления (200 ом)....подключаю минус тестера на минус АКБ .....ничего не касаясь вторым проводком тестера прибор показывает 1.....касаюсь плюсовым проводом тестера одного из контактов в разъёме, и прибор за секунду показывает падение от 0,2 до 0,0 и на 0,0 остаётся....это как понять????

237
Опубликовано

подключаю минус тестера на минус АКБ .....ничего не касаясь вторым проводком тестера прибор показывает 1.....касаюсь плюсовым проводом тестера одного из контактов в разъёме, и прибор за секунду показывает падение от 0,2 до 0,0 и на 0,0 остаётся....это как понять????

в первом случае сопротивление бесконечно...

во втором =0 то есть провод в разьеме  + с - замыкают ( какой провод в разьеме - тот что на свечку если колпачек надет- так и должно, если тот который к + вероятно не должен с минусом коннектить?)

насчет проверки я думал Вы будете принудительно свечку к батарее подключать и смотреть как она работает....

выше +10 свечи не должны включаться....Хотя может я и не прав....

х.з. как на каджи но если судить по спирали- работает и зимой и летом...по крайней мере у меня на вояджере так было....

151
8 CRD 2006
Опубликовано

в первом случае сопротивление бесконечно...

во втором =0 то есть провод в разьеме  + с - замыкают ( какой провод в разьеме - тот что на свечку если колпачек надет- так и должно, если тот который к + вероятно не должен с минусом коннектить?)

насчет проверки я думал Вы будете принудительно свечку к батарее подключать и смотреть как она работает....

выше +10 свечи не должны включаться....Хотя может я и не прав....

х.з. как на каджи но если судить по спирали- работает и зимой и летом...по крайней мере у меня на вояджере так было....

Не, у меня спиралька на приборке летом вообще не загорается.....кстати, и зимой если выключить зажигание после того как спиралька потухла и снова включить, то она тож не загорается....

2
Автомобиль: Jeep KJ 2.8 CRDI 2005 г.
Opel Frontera B X22DTH
Опубликовано

ничего не касаясь вторым проводком тестера прибор показывает 1.....касаюсь плюсовым проводом тестера одного из контактов в разъёме, и прибор за секунду показывает падение от 0,2 до 0,0 и на 0,0 остаётся....это как понять????

Так на всех свечках?

Сопротивление должно быть 1.2 - 1.5 Ом, одинаковое на всех.

По крайней мере на 7v.

Может, в тестере дело?

Падение сопротивление - наверняка плохой контакт.

237
Опубликовано

померял сейчас свечку- 1,1 ( щупы тестера замыкаю между собой - показывает 0,5...предел шкалы -200 ...) свечка на 11В новая

151
8 CRD 2006
Опубликовано

Так на всех свечках?

Сопротивление должно быть 1.2 - 1.5 Ом, одинаковое на всех.

По крайней мере на 7v.

Может, в тестере дело?

В том то и дело, что такая картина на всех свечках....были подозрения что батарейка в приборе устала и для чистоты эксперимента даже новую "крону" поставил.....ничего не изменилось.....

2
Автомобиль: Jeep KJ 2.8 CRDI 2005 г.
Opel Frontera B X22DTH
Опубликовано

...и для чистоты эксперимента даже новую "крону" поставил....

Для чистоты эксперимента хорошо бы другим прибором посмотреть.

У сгоревшей свечки сопротивление наоборот - стремится к бесконечности.

0 как бы намекает на КЗ.

151
8 CRD 2006
Опубликовано

Завтра выходной, буду снова выкручивать смотреть, проверять, пробовать....

Так оно вроде бы и должно быть КЗ.....или я не прав???

151
8 CRD 2006
Опубликовано

В общем, выкрутил вчерась 2-ю свечку, подключил к общей шине, включаю зажигание.....свечка не накаливается (движок тёплый и в гараже тепло)......подождал пару часов.....включаю зажигание - свечка накаляется, но!.....както слегка до красна, но не сильно "до-красна" и самое главное самый-самый кончик, буквально меньше спичечной головки, а не всё жало....проверил (ещё раз) напряжение на выходе из модуля управления свечами, сразу 5,4 вольта с быстрым падением до 2,5 вольта. Проверил сопротивление самой свечи (и всех остальных не вывернутых) везде одинаково 0,7 Ом.....Получается что модуль управления накрылся или как?

7
Автомобиль: KJ 2.8 CRD 2007 GDE Eco Tune
Опубликовано

сразу 5,4 вольта с быстрым падением до 2,5 вольта.

Все у тебя работает отлично, у меня также. Кончик до 900 град нагревается, это не хило... Можешь попробовать включить несколько раз зажигание, второй раз нагреется сильнее.

151
8 CRD 2006
Опубликовано

Все у тебя работает отлично, у меня также. Кончик до 900 град нагревается, это не хило... Можешь попробовать включить несколько раз зажигание, второй раз нагреется сильнее.

В том то и дело, что сомнения меня одолевают т.к. нагревается только самый кончик свечи, меньше спичечной головки.....на всех же фотографиях в инете греется практически всё жало...ну хотя бы 0,5 сантиметра....да и цвет накала меня смущает....я так понимаю при 900 градусов должно быть чуть ли не добела, а у меня слегка розоватый цвет накала....

6
Автомобиль: JChKJ2.8CRD Lim.
Опубликовано

В продолжение темы: накрылся модуль свечей накала на моем кащее, 2.8, 2006г, 5v, подскажите номерок, если кто знает.

151
8 CRD 2006
Опубликовано

В продолжение темы: накрылся модуль свечей накала на моем кащее, 2.8, 2006г, 5v, подскажите номерок, если кто знает.

Могу только номерок от БОШа 0281003034, Он кстати точно такой же как и от 7-ми вольт......А как определил что блок накрылся?

Изменено пользователем andybel
6
Автомобиль: JChKJ2.8CRD Lim.
Опубликовано

Диагностировали первую свечу под замену, что было сделано. В тот же вечер, после охлаждения движка опять вылезла ошибка, диагноз: контроллер.

В догонку: где купить?

Изменено пользователем masandres
7
Автомобиль: KJ 2.8 CRD 2007 GDE Eco Tune
Опубликовано

В том то и дело, что сомнения меня одолевают т.к. нагревается только самый кончик свечи, меньше спичечной головки.....на всех же фотографиях в инете греется практически всё жало...ну хотя бы 0,5 сантиметра..

Интересные мысли меня сейчас посетили, когда я испытывал свою новую свечку (начало темы), она у меня при 2.4 вольта нагревалась очень сильно. Но ведь остальные старые свечи я ес-но не выкручивал, и не знаю как они греются, а греются я думаю они хреново. Из чего состоит нагревательный элемент свечи, скорее всего наполнитель типа порошка токопроводящего, который по мере срока службы разрушается, вот и растущее сопротивление свечи и недонакал, отсюда выводы....

151
8 CRD 2006
Опубликовано

Интересные мысли меня сейчас посетили, когда я испытывал свою новую свечку (начало темы), она у меня при 2.4 вольта нагревалась очень сильно. Но ведь остальные старые свечи я ес-но не выкручивал, и не знаю как они греются, а греются я думаю они хреново. Из чего состоит нагревательный элемент свечи, скорее всего наполнитель типа порошка токопроводящего, который по мере срока службы разрушается, вот и растущее сопротивление свечи и недонакал, отсюда выводы....

Где-то на днях читал, что срок службы свечей 5-7 лет, у меня судя по всему стоят ещё родные и наблюдается явный недонакал....в третий раз задаю теоретический вопрос, но никто не может ответить...."если модуль управления выдаёт в момент включения зажигания 5,4 вольта с быстрым падением до 2,4 вольта может не париться и поставить 5-ти вольтовые свечи и они не сгорят????????" Ещё напрягает сопротивление свечей 0,7 Ом.....брал новую свечку от Kia на 11 вольт и прибор показал 1,7 Ом.....брал свечку БОШ на 7 вольт ( но она на 1,5 см длиннее моей родной) и прибор показал те же 0,7 Ом....Почему так? Вон в теме замены свечей у Vito свечи такие же как и у меня но 1,2 Ом.....Что за фигня? Скоро морозы обещают, а с таким накалом свечей как сейчас у меня вряд ли будет нормальный старт, да и будет ли вообще.....:-((( Прошлой зимой заводился в -34,8 без проблем, а сейчас и в -5 это стало проблематичным....Ай нид хелп!!!

Изменено пользователем andybel
46
Автомобиль: Jeep Wk2 ‘14 crd
Hummer H3 '09 3
7 в продаже
Jeep Cherokee KJ 2006 2.8 CRD - был крут!
Опубликовано

Прошлой зимой заводился в -34,8 без проблем, а сейчас и в -5 это стало проблематичным!

А как у тебя солярка не замерзала в ТФО при таких температурах? У меня именно в этом были проблемы, ТФО отогреешь- заведешься, если замерзла в нем соляра - как ни крути - не заведешься. Заправляюсь только на Луколе, у нас - это лучшая солярка считается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   11 пользователей, 0 анонимных, 269 гостей (Посмотреть всех)

• Егор Пятигорск
    • Olegas
    • Иван Ерема
    • edouard
    • Гриша 613
    • nilipuch
    • Hurum
    • SEV-25
    • Arrows
    • ДжипЖип
    • TemaTema
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 36237
        просмотров

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 504
    • Максимум онлайн
      1 398

Danilovskiy
    Новый пользователь
    Danilovskiy
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• KaMiKaD3e66

KaMiKaD3e66  »  Лунный пчел

Добрый день. Можете помочь с кодом магнитолы. У меня Jeep Grand Gherokee 2013  WK2 рест, поменял Uconect 5 на Uconect 8.4. Просит код, дилеру писал, отфутболили.
      · 0 ответов
    • Yurgen15

Yurgen15  »  up6

Добрый день .Замучился в поиске  запчасти среди огромного количества сомнительных производителей.Подскажите какой маслоохладитель купить и где на wk2 3.6 дорест.
      · 3 ответа
    • Jeep Spot

Jeep Spot  »  AG

Всем привет! 👋

Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством! Желаем всем крепкого здоровья, удачи и достатка! 

В конце прошлого года мы были вынуждены переехать со старого места на Таллинское шоссе. Наше здание новое, поэтому на картах пока еще не появилось. Ориентир - Таллинское шоссе 204Г, мы находимся левее на 200 метров, сразу за дилером Дакар.

Начинаем работу с 5 января. Телефон для предварительной записи: 8-911-178-59-17, либо можете написать в WhatsApp, номер тот же.
      В ближайшее время закупим оборудование, чтобы оказывать еще больше услуг. Больше пока ничего не скажу, добавляйтесь к нам в телеграмм-чат, там самые свежие новости и не только.
      https://t.me/+4q4HSAeIw483YmM6

Ниже прикреплена карта проезда. Красным отмечен путь со стороны КАД, фиолетовым - со стороны города. Всех ждем! 

· 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.